Очень хорошая кальянная. Отдыхали здесь с друзьями. Девушка-мастер оперативно нас проконсультировала, подсказала что к чему. Сразу видно - профессионал своего дела. Сделали все было, качественно. Кальян был очень вкусный! Будем теперь ходить только сюда)
Очень долгая подача. Все подают по одному коктейлю. Еда очень посредственная, абсолютно не соответствует цене. Алкогольные коктейли абсолютно скучные, как будто разбавлены водой.Не смогли просидеть более часа. Из плюсов могу выделить только интерьер и оформление зала.
Очень уютное место,добрый и весёлый персонал ,хороший сервис и кальян . Отдельное спасибо управляющему который угостил лимонадом и поднял настроение нам своими весёлыми историями . Всем советую
Недавно посетила это заведение с подружками. Все было отлично , особенно барное меню )
Отличная атмосфера и уютное помещение )
И самое главное , вежливый и добрый персонал )
После первого похода в это заведение мы стали уже тут постоянными гостями . Все очень нравиться , хорошая атмосфера , вкусный кальян , вкусная кухня , вежливый и приветливый персонал который показывают высокий сервис . Всем советую
В заведение сложно попасть, целый лабиринт, позвал сюда гостей и ждал их, меня прогнал персонал сказав что обязательно нужно заказывать кальян по их правилам (которые сами придумали) я сам не курящий человек, вот гости хотели сюда, но их 6 пункт правила посещения заведения заставил меня покинуть его. Абсурд полнейший!!!
Ужаснейшее место . Я как человек который курю кальяны уже 5 год подряд скажу прямо ,кальянщики не понимают что бьют . Заказали с другом выше среднего Кальян . Перечислили все востребованные на рынке табаки и в конечном итоге забили нам альфакер. Как я понял это ,увидел в чеке . А также отсутствие жара в чашке . Затем замена углей и все ,Кальян сгорел ибо это тема для псевдокальянных. Перелита колба была ,причём два раза . Кальянщик решил что я умник и отказывался поменять . Я решил поспорить на 100 рублей ,он отказался . Не ходите в такие места
Очень хорошее и уютное место! Бывал уже не один раз и буду возвращаться туда снова и снова!
Кальянщику Рашиду отдельное спасибо! Забил очень вкусный кальян! Всем советую там побывать!
Посещаем данное заведение довольно часто и не было ни разу даже чего-то похожего на плохое обслуживание. Кальянщики профессионалы своего дала, кальяны курятся долго и полностью оправдывают потраченные деньги. Одно из лучших заведений Москвы.
Мое любимое место. Ходим сюда уже несколько лет несколько раз в неделю. Внимательные кальянщики, вкусная кухня, есть настольные игры. Всегда пообщаться с работниками. А ещё прекрасный дизайн помещения и чистые туалеты
Самое ужасное заведение из всех точек Москальяна, были здесь на празднование дня рождения, заказали лимонад по Акции(выложи фото в историю) и платный коктейль с маракуей, но вместо этого на принесли лимонад с малиной, мы говорим что не заказывали, нам позвали менеджера которая принимала у нас заказ(она ничего не записала, хотя ей лучше записывать, т.к. память как у рыбы) говорим мол так и так нам нужен был маракуя манго, на что она говорит нет вы сказали малина,потом начала говорить вам что принципиально что вы заказали пить????? Ну мы говорим да!!!! Ведь у нас у девушки день рождения она фанат манго и мы хотели именно манго маракую, на что она нам отвечает пейте я все равно уже пробила и ушла, такого ужасного отношения мы не ожидали, потом ещё она Хамила когда мы хотели в ps4 поиграть, мы заказали и сразу же передумали играть, она нам говорит вы (нецензурная фраза) Определитесь, а потом уже играйте, короче отношение менеджера в этом заведение к клиентам как к неприличное слово приходит на ум!!!!!! Пока давала джойстики к ps4 рядом седели ребята играли в fifa, она берет и достаёт у них диск из приставки, игра слетает, ей говорят девушка у нас игра слетела, а мы если что платим за время, на что она говорит, скажите Спасибо иначе я вам щас вообще 3 часа пробью!!!!!!! С этой ситуацией звонили в главный офис, но обратного ответа так и не получили!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НА БАРРИКАДНОЙ,и вообще полностью таким отношением отбили желание ходить в кальянные сети Москальян!
Были с компанией в вашем завелении в выхолной день. Мега классные ребята ,встретила нас девушка ,очень приветливо обьяснила правила и проводила за стол . Кальяны бомба ,еще и сделаи кальян на др 😇Бармен вообще супер позитивный и манго-маракуй пушка
Прием к вам одноначно 🥰
Настя А.
August 16
Место ни о чем, меню чипсы и шаурма, алкоголь ни о чем. Как-то так.
Очень ужасное обслуживание,официант подходит по кнопке и то нужно раз 10 нажимать,зубочистки принося на салфетке как в придорожном Кафе,заказывали пиццу прождали минут 40 в итогое оказалось что пиццы нет 😂Плюс ко всему этому ещё и счёт несут не понятно как кусками,место атмосфера хорошая но вот обслуживание просто в очень плохое из-за того что они работают медленно не хочешь что то ещё заказывать ,ходят извиняются но толку от их извинений ноль больше не пойдём .Нам рекомендовали как хорошое заведение но по факту хорошое только ремонт!
Ужасный сервис ,забронировали стол и по телефону заранее уточнили по поводу напитков , по факту их не оказалось. Официант подходил только по кнопке вызова , спустя 15-20 минут. Угли на Кальяне меняли очень редко , поэтому он быстро прогорел «умер». Управляющий не смог на месте решить нашу проблему. Ушли раньше, чем планировали, в другое место. Остался не приятный осадок , хотя проблему можно было решить на месте.
Заведение , позиционирует себя как премиум класс , но до этого им ещё далеко. Не советуем к посещению
Визуально место симпатичное, НО!
Кальян худший из всех которые я пробовал в Москве! Сервис на 3! Не советовал бы. На Арбате москальян в 1000 раз лучше хотя сеть та же! Странно и неприятно!
Добрый день,были у вас в завдении (только сейчас дошли руки оставить отзыв).были компанией впервые,очень понравилось у вас. 1 приветливый и позитивный персонал. 2 учли все пожелания по кальяну.3 сделали вкусный смузи манго . Вообщем атмосфера мега крутая ,ушли с хорошим настроением.
Взорванное место, мощная атмосфера, всегда от души забивают чахи. Персонал очень Хорошо понимает что именно тебе надо. Всем советую 👍🏼
Anonymous review
August 10, 2022
Зашли с друзьями покурить кальян. Вежливый персонал, вкусный кальян.
M
Maxim m
January 6, 2022
Отличное место, всегда приветливый персонал знает, что посоветовать. Многие кальянщики знают в лицо постоянных клиентов и точно угадывают, что им нужно забить. Часто ходим с друзьями на протяжении нескольких лет, был сделан отличный ремонт
Отвратительный персонал. Хам на хаме сидит и хамом управляет. Фу. Больше ни ногой в это место. Не рекомендую - если вы цените нормальное отношение и общение с собой как с гостем