Search

55 reviews

By default
Амина Леонтьева
March 28
Наше уже любимое место, где готовят вкуснейшие свежие морепродукты! Перестали ходить в рестораны, чтобы поесть морепродукты, потому что здесь очень вкусно и выгодно! Ни одна пивная вечеринка с друзьями не обходится без креветок из «Морской кухни» , даже гости из других городов приезжая к нам, просят заказать эти креветки😊 На день рождения мужа заказали плато из морепродуктов, было красиво и вкусно, рекомендуем!
I.ron-men
May 31
На пати вкусные Челны попробовал некоторые блюда. Условия там конечно на кейтелинге спартанские были но тем не менее повара на ура справлялись. Лангустины весьма не плохие,гребешки так вообще огонь.
Любимая жена
January 2
Случайно узнала о Вас от знакомой . Очень захотелось к вам придти попробовать. Первое впечатление очень приятное место все чисто и аккуратно. Особенно приятно что кухня открытого типа и видно как готовят . Вкус Том яма и жареных креветок не передать они обалденные. Спасибо вам что с таким трепетом и любовью относитесь к своему делу . Могу смело вас рекомендовать .Обязательно посетите это место вам понравится ☝️
Аня Грибанова
December 22, 2025
Хотим выразить благодарность за вкус и качество блюд. Пришли, заказали, через 10 минут всё было готово. Рассказали всё, объяснили, посоветовали. Брали мидии в тайском и сливочно-чесночном соусе! Аромат незабываемый. (Гости из Санкт-Петербурга)
Руслан З
May 31
Ходим сюда регулярно, самая вкусная красная икра, берем и замороженную икру кеты, и икру горбуши, а еще тут самые вкусные морепродукты, дети просто в восторге. Прежде чем взять с собой и приготовить дома, мы сначала кушаем тут. Готовят просто бомба! Быстро, вкусно качественно, а самое главное бюджетно! Всем советуем, а т. Зиля повар от Бога! И приготовит и поговорить, и расскажет как правильно приготовить дома!
Юлия
January 15
Ооочень вкусно! Брали том ям, морской коктейль, впервые пробовали клешни краба. Понравилось всё 👌🏼 Большие порции, готовят всё за 10 мин. В общем рекомендую 🔥
I
April 27
Ребенок решил пригласить друзей в Морскую кухню угостить блюдами из морепродуктов после квеста в честь дня рождения. Вот такая креативная подача была предложена имениннику хозяйкой Морской кухни. Дети в восторге. Блюда оооочень вкусные,разные соусы, рекомендую.
Иркя А.
January 5
Очень вкусный том ям, креветки бомбичные. Семейное кафе. Спасибо за вкусную еду, замечательное обслуживание, добрые и душевные разговоры. Есть доставка, можно заказать ко времени или отведать на месте
Наталья Ярунгина
March 22, 2025
Мы постоянные клиенты « морской кухни». Вкусно ! Однозначно 10 из 10!!! Том ям так как мы любим - остро, морепродуктов изобилие ! Процветания Вам и довольных клиентов. Спасибо за качественную еду и шикарные мидии в соусе Том ям и в сливочно-чесночном соусе !
Сергей С.
November 23, 2025
Там готовкой занимается семья, дешевле и вкуснее, чем в ресторанах. С виду забегаловка, но там очень уютно. Чай подают с вареньем собственного производства, и даже осьминожки были довольно съедобные. Больших осьминогов вам будут готовить около часа. Часто там еду готовят на вынос и довольно большой поток местных людей забирает с собой еду, так как там всего два столика. Готовят там, что пожелаете, холодильники с морскими гадами перед вами и выбор делаете пальчиком, кого желаете сегодня съесть, под каким сосусом и в какой пасте
Эльвира
August 23, 2025
Случайно проходили мимо,заинтересовались,зашли и не пожалели. Такую вкуснотищу здесь готовят. Заказали Раков,креветки и морской коктейль…остановиться было невозможно,как нам было вкусно. Рекомендуем 10000%. И цены приемлемые. А персонал добродушный и гостеприимный)
Ринат Биктимиров
April 1, 2025
Новый, удивительный формат! Выбираешь продукт и вариант приготовления, и его тут же тебе готовит профессионал! Мидии в сливочно-чесночном соусе... Это что то с чем то, ни в одном ресторане так вкусно их не готовят, так же брали креветки 2 видов приготовления- тоже остались в восторге! Постепенно будем пробовать всë) желаем вам федеральную сеть "Морская кухня")))
Динара Ганеева
January 4
Для ценителей морепродуктов - это лучшее место в Казани! Всегда качественная и ооочень вкусная еда!
Ангелина З
January 21
Отличное, вкусное место, огромные порции, качественные продукты. Брали гребешки, креветки (разные вариации приготовления), икру - безумно вкусно, остановится точно не возможно.
Земфира Х.
May 3, 2025
Открыли для себя это заведение по рекомендации друзей , пробовали морской коктейль в чесночно сливочном соусе , очеееень понравилось, очень вкусно , видно что хозяева этого заведения знают и любят свое дело 🔥 Все всегда свежеее и приготовлено с душой 🔥🔥🔥обязательно будем заказывать еще и порекомендуем друзьям ❤️
Индира Илалтдинова
October 12, 2025
Приходила 9 сентября Это просто нечто, проходила мимо заинтересовала вывеска Встретили меня, уточнили первый ли я раз, когда ответила что да помогли с выбором, позиций, жарки и тд. Все это время повар был открыт к разговорам, объяснял жарки и сказал подождать 10 минут. Реально 10 минут. Была в шоке. ОООЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, надеюсь удастся прийти ещё только ради повара, очень душевный человек хехе Ps: Взяла коктейль с классической жаркой и мидии с сметано чесночной жаркой
Данила Петров
January 20
Не раз заказывал в данном заведении. Всегда оперативно отвечали и радовали временем приготовления блюд. Сами блюда всегда выходили сытными и вкусными. Желаю каждому хотя бы один раз покушать тут!
Анастасия Грачёва
September 21, 2025
Ребята были на выезде в Набережных Челнах (гастрофест). Узнали о них впервые . Весь ассортимент попробовали ). Всё очень вкусно!!! Советую. Как приедем в Казань, первым делом обязательно посетим заведение. Удачи ребятам и процветания. 😀 Приезжайте ещё).
Алина Л.
March 15, 2025
Отличный ассортимент, всё чисто, красиво, качественный товар,все в вакууме, вкусные полуфабрикаты, пельмени как домашние!а при желание могут и быстро приготовить любой выбраный морепродукт👍
Надежда Корнаухова
January 15
Том ям не очень понравился,чего-то не хватало. Криветки пойдет,но тоже может я не во фритюре,а просто пожарила,е меня они получились на троечку. Цены адекватные,персонал приветливый
Аделия Кулькова
May 30
Пустые тарелки в доказательство безумно вкусной кухни, мы в восторге, очень простая уютная обстановка и прекрасное общение с покупателями. Гребешки мидии и креветки в сливочном соусе ❤️❤️❤️
S
November 3, 2024
Большое Вам спасибо за вкусный и сытный ужин! Приготовили за 20 мин 3 блюда: креветки в сливочно-чесночной и классической жарко и мидии в томатной. До дома довёз за 20 мин. Все горячее)
Диляра Шайгарданова
February 4
Заказывали 6 порций том ям в офис, получился очень вкусный, учли все пожелания, спасибо вам большое! Обязательно будем заказывать ещё!)
Сергей Шеин
August 26, 2025
Место супер! Повара настоящие профессионалы своего дела!Том-ям просто идеально есть с чем сравнить даже с Тайским)там и соусы все AROY-D.+ можно самому выбрать в какой заправке приготовить продукты.Однозначно рекомендую цены, качество всё адекватно!
роберт к.
May 19, 2025
Открыли интересное место для себя, можно выбрать любой морепродукт и сразу же приготовить, очень понравились креветки в тайской жарке и мидии в сливочно чесночном соусе !
Андрей Яковлев
September 21, 2025
Отличный магазин-кафе, можно купить продукцию и приготовить самому дома. А можно купить и вам приготовят на месте, на вынос, или же покушать там. Цены приемлимые, морепродукты вкуснейшие. Рекомендую.
Daut I.
March 26, 2025
Просто подсел, на Море продукты из Морской Кухни, так вкусно не готовят не где, рекомендую 👍
Rus Strelsov
April 10
Хочу поблагодарить хозяйку морской кухни Зилю.С ее рук блюда приобретают неповторимый гастрономический вкус,что делает блюдо изысканным и неповторимо вкусным.Очень чисто, уютно.Рада,что неподалеку есть такая морская кухня.Где всегда рады твоему приходу,а если времени нет, то работает доставка. Зиля большое спасибо за заботу и вкусную еду!
эльза елистратова
May 28
Очень вкусный том ям , работает приятный персонал , к том яму подали воду, спасибо !!🙏
Diana Almaeva
March 10
Очень все вкусно, шикарный том ям , прекрасная паста с креветками в сливочном соусе
Saidash
June 21, 2025
Очень дружелюбное место с приятными ценами, свежими морепродуктами и настоящей клиентоориентированностью. Можно сделать заказ на вынос.
Руслан Аминев
May 19, 2025
Очень вкусный Том - ям, и мидии в сливочно чесночном очень интересная подача, и приветливый персонал советую!
Mi Ad
May 27
Ждала меньше 10 минут, всё было ну очееень вкусно, понравился персонал и дешёвая для морепродуктов цена
March 13, 2025
Самое главное в морской кухни качество, данное заведение нам очень понравилось высочайшим качеством и приемлемыми ценами! Можно отведать деликатесы в своем городе!)
Илья
August 6, 2025
Супер. Адекватные цены, вкуснейший ассортимент. Сервис на 5 с плюсом, про все расскажут, дадут совет
Аида А.
October 26, 2025
Очень вкусный том ям! Готовят при вас, все свежее! Обедали несколько раз и еще придем! Успехов и процветания этому заведению!
Рамиль В.
March 15
Очень вкусно! Спасибо вам, за быстрый заказ. Вкусно , красиво . Мы теперь с вами 🤍
Ильмир Маликов
May 3, 2025
Том ям и Морепродукты со сливочном соусе Пушка, советую!! Очень уютно и вкусно.
Руслан Харисов
May 3, 2025
Прекрасное место. Очень вкусно, уютно и по домашнему. Всем советую попробовать том ям, как будто в Тае побывал 🤤🙂
Альбина Русинова
October 23, 2024
Зашли случайно, когда были в Казани. Кафе атмосферное и чистое, что для меня важно. Брали креветки и мидии, очень вкусно!
Алсу Туктарова
November 11, 2024
Брали мидии. Очень вкусные, крупные. Радом с домом и очень богатый ассортимент. Рекомендую всем
Алексей С.
February 27
Замечательное место! Безумно вкусно !
денис попков
December 8, 2025
Советую, очень хороший магазин, готовят прямо при вас если захотите.
Алексей Л.
January 8
Очень вкусно и приемлемые цены, быстро готовят. В общем топ.
Иван В.
February 15
Отличное место, очень все по доброму и по вкусному, очень советую
Александр Лаушкин
March 14, 2025
Рекомендую к посещению данный магазин, прикольно жарят креветки!
Кирилл Шабалов
January 11
Вкусно готовят , всем рекомендую
Кирилл Светлов
November 6, 2025
Невероятный том-ям
игорь к.
May 9
Большое спасибо. Все прелестно.
Алина
February 9, 2025
Лучший том ям который я ела Рекомендую! Уверена там вкусно все