Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
356 ratings
Rate this place

248 reviews

By default
Федор Милованов
May 18
У жены был день рождения — решили зайти, так как были рядом. И не прогадали. Очень вкусная пицца, готовят в печи при температуре 400+ градусов. Уже при входе узнали, что в день рождения действует скидка. Жена паспорт забыла, показали только фото — но это уже по нашему желанию, потому что нам и так поверили. Очень понравилось отношение: все были расположены и доброжелательны, девушка, которая помогала с выбором, — отдельное спасибо. В конце сделали комплимент от шефа: небольшую сладкую пиццу в подарок, принесли уже под завершение. Это приятно удивило — было очень неожиданно и действительно приятно. Спасибо, что так вкусно накормили. Заведение — топ. Обязательно придём ещё.
June 19
Очень вкусно, очень приятно
Ольга Иванова
February 16
Проезжали мимо, решили зайти. Очень уютно и вкусно. Пробовали сендвичи, пиццу, пасту все очень вкусное :) За пиццей сейчас будем ходить только сюда 👌🏽 p.s: даже корочки съели
Артем Л.
April 2
Будучи владельцем Неаполитанской пиццерии в Мурино скажу - заведение очень высокого уровня. Честно подсмотрел пару моментов. Минусов не обнаружено. Быстро , вкусно, ,есть свои фишки, вежливое дружелюбное обслуживание. Из возможностей конкретного помещения выжат максимум что говорит и о профессионализме владельцев. Стабильности и процветания!
Александра Фейвайзер
January 18
Очень вкусные пиццы. Брали на четверых пепперони и с бураттой. Было безумно сытно. Объелись все. С виду непримечательное место, а кухня оказалась хороша. Достойное место. Цены в соотношении с качеством более чем оправданы. Комплимент в виде сладкой мини пиццы был тоже очень приятен. Точно рекомендую к посещению
Мария
January 14
Второй раз берем пиццу с собой и снова все очень довольны. Мой фаворит: Мортаделла 😍 такая нежная и вкусная! Очень милые ребята работают, вежливые. Нам ещё дали в подарок сладкие мини-пиццы. Это было очень приятно! Влюбилась в банановую с шоколадом 💌 Жаль не успела сделать фото - быстро съели 🤪
Breeeeezzzz
January 14
Небольшое уютное кафе, в котором играет итальянская музыка! Спокойная и приятная атмосфера! Вежливый персонал! Вкусная и сочная пицца, натуральный Мохито, хороший чай с натуральными добавками! В общем замечательное место, куда можно зайти перекусить и скоротать время!
Татьяна Видяева
June 25, 2025
Недавно мы с семьей посетили пиццерию "Моррис Пицца" на Уральской д.21, и это было настоящим открытием! Приехав на выходные в северную столицу, мы неожиданно перенеслись в ароматную Италию 🇮🇹 С первой минуты мы погрузились в атмосферу тепла и уюта. Хочется особым образом отметить невероятное мастерство приготовления блюд — здесь действительно сохраняются итальянские традиции. Каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Шеф-повар Моррис — брависсимо! Его кулинарное искусство восхищает, и чувствуется, что он вкладывает душу в каждое блюдо. Мы остались в полном восторге от вкусовых сочетаний и свежести ингредиентов. Это место явно заслуживает внимания всех любителей итальянской кухни! Обязательно вернёмся сюда, чтобы снова насладиться этим незабываемым гастрономическим опытом! Mille grazie, Моррис! 👏🏻
Алексей А.
October 29, 2025
Пицца, это всегда ансамбль из трёх составляющих - тесто, соус и начинка. И здесь со всеми тремя компонентами - полный порядок! Особенно отмечу тесто, оно прекрасно! Его долго ферментируют и насыщают вкусами и ароматами в холоде! И ещё, в конце нам с семьёй сделали комплимент и приготовили десертные пиццы, одну с шоколадом и бананами и вторую с клубникой! Со вкусным кофе это было шелеврально, прямо открытие! Вкус невероятно сбалансирован, поэтому наилучшие рекомендации и большой удачи владельцам в городе на Неве!
Men & Women
July 22, 2025
Morris Pizza: Вкус, Атмосфера и Идеальное Настроение! Недавно нам посчастливилось побывать в пиццерии Morris Pizza, и могу с уверенностью сказать, что это было настоящее кулинарное открытие! Если вы ищете место, где можно насладиться действительно вкусной пиццей в приятной обстановке, то вам точно сюда. Атмосфера и Обслуживание: С первого шага ты погружаешься в уютную и стильную атмосферу. Интерьер продуман до мелочей – здесь комфортно как для быстрого обеда, так и для долгого ужина с друзьями или семьей. Музыка ненавязчивая, создающая правильное настроение. Персонал заслуживает отдельной похвалы: все очень приветливые, внимательные и быстрые. Заказ приняли оперативно, а блюда принесли без задержек. Создается ощущение, что ты желанный гость и о тебе заботятся. О Еде: Главная звезда, конечно же, пицца! Тесто – это отдельная история: тонкое, но при этом пышное по краям, с идеальной хрустящей корочкой и нежной текстурой внутри. Чувствуется, что оно приготовлено с любовью и по правильной технологии. Начинки свежие, качественные и очень щедрые. Мы попробовали несколько вариантов: классическую "Кватро Формаджи» (простой рецепт, но исполнение на высоте!), "Поло Песто»! Каждый кусочек просто таял во рту. Помимо пиццы, у них есть отличные закуски и свежие салаты, которые идеально дополняют трапезу. Цены и Рекомендации: Цены в Morris Pizza вполне адекватны качеству и размеру порций. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую Morris Pizza всем ценителям настоящей итальянской пиццы и тем, кто ищет приятное заведение для встречи с друзьями или семейного ужина. И в заключении: Morris Pizza – это отличное место с прекрасной едой, приятной атмосферой и безупречным сервисом. Пять звезд из пяти! Обязательно вернемся!
Сергей Холин
May 9, 2025
Замечательное место с очень вкусной и качественной итальянской кухней! В самом кафе уютно, чисто, с приятной музыкой. А уж блюда - это просто что-то невообразимое! Попробовали все: пиццу, пануццо, пасту, салат, суп - все очень вкусно. Пицца совсем не такая, какую мы привыкли есть в России в пиццериях, она необычная, но безумно вкусная. Шеф-повар Моррис - профессионал в своем деле и просто обаятельный и приятный человек. Настоятельно рекомендую посетить Morris Pizza и восхититься итальянской кухней.
serega ruckii
May 14
Самая вкусная пицца из печи в Спб! Хожу к Морису регулярно ,перепробовал все пиццы, 10 баллов из 5! ) Еще очень вкусные лимонады, особенно махито!
Юлия Бельфорт
April 22, 2025
Я осталась в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для меня! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал приветливый и внимательный. Но самое главное — это, конечно же, пицца! Тесто идеально тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие и качественные. Кроме того, пиццерия предлагает специальное предложение для жильцов нашего дома: покупаешь 2 пиццы и маргарита в подарок! Рекомендую всем!
Алексей
April 11
В отличии от кучи других заведений мимикрирущих под что-то итальянское. Здесь действительно вкусная пицца и паста, как в Риме. Стали ходить сюда регулярно
Dinara Z
October 10, 2025
Это был изумительный вечер! Нечаянно нашла на карте данное заведение, хотя сначала хотели быстро отметить др ребенка в Додо) По итогу это оказалось место с отличной атмосферой, я люблю такие места. Приятно и непринужденно. А еда выше всяких похвал! Сразу понимаешь, что готовят с душой и ты такого не пробовал! Хотя я давно перестала кушать еду такого плана, но здесь не смогла удержаться и попробовала все! Мы мычали от удовольствия) А какие сладкие пиццы были нереальные, особенно с цитрусовыми! В общем я, как тот человек, который любит находить такие места в плане еды-однозначно советую! Да да и еще раз да! Мы вышли оттуда наполненные эмоциями радости) Вкусно, позитивно, поэтому мы вернемся еще раз когда будем в Питере! И постараюсь привезти вам наш башкирский мед в презент)))
Виталий Кессель
April 28, 2025
Заказали пиццу с доставкой в Morris Pizza. Тесто идеально хрустящее, начинка щедрая и сочная, а соус просто пальчики оближешь. Доставка приехала быстро, пицца была горячей, как будто только из печи. Ребята явно знают толк в хорошей пицце! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать всем друзьям!
Dennis Fidelis
June 11, 2025
Пиццерия «Morris pizza» – это настоящая находка для любителей итальянской кухни! С первого шага в заведение вас встречает приветливый персонал, который создает атмосферу уюта и заботы. Кухня здесь на высшем уровне: пицца готовится из свежих ингредиентов, пышное тесто и разнообразные начинки не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. Я был приятно удивлён качеством блюд, которое абсолютно не уступает дорогим ресторанам. Еще одним большим преимуществом «Morris pizza» являются доступные цены. Здесь хорошо понимают, что вкусная еда должна быть доступной каждому, что радует и даёт возможность чаще наслаждаться любимыми блюдами. Удобное расположение заведения делает его идеальным местом для встречи с друзьями или семейного ужина. В сравнении с конкурентами, «Morris pizza» выделяется не только качеством блюд и сервисом, но и демократичной ценовой политикой. Обязательно вернусь сюда снова! Горячий привет из Смоленска!
Ларин Владислав
August 13, 2025
Слушайте, ну вот кто бы мог подумать, что на окраине города может объявиться такой самородок! Мне довелось поесть пиццы в своей жизни довольно много и в совершенно разных местах, но ту, что делают тут — хочу выделить особенно. Оказался я тут случайно, после долгой дороги, не слишком выбирая. И действительно ахнул — кухня восхитительна! За приемлемые деньги покупатель получит тут действительно то, что изображено на картинке, при том вкус не идёт ни в какое сравнение с другими заведениями, что включают в свое меню пиццу (я уж молчу про сетевиков под типу Додо, Доминос, ПапаДжонс и других). Крайне рекомендую к посещению — не прогадаете.
MarinaMiche
March 9
Вкусная пицца, идеальное тесто, отзывчивый персонал, был комплимент в виде маленькой пиццы с шоколадом и бананом, было очень приятно, спасибо за вкусное место, обязательно вернемся! Рекомендую!
Надежда
May 13, 2025
Восхитительная пицца с нежным сливочным вкусом! Попробовали пиццу «Карбонара» - просто божественно! Сырно-мясная комбинация тает во рту, а легкий сливочные нотки делают вкус еще более насыщенным и гармоничным, подчеркивая всю глубину! Это любовь с первого кусочка! Тесто неописуемое, воздушное по краям, но при этом основа тонкая! А главное - нежный сливочный вкус! Восторг! Чувствуется, что сделано с любовью !)) Хотелось бы отметить, что обслуживание на высоте, атмосфера по-настоящему итальянская - уютно, радушно вкусно и с душой! Обязательно вернемся снова!
Дмитрий Ш.
September 26, 2025
Был в городе проездом и решил заказать тут покушать)Это Отличное место.Заказал Цезарь,Паноццо и пиццу.Паноццо очень понравилось.Отличная хрустящая лепешка,начинка прям свежайшая.Отличная штука для плотного обеда или ужина)Салат прикольный,хорошая курочка,отличные сухарики и соус.Пицца ну очень зашла.Тесто прям нежнейшее и вкусное.Опять же все ингредиенты свежайшие и ну очень вкусные.Ну и выглядит пицца красиво,что на мой взляд немаловажно)))Все советую зайти на огонек если будете рядом)
Георгий И.
February 3
Отличное место! Очень дружелюбный, приветливые сотрудники пиццерии. Уютная атмосфера и вкусная пицца ) не жирная как в крупных сетевых пиццериях! Тут хорошая корочка пиццы и тонкое сочетание вкусов ) Большое спасибо!
Марина Красноперова
August 27, 2025
Обожаю это место!! Лучшие супчики, пицца и паста! Атмосфера очень приятная и всегда отличная музыка :) большое спасибо повару Алладину за великолепный обед и настроение на весь день! <3
sasha ivanov
February 9, 2025
Был здесь 7 февраля 25-го года. Приятное место, вывески нет, не сразу понял, что это за место из-за отсутствия вывески. Небольшой ресторан- пиццерия с приятной атмосферой и музыкой. Брал ньокки с креветками, очень вкусно, приготовили быстро, пришлось даже просить хлеб, чтоб с ним съесть соус. Кто-то заходил и спрашивал шаверму, судя по отзывам она здесь раньше была, но я рад, что тут открылся этот ресторан. Бываю не часто в этом районе, но если буду - обязательно к ним зайду
Леонид
August 1, 2025
Да это просто ПИЦЦА!!! Да и не только. Шеф-повар этого заведения как кусочек Италии. и это подкупает. Мало того, что он заражает энергией солнечной страны, так еще и очень вкусно готовит. Было очень приятно посетить заведение с самого утра, слопать вкусную пиццу, буррату и свежий апельсиновый сок. Настроение было поднято на весь день! Просто отлично
Шуршунчик
August 27, 2025
100 из 10 Очень вежливые сотрудники, уютное и чистое место. Интересное и необычное меню. Италия, как она есть) Оказались тут случайно, но вернёмся обязательно! Ньокки с креветками запал в самое сердечко! Одно из самых вкусных блюд, что когда либо пробовала.
Ларин Барин
August 14, 2025
Лучшая пицца которую я ел,приходили всей семьёй,пицца всем понравилась, особенно хочется отметить карбонару с маскарпоне и мортаделлу,заведения лучше чем это, вы не найдете ни додо ни доминос не сравняться с этим. Персонал добрый,что то спросишь - ответят и продолжат разговор. В данную пиццерию хочется вернуться,ну и соответственно хоть раз посетить ее
Аня Е.
May 8
Хорошее итальянское бистро, если бы жила рядом, часто бы захаживала и заказывала с собой. Быстро и вкусно, суп и пицца хорошие, сейчас кофе закажу
Зоя Карбонопсина
February 25, 2025
Пицца очень вкусная, тесто напомнило мне пиццу, которую ела в италии. Уровень продукта, блюда как в ресторане. Если покажется, что дороговато, то это зря, блюда реально ресторанного уровня. Удачи заведению! Я заказала несколько блюд , все очень очень понравилось
Екатерина Мартынова
April 3, 2025
Очень вкусная пицца! Идеальный бортик, сбалансированная начинка Хороший кофе и вкусные ньокки с креветками Очень чисто и приветливый персонал Открытая кухня
Мария
April 15, 2025
Приготовили пиццу буквально за 7 минут. Так приятно наблюдать, как сотрудники горят своим делом. Повара с огромной любовью украшали пиццу - думаю, от этого она стала в разы вкуснее. Удачи этому месту!
Алексей Андреевич
May 25, 2025
Заказывали пиццу на день рождения и в подарок получили новинку, пицца с нутелой, бананом и мятой! Получился очень вкусный десерт которого ещё даже в меню нету) Как добавят в меню всем рекомендую, Морису отдельная благодарность за подарок!
Михаил Ш.
April 24, 2025
Часто коротаю здесь удаленный рабочий день, уютная атмосфера, ароматный кофе и вкусная пицца помогают провести встречи на позитивной волне!
Светлана Б.
August 31, 2025
На ВО очень мало пиццерий, а тут такая прелесть. Пицца очень вкусная, настоящая, готовят прямо при тебе, очень интересно наблюдать за работой мастера. Так держать ребята. Просьба расширить меню десертами.
Ксения Г.
February 19
Очень вкусно, приготовлено с душой! Приятное и быстрое обслуживание. Цезарь, dolce груша моя рекомендация. Приду сюда ещё не раз.
Людмила Санжарова
September 15, 2025
Впервые в жизни я попробовала пиццу с удивительным сочетанием груши и сыра горгонзола. Это было просто невероятно! Она оказалась очень вкусной, а тесто просто великолепным. Рекомендую вам обязательно её попробовать. Спасибо огромное повару Алладину , мастер своего дела !
Мария Соловьёва
September 4, 2025
Забежала перекусить без особых надежд, а получилось очень даже вкусно, пицца как надо, корочки..мммм. когда заказала свежий сок, подумала, что жарко и добавить бы льда, но не сказала, а они сами сделали так. Дешевле , чем в пиццериях крупных. Маленькое уютное вкусное место
Марья
February 13
Пицца очень вкусная, чай тоже, персонал приветливый, очень чисто. Все очень понравилось, очень рекомендую
PlasmaCat
September 17, 2025
Мы нашли первую пиццерию, где есть возможность сконструировать безлактозную пиццу! Как же давно я не ел пиццу! Какая же она вкусная! Цены, правда, как в Италии. Но пиццу делают прям при нас. В общем, стоит попробовать привести сюда детей.
Oleg Bondarev
August 23, 2025
Очень приятные повара, всегда поднимают настроение! И готовят замечательно, по ощущениям самая вкусная пицца в Питере. И приятная атмосфера, немного людей, итальянские песни. 5 звёзд.
Юляша Бельфорт
March 8, 2025
Давно не пробовала такой вкусной пиццы!!!! Ингредиенты высокого качества! Время ожидания считаные минуты! Повару респект! И спасибо за приятный бонус, в виде пиццы Маргариты в честь 8 марта! Рекомендую попробовать!
October 30, 2025
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела нетолько в Спб, да вообще в жизни. Это восторг! Все свежее и каждый раз очень вкусное! Капучино тоже было прекрасного качества! Атмосфера в самом заведении очень теплая, дружелюбная и уютная. Всем сюда за пиццей!!!
August 26, 2025
Пробовали 4 разных пиццы, был самовывоз (на данный момент эта была единственная возможная опция, доставки не предлагали). Все пиццы понравились, но больше всего - Мортаделла! Забирая заказ, была приятно поражена искренними улыбками. Обязательно будем заказывать ещё!
Оксана Майорова
April 30, 2025
Замечательное место! Забежали перекусить и после встречи вернулись, чтобы ещё что-то попробовать и заказать на вынос. Меню обширное. Пробовали томатный суп с креветкой, волшебно! Отличный кофе и, что не маловажно внутри есть аппарат мобильной типографии!!!
Андрей Кутняускас
June 17, 2025
Отличное и уютное семейное кафе, очень вежливый и доброжелательный персонал, пицца 10/10 а грибной крем суп требует отдельной похвалы, за всю историю вкуснее супа я не пробовал, действительно превзошел все ожидания 😋
September 2, 2025
Проходили мимо и почувствовали потрясающий аромат свежеиспечённой пиццы! Заказали пиццу Мортаделла, тесто тонкое, много начинки, аромат - formidabile! Обязательно придём ещё. Bravi voi e il vostro chef! Grazie mille dal cuore!
Катерина
June 3
Очень вкусная еда, пробовали пиццу, салат, пасту, суп, лимонады - 10/10! Ещё и комплимент от шеф-повара! Приятное, внимательное обслуживание, кондиционер Рекомендую!
Пётр СПБ
August 10, 2025
Сегодня семьёй были в этой пиццерии!!! Это Мега вкусно!!! Очень понравился суп пюре грибной! Брали так же салаты и пиццу всё на сто балл из 10! Рекомендую! Огромное спасибо сотрудникам
Den Su
March 12
Очень вкусныЕ пицца! Разнообразие в сортах. Чистота в зале! Может быть завышенная цена, но оно того стоит;) есть попутные блюда. Скидки.
Drader
April 20
Мне очень нравится пицца здесь. Тесто очень вкусное. Если проезжаю здесь, стараюсь зайти пообедать, хоть и парковаться здесь совершенно негде)