Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
224 ratings
Rate this place

167 reviews

By default
…
December 5, 2025
Недавно посетил ресторан «Море Мания» и остался в полном восторге! Атмосфера заведения уютная и расслабленная, идеально подходит для отдыха после напряженного рабочего дня или встречи с друзьями. Интерьер выполнен в морском стиле, создавая ощущение свежести и легкости. Особое внимание хочется уделить кухне. Все блюда приготовлены с душой и высоким профессионализмом. Морепродукты свежие, вкуснейшие салаты, нежнейшее филе рыбы — каждый кусочек радует вкусом и качеством. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, внимательный и оперативно реагирует на любые пожелания гостей. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество блюд. Без сомнений рекомендую ресторан «Море Мания» всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и приятное общение в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова!
Yulia Fedotova
December 20, 2025
Очень нравится здесь буйабес! Берем для всей семьи, дети едят с удовольствием. Горячие блюда тоже всегда вкусные. Быстрое и вежливое обслуживание! Часто берем здесь заморозку домой, тоже очень нравится. Хотелось бы столы побольше, у нас часто не вмещается заказ))
Мария Борисова
December 5, 2025
Самая красивая точка Моремании, в которой мне доводилось бывать! Интерьер выполнен в светлых и преимущественно теплых тонах, что даже визуально делает помещение еще более уютным и аккуратным, невозможно перестать с интересом изучать каждую деталь. Что касается самого главного — безусловно, качество и вкус еды поражает, блюда от шефа хочется повторять раз за разом, скорость подачи на высоте. Персонал и руководство максимально вежливы, учтивы, любезны и полны позитива! После визита данной Моремании мы с подругой получили, что в принципе и ожидаемо, море положительных впечатлений! За таким дофамином действительно хочется возвращаться снова и снова, не боясь появление зависимости)))
Евгения
December 5, 2025
Прекрасная атмосфера. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Еда пасту с рыбой - очень нежно и сочно 😋 Хорошо работает вай фай(что немаловажно в нынешнее время). Очень чисто. Удобно что можно и через бар заказ оформить и через приложение 😉
Илья Бойков
January 28
Вот были сегодня вечером. После того, как закрылась ближайшая к нам Моремания в ТРЦ Океания, открытие данного ресторана сети не оставило нас равнодушными. С парковкой, конечно, большие проблемы, но это не минус данного ресторана, а ТЦ, где он находится. От метро удобнее всего. Сам ресторан на 4 этаже, подниматься по лифту. Вход со стороны метро. Верхний этаж, достаточно простое оформление, но емкое. 👍 Есть детский уголок кому важно. Столиков в избытке. Кунхя полу открытая. Ожидание заказа было не долгим. Все было вкусно. Мой личный топ-3: осьминог по-галисийски, щупальца кальмара с каперсами и фрито-мисто. Ммм, это вкусно чёрт возьми 🤤 Обслуживание выше всяких похвал. Официанты очень внимательные и расторопные. На сытый желудок подошли к лавке. Взяли свежей рыбки и копченой. Свежую любезно почистили, причем бесплатно 👍 Моремания держит марку. И это приятно. Говорю как честный и искренний поклонник данной сети. Однозначно загляну еще. И не раз. Рекомендую 👍
April 18
Зашла в любимую Мореманию и в очередной раз убедилась, что ребята умеют работать не только с рыбой, но и с лояльностью. Как постоянный гость (и бизнес-аналитик по профессии), не могу не отметить их классный ход: при ожидании столика угощали отличным вином. С точки зрения процессов — это идеальное решение: 1. Ожидание из "минуса" превращается в приятный "плюс". 2. Настроение гостя выравнивается еще до того, как он сел за стол. 3. Лояльность к бренду растет в геометрической прогрессии. Очень круто, когда сервис строится на понимании психологии клиента и оптимизации его пути. Спасибо за такое внимание к деталям, это выделяет вас на фоне конкурентов. Обязательно вернусь! 5🌟
Александр Васильев
February 10
Моремания отличный проект. С удовольствием открыл бы по франшизе, не знаю есть ли такая возможность) готовят часто плохо, передерживают рыбу на гриле и приносят черный сухарь. Но продукты потрясающие. Поэтому берем и готовим дома когда гарантированно хочется хорошо приготовленное блюдо. Меню тоже кажется не очень сбалансированным и интересным. С таким набором продуктов можно было бы готовить гораздо интереснее: тушеные фаршированные кальмары - маржинальное и диетическое блюдо. В детской комнате какой-то гений повесил игрушку на уровне 6 летних детей 🤣 Но при всех минусах это место посещаем раза 3 в месяц стабильно)
Мари С.
December 5, 2025
Ходим с мужем сюда регулярно) Очень нравятся ребята, которые здесь работают. Всегда очень внимательны и в хорошем настроении. Так же, супер быстрое обслуживание. Даже если приходишь за полчаса до закрытия, тебя все равно накормят 😊 Еда супер, цены супер, все супер ✌🏾
Anastasiya T.
December 7, 2025
Каждые выходные завтракаем и обедаем ут с момента открытия и с друзьями и без и всегда все нравится! Из любимых блюд - камбала, отличный пока с тунцом и тар тар из форели) До этого ездили в Раменки, очень удобно, что теперь моремантя рядом с домом🫶🏻 цены вполне приемлимые
Никифор Вершинин
January 25
Уютная моремания, все вкусно, быстро, как всегда на уровне 🫶🏻 свежие продукты, хорошее обслуживание! Чисто и приятно находиться ! Было немного душновато, и столы стоят очень близко друг к другу 🥺
Ironwoodloft
January 12
Очень уютное место. Были первый раз в Моремании с мужем, теперь хотим обязательно прийти с детьми. Очень понравилась обстановка и вежливый персонал. Также хочу отметить интересный дизайн помещения.
Фаниль А.
December 7, 2025
Уютное место,с прекрасной подачей,быстрым обслуживанием и вежливым персоналом,отдельное Спасибо официанту Алёне,которая обслуживала мой стол 07,12,2025, плюс ко всему здесь богатый выбор блю из морепродуктов включая суши и роллы.
Кристина Нейман МФ
December 20, 2025
Очень здорово, что у дома открылся любимый ресторан. Тар тары и ролы пушка! Доступные цены вкусно поесть морепродукты и рыбу. Можно сделать ассортимент устричного меню чуть шире. Спасибо!
Мария Ч.
December 6, 2025
Чудесный ресторан! Пожалуй самый красивый и уютный интерьер из всех заведений сети. Кухня выше всяких похвал. Быстро и все ооочень вкусно! Официанты мега френдли. Пожалуй даже стоит добавить его в список ресторанов, куда можно специально прийти покушать, а не просто потому что «по-пути». Однозначный рекомендасьон!!
Вика Р.
December 5, 2025
Приятное место рядом с домом. Люблю заходить сюда за свежей рыбой, но сегодня решила ещё и позавтракать. Осталась очень довольна. Ребята - сотрудники очень оперативные, добродушные и включеные. Все подали быстро. Все пожелания были учтены. Мне было очень вкусно. Спасибо вам большое.
Алексей Ч.
December 6, 2025
Очень уютная и свободная обстановка. Блюда очень свежие. Сделали заказ через приложение и наверное минут 10 ожидания. Было 4 позиции. Паста, салат и шикарные щупальцы кальмар., ну и достойный чай моряка. Все очень вкусно. Надеюсь не испортиться.
Елизавета
May 25
Прекрасное заведение с приятными ценами и очень удобной формой оформления заказа по QR. Обслуживание отличное. Завтраки очень вкусные, хочется возвращаться. Были и вечером 2 раза, роллы не очень, в остальном все отлично ( брали мидии, салат цезарь, жарен осьминога, гренки).
Т
Татьяна Саульченко
November 3, 2025
Отмечали день рождения 03.11, как по мне отличное заведение. Можно посидеть как и с друзьями, так и с семьёй, есть детское меню. Заказывали роллы, Цезарь с морепродуктами и устрицы в сливочном соусе. Всё из выше перечисленного очень вкусно, видно, что продукты свежие. Отдельное спасибо хочу сказать руководству за подбор персонала. Нас обслуживал Никита, помимо высококвалифицированной работы: быстроты и внимательности, по просьбе раздобыл на вилку моментально. Хочу отметить человеческие качества, очень поднял настроение, несколько раз спросил "всё ли хорошо?". Так же очень красиво подали торт. Всё было очень вкусно, советую.
witcher exxes
December 5, 2025
Очень уютная и светлая Моремания. Интересно было увидеть открытую кухню, дизайн, подсветка и декор зала тоже супер. Блюда на высоте, быстрая подача. Единственное что, хотелось бы видеть в меню больше коктейлей, как в других ресторанах сети
Татьяна К.
March 16
Чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Из заказанной еды всё понравилось. Заказы подавали достаточно быстро или может быть за беседой с подругами нам так показалось 🙂 Удобное расположение, близко к метро. Мы сюда однозначно ещё придём, рекомендую 👍
Анастасия Кузнецова
November 29, 2025
Наконец-то в районе появилось ещё одно место, где уютно и вкусно! Эта «Моремания» на порядок лучше других кафе сети, в которых я была, внутри очень приятно сидеть, красивое оформление. Вкусные блюда, нравятся фиш-энд-чипс, медовик с брусникой, а также сезонные и фирменные блюда от шефа. Сейчас это рис с креветками и ананасами на гриле. Единственное, надо доработать позицию с рисом, потому что он был жесткий и недоваренный, но все остальное было замечательно.
Анна
December 5, 2025
Очень рада открытию новой Моремании возле м.Аминьевская! Порадовала кухня, блюда очень вкусные, так же хочу обратить внимание на интерьер и обслуживание! Официанты очень приветливые и вежливые! Атмосфера располагает🤗
Елизавета Т.
January 24
Не на мой вкус, к сожалению. Брала пасту, оказалась безвкусной... Решила тогда попробовать крем-суп. Честно говоря, не очень помню название, но этот суп немного сгалдил ситуацию, конечно. Интерьер приятный, хоть и не особенно уютный. Освещение хорошее, не очень яркое, но все видно, глазу комфортно.
LS
November 22, 2025
Были 31.10. И 21.11 Может нам повезло или место оказалось достаточно хорошим. Девочки заказывали том ям, если не ошибаюсь и салат с чуткой. Им понравилось. Я заказала какой-то ролл и батат фри - вкусно, подача прикольная. Дальше мы разошлись, у меня еще был бургер с тунцом - вот это просто топовый топ!!! В прямом смысле чуть не проглотила язык! Девочки заказали ассорти морепродуктов и рыбы во фритюре - вкусно, напомнило мне Амстердам, рынок Альберта Кейпа и свежаюшие мидии и рыбу во фритюре ! Спасибо за флешбек :) Приятные цены на вино ) Интерьер понравился, очень красивые камни с подсветкой. Персонал доброжелательный, все было отлично 👌🏻 вернемся!
Александра П.
November 13, 2025
Честный отзыв! Посещаем разные моремании уже давно, решили опробовать эту точку. К кухне ни одного вопроса, всё приготовили замечательно (как и всегда, но мы уже знаем, что повкуснее😋). Персонал вежливый. Отдельно хочу восхититься интерьером, он отличается от классических мореманий, особенно уборная!!! Тканевая обивка, плетёные стулья, льняные фонарики! Это что за итальянская сказка? Теперь любимая точка! Обязательно приходите! Единственное, что у всех мореманий проседает - количество заварки в чае. Вот уж не жалеют😁. Чай очень быстро крепчает
Варвара С.
December 6, 2025
Нам всё понравилось: от уютного зала и приветливых и доброжелательных официантов до вкусной еды, что, в целом, справедливо для всей сети ресторанов. Приготовили всё довольно быстро, хотя была полная посадка. В общем, обязательно придём ещё.
Антон Кравчук
December 5, 2025
Новый,свежий,чистый просторный ресторан. Обслужили оперативно, очереди на кассе не было. Еда свежая и вкусная, посещением доволен. Отличное место для нового большого жилого массива.
Elena Lukina
November 19, 2025
Мне нравится любая Моремания, но эта - особенно! Великолепный большой зал, цены, как и во всей сети, радуют. Отличное обслуживание и очень приятный интерьер. А новое блюдо- это 10 из 10. Просто огромное спасибо! Креветки с рисом и ананасом на гриле за смешную цену. Молодцы!
bigmamont 3.
December 5, 2025
Чудесное место, пожалуй, одно из самых лучших мест из сети Моремании. Обновленный интерьер, большой и уютный зал. Быстрое и вежливое обслуживание. Полные витрины и достойный выбор алкоголя.
Ирина К.
October 26, 2025
Сегодня пришли на завтрак в новую Мореманию. Обновленный интерьер приятно удивил, очень комфортная атмосфера и приятная музыка плюс вежливое обслуживание!!! Вкусная еда и быстрая подача!
А. Сазонова
May 1
Решили вечером пойти перекусить. Том ям - не вкусно, лангустины более или менее, не очень упругие, не хватает к ним соуса. Салат из осьминогов есть невозможно , осьминог ватный что ли. Дети брали роллы, вооде им понравился . Второй раз точно не пойдем .
Катя Ермилова
March 9
Мы в позитивном шоке! Это настоящая элитная еда, безумно вкусно и интересно. А ценник при этом демократичнее многих средненьких мест. Спасибо!! Вернусь сама и еще всем буду рассказывать. Сейчас возьму что-нибудь для детей с собой. Вы суперские! А еще какая чайная карта 😍😍😍
Артём Д.
January 31
Очень приятное место с новым, чистым и красивым интерьером. Вкусная и свежая рыба по меркам Москвы. Приятно удивило обслуживание и работа персонала.
Roman S.
December 20, 2025
Хорошая Моремания, нравится интерьер, отдельное помещение, качество еды, всё свежее. Можно было бы улучшить сервировку столов и добавить перепелиные яйцо к морским ежам
Артём Трунилов
December 20, 2025
Заведение понравилось, впервые оказался в Моремании и был приятно удивлен. Отличное соотношение цены и качества, быстрое обслуживание и вкусная еда. Из недостатков, приложение работает с перебоями, что затрудняет заказ.
Катерина
January 10
Не сразу разобрались с порядком заказа, но оказалось в итоге очень удобно. Быстро и очень вкусно:)
Дарья М.
March 11
Максимально не понравилось как с нами взаимодействовала девушка администратор Анастасия, заказали сливочную пасту с лососем и рис с лососем. Первое блюдо было максимально пресным, никакого соуса, макароны сваренные просто в воде и накинули пару кусочков рыбы. Позвали администратора и дальнейшее общение было максимально не вежливым, даже надменным. Когда моя подруга говорила, что паста пресная, девушка сказала что на столе есть соль и как бы намекая, что мы могли бы самостоятельно посолить. Когда я вступила в диалог и сказала, что нет никакого заявленного соуса. Девушка мне сказала, что она разговаривает с «имя моей подруги». Больше нет желание приходить, хотя моё блюдо мне понравилось. Нам вернули в итоге средства и принесли комплимент десерт, но лучше пройти доп курсы по вежливой коммуникации с гостями
Анастасия Сальникова
December 6, 2025
Очень приятная и красивая Моремания. Самая лучшая из всех, в которых я была. Сервис на высшем уровне. Обстановка красивая и «инстаграммная». Персонал дружелюбный, отзывчивый. Профессионалы своего дела! ❤️
Инна Тюрина
November 22, 2025
Спасибо,что открылись,а то некуда сходить и поесть морепродукты рядом.Всё вкусно,свежее.Приятный персонал,вежливый.Много столиков,народу так же.Чистенько.Ечть выбор заморозки из мориков,взять домой👍Завтраки 🔥Будем частенько у вас.
Голодный и злой
February 14
Обслуживание не кассе в 60% моих клиентов указов отвратительное. Чаще всего: 1. Не пробивают то что им говоришь. Приходится ходить по три раза к кассе добавить то что кассир не услышал. 2. Пробивают не то. Просишь багет на завтрак, пробивают багет с яйцом Пашот! 3. При этом просят чаевые.
Femina Dopamina
December 18, 2025
Всё готовят очень жирно и большим количеством растительного масла( И постоянно играет музыка итальянских хитов из 90х🤦🏼‍♀️, будто попал в прошлое, или шпарит испанская гитара. При чем маленький плейлист играет по кругу. Хожу часто, тк нравится кофе у вас , но блюда подобрать не могу, к сожалению…
Антон Шонцовой
December 5, 2025
Отличное заведение, заходим с упругой часто позавтракать, да и поужинать. Чистенько, аккуратно, еда очень вкусная а цена весьма демократичная . Удобно очень . Рекомендую !
Юлия К.
December 5, 2025
Супер обстановка,приятная атмосфера,любимый официант Илья с Добрынинской (Рада была встречи)все блюда на высоте!корюшка от шефа огонь !
Анастасия Nepo
December 18, 2025
Вроде бы нужно радоваться, что открылась точка рядом с домом, но по факту это разочарование. 2 похода и оба неудачные. В первый раз списала неудачу на только недавнее открытие, но спустя месяц второй раз уже удивил. Основная проблема в кухне. Блюда просто безвкусные, здесь вообще не знают, что такое соль. Батат - пресный и не сладкий. Худший из всех возможных в Москве. Соус блю чиз - без намека на чиз, как обычные жидкие сливки. Фиш&чипс - палочки разваливаются , они пресные , как и картофель. Жирно плюс соус - это тоже жирный майонез, после блюда от такого плохо. Креветки васаби/ попкорн - сами креветки хорошие , но опять кляр масленый + соус майонезный. Тыквенный суп - также без вкуса тыквы. Лимонады - печаль печальная. Обычно в Мореманиях одни из самых вкусных лимонадов : они насыщенные, в меру сладкие с колотым льдом. Здесь же : ни вкуса , ни запаха. Как компот разбавленный водой. Обслуживание без претензий. Под столами грязно, как и на диванах. Итог - лучше я поеду в другие филиалы, чем пойду в этот, где не умеют готовить. Еще смешнее от того, что эти неудачные блюда готовит Мастер.
Олсуфьев Николай
December 16, 2025
МОРЕМАН и Я!!!! Пишу прямо после посещения. Отличный интерьер, хорошая кухня, вкусные и большие блюда, демократичные цены. Официанты отзывчивые, готовы всегда помочь чем могут. Всё на высоком уровне. Не верите? И я не врил, пока не проверил...
Артур П.
December 8, 2025
Все быстро и вкусно. Особенно понравился смузи из манго! Вся еда свежая, заведение чистое и опрятное, официанты вежливые и приветливые, приду сюда еще обязательно!
Никита Рехтин
October 13, 2025
Замечательная новая моремания. Очень сильно заметна разница в интерьере, чистоте, в целом самый приятный ресторан сети. Как и везде — очень вкусно, обалденные (и бюджетные) завтраки. Быстрые и очень вежливые официанты. Везет тем, кто рядом живет) Единственное, сам тц устроен странно и пришлось потратить время, чтобы найти вход
Евгений Хитров
December 5, 2025
Отличная Моремания. Свежий ремонт, удачная, просторная планировка, не как во многих остальных, где сидишь друг у друга на голове. Отличный персонал и управляющий. Еда на высоте, свежая и вкусная.
Лена Перовская
October 14, 2025
Хорошее место: зал просторный и красивый, еда вкусная, ассортимент морепродуктов большой, персонал приветливый. Видно, что только открылись: еще нет вешалок, нет алкоголя, но сказали, что скоро все будет. Еще очень жду лето, надеюсь там сделают красивую террасу)) Очень рада приличному заведению рядом с домом!
Валентина Комарницкая
December 5, 2025
Ходим в мореманию с открытия в этом районе. Всегда быстрая подача, качество блюд и ассортимент радует. Все вкусно, обслуживание прекрасное.