Search

24 reviews

By default
Анатолий Кононов
July 8, 2024
Мне нравится кофейня Море кофе на Форумной площади в Новороссийске. Всегда вокруг чисто и аккуратно. Лучшее на набережной кофе. Рядом с кофейней удобные кресла и столики с шикарным видом на море. Рекомендую посетить жителям и гостям города-героя Новороссийска.
Дляра Павлова
September 22, 2025
Купила кофе в данном месте, крышка сидит неплотно и из-за этого я облилась кофе, заказала кофе на миндальном, на вкус и внешний вид как кофе 3 в 1, не рекомендую никому это место
Валерий
October 19, 2023
Неплохая кофейня на набережной, большой плюс что можно присесть и выпить чашечку кофе в своё удовольствие. Приветливый персонал, быстро обслужили.
Classik
October 2, 2024
Решили зайди попробовать, я взял сырный раф, а девушка раф солёная карамель, в итоге вкуса никакого и нет, самый обычный раф, только вы за него переплатие) Так же от заявленых 350мл была половина пены(проще кислородный коктель купить если пены хотите) Единственное что понравилось, это места отдыха, можно посидеть и поболтать но даже это не скрашивает вечер.
Влада Агеева
July 26, 2024
Если бы можно было не ставить вообще звезд,я бы не ставила! Купили сегодня с подругой раф банан-нутелла и горячий шоколад. Горячий шоколад был на вкус как дешевый порошок с послевкусием земли,а от рафа ,который пила я, меня уже на протяжении часа тошнит и я не слазию с туалета( извините за подробности). Такого ужасного кофе я не пила никогда! Спасибо за испорченный вечер,проведенный в обнимку с туалетом. Не советую данную кофейню -10 из 10 возможных. Не представляю, чтобы было бы,если бы я еще и купила что то из еды в этом месте
Даша Кононова
August 15, 2024
Совет месту - сменить персонал) Мама часто покупает кофе в этой точке, пользуется системой лояльности (накопительные карточки). Сегодня пришли покупать 1 последний кофе перед подарочным. Хотели взять подарочный напиток тоже, но бариста в хамской форме отказала, на все просьбы и споры огрызалась, и начала придумывать собственную систему относительно этого подарочного напитка.
Виктория ).
July 26, 2024
Скорее всего ниже отзывы покупные хоть их и всего 8 . Вчера купила в данной рыготной кофейни горячий шоколад(который в итоге даже на шоколад был не похож (обычное порошковое дешевое какао)) , через час начало крутить живот , как итог горячий шоколад лился о то всюду, мой вечер был настолько же не забываемым как и напитки в этом месте Не советую это место(p.s. Подруга пила раф банан нутела (еле нашла место чтобы она не нарыгала от вашего кофе мне в салон))
cherto_chka
July 16, 2025
ужасно горький кофе, пена была взбита неправильно. попросила переделать ситуация не изменилась
Ульяна Сергеевна
September 11, 2024
обожаю кофе именно в этой кофейне, атмосфера с бомбическим видом на море просто супер, персонал дружелюбный, всем советую
Ева О
May 17, 2025
Вкусный кофе, приветливый персонал. Рекомендую )
Шарлотта м.
October 1, 2023
Классный персонал, позитивные ребята и вкусный кофе, а молочные коктели вообще огонь
Ева Амирова
September 18, 2024
Хорошее место, постояно берем тут кофе и лимонады, отличный персонал. Огромный плюс что можно посидеть и насладиться с видом на море.
Даниил
October 1, 2023
Классная атмосфера, быстро отдают напитки, все очень вкусно!
Михаил Р.
September 24, 2024
Отличная кофейня,постоянно беру там кофе,работает очень хорошая,дружелюбная девушка Анастасия
Alexa
July 24, 2024
Шикарное обслуживание, шикарный кофе. Стаканчики 👍🏻
Юлия Суровцева
October 7, 2024
Прекрасная кофейня , вкусный кофе,хороший и дружный персонал
Mirrok Iks
October 2, 2023
Прекрасная кофейня! Всегда очень вкусно и приветливый персонал🫶
groshevaln
August 30, 2024
Отличное место. Всегда когда приезжаем в Новороссийск берём кофе или перекусить в этом месте.
Виктория
May 29, 2024
Отличное кофе, делают быстро и вкусно. По желанию добавляют корицу)
Назар Федяшин
September 18, 2024
Всё просто шикарно на высшем уровне Хотел бы отметить хорошего красивого и общительного продовца Зовут Анастасия
Сергей Ласковец
September 9, 2024
Не вкусный кофе. Может такой попался...?
соникс🪷
September 11, 2024