Search

12 reviews

By default
Валентина Кашлева
April 8, 2025
Замечательная по истине СЕМЕЙНАЯ школа. Детки, учителя и родители, как одна дружная семья! Педагоги горят своим делом, уроки проходят интерсно с творческим подходом. Так как классы не большие, есть возможность донести знания до каждого ученика, а не просто шпарить по программе. Домашние задания по силе ребëнку. Закладывают хороший фундамент знаний на старшую школу. Помимо знаний, в школе развивают гибкие навыки, общения, помогают раскрыться, быть уверенее..... Отдельное спасибо хочется сказать за досуг. Совместные поездки в интересные места, шикарные праздники, доп. занятия и ещё много полезного и интересного, как говорится, не отходя от кассы😄🔥 Дочь перевели из общеобразовательной школы, есть с чем сравнивать. Всей семьëй очень рады, что в нашем городе появилась, лучшая школа! И не нужно искать хорошую школу и возить ребëнка за тридевять земель)) Желаю школе развития, расширение и успехов❤ Всем рекомендуется к посещению!
Светлана Лед
July 14, 2025
Мы не так давно живем в Белоозерском и были приятно удивлены, когда попали в школу Море. Мы начали ходить на подготовку к школе, потом добавили театральный кружок и разбавили уроками рисования. Огромная благодарность всем учителям и особенно руководителю школы, Татьяне Андреевне. Ребенок научился читать и писать и рвется в школу каждый день. (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)
Женя Панова
August 1, 2025
Прошли интенсив подготовки к школе. Ребенку было и трудно и интересно. Дети, как мореплаватели отправились покорять безграничный океан знаний. Вконце занятий детям подготовили пиратский квест с картой сокровищ. Было весело и познавательно. Особенно понравился ребенку педагог по постановке руки к письму.
Наталья
March 16, 2025
Мы придирчиво искали альтернативу муниципальной школе для сына и даже в течение года возили его на занятия в соседний город. А потом в Белоозерском появилось Море, сын перешел сюда и случилась любовь) Вовлеченные преподаватели, небольшие комфортные классы, понятная классно-урочная система с достойным уровнем образования и по-настоящему семейная атмосфера.
Лале Кулиева
July 10, 2025
Моя дочь с огромным удовольствием ходит в художественную мастерскую в школе Море. Прекрасный педагог Светлана Леонидовна! Каждый раз ребенок возвращается с шедеврами) Вообще в школе очень много интересных занятий. В летнее время интенсивны и интересные короткие лагерные форматы. Также хочу отметить замечательную доброжелательнуую обстановку в школе. Детям там очень комфортно, как дома)
Ирина Михайловна
April 8, 2025
Прекрасная школа. Дочка ходит сюда на вокал и в театральную студию. Педагоги профессионалы своего дела. Младшие дети посещают логопеда. Я довольна качеством,предоставляемых услуг.
Светлана Д.
March 12, 2025
Замечательная семейная школа. Спасибо директору, что 1 и 2 классы учатся по советской методике по русскому языку и чтению, по Л.Г. Петерсон по математике, а также за прекрасные творческие уроки труда, рисования, музыки и физкультуры.
Наталья Казеннова
July 2, 2025
Как прекрасно, что у нас на посёлке появилась такая школа! Раньше мы дочку возили в Раменскую частную школу, стоимость там была в 3 раза выше! (на минуточку), а качество ниже, чем тут в "Море". Классы небольшие, учителя уделяют внимание каждому ребёнку, поддерживают, подбадривают, замечают таланты детей, это ли не главное 🤗 Вообщем не понимаю, как имея такую альтернативу можно отдать ребёнка в концлагерь обычной школы 🤷‍♀️ Желаю процветания ваше школе, умных детей и благодарных родителей ❤️
Анастасия К.
March 9, 2025
Прекрасная школа ! Сын очень любит её! И это очень о много говорит ) ребенок любит школу и идет туда с удовольствием 😊 Очень замечательные учительский состав, профессионалы своего дела! Желаю процветания и развития !
Дарья Морозова
July 28, 2025
Как же нам понравились творческие каникулы!!! Вот же раздор для фантазии! Сын посетил 2 смены: Гарри Поттер и Тайное сообщество , впечатлений -море! Теперь понятно откуда у вас такое название! ))) Спасибо!!!! Очень рады, что вас нашли! Такие вожатые потрясающие, увлеченные , любящие детей! Сын просит в след году на все смены к вам!
Дарья Зотова
July 25, 2025
Прекрасное место и прекрасные люди здесь работают . Спасибо большое за такую замечательную работу с детьми! Ребёнок идёт с радостью на занятия и мы очень довольны !
Лариса Костикова
August 7, 2025
Отличная школа) затемненный преподавательский состав - такой располагающей обстановки не встречали в школах !!! Рекомендую