Search

30 reviews

By default
Ksenia Ovchinnikova
January 31
Виолетта, прекрасно меня проконсультировала, рассказала о каждой изделии. Мне очень понравилось с ней общаться и я с удовольствием приобрела изделия уже со знанием их значения. Удачи этому прекрасному магазину, я влюбилась в товары, теперь хочу продолжить пополнять свою новую коллекцию! ✨🤍
вроде Аня
June 12
Как всегда консультанты супер вежливые, подскажут помогут с выбором. А пространство такое уютное и атмосферное, что хочется возвращаться и возвращаться 😊
Olga Pashnina
February 23
Магазин Monsoon — это любовь! Украшения очень красивые, качественные и аутентичные. Каждая покупка приносит радость. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Даше — она профессионал своего дела! Очень приятно, когда в магазине работают такие девушки, которые искренне хотят помочь и подобрать то, что нужно. Спасибо за классную атмосферу и помощь! 💖
Мария
June 8
Чудесный магазин, очень красивый и просторный🔥 Все прошло отлично: Настя и Виолетта мне все рассказали, дали померить колечки, все упаковали, рассказали про программу лояльности, и у меня оказалось, что там есть 1500 бонусов, поэтому смогла почти бесплатно ещё брелочек взять к колечку🫶
Eduard Khanov
March 19
Продавец Дарья супер! Приехали целенаправленно за конкретными обручальными кольцами, Дарья быстро сориентировала и помогла. Сам магазин и ассортимент тоже очень понравился, будем постоянными покупателями. Еще очень порадовала система бонусов
Aleksa
September 10, 2025
Добрый вечер! Вчера заходила в ваш магазин на Хохрякова, осталась под приятным впечатлением) Давно ждала браслетик, но его не было в наличии. Как только мне написали, что оно появилось, то сразу пришла к вам 🩵 Очень приятная девушка у вас работает, все оформили быстро и без лишних вопросов! Само пространство на Хохряково красивое) Очень довольна новой покупочке 🎀
Юлия
January 10
Очень стильное пространство, в котором хочется скупить все! Все украшения в самое сердечко! Собираю свою маленькую коллекцию! Хочется возвращаться в магазин снова и снова.
Kenny Tseisler
February 22
Отличный ассортимент. Приехали специально за чокером. Дарья проконсультировала по каждому украшению в деталях. Очень вежливый и, главно, хорошо информированный сотрудник.
Мария С.
July 27, 2025
Заглядывала сегодня в магазин на Хохрякова, красивое пространство, очень мило пообщались с консультантом Дарьей, обсудили все новинки, но выбор пал на хрустальную незабудку-подвеску🤍
Софья Ф.
March 28, 2025
Новый магазин моего любимого бренда! Очень красивый, светлый и приятный. Девушки помогли подобрать размер колечка, ушла довольная!
Olga Lokshina
March 28, 2025
Красивый ювелирный магазин! Светлый, стильный. Украшения из серебра, минималистичные и аккуратные. Все очень понравилось
Дарья Глушкова
September 5, 2025
очень красивый магазин, приятно находиться, про прекрасные украшения и так все понятно, ношу каждый день но консультанты абсолютно не заинтересованы в гостях, ни приветствия, ни улыбки :(
Юлия Лапшина
August 28, 2025
Спасибо за ваши украшения, продолжайте творить! Девушка-консультант в магазине на Хохрякова прекрасная, умная, вежливая, внимательная, отлично знает весь ассортимент и просто любит то, что продает!
Настасия Воль
April 4, 2025
Очень ждала открытия Moonswoon в новом месте! Шторы с цветочками меня влюбили в себя! Являюсь фанатом бренда уже много лет и это очень здорово, что открываются такие классные магазины в центре города - теперь очень удобно забегать за подарками себе и близким! Купила прям на открытии себе ещё одно колечко бренда! 💔
Zlatasamaya
July 31, 2025
Чудесный магазин❣️ хочется скупить прямо все🤩, спасибо за помощь в выборе консультантам Кате и Насте
Ann Gorina
January 10
Была в магазине на Хохрякова, классное пространство, очень приятное. Взаимодействовала с Анастасией, очень приятно и комфортно, ушла с покупкой, довольная и счастливая!
Саша К.
June 24, 2025
я очень рада, что наконец-то познакомилась с брендом moonswoon воочию! решила порадовать себя в свой день рождения и не прогадала!! спасибо большое девушке, оперативно решившей небольшой вопрос с юмором и легко! я советую всем, кто видит этот отзыв посетить филиал на хохрякова, ведь там работают чудесные замечательные девчонки! очень-очень благодарна за то, как со мной поработали!! и желаю отличного дня и настроения! <з
Тома П.
August 18, 2025
Если честно, меня попросили написать отзыв в магазине. Я решила это сделать потому что мне правда все понравилось и было комфортно. Консультант Дарья — была милой булочкой. Ушла из магазина с колечком, которое надеюсь любить также долго и сильно, как парня, который мне его купил. :) Upd: кольцо царапается как будто просто об воздух 😄 это не мешает его любить, но надо быть готовым к такому
Анастасия Миллер | Нутрициолог
January 6
Обожаю ваш бренд, очень рада открытию второй точки в Екатеринбурге🥰 И сегодня консультант Дарья помогла мне подобрать идеальное кольцо❤️ и все так уютно и заботливо😌 Благодаря вашим консультантам хочется заходить почаще🥰
Ульяна Б.
April 22
Очень красиво и нежно, консультанты бусинки, всё показывают-рассказывают. Купила у вас рыбку, прелесть невозможная ❤️
Анастасия Лескина
November 8, 2025
Очень приятная атмосфера в магазине, очень вежливые и приятные консультанты. Помогли с выбором, подобрали нужные варианты! Хочется возвращаться вновь и вновь! Люблю moonswoon всей душой!
Александра
August 3, 2025
Мило и быстро проконсультировали, одна радость от покупки :) Фото не будет - брала украшение в подарок 🎁 Но за «своим» украшением ещё вернусь🙂‍↕️
July 4, 2025
Очень нравится мне новый бутик. Всегда рада свежим цветочкам на экспозиции. Очень красиво и стильно 🌸👌🏻
Арина
August 22, 2025
Moonswoon знаю и люблю давно, магазин очень красивый, консультанты — лапочки)
Алина
April 7
Валерия была очень добра! Помогла всё выбрать, подарила стикеры. Украшение тоже супер!! У меня сегодня день рождения, поэтому была рада получить такой подарок!
Светлана С.
July 13, 2025
Любимые незабудки.Очень нравится новое пространство.
J.K.
March 23
Я в восторге! Так подробно рассказать про создание бренда, про идеи, задумки, реализации могут только те, кто сам влюблен в изделия😍планирую в ближайшее время покупку, но уже через интернет-магазин) Так как была гостем в Екатеринбурге)
July 31, 2025
Красивенький магазин в Тихвине и приятные сотрудницы, мило поболтали с ними обо всех украшениях) Ушла с заветным колечком и хорошим настроением <3
катерина хаметова
November 5, 2025
Каждый год на свой день рождения и на день рождения дочери,а так же в дни распродажи я покупаю что-нибудь из изделий своего любимого бренда! Желаю вам развития и успеха во всех делах и начинаниях!
Максим
April 28
Спасибо за сервсис и качество изделий ❤️