Search

10 reviews

By default
Mariia Fox
February 27, 2025
Отличный магазин, с большим ассортиментом парфюма как женского, так и мужского и неплохими бонусными баллами; для выбора себе нового аромата ушло немало времени и сотрудница Екатерина «стойко» мне помогла…, милая и отзывчивая! Спасибо Вам Екатерина за вашу работу с таким «трудным» клиентом как Я!)))✨
Маргарита Палаткина
October 8, 2024
Замечательный магазин с качественным выбором Парфюма по приемлемым ценам. Продавец Екатерина профессионал своего дела, все объяснила, показала и помогла с выбором. Рекомендую к посещению.
елена цилюрик
November 15, 2025
Очень хороший магазин. Продавец Екатерина очень внимательная поможет выбрать духи на любой вкус. Магазин всегда располагает большим ассортиментом.
116594 Симонова
March 28, 2025
Минусы отсутствуют. Обслуживание и консультации, помощь в доставке заказов- на отлично с плюсом. Цены радуют. Спасибо большое.
Natali
November 30, 2023
Хороший выбор парфюма! При этом очень приличное качество! И девушки консультанты очень грамотные и профессиональные) все ароматы можно тестить, рекомендую!
516855 Корчагин
December 26, 2022
Замечательный магазин, огромный выбор и очень душевная девушка-консультант. Полчаса выслушивала мои где-то не очень логичные пожелания, предложила около 40 вариантов. Когда наконец с выбором было определено, предложила маленький пробничек совершенно бесплатно.
Виктория
September 19, 2022
Самая крутая сеть парфюмерии, отличное обслуживание,консультация по ароматам на высшем уровне. Невозможно уйти без покупки, если не окажется в наличии вашего аромата, то всегда есть возможность его заказать!
Александр Владимирович
June 29, 2023
Цена на парфюм гораздо ниже чем в других бутиках. По качеству не отличается от оригинала
Lika Li
June 19, 2022
Нравятся эти магазины, отличный выбор и цены. Четвёртый год с вами. Спасибо!
Татьяна
July 1, 2023
Каким бы умным не был ИИ, нам надо поговорить! Мне очень понравилась менеджер, за отзывчивость.