Search

April 2, 2025
Good atmosphere
Эксперт ☑
January 30, 2025
Был тут корпоратив в декабре, в целом оценка на 3 из 5 (по кухне), хорошо повар готовил и быстро приносили за стол блюда, которые были сложны в приготовлении например (стейки, морепродукты и запечённые блюда), но сама программа постоянно переносилась и сбивалась по запланированному времени и шоу программа была на 4 ку, так как старались девчонки, но то что сбивалась шоу программа и все заново начиналось это уже теряло тот интерес и эффект шоу (праздника). По организационным моментам 2 из 5-ти. От диджея до других каких то людей из персонала (хотя людей когда все начиналось, даже не все заняты были столы).
Lola
January 29, 2025
Была разочарована интерьером и звуковой аппаратурой. Пол специфически грязный. Я такой видела только на шот-вечеринке в Италии, которая проводилась на заброшенном заводе. Также, для караоке важна чистота звука, чего я не ощутила. Обслуживание, как говорится, "начали за здравие окончили за упокой". Стол вела официант внимательно, но когда появилось понимание, что более заказов не будет, пытались унести бокал с вином и блюдо с пищей ... дважды. При расчёте не учли депозит в 6000 рублей. Благо, что я увидела это. Очень грубая ошибка (если это ошибка) ! Ведущий был вдохновляющим. Ему благодарность- он украсил вечер. Меренговый рулет заказанный мной был интересным (смотрите фото), большим и вкусным. Утиная грудка вкусная, но "выход" и цена несоразмерны. 2 Лолазвезды
Ирина Козлова
May 12, 2025
Хороший ведущий и приветливые официанты. Меню ужасное и половину нет в наличии, даже закусок и кофе. На любителя заведение. Контингент тоже разношёрстный 😁 хорошо можно отдохнуть только большой компанией если отдохнуть где-то предварительно, а прийти просто попеть
Эдуард Тен
July 8, 2024
Был на открытии, так же ездил на специальное событие музыкальный квиз, ездил и просто попеть и поесть, вроде не ресторан, а еду готовят ооочень вкусную! Ценник конечно там не маленький, но это клуб, в котором так же присутствует Монро шоу, где поют и танцует все от официанта до ведущего. Атмосфера потрясающая, петь там одно удовольствие, можно петь на сцене с подтанцовкой😍 Это то заведение, куда можно сходить даже просто послушать как поют люди, потому что поют там все как на подбор. Ни в одном заведении я такого не наблюдал. Средний чек на человека от 3000 до 6000р, если брать коктейли, то это примерно 2-4 коктейля, пить однозначно дорого, если сравнивать с другими заведениями, но это оправдывается хорошим подбором алкоголя. Очееень вкусные рёбрышки, картошка, баклажаны в кляре. Очень вежливые и общительные официанты, единственное иногда приходится их искать😂 Кушать - вкусно, выпивать - приятно, наблюдать атмосфрное шоу - круто, петь с хорошим звуком - потрясающе! Контенгент в данном заведении приличный и я ни разу не почувствовал там быдловатости ни от одного посетителя!
Сергей Клименко
October 29, 2024
Посетили данное место 26.10.2024 года втроем. На сайте написано, что это караоке с шоу программой и режимом клуба после 00:30. Действует депозитная система до 00:30 - 5000 рублей гость; до конца 7500 рублей. Мы выбрали вариант до 00:30. Пришли к 21:00, заказали еду, и бутылку вина стоимостью 3800 рублей, кстати все было на удивление вкусно за исключением сырной тарелки( но это на любителя). Официант картинно принес вино, открыл его, разлил по бокалам и ушел, затем мы заказали еще одну бутылку вина и тут началось самое интересное, официант спросил: вкусное ли вино было в первой бутылке ? Мы ответили что да, официант сказал, что оно стоило 6800 рублей, но он может сделать нам скидку 10-20% иначе его уволят. Далее последовала милая беседа из которой мы поняли, что нам придется доплатить 500 рублей к стоимости 3800 рублей, чтобы его не уволили. Когда в конце принесли счет, мы увидели стоимость 6800 минус 20% т.е. 5500 рублей за бутылку среднего по качеству вина, которую мы не заказывали. Да и шоу программы не было, был ведущий - молодец, который веселил в течение вечера, 2 девочки вокалистки, которые пели и затем появился еще один парень ведущий после 23:30. В завершении «шоу-программы» в 00:20 вышла девушка с париком под Мерлин Монро и на этом все закончилось. Вам зал хорошо зонирован, кухня на твердую 4+, но ситуация с отсутствием заявленной программы, вином и действиями официанта в этом случае испортило все впечатление. Мы однозначно больше сюда не пойдем.
София К.
July 31, 2024
Не знаю, кто оставляет отрицательные отзывы и что здесь может не понравиться. У нашей компании отдых прошел шикарно, все довольны остались. И в караоке попели любимые песни, и поели вкусно, и выпили фирменные коктейли. Подача у вас отменная. Спасибо, Монро, держите и дальше такой же уровень!
Kit Ollie
December 7, 2024
Мой вам совет, если пройдете в это заведение, то лучше оттуда не выходить, вас обратно не впустят. Сегодня были там, за вход заплатили 3000 (1000 с человека просто за вход, не депозит) побыли там какое-то время, потом вышли минут на 30 и обратно нас не впустили, хоть и браслеты были на руках. Самое неприятное, мы даже не смогли попасть внутрь. Из заведения выглянул парень, сказал что он Фэйс контроль и работает с 23:00 мы не проходим и плевать он хотел что за проход мы уже заплатили. Фэйс контроль не прошли, стоя на улице в куртках шапках и шарфах - круть!
Г
Горбачёв А.
August 18, 2024
Любим собираться с друзьями и петь душевные песни. Обстановка и интерьер располагают. Меню разнообразное, блюда вкусные. По алкоголю тоже выбор большой, но хотелось бы чуть больше эксклюзивных позиций.
Альфира Ахматгалеева
August 23, 2024
Заведение достойное внимания. Отличный караоке клуб с шоу программой. Профессионализм во всех деталях. Хочу также отметить контент, такие качественные рилзы, я по несколько раз пересматриваю. Креативный подход.
Ольга Шуваева
February 17, 2025
Не удалось посетить это заведение, не прошли дресс код😂. Но судя по отзывам - это и хорошо!😂 Так и не поняли каков должен был быть этот дресс код. Охранник ,небритый, не ухоженный ростом с пипетку, запинался …. толи дресс код - толи фейс контроль😂. Просил расстягнуться , покрутиться, улыбнуться😂😂😂. Не вышло! Люди на фото ниже дресс-код прошли😂. Уважаемая (ый) владелец заведения - вы хоть охрану достойную поставьте!
Вероника
September 26, 2024
Я обожаю петь, это караоке мне сразу приглянулось. Во первых, тут качественный звук. Во вторых, большое количество песен. Плюс есть сцена, чувствуешь себя настоящей супер звездой. И мне очень понравилось, что вокалисты помогают подпевать!
Silvio Manual
October 11, 2024
Устроил необычное свидание для девушки. Она в восторге! Я спел для нее несколько песен, потанцевали, посмотрели на шоу. Авторская подача коктейля в коробке просто улёт, необычно. Моя вторая половинка была приятно удивлена. Свидание удалось. Спасибо!
Евгения Горлова
November 15, 2024
Однозначно рекомендую. Самое лучшее караoке, где мне прихoдилось бывать. Выбор песен колoссальный, все можно найти. Звук качеcтвенный. Шоу прогрaмма добaвляет изюминки.
Чернова Галина
August 13, 2024
Обожаю это место, всегда собираемся с друзьями, когда хочется попеть. Выбор треков большой, все можно найти. Здорово, что есть проекция на сцену. Звук качественный, что важно.
Дмитрий Коршиков
February 10, 2025
Ужасное место. Запускают всех подряд и при этом не смотрят на загруженность заведения. Там не толко танцевать, но просто стоять было негде. Ужас. При этом охрана достаточно хамоватая.
Элина Г.
August 11, 2024
Все понравилось. Красивое место, сюда хочется наряжаться. Блюда необычные и вкусные. Я сладкоежка. Десерт с жвачкой Монро прикольный, шеф повару респект за такое интересное сочетание!
Алексей М.
November 8, 2024
В этом караоке всё отлично. Звук качественный, шоу программа. Готовят вкусно, напитков на выбор много. Всем советую и сам вернусь не раз.
Valdemar
December 15, 2024
Единственное что запомнилось) Хорошая атмосфера, разнообразная музыка на любой вкус. В целом положительное впечатление. Ребятам успеха в развитии проекта.
Игор Иванов
October 11, 2024
Шикарное место , особенно сцена . Очень красиво все выглядит. Персонал приветливый . Все очень понравилось. Из 12 дней что гостили во Владивостоке минимум 6 раз навешали Monro .
Александра С.
October 6, 2024
Ранее проходили без проблем. Последние два раза без объяснений отказали во входе. Надменная девушка фейс/ контроль окатила взглядом и сказала что мы не можем пройти в заведение . При этом пропускали девушек- детей лет 18. Видимо мы не формат оказались для заведения. Хотя прилично одеты и деньги есть) удачи)
Киреева Регина
September 28, 2024
Как будто побывал в театре. Настолько продуманная шоу программа, профессиональные артисты, интерьер тоже создает нужное настроение. Ну очень достойный уровень!
Г
Горбунова А.
August 19, 2024
Приятно у вас находиться. Посетители все красивые, интересно быть в таком обществе. Петь в караоке здесь особое наслаждение, звук хороший, сцена - все по-настоящему!
Елена Свиридова
September 20, 2024
Очень крутое место, любим тут отдыхать. С 20 до 24 часов можно попеть, всегда крутые шоу программы, меню и обстановка ❤️❤️❤️
-Серёга -
January 31, 2025
Антураж завораживает. Цена за кальян отрезвляет конечно) В целом все понравилось и кальян тоже))) Место маловато как и практически во всех заведения Владивостока
Л
Лукин Ю.
August 9, 2024
Пришли с компанией друзей просто, чтобы попеть. Но тут так весело, что уходить не захотелось. Решили и на тусовку остаться. Вы здорово совместили в одном заведении караоке и клуб.
Styler
December 9, 2024
достаточно приятная обстановка, звук качественный, персонал доброжелательный и вежливый
Людмила Н.
October 1, 2024
Отмечали девичник в караоке клубе Monro. Очень понравилось обслуживание, современная музыка, так же шоу-программа на высоком уровне. Заказывали блюда и напитки, всё было очень вкусно. Очень жаль, что не дают пледы, чтобы не одевать по сто раз свою одежду, чтобы выйти на улицу.
Сергей Ткаченко
May 6, 2024
В целом задумка заведения не плохая, но проверяйте чек при расчете! Мы пили только алкоголь и курили кальян. Нам принесли чек в котором был тар тар, салат и пр. Чего мы не заказывали! Сервис пока еще хромает!
П
Павлов К.
July 31, 2024
Как у вас классно и интересно! Был с друзьями в июле на Большой игре Монро. Весело было и увлекательно, впечатлений много. Обязательно придем еще, чтобы побороться за главный приз.
Елена Никитина
December 9, 2024
Там весело вообщем-то, место танцевальное. Народу много) гоу гоу классные. Вообщем-то хорошее место. Наверное на сегодня одно из лучших
Лев Сухарев
December 4, 2024
Лучшее караоке, в котoром мне приходилось бывать. Выбор песен огрoмный. Звук отличный. Сцена просторная. По еде тоже все великoлепно.
Мария С.
August 27, 2024
Получили приглашение на презентацию нового летнего сезона - полный восторг! Очень сложно усидеть и не присоединиться к танцорам и певцам на сцене!
dmitriy
March 17, 2025
Поганое заведение. Заказали стол, сделали предоплату, так мало того что не пустили без объяснений, так ещё и предоплату забрать - напишите заявление на возврат, как его писать сами найдите и все такое. Отвратительно.
Мария Бунькова
July 31, 2024
Заведение достойное. Атмосферный антураж, есть шоу программа, ночью все это дело превращается в клуб. Часто бываю тут по выходным. Ребята за баром, молодцы, стараются, создают нужную атмосферу и задают настроение.
Николай Черныш
February 18, 2025
Очень пафосно, очень дорого, очень хороший звук, и очень строгий фэйсконтроль
Джангир
October 15, 2024
Хорошее место для веселого времяпровождения. Особенно любим караоке! Атмосфера классная,впечатления только положительные. Напитки и десерты вкусные и адекватные по цене.
К
Костина З.
August 24, 2024
Не ошиблась, что выбрала это место для проведения дня рождения. Официанту Антону отдельное спасибо за заботу и внимание. Звук тут хороший, петь комфортно. Мне очень понравилось, как меня поздравили, эффектно и приятно!
GG М
January 1, 2025
Хотела забронировать стол на 31 сказали работать не будут ,в итоге работали до 6 утра 🙄
Алёна Добрынина
November 19, 2024
В этом караоке очень весело. Здесь не только можно пoпеть, но и очень вкусно поесть. Меню разнообрaзное, выбор большой. Шоу впeчатляет, костюмы роскошные.
Айлина
August 16, 2024
Повеселились от души. Место интересно, шоу-программа, костюмы, песни. Я в восторге от ведущих (Николай, вам отдельное спасибо!!!), у них отличное чувство юмора, давно я так не смеялась. Спасибо за хорошее настроение!
Maks Morozov
October 2, 2024
Нравится слушать музыку и все таки нашел место,где делают хороший звук. Могу теперь обращаться к вам,сервис хороший,видно,что работают тут ради клиентов и без обмана
Алана Любимова
November 29, 2024
Здесь очень весело и зажигaтельно. Хожу с удовольствием с друзьями. Очень нрaвится кухня. Официанты быстро вынoсят блюда. Советую!
Кирилл Алешин
November 21, 2024
Здесь весело и зажигательно. Персонал заинтересoван в том, чтобы гость получил удовольcтвие от вечера. Все на позитиве и пританцoвывают, даже официанты.
Софа Баранова
December 2, 2024
Отметили весело день рoждения. Попели разные песни. Здорово, что есть сцена и шоу прогрaмма. Я почувствoвала себя звездой.
Демид Чеботарев
November 26, 2024
Сюда хочется возврaщаться. Атмосфера веселья царит в вoздухе. Звук здесь отличный, пою с удовoльствием.
Андрей А.
April 29, 2024
Заведение клёвое, весь персонал поёт и танцует, программа отличная.
Светлана Дзирук
September 4, 2024
Супер место. Обожаю. Арт директор такая крутая, такие шоу.
Денис Допира
April 29, 2024
Luxury, эффектные шоу, такого в г.Владивосток ранее не было, всем советую посетить!
Валерия
December 23, 2024