Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
764 ratings
Rate this place

318 reviews

By default
Виктория Виктория
March 21
Хорошее место для семейного времяпрепровождения. Уютно, чисто. Вкусная и разнообразная еда, есть детское меню. Отдельно хочется отметить наличие игровой зоны для детей. Интерьер яркий, но в то же время достаточно простой. Всегда попадали на хорошее обслуживание. В залах чисто, в местах общего пользования так же всегда убрано, чистенько и даже уютно😀
Татьяна
April 11
Были в гостях в Великих Луках, и оказалось, что почти все заведения в понедельник работали с 11-12 часов. И только Монро порадовало завтраком. Очень приятная обстановка и обслуживание. Вкусные супчики и сэндвичи. А вот капучино оказалось очень небольшим по объёму, немного огорчил этот факт. Обстановка уютная, атмосферное оформление кафе. Рекомендуем!
Ярослава Черепанова
November 19, 2025
Кафе Монро — это отличное место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды. Интерьер уюный и стильный, создающий комфортную атмосферу как для встреч с друзьями, так и для деловых обедов. Меню разнообразное, с большим выбором вкусных блюд, приготовленных из свежих ингредиентов. Обслуживание на высоком уровне: дружелюбный и внимательный персонал быстро реагирует на пожелания гостей. Цены вполне адекватные качеству и порциям. В целом, кафе Монро оставило у меня исключительно положительные впечатления, рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу.
Настя Черняева
June 12
Одно из любимых мест в городе 🥰 Спасибо за приятную атмосферу красивую подачу и вкусный блюда. В большом меню каждый может найти что-то на свой вкус 👍 Мы всегда с семьей приходим поесть роллы, провести вместе праздник в Монро - традиция 🥳
Игорь И.
May 14
Обстановка на любителя. Немного "потёртая". Обслуживание не навязчивое. Цены средние. Еда съедобная. Посетить заведение можно, но многого ожидать не стоит.
Татьяна И.
January 17
Замечательное кафе, вкусная еда, огромное спасибо поварам, которые готовят с любовью , всегда все свежее, кушаем с удовольствием. Девушкам на баре тоже огромное спасибо, всегда помогут с выбором, найдут для каждого свое блюдо по предпочтению и подскажут новинки .
Olga Skally
November 4, 2025
Сегодня, 4 ноября, Решили отметить день рождение мужа в данном кафе. Раньше было все нормально. В этот раз позвонила, заказала сет роллов. Всё приготовили быстро, было достаточно вкусно. Заказали чай. С собой у нас был торт. Официантка предупредила, что за наш торт придется доплатить "пробковый сбор". Оригинально, правда? Мы поинтересовались, сколько это будет стоить, нам ответили, что 250 руб. Мы согласились. Мужу в честь дня рождения даже принесли кусочек чизкейка. В момент оплаты заказа на кассе банковской картой, оказалось, что пробковый сбор я должна отдать либо наличными, либо перевести на карту администратору по номеру телефона. На вопрос, почему сбор не включен в чек внятного ответа не получила. Естественно , чека за этот пробковый сбор за торт, мне не дали. Прошу руководителя заведения ответить на вопрос, на основании чего пробковый сбор не включен в чек и почему его нельзя оплатить через кассу?
Dari Da🖤
August 4, 2025
Отличное заведение особенно для время проведения с семьёй. Дружелюбный персонал, замечательная кухня, уютная атмосфера, для деток есть свой уголок с большим выбором игрушек, а для взрослых и детей постарше есть множество настольных игр. Что очень помогает скоротать время пока ждёте заказ. Или поможет вам отвлечься .
Константин Вепринцев
December 18, 2025
Отличное место! Брал фирменную пиццу Монро, всё вкусно и по хорошей цене. Несколько залов для трапез) Отдельно хочется поставить лайк за настенное оформление!
Дарья К.
April 18
Самое любимое семейное кафе. Девочки-официанты всегда приветливые, вежливые и общительные. Кухня обалденная - быстро и очень вкусно готовят
Ксения Колесник
February 5
Я оцениваю пиццу на доставку. Тесто-никакое, наполнение- скудное, вкус-соус не доработанный, пресно. Ребят и это пицца за 900 рублей! Цена вообще не соответствует качеству.
_
_Kozyreva_ Karina Kozyreva
September 1, 2025
Отличное заведение, быстрая доставка, добрый и вежливый персонал, отлично работают) В заведение всегда порядок, еда вкусная, долго ждать не приходится 💞 Радует детская комната, там всегда порядок, все игрушки чистые и не поломаны. Спасибо вам)
ольга туева
July 31, 2025
Замечательное место. Для посещения с детьми есть детское меню и игровая комната. Оперативное обслуживание. Еда вкусная. Ребёнку кафе понравилось, постоянно просил идти именно туда.
Денис Микитюк
July 11, 2025
Хорошее и популярное место. Очень обширное меню. Представлены и восточная, и азиатская, и европейская, и русская кухни. Время ожидания не продолжительное, все очень аккуратно и приятно.
Диана Макеева
May 24
Сегодня 24.05.26 года в 17:10 был сделан заказ его привезли спустя 2 часа в 19:30 . Ужасное качество сервиса. Перепутали адрес изначально , приехали совсем на другой ! Коробки из под пиццы мокрые разваливались в руках ! Не советую , данную точку !
Алёна Чебурова
June 11, 2025
Любимое в городе кафе. Всегда вкусно, красиво, уютно, чисто. Девочки официанты вежливые, помогут с выбором. Повара готовят просто "Пальчики оближешь" Рекомендую к посещению🥰
Измайлова Светлана
December 4, 2025
Много лет хожу в это кафе, нравится кухня, часто беру набор «добрый вечер» суши+пицца - очень вкусно, спасибо поварам❤️ а ещё есть детское меню и игровая комната👍
Иван
May 6, 2025
Вкусно, недорого и персонал приветливый. Нам не хватало стульев, так как семья большая, так откуда-то из подсобки специально для нас притащили. Большое за это спасибо
Чудачница
September 25, 2024
Отдыхали в кафе на день Города, нас было десять человек, столы нам сдвинули, заказ предварительный подали вовремя!!! У всех все было разное, все остались довольны! Очень вкусно, быстро, цены доступные и приятные! Для тех, кто с малышами, есть детский уголок, а кому уже нечего обсудить в своей компании, или Вы только познакомились, есть большой выбор настольных игр!!! Меню обширное , есть даже детское , вкусненькое меню!!!! Спасибо, оставайтесь такими же хорошими))))
クモの巣 スパイダー
April 11, 2025
Раньше часто ела тут. Было неплохо. Сегодня, с подругами пришли. Заказали не так много. Мы ждём уже полтора часа. Нам за это время практически не принесли. Напитки перепутали. Ещё и в коктейле был обнаружен синий волос. Неприятно
Т
Татьяна Воеводская
August 9, 2025
Очень понравилось кафе, были очень удивлены, хороший персонал, девочки вежливые и хорошо обслуживали, бесподобная еда, остались довольны. Спасибо.
Виталий
May 20, 2025
Заказал солянку и вок мясо с лапшой. То, что в солянке нет оливок и лимона, а просто суп с картошкой - это ладно, но мясо принесли протухшее, сотрудник сказал, что это соус так специфично пахнет и ушёл на кухню, даже не предложив заменить блюдо. Отвратительно!
Elizaveta Sa
November 6, 2025
Заказ делала первый раз. Заказала суп -есть невозможно, намешано все подряд. Лапша удон -подгорелый лук и отварной: перемешано всё вместе. Котлеты с пюре-получились вкусно.
Лена
June 13
Интересное место. Зашли пообедать. Ожидания не были высокие. Когда стали заказывать, сказали, что какие-то блюда будут долго готовиться. В итоге все принесли очень быстро. Было вкусно. Суши, покэ, борщ, котлета с пюре (пюре не вкусное), вок и цезарь. Понравились Мохито, брали классический, лавандовый и клубничный. Стены украшены мотивирующими цитатами. Помещение маленькое, но уютно. Рядом детский уголок, немного шумно, но сойдет.
Viktoria Sokolova
August 16, 2024
Отличное место, меню на любой вкус и детское есть. Всё вкусно, от супов и картошки фри до бургеров. Интересный момент - лотерея за 100 р у кассы. Ребёнок сыграл, выиграл Филадельфию. На удивление оказалась очень вкусной. Место рекомендую.
Олег Иванов
June 26, 2025
На троечку. Солянка жиденькая, вок совсем не очень, интерьер норм, персонал хороший, кухня на троечку.
Мария Терещенко
May 12, 2025
Девушки работают приветливые, накормили вкусно, обслуживание быстрое. Есть игровая зона для детей.
дарья .
July 15, 2024
Ужасный сервис готовят очень долго в зале два стола ,на мой вопрос почему так долго вы же не одна девушка сказала один повар он не справляется с ещё доставка ,я все понимаю сама работаю в общепите и знаю ,что всегда приоритет на гостей которые находятся в зале , ну делать пиццу по 40 минут вы извините пожалуйста в духовке дома она быстрей готовиться а у них специальное для этого оборудование !!! Отдача блюд горячих занимает 20-25 минут !При загруженности 30 но не как не по 40-50 повторюсь , что зал пустой два стола , к сожалению по вкусу этого того не стояло плюс за такое количество времени не смогли нормально ее запечь оказалось сырой в середине 🤦🏽‍♀️одно расстройство..извините, но не кому не рекомендую данное заведение 👎🏼
Татьяна
October 11, 2024
Спокойная обстановка, места хватает всем. Детская комната) еда вкусная. Обслуживание вежливое.
Olga Dulaeva
August 8, 2024
Ждали гостей. Заказывали доставку. Горячее отбивную, салаты и роллы. Доставили всё к оговорённому времени. Упаковано всё очень хорошо, порционно и с сохранением температурного режима. Приготовлено вкусно! Все были сыты, и остались довольны! Спасибо!!!
Галина Шайтанова
August 22, 2024
Уютное симпатичное кафе. Кормят быстро, вкусно, на выбор разнообразное меню, и русская, и азиатская кухня. Есть детская игровая зона. Немного тесновато показалось за столиком, но общее впечатление это не испортило.
Helga
August 25, 2024
И так начнём, первоначально это лучшие роллы в городе. Ещё начиная с тех древних времён, когда это была сушимания. Сейчас тоже вкусно, но раз на раз не приходится и очень много майонеза( Пицца, бургеры, салаты не очень, не берём, только роллы То что касается доставки, то пару раз привозили так, что все "смешалось в доме облонских", какой-то молоденький студент, кроме того периодически путают адреса Но! Я никогда не жалуюсь и чаще все таки заказываю в Монро, ибо вкусно.
Павел Фадеенков
August 23, 2025
Отличное место, все вкусно уютно, приятный персонал ! Единственное что девочки сказали чаявые по qr коду с чека до них не доходят, видимо хозяин жлоб зажимает честно заработанное пчёлками, знал бы перевёл лично
Константин Бердников
July 6, 2023
Курилка прям у входа в заведение, пройти не «прокуренным» не получится. Когда зашли во внутрь на минуту мне показалась что зашел в парикмахерскую) Заказывал бургер с картошкой фри, фри вкусная, бургер был холодный, но вкусный (горячий был бы еще вкуснее)) подача быстрая, пиво теплое, остальное не плохо, официант перепутал суши, бывает.
Маргарита
December 10, 2023
Отличное уютное место для посиделок всей семьей🫶 хороший интерьер, есть детская игровая зона. Разнообразное меню, на любой вкус. Прикольное детское меню в котором присутствует как фри меню, так и домашняя еда. Великолепный облепиховый чай, безумно актуальный в холода просто растопил мое сердце👍 приятное обслуживание. Ценник вообще порадовал. Однозначно рекомендую, обязательно вернемся еще не раз!
Kirill Fadeev
December 30, 2024
все понравилось за исключение бургеров, принесли холодный, сыр не расплавленный, котлета холодная, если не умеете делать бургеры то уберите из меню, я бы назвал это не Бургер а сендвич
Кристина Кузнецова
July 14, 2023
Очень понравилось место!💕 Официант девушка приветливая и добрая. Пока самое лучшее место в Великих Луках, где ели. Взяли роллы и фламекеш, а также сырные шарики 🍕 Место довольно уютное, рекомендую!
Мария Семенова
October 22, 2024
Отличное семейное кафе! Очень доброжелательный персонал, игровая комната для детей с большим количеством игрушек,разнообразное меню как детское,так и взрослое!
Ирина Алешковская
May 28, 2024
Очень любим кафе Монро. Всегда вкусно, быстро, приятная атмосфера и отличное обслуживание!!! В городе не так много кафе которые можно порекомендовать, в случае Монро беспроигрышный вариант!!! Также есть доставка и предзаказ! Лучшее в нашем городе!!! Спасибо что вы есть!!! На вас всегда можно положиться!!!!
Мария Зайцева
August 27, 2025
Замечательное кафе, одно из лучших в городе! Еда, обслуживание, атмосфера-одни плюсы👍 также быстро все готовится на вынос ! Рекомендую 👍
Svetlana Drozdetskaya
December 29, 2024
Смешанны остались чувства) Меню в целом не плохое, достаточно разнообразное... И в целом есть можно..... НО... При оплате, оказалось в чеке лишние заказы... Так что на всякий случай проверяйте чеки))))
Светлана
July 1, 2023
Были проездом по делам, заехали по обедать,а в итоге ещё и с собой взяли) Хорошее кафе! Очень вкусная пицца, много начинки прям на 5+👍Порции большие, интерьер в кафе 👍
leingini
June 4, 2025
очень все вкусно, заходили на завтрак, все очень понравилось, очень бюджетно, атмосфера очень приятная!!!
Денис Булыгин
August 7, 2023
Всем здравствуйте, Сам я из Питера, впервые был в этом заведении. Пробежимся по трём критериям 1. Обстановка хорошая, добрая, много шуток и приколов. Оценка 5 2. Обслуживание хорошее, официанты отзывчивы. Оценка 5 3) Подача и качество блюд подача 5 качество блюд 3- Почему 3-: Суши: в состав входит дешёвый слипшийся рис, это большой минус, мне не понравилось Пицца: 5 сыров: такая же тенденция как и с суши, дешёвые невкусные сыры. Нагетсы: детям тоже не зашли, попробовав - оценил на 4-- . Поработайте над качеством продукции и будет пушка. Извиняюсь за прямолинейность, но это так.
Сергей Семёнов
September 3, 2024
Кафе понравилось . Заказы долго ждать не заставляют . Цены приемлемые . Ходили с ребёнком , для него нашёлся детский стул . Еда вкусная , зайду ещё.
Бред Пить
March 23
Все очень вкусно , быстрая подача , хороший колектив
Анастасия Кислова
August 4, 2023
Первый раз пришли в Монро, очень рекомендовали друзья . Где мы были раньше ??? Все ооочень вкусно ! Меню огромное , очень понравилось, что все блюда есть в наличии . Официанты приветливые , помогли с выбором . Сет лайф бесподобный. Будем теперь тоже рекомендовать!!!!
Елена Ветошкина
January 10, 2024
Были в Монро на ДР внучки летом и 8 января день рождения дочери. Безупречно красиво, декор. Приятная официантка, изумительное отношение, сервис. Еда вкуснейшая. Есть детский уголок, что очень приятно. Дети в восторге!!!
Нина Чуева
October 17, 2023
С виду неприметное заведение, но внутри удивило))) очень приятный интересный интерьер. Приветливый обходительный персонал. И очень вкусная кухня!!!! Муж в восторге от жаркого в горшочке!!! А мы с дочкой насладились вкуснейшими ролами.
ZapIrina-040684
January 26, 2025
Очень вкусно! Быстрое приготовление, вежливый персонал! Уютно и душевно! Рекомендую!