Search

15 reviews

By default
Елизавета Резцова
January 25
Отличный магазин! Очень приветливые и отзывчивые консульатнты, всегда подскажут и помогут в выборе товара ! Большой ассортимент обуви, спреев и пропиток для нее. Помимо обуви есть сумки, ремни, колготки и другие акссесуары. Часто прохдят разные акции, напрмер такие как 1+1=3, очень удобно и выгодно. Я явлюсь постоянным покупателем, каждый сезон покупаю там обувь и сумки, качесво всегда на высоте! Магазин очень нравится, всем рекомендую!
Виктория Сусина
November 4, 2025
хороший магазин! приемлемые цены и большой разнообразный выбор 👍 помимо обуви есть сумочки, спреи, пропитки и многое другое для того что бы носить обувь долго и с удовольствием, прекрасные консультанты
Анна Соловьева
March 14
Покупала у них обувь, 14 дней даже не прошло, всего лишь 3 дня. Я в них прошлась по улице 10 минут и пришла переобулась, так как в них идти было нельзя. У меня товар не приняли, сказали ношенные. Так теперь забуду дорогу в этот магазин и своим друзьям и знакомым рекламу сделаю, чтобы не ходили туда.
Юрий не Гагарин
October 26, 2025
Замечательное место, впечатлило. Какой то выход в красное (интерьер), а артистка своим репертуаром перенесла в американский клуб времен сухого закона. Кухня мной вся не опробованна, поэтому за все сказать не могу, но то что заказал понравилось.
September 12, 2024
Приятный, чистый магазин, продавцы очень ориентированные предложили все акции. Взяла 2+1 вещи хорошие
Андрей Насретдинов
June 14, 2025
Хороший ассортимент, чистый магазин, приемлимые цены, являюсь постоянным покупателем уже долгое время.
Лана
December 13, 2024
Огромная благодарность консультанту Ирине за помощь в выборе и покупке зимних ботинок для моей мамы🙏 Девушка очень внимательная и доброжелательная!
Елена Котова
August 3, 2022
Спасибо собственникам за открытие магазина! Всегда хороший выбор обуви отличного качества! Действует система скидок
766595 Гаврилова
August 7, 2024
Продавцы никогда не здороваются, сложно найти глазами в зале когда нужно задать вопрос,просто ухожу, так было не один раз.
Сонина Александра
June 17, 2025
Очень хороший магазин, персонал просто супер,всегда подскажут,всегда помогут👍всем советую
Татьяна К.
July 6, 2023
Большой выбор, вежливые сотрудники
Марина Бекренева
December 4, 2022
Хорошая обувь. Девушки помогли подобрать.
390446 М.
October 29, 2022
Дорогой такое качество не стоит этих денег что за них просят!
March 11, 2024
Однообразный ассортимент.
Сова
April 25, 2023
Претензий нет. Вежливое обслуживание.