Search

152 reviews

By default
Илья Нигилока
August 1, 2025
Посчастливилось посетить именно этот барбершоп, обслуживание на высшем уровне, персонал максимально лояльный и приятный, во время ожидания предложили выпить чай или кофе, очень радует такое отношение! Сам салон эстетично атмосферный, играет приятная бодрая музыка, все чисто и опрятно) Стригся у мастера Артура, профессионал своего дела, производит стрижку быстро и качественно, очень доволен результатом и хочу стать его постоянным клиентом, советую!
I
Inkognito1488.8814
September 16, 2025
Посетил этот барбершоп по рекомендации друзей — и теперь сам готов рекомендовать его всем! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Мастер сразу понял, какой стиль мне нужен, учёл все пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Отдельный плюс — внимание к деталям и профессиональный подход. Приятным бонусом был вкусный кофе и возможность немного расслабиться в комфортной обстановке. Однозначно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
Артем Великопольский
September 3, 2025
Салон шикарный, комфортный персонал, как только заходишь глазу приятно Ребята опратные, в помещении чисто, знают свое дело, приятно пообщаться и провести время Отдельно отмечу мастера Артура, аккуратный мастер, внимательный, относится к своему делу максимально педантично Мне все очень понравилось
Ольга Переверзева
April 9, 2025
Хорошее место. Расположение, чистота, обслуживание, клиентоориентированность, уютная атмосфера - всё на 5*. Удивилась, когда увидела, что малыши спокойно сидят. Главное крутые стрижки. Для родителей юных джентльменов - это спасение! Спасибо и будем приходить к вам снова!
Ирина Кутрас
April 24, 2025
Это лучший барбершоп, где я была.24.04.2025 в 11:00 Привела племянника очень круто подстригли👍Стриглись у Тимура 🔥. Мастер своего дела! Выслушал и сделал так как надо😉Тимур спасибо большое Вы молодец 👏🏻 Заведение 5\5. Выглядит очень круто 👌🏻,а так же приятный администратор очень милая девушка.Я думаю там все ребята крутые🤞🏻Удачи Вам и процветания 🫶🏻
Александр Б.
April 26, 2025
После переезда в Симферополь долго искал место где сделают классную стрижку и вот, свершилось! Пожалуй, лучший барбершоп ( за два года побывал более чем в 10-ти других) 💪👍
Кирилл М.
April 11, 2025
Был очень удивлен сервисом и качеством стрижки. Ранель все аккуратно сделал, подсказал по стилю стрижки, что можно сделать с «проблемными» зонами. Была бы возможность поставить 10 звезд, поставил бы все 10. Ребята молодцы, над сервисом очень сильно постарались
Полина Иванова
July 30, 2025
Хочу оставить положительны отзыв на бербершоп и мастера Тимура, приходили на стрижку бороды и прически с мужем,мы остались очень довольны работой, мастер учел все наши пожелания , приятно пообщались в уютной обстановке, огромное вам спасибо, обязательно еще вернемся 😌
Dmitriy
July 5, 2025
Плюсы: Стригся один раз. Мастер подстриг хорошо. Минусы: Сервис. Не понятно как работает запись. Ребята если не захотят в какое-то время осуществлять стрижку, тебя даже не предупредят. Ты приедешь, посмотришь на закрытую дверь и уйдешь. Ситуация была следующая: записался второй раз на стрижку на вечер, прихожу - дверь закрыта, никого нет. Хорошо, ушел. На следующий день звонок - "вчера не получилось, давайте на сегодня вас запишем" - хорошо. Приходу - дверь закрыта. На следующий день опять звонок с теми же словами. Понимаю, бывают разные ситуации, но если не получается подстричь - ЗВОНИТЕ и ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ. А пока это просто наплевательское отношение к клиентам. Оставлю одну звезду за первую стрижку
Деревянко Сергей
November 13, 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Ходим всей семьей, все нравится, ребята профессионалы. Всем советую!!!
Red Panda
November 15, 2025
Отличное место, мастера очень квалифицированные, отельный респект топ-барберу Тимуру🤝🏻 Всем советую!
Аскер Ибрагимов
January 3
Был крайне не доволен за поведение барбершопа в том что я выйграл сертификат и мне отказали в оказании услуги . Изначально не мог до них дозвониться, потом когда дозвонился, в свой адрес я услышал отказ об оказании услуги каторую они сами разыгрывали и я в этом конкурсе был победителем . Не советую данное место !
тост
May 14, 2025
очень хороший барбершоп обслуживание отличное просто прелесть! как зашли то начали предлагать кофе чай, с ребёнком общаются прекрасно!атмосфера просто бомба!
Толик Сухоносенко
November 14, 2025
Артуру спасибо большое, стрижка была очень качественная, сделал все аккуратно с индивидуальным подходом, результатом очень доволен, Артур мастер своего дела
Евгения
May 23, 2025
Отличная детская стрижка! Всё на уровне. Ребенок 5 лет с удовольствием приходит сюда. Результат радует. Спасибо мастеру Ранелю! На ресепшен приятная девушка, предлагает кофе :)
Максим Свирень
April 13, 2025
Сегодня был второй раз как я записался в этот барбершоп, первый раз приехал, а он просто был закрыт, минут 10 подождал и уехал. А сегодня записался на 10:20 (барбершоп работает с 10:00), приехал в 10:00 и было закрыто, дверь открыли только в 10:15. По итогу 10:20 наступило и барбера нет на месте, в 10:25 я уехал. Так себе место.
иван пупкин
July 23, 2025
Был в этом заведение первый раз. Ничего не ожидал от этого места, но меня приятно порадовал персонал и обслуживание. Мастера разговорчивые, терпеливые, чуткие. Хорошо понимают пожелания клиента а если их нет то сами подскажут. В заключении хочется сказать что место стоит вашего внимания
Дмитрий Юрьевич
August 27, 2025
Отличное место с опытными мастерами. Долго выбирал место. Искал именно толкового мастера. Вот уже пол года стригусь у Ранеля. Мегаспециалист!!!!
Анастасия +
April 11, 2024
Добрый день,спасибо за качество,чистоту и сервис☺️Очень стильный,но в тоже время уютный барбершоп,вежливый ,доброжелательный персонал ,который предлагает чай либо вкусный кофе по желанию. Удобное месторасположение. Мы попали к мастеру Ранелю-он профессионал в своём деле ,стрижку сделал быстро(что немало важно у малышей),но в тоже время идеально,спасибо вам за это 👌 Обязательно вернемся 😉
Салам ВИЧ
April 22, 2025
Приятное место с отличной атмосферой. Вежливые барберы, стильный интерьер. Стрижка прошла на ура, получил полезные советы по уходу за бородой.
Тим Сейт-Энан
November 14, 2025
Все как всегда бомба , самый большой плюс , персонал. Все ребята отзывчивые добрые. Тимуру респект вдвойне. Желаю развития компании.
Владислав Сумедляев
March 2, 2025
Великолепный барбершоп,приятная атмосфера,приятная музыка,отличные барберы и вобщем все великолепно стрижка по пяти бальной шкале 10 из пяти.
E
Emil
November 16, 2025
Записался к Дмитрию, постригли очень быстро и качественно, все разъяснил и рассказал как укладывать, рекомендую!!!
Danil Minin
November 14, 2025
Короче, это самый топовый барбершоп в Крыму, лучше реально не найти!!! Хотел поставить 100⭐️, но максимум 5 можно Если еще не были, записывайтесь к пацанам, сделают все красиво ход
Artem Babakov
March 30
Всё отлично, уже два раза был в этом барбершопе, нравится обслуживание и качество стрижки.
Альбина Шабанова
April 7, 2024
Отличный барбер.Радует что в прямой близости от дома.Персонал внимательный,всегда предлагает чай/кофе.Зал просторный и светлый👍🏻 Мастера очень щепетильны к стижке,ровняя можно сказать каждый волосок. Как пожелание,установить безналичный расчет
Nemat Saymudinov
November 14, 2025
Посетил барбершоп «Монреаль» Сервиз на высоте Мастера очень круто стригут Прихожу не раз,всем советую Другие салоны отдыхают
Яна Чернова
April 2, 2024
Советую всем этот барбершоп. Внутри очень стильно и красиво. Есть место где подождать) Парню очень понравилось. Все сделали по красоте. Мастеру Алине большое спасибо за выбор стрижки и хорошо сделанную работу!
Анна Олеговна
May 2, 2024
Отличный Барбершоп ! Приводила на стрижку ребенка к мастеру Юсуфу. Работой мастера остались очень довольны, были учтены и соблюдены все пожелания, мастер очень аккуратный и внимательный. Расположение барбершопа очень удобное, автомобильная парковка сразу напротив салона. Зал чистый, большой и просторный, атмосферно . Персонал вежливый и внимательный!
Елена Вильховая
August 30, 2025
Отличный салон! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники и самое главное, профессионалы своего дела
никита р.
December 1, 2024
Прекрасный барбершоп с хорошими мастерами, вкусным кофе и приятным обслуживанием. Как плюс, удобное местоположение, не приходится долго добираться, они возле моего дома. Ставлю оценку 5
Роман Налимов
September 10, 2024
Там где я стригусь постоянно, мастер был занят на несколько дней вперёд. Решил зайти к ребятам в Монреаль, узнать, живу рядом. Решил подстричься и не жалею. Думаю теперь я их постоянный клиент. Ребята реально мастера своего дела.
Къубедин Къубедин
April 22, 2025
Был здесь впервые, остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал все на высшем уровне. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах
Швайч Виталий
April 4, 2024
Очень доволен визитом в этот барбершоп! Мастер Тимур настоящий профессионал, он прекрасно умеет обращаться с клиентом и делает свою работу на высшем уровне. Мне и сыну сделал отличную стрижку, все было сделано аккуратно и качественно. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Обязательно вернемся сюда в следующий раз! Рекомендую всем!
Светлана
August 20, 2025
Звонила и писала в рабочее время, для того чтоб записать мужа, в итоге в другом месте в разв оперативнее работают. Мне спустя только несколько часов ответили, даже не перезвонили. Если уже на таком этапе провал, я не знаю, что говорить когда туда придешь. Может оно и к лучшему, что никто не взял трубку
Эдик Б.
May 14, 2025
Отличный барбершоп Мастер Тимур профессионал своего дела, стрижка на высшем уровне💪🏼 Рекомендую
Даниил Орлов
August 2, 2025
Тимур, спасибо за отличную работу! Всегда радует качеством стрижки и приятным общением
Феридешка Менумерова
August 31, 2024
Стильный интерьер, удобное местоположение и отличные мастера! Спасибо огромное за вашу работу, муж теперь ходит только к вам🤍 Отдельное спасибо Ранелю! Знает толк в своем деле
Александр Нейзман
November 16, 2025
Лучший барбершоп. Очень приятная атмосфера Мастера знают толк в деле, настоящие профессионалы
никита петреченко
October 18, 2025
Артур настоящий профессионал своего дела, спасибо ему огромное. Я пришел с гнездом на голове, а ушел с отличной проработанной прической .
Олег Токарев
August 21, 2025
Отличный барбер шоп, очень уютно и душевно. Мастер Артур просто волшебник. Всем рекомендую.
Никита Дорожкин
April 4, 2024
Лушчий барбершоп Симферополя. Специалисты все на высоком уровне. Уютненько, чистенько, интерьер пушка. Определенно рекомендцю данный барбершоп всем, кто хочет получить качество и шикарный результат. Спасибо ребятам.
Олег Радинюк
September 3, 2025
Крутой Барбер, Тимур крутой профессионал, отлично стрижет и всегда приятно пообщаться
Кирилл Чиляков
March 15
Стригут быстро и хорошо. К сервесу и барберам вопросов и претензий нет. Отличный барбершоп с хорошими ценами
Вероника
April 22, 2025
Классно стригут, отличный сервис, приятная атмосфера, спасибо мастеру Тимуру, фейд у мужа получился бомба !
Александр Сандер
September 24, 2025
Стригут хорошо. Все устроило. Адекватные мастера. Советую всем
Артём Дорошенко
December 27, 2024
Отличный барбершоп! Прихожу не первый раз всем остаюсь доволен. Работа мастера на высоте.
Динис Сагидуллин
March 26, 2024
Хочу поблагодарить весь персонал , за хорошую работу, бываю там часто , все нравится, атмосфера , общение. Но самое главное хорошая и профессиональная работа барберов !
Инакентий
March 3
Не барбер, а целый клуб. Приятная атмосфера, стильные мастера. Своё дело знают.
Иоанн В.
April 3, 2025
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Теперь хожу сюда постоянно!