Низкий поклон и огромная благодарность персоналу клиники. Много лет лечат и спасают наших лохматых. Четко, грамотно, высокопрофессионально и всегда-всегда с душевной теплотой...даже если очччень устали в конце смены. Никогда нет навязывания "ненужностей". Цены нормальные. Всегда идеально чисто и уютно. График работы очень удобный. Очереди иногда бывают конечно, но сразу идёт распределение потоков.
Есть среди докторов особенно любимые, они об этом знают))
Эту клинику со своими животными посещаем уже достаточно давно, с 2010 года, несмотря на наличие неподалёку другой круглосуточной ветклиники. Здесь кастрировали своего первого кота (операция прошла успешно и без осложнений), лечили котёнка от инфекций (к сожалению, котёнок несмотря на лечение всё же умер, но врачи ведь тоже не Боги), сейчас вот лечим нашу кошечку от абсцесса параанальных желёз. Кошечке уже намного лучше, абсцесс вскрыли, поставили дренаж (сейчас уже удалили), ходим на уколы, промывание и закладывание мази. Делали здесь обзорный рентген, УЗИ брюшной полости, ЭХОКГ, сдавали анализы.
Всё сотрудники (к которым мы попадали) очень вежливые, внимательные, доброжелательные, квалифицированные. Сразу видно, что это любящие животных и свою работу специалисты. Удобный график работы с 9:00 до 22:00. В ветклинике чистота и порядок. Очередей практически нет, может быть1-2 человека с животными. К специалистам приём по записи, но ожидание недолгое, пару дней. Проводят взятие анализов, вакцинацию, хирургические операции (как планово, так и экстренно). Нет навязывания ненужных услуг, всё только по делу. Цены тоже довольно адекватные. Расположение достаточно удобное, можно добраться как на общественном транспорте (рядом МЦД Красный Строитель, метро "Улица академика Янгеля", несколько остановок автобусов, которые ходят довольно часто),так и на машине (единственный недостаток: нет парковки у ветклиники). Очень довольны работой специалистов этой ветклиники, огромное им спасибо за их труд и любовь к нашим питомцам. Однозначно рекомендуем всем эту ветклинику и сами планируем продолжать посещать её, только желательно с профилактической целью.
Мне понравилось , само помещение выглядит просто, внутри все чисто и достаточно места для комфортного ожидания
Ветеринар, грамотный и профессиональный
Очень быстро провела кастрацию , дала четкие рекомендации и что еще не мало важно у них очень адекватные цены
Хорошая клиника. Стерилизовали кошку, все прошло отлично - спасибо хирургу Бахтину Е.А. Профессионализм чувствуется сразу, все четко, ясно и по делу, без лишних эмоций и до операции и после при рекомендациях по уходу. Операцию делали "по боку", ее делают не во всех клиниках. Кошка пришла в норму очень быстро, аппетит "зверский" появился сразу, как приехали домой. Всем здоровья!
Я бы очень хотела поставить заслуженную единицу данному заведению, но справедливости ради стоит накинуть парочку звёзд за профессионализм врачей по отношению к животным. Сервис же полное дно. Почему о том, что анализы оплачиваются строго наличными, я узнаю уже после того, как эти самые анализы у нас приняли? Я звонила заранее и проговаривала, что необходим анализ крови. Второй раз перезвонили из клиники, чтобы подтвердить запись, и я озвучила ещё раз: НЕОБХОДИМ АНАЛИЗ КРОВИ. Ни разу мне не было озвучено, что данная опция почему-то оплачивается отдельным чеком и строгом налом, без опции QR кода или перевода на карту. Неужели так сложно предупреждать заранее, особенно если человек приходит по предварительной записи на конкретную процедуру? Или ваш сервис заключается в том, чтобы заставить клиента бегать по всему Чертаново в поисках банкомата и получить в ответ ожидаемый негатив и низкие отзывы? Если так, то поздравляю, вы своего добились. Три звезды только за старания врачей и их внимательное отношение к животным. Жаль, что на хозяев ваша лояльность не распространяется.
Посетила клинику в первые, не пожалела что приехала именно в эту клинику, моему коту оказали профессиональную помощь,дали грамотную консультаци, отзывчивые и внимательные специалисты. Выражаю огромнейшую благодарность врачу Воеводиной Елене Вадимовне
Надо четко понимать, к какому врачу вы идете.
Есть смена с прекрасными врачами, а есть смена с доктором Королевой.
Насколько у меня спокойный и дружелюбный кот, но она осмотрела его так, что ему было больно он нечаянно коготок выпустил (до этого у него скотским образом брали кровь из задней лапки, кот очень сильно кричал (обычно спокойно переносил такие процедуры).
Так она позволила себе стукнуть моего кота, типа в черный список занесу. Мадам, я Вас в черный список занесла!
У кота до сих пор гематома на лапке и больно прикасаться .
На осмотре мне пришлось напомнить, что животному надо температуру и вес измерить. Если бы не сказала, что есть жалобы, то даже и не предложили бы их озвучить.
К Королевой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Звоните в клинику перед визитом и уточняйте, кто принимает.
Впервые были в этой клинике, делали прививку нашему щенку! Все очень быстро и аккуратно, попался хороший молодой специалист, приятный парень с серьгой. У нас первый питомец в семье и на все волнующие вопросы получили ответы. Остались довольны приёмом. Клиника хоть и маленькая, но очень уютная и чистая! Единственное что смутило - это отсутствие как такового ресепшена.
Нормальная ветклиника. Моего кота спасали здесь не раз. Большое спасибо врачам, делают что можно, но мой парень уже старикан, но от этого ничего не меняется, отношение к животным хорошее. Если могут сделать - делают, если не могут направляют туда где решат проблему.
Спасибо вам от Снежка, наверное долго нас вспоминать будете
У собаки проблемные уши, в этот день боль в ушах настолько усилилась, что началась истерика у собаки, поехали экстренно в эту клинику, так как уже наблюдались у дерматолога в ней, в итоге нам сказали, что нас не смогут принять из за того, что заранее не записывались!! ОЧНИТЕСЬ «ВРАЧИ»!
Собака мучалась от боли и в таком состоянии ее не приняли в клинике, что бы хотя бы осмотрели! Ни за что больше не придем в это место, где врачам наплевать на состояние здоровья животных!
Место отличное, здесь спасли наше Сокровище. Вежливый, внимательный и квалифицированный персонал. Спасибо огромное врачам и руководству. Всё сделано для удобства Пациентов и заводчиков. Чисто, уютно, удобный график работы.
Хорошая клиника, наша семейная. Многие наши знакомые туда обращаются. Наблюдается лечимся много лет. Из серьезных операций делали кошке остеосинтез передней лапки, коту уретростомию 4 года назад, без осложнений. Поставила 4 балла, потому что, не смотря на грамотных специалистов, база маловата. Лаборатории своей нет, анализы только на следующий день, стационара нет и работает не круглосуточно. Недавно обращались с крайне тежелым котиком. Нас прокапали, сняли интоксикацию, на теплом коврике подняли температуру, а дальше посоветовали обратиться в другую клинику, где есть стационар с реанимацией. Кот сейчас жив, медленно идёт на поправку. Первую помощь ему оказали грамотно, помогли в пределах базовых возможностей клиники.
Хорошая теплая (были в конце декабря) ветклиника.
Врач-дерматолог уделила много внимания, провела необходимые соскобы и исследования, рассказала, что и как правильно делать, посоветовала несколько медикаментов на выбор, сообщив приблизительную стоимость и предполагаемую эффективность, снабдила планом лечения и рекомендациями, что делать в разных вариантах развития событий.
Стоимость приема с осмотром и анализом получился 3 100 р.
По телефону нас предварительно ориентировали на сумму около 3 000 р.
Очень приятно, что ожидания совпали с действительностью.
Отличные врачи, доброжелательные, вежливые. А самое главное-знающие. В эту клинику возила не один год свою животику. Помогали, лечили. Очень благодарна этим ЛЮДЯМ, посвятившим свою жизнь лечению животных. Низкий ВАМ поклон.
Врачи не заметили у кошки лишай, мы были неделю назад, и её полностью осматривали т.к кошка плохо себя чувствовала.и ей прислали какой то диагноз ОЖИРЕНИЕ, хотя кошка совсем не полная. Ещё диагностировали ЛИПИДОЗ ПЕЧЕНИ, побывав в нормальной клинике нам рассказали все как есть. я ОЧЕНЬ недовольна работой клиники мономарси
Была в данной клинике с котом,8 и 9 октября. Очень приветливый персонал,чистота,помещение небольшое,но все что мне было нужно присутствует. Очень понравилось,как врач осматривала кота, сразу видно что человек любит свою работу. Понравилась консультация,никаких навязываний лишних услуг,все по делу. Цены тоже весьма адекватные. Расположение достаточно доступное, можно добраться как на общественном транспорте-рядом мцд Красный Строитель,а так же несколько остановок автобусов,ходят довольно часто,так и на машине.
Я очень давольна клиникой. Да, свиду неказистая, нет зоны ресепшен. Зато квалифицированный и добрые врачи. Мы не первый год пользуемся услугами клириет
Мне очень понравилась эта ветклиника. Сотрудники доброжелательны. Очередей нет. К специалистам приём по записи, ожидание не долгое. Нет навязывания не нужных услуг. Моему чиху Кузе помогли в этой клинике, он перестал хромать. Ему делали внутривенные уколы, уколы болезненные, но собачка на каждый приём шла без боязни. Советую ветклинику Монморанси.
Сегодня 6-й день, как стерилизовали кошку (делали с косметическим швом), все отлично, уже играет и прыгает. Понравилось, что никаких навязываний лишних услуг не было и запись получилась без длительных ожиданий - записали сразу на след.день. В клинике чисто и комфортно. Рекомендую.
Любимая клиника моих животных. Стерилизовала кошку и собаку в этой клинике. Регулярно ходим сюда на вакцинацию. Отличное отношение персонала, видно что они любят свою работу и своих пушистых пациентов
С нашей кошкой Лилкой, уже не один раз посещаем клинику, и всегда очень довольны обстановкой и вниманием со стороны врачей, анализы, уколы, капельницы, узи, всегда профессионально.
И цены доступные, рекомендую данную клинику😊
Может и не плохая клиника, но до первого эмоционального животного!
К сожалению не нашла фото женщины, которая нас «принимала» или правильнее сказать «ныла» да, грубо!! Но зла не хватает!!! Вот такие у нас спасатели животных есть!!! Надеюсь ее животному не окажут в помощи, даже если он будет ОЧЕНЬ эмоциональный.
Клиника «свой доктор» намного лучше.
К нашей собаке нашли подход и все объяснили, а тут сказали что «а если он меня укусит» и тд.
Надеюсь там не весь такой персонал , а только эта женщина и молодой мужчина, который просто ходил и даже ни разу не зашел!!
Люди проходят без очереди бардак полный час прождала с лишним ужас и ушла,терпения не хватило кто наглее тот и проходит быстрее пришли только и сразу зашли на приём дурдом.
Заболела кошка. Абсцесс параллельных желез. Обзвонили несколько клиник поблизости, получили отказ или по записи или нет хирурга. Набрали данную клинику, нам сначала сказали по записи но когда мы объяснили проблему то сразу сказали, что срочных примут без записи. Приехали сразу провели процедуру, дали рекомендации. Спасибо большое за помощь и за то что вошли в положение.
Замечательная клиника. Коллектив сформировался отличный . Моему питомцу 14 лет и все время мы обращаемся в Монмаранси,благодаря врачам и медсестрам мы живы и практически здоровы. Спасибо большое.
Клиника ,а точнее врачи в ней очень хорошие и добрые люди.Привезла кошку с гноем в матке,стерилизация срочная ,ценник адекватный на операцию,везде в других местах на порядок выше,а точнее почти вдвое!Врачи внимательные,сделали все аккуратно,шов красивый,маленький.Выписали лечение,все прошло быстро,кошка (британская короткошерстная)чувствует себя отлично.Спасибо за вашу работу и заботу!Рекомендую данную клинику.
Обычная ветеринарная клиника. Персонал квалифицированный, но цены очень завышены. Дешевле вылечить человека чем животное. Это мое личное мнение. Парковка у заведения отсутствует.
Случилось так, что нашей кошке пришлось делать стирилизацию на позднее сроке беременности. Было страшновато. Но☝️, великолепный персонал, врачи, развеяли все страхи. Быстро и качественно провели операцию. Шов ровный и чистый. Видна рука супер профессионала хирурга. Ни корочек, ни болячек. Всё ювелирно аккуратно и точно. Кошечка грустная, но ни боли, ни какого дискомфорта не чувствует. Спасибо Вам искренне!
Более 10лет пользуемся услугами этой ветклиники. Регулярно посещаем (плановые вакцинации) с пëселем, а последние два года с кошкой (теперь с двумя). Персонал нравится. Сейчас выбрали себе доктора (Елена Вадимовна, спасибо вам большое!) Кастрации всех четверолапых были здесь. Последняя кошечка три дня назад прооперирована. Пять часов после операции наблюдают. Выдают "пациента" со всеми ЦУ. Всегда можно проконсультироваться по телефону. Я довольна!
Всем, здравствуйте! Наша кошка готовится к операции. Все процедуры , положенные перед операцией, проведены прекрасно.Коллектив ветеринаров очень внимательный и профессиональный. Спасибо. После операции напишу, как всё прошло.
Чистота в ветклинике идеальная! При входе можро надеть бахилы. Персонал очень приветливый и профессиональный. Встретила там несколько хозяев с разными животными, которые годами ходят именно в Монморанси, даже если живут далеко. Времени уделяют каждому животному столько, сколько надо, а не формально. Единственно, далековато от метро. Расположение клиники не оч удачное, но ради питомца поедешь куда угодно, где помогут профессионально. Спс ветврачам клиники!
Очень разачарована клиникой , ходили много лет, всегда все было хорошо. Около 2-х недель обратились за помощью , у кошки были проблемы со стулом , врач сделал узи , назначил клизму и прописал сделать еще одну . Проблема кошки не решилась , обратились в другую клинику , по тому же узи ( видео ) врач сказал, что у кошки пустой практичечки кишечник. Просто в ужасе от этого , у нас кошка болеет , поэтому плохо ест, не понимаю как такое можно было не заметить. Врач -мужчина , раньше никогда у него не лечились.
Очень хорошая клиника. Стерилизовали собаку и кошку. Оба раза оперировал хирург Бахтин. Все было сделано на очень высоком профессиональном уровне. Животные чувствуют себя прекрасно! Клиника очень чистая, доброжелательные сотрудники. Не проблема припарковать машину поблизости. В общем замечательное место! Рекомендую!
Посетила клинику "Монмаранси" 04.08.2023 г. У кота мочеполовая, скорее всего, Врач, Королёва А.С., взяла кровь так, что огромный чёрный синяк на лапе образовался, хотя кот достаточно спокойный, тыкала видимо, не могла попасть в вену. Не ощупала, не спросила чем кормим, вообще полное отсутствие интереса к работе, зато не забыла прочистить параанальные железы моему коту, хотя никто её об этом не просил и показаний никаких не было. То есть, приём за 800 руб., предполагает консультацию и осмотр животного. А молча истыкать животное, выставить счёт, это не приём врача. При этом БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, БЕЗ ЧЕКОВ и частично наличкой в свой карман. Сказать что я недовольна-это ничего не сказать. Выписала лекарства, как из пушки по воробьям, общего типа, без получения результатов анализов. Не дай Бой никому попадать к таким врачам.
Маргарита
August 16
Были на вакцинации. Укололи биокан. Все прошло хорошо, никаких побочек. Наши соседи-собачники давно рекомендуют эту клинику. И вот мы были впервые и готовы тоже сказать "Да! Это отличное место для ваших кожаных носков!" Очень внимательные сотрудники. Все поясняют, отвечают на все вопросы. Чисто, аккуратно.