Хорошие врачи, атмосфера. Цены лояльные. Пациентов достаточно,значит многим нравится. Конкуренция в этой сфере высокая. Хорошего ветеринара найти, ого го!?
Привезли собаку на операцию. Предварительно обсуждали этот вопрос с терапевтом, но когда посмотрел хирург решили, что вмешательства не надо и попробуем медикаментозно решить проблему. Приехали по записи-четко в свое время нас принял врач
В наше время найти хорошую клинику для питомцев дорогого стоит . Хорошо что в клинике работают профессионалы , а не эффективные менеджеры . Уважаемые работодатели, держитесь за этих людей! Ведь в большинстве случаев результаты зависят именно от них, от их знаний и навыков. Спасибо за то что помогаете сохранить здоровье питомцев. С уважением , любитель животных.
Считаю, что клиника оценивается в первую очередь качеством помощи, т.е. работой докторов. Евгений Александрович спасал моих собакенов, за что большой поклон и благодарность. Настоящий врач, искренний, душевный, руки золотые, его операции просто ювелирная работа. Это большая редкость в наши дни. Ездим сюда с другого конца Москвы. Рекомендую 👏
Обратились в данную клинику с проблемой у нашей собаки-басенджи. Обнаружили папиллому в ротовой полости, достаточно крупную. Врачи клиники поставили правильный диагноз: вирусный папилломатоз, прописали курс лечения. После 2-х недельного лечения, нарост практически исчез. Верим, что скоро исчезнет совсем!!! Растаял просто на глаза!!! Бесконечно благодарны специалистам, которые окружили нас заботой и вниманием!!!
Рекомендую на 100%. Спасибо огромное за профессионализм!
Цены ниже, чем в других клиниках нашего района))
Лучшая клиника, хороший персонал, с интересом и всей ответственностью подходят к животным. Делали тут 2 операции собакам все хорошо прошло. Лучшая клиника , лучшие врачи!спасибо!
Дай бог всем здоровья!
Очень понравилось данное учреждение, не успели войти как нас сразу пригласили в кабинет, к сожалению не запомнила имя врача который нам устранил нашу проблему, очень понравился подход к моему пёсику, сделали всё аккуратно и быстро. Будем ходить только к ним. Огромное спасибо за вашу работу.
Это однозначно лучшая клиника из всех районных. Здесь работают удивительные врачи-ветеринары: профессиональные, заботливые и внимательные. Обращались не раз по самым разнообразным поводам от банальной прививки до серьёзной операции и спасения жизни после укуса клеща. Самое удивительное то, что абсолютно бесплатно врачи этой клиники консультируют по телефону.
Татьяна, хозяйка чихуахуа Локи и сибирского кота Котофея.
Была там не один раз,с котиками.Понравилось во первых,конечно,что помогли,а во вторых ,то что очень очень терпеливо отвечают на все вопросы. Кстати и на дом я вызывала,котика кастрировали,тоже все прекрасно прошло.Котик уже в годах)
По ценам сказать не могу, потому что сравнивать не с чем. Но сотрудники прекрасные, квалифицированные, хорошо и бережно относятся к хвостатым пациентам, огромная им благодарность! Очень понравилось. Там же встретила людей, которые ходят в эту клинику много лет, у всех только положительные отзывы. Лишние услуги не навязывали.
Всем доброго дня.
В клинику Монморанси мы ходили на плановые прививки.Врачи внимательные,доброжелательные.Цены ниже,чем в других клиниках.Очередей нет.
Весной 2020 г .мы собрались стерилизовать нашу любимицу Злату, породы Шотлндская вислоухая.Кошке почти 2 года.Перед этим читала много разных отзывов и о самой операции, и о клинике в частности.Кошки этой породы имеют риск негативных последствий с сердцем после наркоза,вплоть до летального исхода.Поэтому очень переживала.За неделю до операции сдали нужные анализы,сделали узи-скриннинг сердца.Хирург БАХТИН ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ долго беседовал со мною,объяснив все нюансы операции и возможных последствий.В день операции,мы утром привезли кошку в клинику,врач еще раз все объяснил,рассказал.Стерилизация проходила методом бокового прокола.В 15.00 я забирала кошечку почти в нормальном состоянии.Еще 5 дней антибиотиков и наша Златка скачет как ни в чём не бывало.Огромное СПАСИБО хирургу Евгению Александровичу Бахтину и всему медперсоналу за профессионализм,заботу и внимание.И еще спасибо за то,что врач все досконально рассказывает,а не отмахивается.
С клиникой знакома с 2014 года точно. Тогда, это оказалось единственное место, где подобранного котенка не посоветовали усыпить, а назначили грамотное лечение (сейчас это толстое наглое чудовище).
Очень нравится чуткий подход к пациенту и хозяевам большинства персонала клиники, вплоть до санитарки.
Золотые руки у хирурга Бахтина Евгения Александровича: воплотил в жизнь выражение "глаз на попу натяну", аккуратно стянув пораженные значительным некрозом ткани, что казалось вообще невозможным, из-за отсутствия необходимого количества здоровых тканей. "Легкая рука" и аккуратное обращение с питомцами у двух девушек-ассистентов, пациент практически не требует фиксации, при проведении процедур.
Сострадательность и упорство врача Воеводиной Елены Вадимовны, в сохранении животному анатомической полноценности, пока это возможно, также заслуживают отдельной благодарности.
Как весьма придирчивый клиент, которому есть с чем сравнить - выражаю самое искреннее уважение подавляющему большинству сотрудников ветклиники "Монморанси"!
Спасибо, что не нужно тащиться за МКАД, чтобы получить адекватную помощь хвостатому больному! Спасибо, что рядом есть вы!
Уже 10 лет вожу свою кошку в данную клинику. Грамотные, вежливые и приветливые врачи и другой персонал. Все виды оказания врачебной помощи животным. Рекомендую.
Отменная клиника, в которой работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо доктору Бахтину - ведёт нашу Красавицу уже 6-й год. Благодарность каждому, кто работает в клинике Монморанси. Всем, кто нуждается, рекомендую обращаться только сюда
April 27, 2022
неплохая ветклиника, цены приемлемы, ветеринары приветливы, добры с животными, помогли моему больному коту, к сожалению, он не выжил, второму коту делали кастрацию тут, все прошло хорошо. очередей не наблюдала сильных, может, мне везло)
Взяла кошку с улицы. Первый раз отвезли ее в эту клинику. Сразу скажу- внешний вид ужасный, здание нуждается в ремонте. Внутри еще более менее,внешне- 👎. Далее. Расположение. Огибаешь пятерочку справа. Заходишь. Там мусорка пятерочки слева. А справа вход в ветхое здание ветклиники.
Врачу не понравилось то,что до осмотра уже дали кошке глистогонный препарат,хотя кошку подобрали вечером и решили отвезти на следующий день.
Ходим сюда второй год, как завели собак. Ценник гуманный, чисто, вежливо, ветеринары- профессионалы! Всегда помогут советом. Девчонки делают свою работу на 200%
Спасибо что вы есть!
П.С. Олений рог офигенная штука- собаки грызут нон стоп третий день)