Search

22 reviews

By default
Виктория Кузнецова
January 18
Побывала в данной кофейне и приятно была удивлена. Помимо классического кофе, здесь большой выбор напитков, таких, как РАФ. Впервые попробовала РАФ мандариновое печенье. Очень вкусно, мягкая ароматная пена! Рекомендую. А также, я взяла чай, каких там только нет видов. Глинтвейн зимой особенно хорош. К тому же, в ассортименте тортики, сэндвичи, макарунсы, вафельные трубочки. Бариста Софья сориентировала в ассортименте, быстро приготовила и обслужила. Все очень понравилось!
Марина Самылова
January 18
Сегодня решили попробовать продукцию данной кофейни. Порадовал большой ассортимент. Продавец порекомендовал раф соленую карамель. Вкус -волшебный!!! Попробовали морковный тортик и макорон (всем рекомендую) . Продавец Софья хорошо ориентирутся в ассортименте, помогла определиться с выбором напитков. Были приятно удивлены, что в нашем городе появилась такая кофейня. Всем рекомендую попробовать напитки здесь.
Юлия Р.
April 8
Самое вкусное кофе , которое я когда то пила. В этом кофе совпало всё : аромат, вкус и невероятное послевкусие) Знакома с этой кофейней с открытия и не могу прожить и день без этого кофе. Мои фавориты Ананас в карамели и мандариновое печень рафы . Самое приятное, что бариста которые работают на точках всегда вежливые и общительный. С улыбкой встречают и с невероятным теплом провожают
Елена Гец
April 10
Посетила эту кофейню — и влюбилась! Вкусный кофе на любой вкус, отличный выбор чая, аппетитные сладости и сэндвичи. Отдельное спасибо доброжелательным бариста — создали прекрасное настроение. Обязательно вернусь снова!
Лена Б.
January 13
Чудесное место, доброжелательеый персонал, удобное расположение всем советую попробовать Раф баунти
Аркадий Андронов
December 7, 2025
Персонал очень добрый, учитывает все ваши пожелания, кофе готовит быстро и получается очень вкусный, Цены очень демократичные и плюсом у них очень часто проходят выгодные акции!
Политический пресс-центр
April 9
Какое прекрасное место! Наконец-то, нормальный кофе на Лепсе! Долго ждали,когда и здесь можно будет порадовать себя кофе! Персонал вежливый, ассортимент шикарный!
Максим
February 8
Ждал с нетерпением и был рад открытию данной кофейни. Вкусные напитки, приветливые работники, всегда расскажут и предложат интересные новинки. Спасибо вам!
Софья
December 8, 2025
Вежливые и приветливые бариста, разнообразное меню, быстрая выдача напитков Вкусные десерты, с недавних пор и сэндвичи- отличный перекус на ходу Больше всего нравится, арахисовый раф
Виктория Никитина
June 5
Прекрасное обслуживание , делают вкусное кофе , а для детей сейчас в летнем меню лимонадики появились , часто бывают скидки. Советую заглянуть!)
Ольга Еременко
February 5
Попробовала какао «для нее» - это просто взрыв мозга! Очень приветливая и профессиональная бариста! Рекомендую
Ольга Плотникова
December 13, 2025
Спасибо очаровательной Насте за вкусный кофе и хорошее настроение!
Александр Блинов
April 8
Хороший крепкий кофе, приятный вежливый персонал, доступные цены. Мне нравится.
Анастасия Толкачева
November 12, 2025
Всегда милые бариста и очень вкусный кофе! Мой фаворит раф соленая карамель, рекомендую!
Алёна Лебедева
April 8
Очень вкусный теплый бамбл, очень часто его беру! Удобное расположение
Софья М.
March 30
приветливый персонал готовый пойти на встречу и очень вкусный кофе!
Валерия Петухова
December 7, 2025
Всегда всё очень вкусно!!! Вежливый персонал:)
Денис Решетников
April 10