Search

30 reviews

By default
Виктория С.
December 22, 2024
Были в данном баре на корпоративе 20 декабря. Потрясающее место, очень атмосферно и красиво внутри, вкусная еда, прекрасные напитки. Обслуживание просто прекрасное, давно так душевно и весело не отдыхали. Наш столик был в восторге, отдельное спасибо официанту с кудрявыми волосами и с двумя сережками, не знаю, как вас зовут! Вы очень классный ☺️
ruslan a.
December 26, 2023
Внутренний антураж и интерьер выглядит очень даже со вкусом. Стиль джунглей и свисающие над головами гостей лианы полностью оправдывают название данного заведения. Обслуживала нас улыбчивая и приятная девушка с огненно-красными волосами. На сцене было шоу, запомнилось выступление дамы в теле, исполнявшую советские новогодние песни в стиле сопрано. Что касается недостатков, то здесь можно отметить скромный маленький диванчик на двоих персон, учитывая нескромный депозит. Также не заметил общего танцпола. Кальянщик настырно клянчил на чай, что частично смазало общее положительное впечатление.
Geo Angel
July 9, 2023
Давно не было таких приятных эмоций от посещения клубов. Да, депозиты … В основном от 60 до 100к, есть более дорогие столы, но их не много. Зато нет «школьников» и «лишних» людей. Уютное, прекрасно оформленное пространство. Удобные диваны, это вам не Мемо с неудобными креслами ) Так же нет бесконечного «съема» как в выше упомянутом … Место для комфортного отдыха с отличными Dj’s. По-настоящему прекрасный сервис, официанты всегда рядом и готовы помочь с любым вопросом. Можно придраться, что не очень большое помещение, но это не напрягает, так как хотят создать «домашнюю» атмосферу и это получается. Открываются в 23.00, но самый движ после 00.00
Vyacheslav Ivanov K2 APS
October 11, 2024
Хорошее место, всё понравилось . Очень хорошие коктейли, лучшие официанты . Также понравилась еда в тайском стиле с очень вкусными соусами.
Константин Плотников
June 13, 2024
Отличное место, если вам хочется посидеть в месте с музыкой, отличным баром и кухней, но все же не в формате клуба. Напитки, кухня и кальяны вас не разочаруют
Defornia
September 16, 2023
Отличное место! Вечер пятницы закончился ранним утром субботы) Депозит, фейс контроль - делают свое дело. Обстановка и контингент оставили только самые приятные воспоминания. Чуткий персонал и отличная музыка.
ЖЕНЯ МИХАЙЛОВ
October 5, 2024
Еда , персонал и общая атмосфера распологают к приятному отдыху. Все отлично. Красивенько ,нарядненько.
R D
December 20, 2024
Прикольный камерный клуб. Отмечали день рождения. Персонал - просто лучший наверное какой я встречал.
Юлия Мелещенко
August 7, 2023
Была пока один раз, место достаточно приличное, красиво внутри как будто лакшери джунгли))) а еще приятная девушка на входе ( как понимаю одна из основательниц) цены соответствующие уровню заведения, необходим резерв столика, но я была одна и можно пройти просто так, рекомендую
Татьяна Дасмаева
December 3, 2023
Большая площадь для концертов и творческих вечеров. С лёгким флером 2000-х, извините: кожаные диваны, кальяны, люстры и пр.
Ирина Елесина
March 7, 2024
"Привет, чтобы не было проблем - тут надо заказывать, а не сидеть за пустым столом" Такие слова сказала мне админ или управляющая заведением. Было это 2го марта. Дорогая девушка если вы читаете это, то примите к сведению. Я клиент и проблемы могут быть у Вас за такие слова, мне как клиенту. И ещё я Вам не давала согласие мне тыкать!" Опишу ситуацию. Я была приглашёна на мероприятие лично самой артисткой, которая выступала. Перед выступление все потихоньку разогревались. Начало задержали на 2 часа. Но суть в том, что придя в клуб, я заказала коктейль и начала ждать с нетерпением выступления. А девушка подошла ко мне тогда когда коктейль уже был выпит и на столе ничего не было. И если я как клиент НЕ ХОЧУ что-то ещё заказывать, то это моё право. И не Вам мне указывать. Спасибо за внимание!
Александр Апрелев
April 5, 2025
Отвратительное место. Хамское отношение от охранников до официантов
Елизавета Беляева
September 7, 2024
В самом клубе я не была, но остановилась в отеле, окна которого выходять прямо на вход в клуб. Ночью с пятницы на субботу спать было невозможно! Во-первых, музыка долбила до 6 утра. Во-вторых, очень долго пьяные мужики громко орали, выяснили отношения на улице. Я не знаю, чем руководствовался хозяин клуба, открывая его перед окнами отеля. Так делать нельзя!
Маг 005
August 17, 2023
Если честно я не ожидал от них такого я был гостям столицы, меня просто не запустили и подругами, просто жесть , друзья посоветовали это заведение, но охрана и фейс одни нац.,,, была бы моя воля всех их уволит с работы, таких посетителей много было кого они не запускали и грубыли
татьяна ивченко
September 9, 2025
Красиво
Liya Sakalla
October 13, 2023
Была на DJ set своей подруги, оч понравилось, атмосфера камерности тоже есть для тех кто любит.
Александр Михайлович
January 30
Средне вкусненько, добавить нечего
0b5er7er
July 13, 2023
Что-то из эпохи гламура 2000х, дорого и богато, ок. Но почему сайт такой ужасный?
Дмитрий Хороший
October 22, 2024
Огонь! Корпоратив был на высшем уровне!!!!
Святой отец
June 29, 2023
50к за стол на двоих, неинтересно
Светлана М.
November 28, 2023
Красиво, атмосферно. Понравилось )