Прихожу в этот салон уже третий раз. Очень мне нравится качество работы профессиональных мастеров и сервис. Делаю окрашивание Sebastian у Оксаны Шумиловой, всегда довольна результатом. Особенно мне нравится, что благодаря этому окрашиванию волосы на ощупь мягкие и шелковистые, а еще их намного легче расчесывать(люди с вьющимися и густыми волосами обычно с этим имеют проблемы). Также я хожу в этом салоне на маникюр и педикюр к мастеру по имени Виктория Дуварова. Здесь работают профессиональные мастера, всегда все на высшем уровне. Идеальное покрытие гель-лака, у меня держался больше месяца, но самое главное, что меня не разу не поранили (хотя у меня особенность, что сосуды близко прилегают к коже, и обычно меня хотя бы раз да куснут кусачками, например).
19.05.2023 была на процедуре у косметолога Ирины Распоповой. Ирина мой постоянный мастер уже много лет, и я всегда выбираю процедуры у неё. Она внимательна и профессиональна. Аккуратно выполняет все процедуры и очень приятна в общении. В целом салон Монэ всегда оставляет у меня только приятные ощущения и эмоции. С большим удовольствием возвращаюсь вновь и вновь! Приятный персонал и уютная светлая атмосфера. Всё всегда на высшем уровне! Благодарю вас за вашу превосходную работу и дружелюбную атмосферу! Марьяна
Я хотел бы выразить свою благодарность и удовлетворение от услуги оформления и покраски бровей. Мастер Алиса была очень внимательна к моим пожеланиям и учли все детали, чтобы создать идеальную форму бровей.Большое спасибо за отличную работу!
Очень уютная доброжелательная атмосфера в салоне. Уже второй раз делаю окрашивание у Виталия! Очень люблю его тщательный подход. Не записывалась заранее на брови, но пошли навстречу и пока Виталий красил волосы, другой мастер оформила брови. Осветлила их слегка и привела их в порядок. )) Шханукова Кристина сделала все очень здорово! Еще и посоветовала хорошее масло для восстановление луковичек, которые я давно повредила. Мне понравилось, теперь и пряди и брови прям тон-в-тон! Буду заглядывать еще.
Была в салоне первый раз и не ошиблась с выбором. Ирина Иванцова профессионал своего дела! Очень корректна в общении, поняла, что мне было нужно, и окрашивание, и стрижка выше всяких похвал! Думаю, я нашла своего мастера. Благодарю!
Побывала впервые в этом салоне, стриглась у мастера Анастасии Агольцевой. Внимательная, старательная девушка.
Очень хорошо подстригла , все кто меня потом видели , говорили что уложено хорошо и мне идет , а я-то и попросила просто укоротить мне волосы!
Очень внимательный мастер, аккуратно и неторопливо приведет вашу голову в порядок)
Дружелюбный и отзывчивый персонал поможет вам разобраться в продуктах и процедурах!
В салоне обслуживаюсь несколько лет у косметолога Ирины Распоповой и очень довольна! Мне нравится как процесс (качество процедур, внимательное и доброжелательное отношение Ирины), так и результат. И сам салон очень приятный (месторасположение, дизайн, приветливость администраторов). Хожу не так часто, как хотелось бы в силу занятости, но всегда с удовольствием!
Отлично: от администратора до мастера. Елена это просто огоньпожар! Стрижку классную сделала, по окрашиванию полностью проконсультировала, челку научила укладывать)
Регулярно посещаю салон. Сказать, что Оксана мастер своего дела, это прям преуменьшить. Оксана не просто мастер, она специалист своего дело, с полуслова понимающая, что хочет клиент. Видит все тонкости и может дать грамотный совет по образу.
Замечательный салон! Большая благодарность моему стилисту, Ирине Иванцовой, она профессионал и просто замечательный человек. Хожу к ней на стрижку и окрашивание много лет, очень рекомендую.
Прекрасный салон! Нам с сыном очень понравилось)) Огромная благодарность нашему мастеру Инессе у неё золотые руки. Мы очень довольны радушием и вниманием персонала. Чисто, уютная зона ожидания. В целом понравилось Всё! Спасибо 🙏
Я делала вечерний макияж у визажиста Марины и вечернюю укладку у Насти для мероприятия black tie!!! Мастера создали мне потрясающий образ и отличное настроение. Очень здорово - быстро и красиво!
Очень понравился салон и мастера. Уютно и стильно. Все очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Была у стилиста Ирины и Анастасии, получилось все, как я хотела, и даже лучше. Обязательно приду снова❤️
Уже несколько лет стригусь в этом салоне, у мастера Марины Кесоян. Чисто, красиво, всегда приятная атмосфера. И всегда отличная работа мастера 🥰 - быстрая, аккуратная, с прекрасным результатом🙏 спасибо!
Хожу несколько лет подряд к Арт директору салона Ирине, теперь иногда и дети мои захаживать начали) Ирина - опытный специалист по блонду!!! И Цвет и стрижки всегда на уровне! в целом все мастера парикмахеры хорошие. Из мастеров по маникюру могу отметить Анастасию! Аккуратно и старательно всегда все делает - тёплая и милая девушка! Инна - очень приятный человек) и приятные процедуры косметологические у неё, ребёнок делал чистку много раз - очень довольны.
в Mone - стабильное качество во всех салонах сети, что может не радовать, не важно, в какой части города ты окажешься, можно забежать на мейк и укладку и быть уверенной в результате (и цена адекватная)
очень хорошее обслуживание, мне все понравилось, качество после окрашивания просто класс. мастера все очень добрые подсказывают, на вопросы отвечают. Салон супер, рекомендую!
Всем, здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о топ стилисте - Марине.
В первый раз попала к Марине случайно. Работаю рядом с этим салоном, шла мимо, и решила зайти на консультацию. Я хотела обновиться, тем более, что впереди была свадьба подруги. Показала, какое хочу окрашивание по фото из интернета. А на фото, действительно, окрашивание было почти всей головы.
И вот, что сразу меня покорило!- Марине посмотрела мои волосы (а они ранее уже были окрашены) и это фото. Не навязывая никаких услуг, как многие делают, наоборот, отговорила меня краситься полностью. Сказала, что достаточно сделать мини мелирование на макушке, и это сразу оживит голову и волосы убережет, и уверяла, что будет выглядеть ничуть не хуже, чем на фотке, которую я показала.
Для меня, показатель профессионализма, это как раз то, что тебе не предлагают сделать все подряд, а думают как сохранить волосы в целости и сохранности. Поэтому, я даже не раздумывая записалась к ней после консультации и пришла в след раз уже на услугу. Выполнено все было шикарно. Очень красиво, при этом естественно. Если бы я знала, что можно делать такое мини мелирование, и не травмировать волосы полностью....понятное дело, что каждый случай отдельно рассматривается. Кому-то можно и полностью покраситься, а где то будет достаточно сделать мини окрашивание. И тут, конечно, важно попасть к добросовестному мастеру, который подскажет!, не испортит и убежет ваши волосы. И даже улучшит их структуру.
Тут больше нечего добавить. Всем к Марине!
Люблю салон «Моне» и хожу уже несколько лет. Косметолог Ирина - отличный и заботливый специалист, её чистки и массажи лица заслуживают отдельной похвалы! Всегда все процедуры выполняются тщательно, аккуратно, бережно! Обожаю!!
В салон хожу регулярно, на стрижку и окраску, попадаю в уникальные руки Ксении Дёминой. Очень деликатный, чуткий и высокопрофессиональный мастер. Замечает любые изменения, слушает пожелания, предлагает наилучший вариант. Я всегда хожу с большим удовольствием, жду этого дня) как праздника. Приветливые, внимательные администраторы располагают и радуют)
Не рекомендую Топ-стилиста Демину Ксению желающим сделать осветление волос, мелирование.
Вместо блонда холодного оттенка я получила медный шатен, при том, что я пришла с достаточно светлым блондом, с запросом сделать более однородный, холодный блонд.
Кроме того, Ксения на все вопросы отвечала сквозь зубы с недовольным выражением лица.
Скорость работы данного мастера шокировала всех, так как окрашивание длилось 8 часов, однако, последние 10 лет моё окрашивание не длилось более 5 часов! На вопрос, почему уже 8 часов длится окрашивание мне сообщили, что волосы плохо расчесываются и плохого качества, а для администратора был другой ответ, что у меня длинные и очень густые волосы)))
Особенным удивлением было, что после 8 часового хамства и недовольного лица у Ксении вдруг появилась улыбка и доброжелательность со словами «я переделаю, жду вас» у стойки с администратором когда время подошло к оплате)) и весь этот цирк с её стороны из-за 18 700 рублей))
В общем салон Моне уже не тот, что раньше, лет 7-12 назад, сейчас в салонах Моне мастера самого низкого уровня, которые даже этим недорогим ценникам не соответствуют. И даже должность Арт директора, Топ стилиста в этих салонах НЕ равно профессионализм, компетентность, качество, а просто про любовь к карьерному росту и явно не за счет своего таланта и навыков, а за счёт проработанных лет, но неважно как проработанных, просто за стаж….так в Моне на Комсомольском арт директор - Лилия Шакирова это отдельное чудо этой сети. Шакировой и Деминой нужно работать в паре и совместными непрофессиональными усилиями убивать волосы любительницам блонда, вот они понаделают таких серо-буро-медно-полосатых блондов)
Возможно эта сеть так испортилась из-за того, что большая часть салонов сети Моне, а может уже практически все их салоны работают по франшизе, что чаще всего понижает качество!
Более в салонах этой сети никогда не появлюсь, просто страшно там делать окрашивание!
К сожалению, звезды не сошлись у меня с этим салоном. Первое фото - как уходила из салона, заплатив 5тыс рублей (это со скидкой 20% на первое посещение и за покрытие, сами видите какое, не взяли денег), все остальные фото - следующий день. Следующий вечер пришла исправлять - почти перед посещением попросили прийти на полчаса позже, пошла на встречу, села еще минут на 15 позже. Итого - потратила 2 вечера , отменила планы на пятничный вечер из-за салона. Но самое удивительное , что переделали то хорошо (спасибо Инге), но взяли еще денег🙈 и так салон заработал на единичном покрытии и потерял будущего постоянного потенциального клиента, так как территориально мне было очень удобно. И потребляли плюс еще одного клиента - салон мне посоветовали, но после моего рассказа сказали, что тоже туда ни ногой.
Очень странное отношение руководства к клиентам, тем более салона такого уровня с такими ценами. Юлия, Вам нужно задуматься, иначе растеряете всех клиентов. Неприятное послевкусие, в салонах, где цены в 2 раза ниже, такого не встречала никогда.
В этом салоне делаю стрижку не первый раз, всё нравится, отношение в самом салоне, доброжелательная, приятная обстановка, и конечно же мастер Анастасия Агольцова.
Самый лучший косметолог - Инна Елесеева❤️ Настоящий профессионал своего дела, и к тому же невероятно чуткая, внимательная и заботливая. С удовольствием раз за разом возвращаюсь в ее прекрасные руки! И от души рекомендую🥰
Очень довольна доброжелательным обслуживанием Вашего салона Mone на Б.Грузинской, М.Белорусская . Регулярно записываюсь к мастеру маникюра Виктории - профессионалу своего дела, вежливому и внимательному человеку! Успехов вам в вашем важном деле!
Как можно за сушку волос после уходовых процедур брать 2500 рублей? Укладкой это назвать язык не поворачивается. Будьте добры, добавьте в стоимость процедуры сушку. Неприятно, когда отдаешь 8-10 тыс за уход и сверху за не самую удачную сушку волос берут полную стоимость укладки.
Я хожу к ним 11 лет. Конкретно всегда хожу к одному мастеру Кириллу , но сама компания вызывает уважение патамушта там реально есть школа и есть стандарты. Когда его нет я записываюсь к другим. И как правило отличий практически нет. Может быть есть какие-то но я просто придирчиво их выискиваю. В целом нет. То есть реально в них свой стиль работы , стиль стрижки. Ну и вообще они как-то грамотно сочетают уважение и комфорт клиенту и абсолютно не прогибаются . Ведут себя со сдержанным достоинством и уважением к клиенту
Постригся сам и постригли моего сына. Оба мы остались не довольны результатом. Не так постриг как мы договаривались. Сына слишком коротко, меня тоже и виски зачем то сделал косые.
Очень давно хожу в этот салон. Прекрасные спеуиалисты и приятная атмосфера.💫 быстро и качественно оказывают услуги, чтт очень важно в суете современной жизни:)
Мария
March 3
Более 10 лет являюсь постоянным клиентом. Отличное расположение, приятная атмосфера. Рекомендую Елену Арефьеву — настоящий профессионал своего дела ❤️ Особенно рекомендую тем, кто носит блонд, не каждый мастер сможет подобрать нужный оттенок, с максимальной заботой о волосах сделать все на 10/10 🔥
Хороший салон, большое светлое пространство, уход и окрашивание делаю только здесь. Нашоа здесь своего мастера! Располагающая к красоте атмосфера, прекрасная музыка. Главное найти своего мастера, а я делала окрашивание и стрижку уже у чеиырех и все мастера 👍👍👍
Единственный салон в Москве где я была и все мастера мне понравились! По стрижке была у Ксения Демина - она супер особенно для тех у кого длинные волосы. Но еще как она моет голову - это просто незабываемо :)
Укладку она тоже прекрасно делала как и Инесса и Дана
Я нашла идеальное место! Арт-директор Ирина создает идеальную форму стрижки, которая подходит к форме лица и работает на создание образа. Я всегда очень довольна, если прихожу с идеями, всегда консультируюсь, и получаю рекомендации и результат в той форме, которая мне подходит! Рекомендую от души!
Anonymous review
April 11, 2023
Добрый вечер! Я впервые была в вашем салоне, мне очень понравилось менеджеры ресепшена, внимательные и профессиональные. Услуга - окрашивание бровей- выше всяких похвал, мастер просто супер, всем рекомендую и сама приеду еще раз
Посещаю этот салон уже не первый раз - и всегда с удовольствием! Сервис на высшем уровне, приятные бонусы, а главное заметно улучшилось состояние волос! Любимый мастер - Анастасия Агольцова.
Попала к замечательному мастеру Ирине Иванцовой - отличный специалист, уточнила желаемый цвет, выбрали технику окрашивания и благодаря Ирине в конце получила сногшибательный результат 😍 Огромное спасибо мастеру за окрашивание ☺️