Хочется отметить большой профессионализм сотркдников салона Монадотекс , спасибо вам огромное ! Нужны были портьеры и тюли в 3 комнаты с разным дизайном ! Для меня это очень сложно все , нет вида дизайнерского ! А тут девочки так с душой все
мне показали расказали , я очень довольна выбором магазина !! Ассортимент и выбор ткани просто шикарный , я бы сама не справилась с выбором это точно !! Пошили идеально , уложились в срок ну просто молодцы на 5+ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Недавно купила ткань для штор в этом магазине. Консультанты были очень вежливые, а самое главное профессионалы своего дела. Очень быстро помогли найти то, что я давно хотела. Второй раз приезжать в магазин не пришлось, потому что ткань приехала очень быстро. Цены не кусаются. Спасибо за оперативную помощь в решении моей проблемы.
Огромное спасибо салону Monadotex за проделанную работу! Заказывал шторы и тюль для трёх комнат! Все три в разном стиле! Как же здорово была выполнена работа!!!! Надеялся что шторы будут сочетаться с обивкой дивана,результат проивзошел мои ожидания! Все - супер! Отличный вкус,фантазия! Спасибо!!! Всем буду рекомендовать! Вы лучшие!!!!
Очень помогли с пошивом штор в спальню. Срочно нужен был блекаут, ребенок просыпался с рассветом в 5 утра!
Сделали быстрее обещанного срока! Качество отличное, все пожелания учтены! Спасибо!!!
Доставка заказанной ткани быстрая, качество отличное, выбор шикарный, замечательные акции и скидки, персонал доброжелательный и внимательный. Советую Вам сюда❤️
Отличный магазин, внимательные к покупателям менеджеры, лучшие цены на ткани! Смело рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить оптимальное сочетание цены с качеством товара!
Работал дистанционно с менеджером, все понравились. Быстро доставили ткань сдеком, что приятно удивило расходы за доставку взяли на себя. Цена
, качество товара и качество услуг все на уровне, молодцы 👏
Покупала в этом магазине ткань для штор в спальню, все консультанты профессионалы своего дела, очень быстро помогли найти то, что я давно искала!!! Качество товара просто отличное! Всем рекомендую данный магазин!!😍
Очень довольна магазином! Заказывала тюль в магазине первый раз, было немного волнительно, сумма для меня довольно ощутимая. Консультант магазина пошла навстречу со всех сторон! Я осталась очень довольна! Доставка организована сразу, все пришло в хорошей упаковке! Спасибо, всех благ!
Дизайнер по шторам, заказывала ткань на Monadotex , очень понравилось что всё оперативно, на вопросы отвечают быстро, заказ после заявки обрабатывают быстро , и сама ткань пришла быстро. Спасибо, всё понравилось, буду сотрудничать. 👍👍👍Рекомендую на все 100%.
Заказывал в салоне Монадотекс шторы в Красноярск,хочу выразить благодарность салону за большой выбор ткани и не высокие цены.Мой дом хорошо преобразился с приобретением этих штор!
Заказывали ткань в другой город, пришла в отличном состоянии, размер и цвет соответствовал заявленному, вежливые консультанты, все рассказали и показали по видео перед отправкой. Мы довольны, спасибо большое!!! Будем покупать снова.
В этом магазине я заказывала шторы в спальню. Менеджер предложила мне еще тюль к ним и покрывало. Дизайн изделий мне понравился, качеством изготовления я очень довольна. Здесь работают креативные, грамотные специалисты, ответственные исполнители, вежливый персонал. Большое спасибо за их работу!
Вся коммуникация была онлайн: подобрали ткань, я сама сделала замер, консультант задал дополнительные вопросы))
В итоге сделали раньше обещанного срока, отправили сдеком и вот тюль уже в интерьере 🔥🔥🔥
Очень довольна результатом, а самое главное работой ребят 🙏🏼
Классная коммуникация, отработанные алгоритмы, качественное исполнение. Рекомендую ❤️
Заказывала ткань на шторы,я из другого города, очень осталась довольна, девочки отвечали на все вопросы,фото,видео ткани высылали,очень порадовало,что доставку оплачивать не нужно было. Быстро всё пришло.Если мне нужно будет ещё заказать ткань,то обязательно обращусь снова, спасибо вам большое!
Делала заказ ткани для штор в этом магазине через сайт. Предложили лучшую цену на нужную мне ткань. Очень быстро доставили в регион и что важно доставка бесплатная. Сервис работает на высоте,удобно и все оперативно.
С города Красноярск заказала шторы , девочки низкий вам поклон , все так как советовали , оправдали все ожидания ! Буду вас всем советовать !! Успехов вам и процветания 🌸
Здравствуйте ,изначально увидела тюль в одном из салонов в нашем городе. Но потом нашла в интернете салон штор "Монадотекс",девчонки сразу поняли что я ищу,быстро нашли,мы определились с количеством ,оперативно все оформили и так же быстро все отправили. За что большое спасибо им!🤝🙏Благодарю Вас🤗
Покупала в данном магазине ткань для штор, не пришлось даже ехать, просто написала в воцап артикул и номера цвета понравившейся в каком-то салоне штор по «сумасшедшей цене» ткань. Сотрудники оперативно нашли, ответили, проконсультировали. По приятной цене, да еще с доп скидкой отправили сдеком. Довольна невероятно 🙏🙏🙏
Заказывала ткань. Помогли определиться с выбором. Рассказали по оплате и срокам.
НЕ обманули! Продавца рекомендую!
Отрез конечно неровный и на ткани есть дефекты (но с изнаночной стороны, поэтому не снижаю оценку), но это вопросы к поставщику Монадотекс.
Хотелось бы поблагодарить компанию за качественное предоставление услуг. Давно хотели поменять шторы, но никак не могли определиться с тканью. Здесь нас проконсультировали и дали дельные советы. Теперь у нас есть новые шторы. Спасибо, Монадотекс
Подобрала шторы в своем городе. Цена с данной фирмой была в 1,5 раза выше. Поэтому рискнула заказать по телефону с доставкой. Проконсультировали, по вотсапп прислали счета, обговорили сроки. Отправили до пункта сдек в моем городе бесплатно. Супер довольна! Спасибо.
Купила в Данной компании ткань на покрывало,в СПб данная ткань стоила значительно дороже,я хорошо сэкономила.Удобный расчет,все быстро и организованно,после перемещения ткани со склада меня об этом сразу уведомили,прислали видеообзор и в тот же день отправили в мой город.За бесплатную доставку отдельное спасибо!!!Рекомендую
Супруга заказывала здесь ткань с доставкой в Санкт-Петербург. Все прошло отлично. Ткань пришла хорошо упакованная. Продавец все время на связи , оперативно отвечает и помогает. Цены значительно отличаются от цен у нас в городе.
Заказывала материал на шторы. Цены ооочень порадовали в сравнении с Новосибирском. Очень оперативные и внимательные консультанты-все чётко и по делу. Отдельно хочу выразить персональную благодарность Нуре- с такими людьми работать - одно удовольствие!
Недавео покупала твкань на шторы в этом магазине. Консультант помогла подобрать варианты из широкого ассортимента, что представлен в магазине. Повторно приезжать не пришлось. Прислали бесплатно и быстро. Сотрудники вежливы, а главное профессиональны. Спасибо за это! Рекомендую магазин, так как еще и цены приятно удивят.
Заказывал шторы и тюль, остался очень доволен. Огромный ассортимент в одном месте, почти всё что меня интересовало, было в наличии и по очень низкой цене. Отзывчивые сотрудники помогли с выбором, дали некоторые советы. Бесплатная доставка СДЕКом как приятный бонус данной фирмы. Однозначно рекомендую!
Заказывала тюль 20м. Осталась очень довольна. Все очень оперативно. Цены отличные, доставка СДЭКом быстрая ещё и бесплатная. Буду обращаться ещё и всем советую.
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Свекровь попросила в Москве купить определенную ткань. На мое удивление ткань в Москве купить дешевле чем в Омске. Доставка бесплатная была СДЭКом. Я осталась довольна таким опытом.
Заказывала ткань на тюль. Заказ выполнили максимально оперативно, даже без визита в офис: сотрудники всегда на связи и по телефону, и в мессенджерах, и по почте. Очень удобная бесплатная доставка. Цены приятные, отличный выбор тканей. Рекомендую!
Сделала он-лайн заказ, из Перми. Купила тюль 20 метров по отличной цене, бесплатная доставка, до выбранного мной пункта выдачи СДЭК. Быстрая доставка. Всем рекомендую. И сама воспользуюсь услугами магазина ещё не раз.
Заказывала ткань для тюли с доставкой в другой город.
Большой выбор тканей по приятным ценам.
Заказ обработали оперативно. Отправили через службу доставки СДЭК в день получения ткани от поставщика - очень оперативно.
Быстро, четко, качественно. Спасибо!
Буду обращаться ещё.
Спасибо огромное за качественное изготовление заказа.
Все очень понравилось, оформила оперативно онлайн. Порадовали цены, сроки изготовления и качество изделия.
Только здесь нашли тюль, которую искали и очень хотели найти) цена также оказалась привлекательной! Быстро договорились, все оформили и сейчас уже висит в положенном месте
Это просто чудо какое-то ,а не салон штор: и ассортимент тканей огромнейший, и цены значительно ниже, чем в салонах, которыми я пользовалась раньше, и сотрудники профессиональные. Мой заказ на подбор и пошив штор был выполнен дистанционно, результат меня очень порадовал, и качеством и сроками .
Купила ткань Maestro Aisa в Монадотекс, покупкой осталось очень довольна. Во-первых купила со скидкой 35 процентов, во-вторых отправили ткань мне бесплатно с транспортной компанией, в-третьих ткань мне отправили с запасом на подгиб. У меня остались самые хорошие впечатления о покупке. Благодарю
Заказывала ткани для мамы в город Орел. Приезжала в салон для подбора. Советую магазин Monadotex. Дизайнеры профессионалы своего дела. Даже не пришлось приезжать за тканями. Сразу отправили все маме через транспортную компанию
Отличный магазин! Цены очень порадовали на нужные мне позиции. Оперативно проконсультировали и отправили,все пришло быстро и в отличном состоянии. Спасибо!👍
Добрый день, искала шторы и наконец нашла их (зелёные в голубую крапинку). Очень понравилось, что в течение 3-ёх дней и ткань у нас. Упаковоно хорошо. Оценивала качество, сервис и цену. Попали на скидочные дни декабря в связи с высокой загрузкой ателье и предновогодними праздниками.
Заказывала портьерную ткань 2 цветов (компаньоны). Согоасование прошло быстро, в течение 5 мин. После согласования сразу выставили счет 50%. Как только ткань пришла в салон, ее проверли, прислали фото. В этот же день после оплаты 50% отправили СДЭКом по удобному мне адресу в Воронеже. Полученная ткань заказу соответствует и по артикулу и по количеству. Монадотекс большое спасибо за четкую и оперативную работу! Желаю хороших клиентов и больших продаж!!!