Замечательный салон штор!!! Заказывала ткани через интернет. Приятно удивили цены. Ткани пришли в очень короткий срок! Все согласно заказу. Очень вежливые и внимательные менеджеры, доставка вышла за счет магазина. Спасибо, огромное!!! Буду всем рекомендовать ваш магазин!
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона! Чётко организована работа. Искала нужную мне ткань для штор через интернет. Связавшись по телефону с менеджером салона, быстро дали ответ по наличию ткани на складе, оформили заказ. Все накладные и чеки приходят в электронном виде на почту. Очень порадовала цена ткани, намного ниже, чем в другом магазине. И очень удивило и порадовало, что доставка до моего города была оплачена салоном. Ещё не раз буду сама обращаться и рекомендовать вас знакомым. Большое спасибо за вашу проделанную работу!
Огромное спасибо, нашла то что искала, пришла быстро, всё четко, ткань Sandra 08, упаковка хорошая, метраж правильный, отрез ровный, администраторы очень вежливые, всё объяснили. Шторы в пошиве, будут готовы пришлю фото
Большое спасибо лично Нуре-специалист первоклассный. Быстро и качественно выполнили заказ. Цена оказалась сама лучшая по Москве! Спасибо! Очень даволен!
Самый лучший салон в Румянцево! Обойдя несколько салонов, была приятно удивлена таким обширным ассортиментом тканей. Работа дизайнеров-консультантов выше всяких похвал. Подбирали несколько часов варианты и в итоге, я получила то, что хотела. Пошили все в срок и качественно! Спасибо!
Нужна была определённая ткань. Через поисковик в инете, попала на этот сайт. Приятно удивила стоимость (в другом салоне предложили с накруткой в 2раза! )Оперативно откликнулись на мой запрос. Оформили заказ и через пару дней,мой дом украсил замечательный тюль!
Заказывали 7 метров штор без пошива. Шло чуть дольше заявленного, но тут больше все зависело от Сдэка. Все пришло в отличном состоянии, хорошая упаковка. Спасибо всем, кто занимался данным заказом ✨
Качественный сервис. Быстро ответили, составили смету и сделали.
Просил сделать быстрее стандартного срока. В итоге сделали быстрее на неделю. Качеством доволен.
Спасибо большое!
Не довольна выбором данной компании. Рулонные шторы просто ужасны, при ветре они выбиваются из колеи и их очень сложно вставить обратно. И это даже после того, как мастер приезжал уже после установки и пытался устранить проблему, не вышло. Тюль же сшили по минималке, она даже не соединяется в центре. Повелась на отзывы. И кстати, менеджер пыталась обсчитать меня, несколько раз взяв деньги за одну и ту же услугу.
Заказывал 18 метров ткани не глядя через интернет. Привезли то что надо и как и обещали. Всё отлично.
Доставка только через СДЭК что очень неудобно, но кроме этого вопросов нет.
Наталья Арифханова
July 8, 2022
Спасибо большое Нуре за оперативность, прекрасную работу, отзывчивость. Работать с ней одно удовольствие! Цена и качество 👍🏽
Добрый день! Нужна была ткань блэкаут, но в Беларуси дорого, нашел данный магазин. Быстро приняли и отправили заказ. Пришел заказ быстро, за работу менеджера и качество товара - 5 баллов!
Ужасное место, сшили шторы короткие, попросили переделать -вернули просто тряпки грязные с дырами и при этом даже претензии принимать отказались. Поэтому если вы не планируете за свои деньги купить дырявые шторы - проходите мимо.
Шторы сделали с дырками. Естественно, сказали, что это не они. Потом подделали, как могли. И, если Гуля перед покупкой была весьма приветлива, то после обнаружения недочёта, ходила с таким недовольным лицом, как будто я её лично оскорбила, даже не здоровалась🤦🏼♀️ это нормально? другие шторы просила сделать с минимум запаса, чтобы они были как декор, но нет, они посчитали несколько лишних метров и взяли ещё за это не малые деньги! Нет слов.
Не советую связываться с этим салоном, совершенно недееспособные сотрудники которые накосячили с цветами и рисунками заказных штор, перепутали артикул на одну цифру, после претензии ссылались на усталость и тяжелые условия труда.
Тюль пришёл с затяжками, шторы не в цвет.
Претензии не принимают, никакой отработки возражений нет.
Гуля непробиваемый сотрудник, научите её что клиент всегда прав.
Проходите мимо.
Салон нашёл случайно. Искал просто ткань которая понравилась в другом магазине. Цена оказалась на порядок дешевле. Через всю Москву (с Войковской) поехал делать заказ, предварительно через WhatsApp, согласовав стоимость материала и пошива. При приезде ещё раз посмотрел ткани, в итоге по совету менеджера выбрал другой подклад.
6 ноября оплатил половину стоимости, 21 ноября забрал свой заказ.
Отношение персонала человеческое. На все вопросы отвечают грамотно. Спасибо.
Переписывалась с продавцами шоурума до мозга костей - обо всем договорились - в итоге - карты в магазине принимают ТОЛЬКО через ругань, ткань просили разрезать пополам - ткань пришла целостная, заказывали в субботу - привезли в четверг, если смотреть ткань в шоуруме - то оказывается не будет какая-то скидка действовать при выборе он-лайн, о которой даже и речи не шло во время он-лайн общения! Короче говоря - привет 90е, шараш - монтаж!!!