Search

Rate this place

702 reviews

By default
April 6, 2024
Had a great experience. Wonderful staff and their service is 5/5 stars . Absolutely must try place for people who want to experience great ambiance and fabulous mouth watering dishes
Ephraim NYAGANGA
July 16, 2024
They serve very nice food and I like their breakfast.
Alex Si
March 14
Ресторан красивый и хорошая атмосфера. Заказал пиццу и не особо понравилась: тесто, кетчуп, нарезка и руккола. Специфичный куриный суп очень диетический и ощущение, что сделан из кубиков и сухих специй. Пиво вкусное. Был в зале, так как на веранде холодно. В субботу людей мало. Музыка расслабляющая. Официанты спокойные и учтивые.
Сергей Герасимов
December 25, 2024
Оказавшись в Ставрополе и заселившись в отель, было принято стратегическое решение устроить небольшой гастротур по окрестным ресторанчикам и молинари оказался первым в списке. Первым, и сразу в яблочко. Уютный полумрак сразу располагает к расслабленному настроению, понимаешь что часть усталости за день ты оставишь здесь. Меню разнообразное, практически на любой вкус и цвет, но скромновато, как мне показалось. Еда вкусная и стоит своих денег до последней копейки, за неделю была попробована половина блюд из меню и ни к одному претензий не появилось. Так как ресторан находится в здании гостиницы, утром здесь предоставляется шведский стол с различными вариантами завтраков. Стоит также упомянуть уровень обслуживания, он явно держит высокую планку - официанты опрятные, доброжелательные и готовы ответить на любой ваш вопрос или пожелание. Место, обязательное к посещению. Прогуливаясь по центру Ставрополя, будет достаточно просто найти данный ресторан.
Роман Арустамян
March 23, 2025
Ресторан Molinari, расположенный по адресу ул. Дзержинского, 114А, на втором этаже, — это отличное место для любителей итальянской кухни. С первого момента, как входишь в заведение, ощущается уютная атмосфера и внимательное отношение персонала. Интерьер оформлен в элегантном стиле, который создает приятное впечатление и располагает к отдыху. Меню ресторана разнообразное — здесь можно найти как классические итальянские блюда, так и оригинальные творения шеф-повара. Паста и пицца готовятся с использованием свежих ингредиентов и по традиционным рецептам, что радует ценителей настоящей итальянской кухни. Особенно стоит отметить десерты — они невероятно вкусные и подаются с особой фантазией. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливы и готовы помочь с выбором. Цены, на мой взгляд, вполне разумные для качества сервиса и еды, которую предлагают в ресторане. В целом, Molinari — это отличное место для романтического ужина, семейного обеда или встречи с друзьями. Если вы ищете вкусную итальянскую кухню в Ставрополе, то обязательно загляните сюда!
Татьяна Сергеева
December 12, 2025
Отличное место. Приятная атмосфера, красивый дизайн. Люблю посидеть на летней веранде за чашечкой вкусного кофе. Хорошая кухня. Приветливый персонал. Очень рекомендую.
Илья Кошечкин
August 29, 2025
Вежливый персонал, все быстро приняли и принесли. Вкусно и оригинально. Приятно удивлён десертом. Однозначно, достойное место для посещения и приёма пищи )
Любовь М.
June 1, 2025
Разрываюсь . Очень свежие продукты, вкусно приготовленные красиво оформленные блюда. Достойное оформление зала и терассы. Более вкусных зелёных щей наверное и не пробовала. Но подача основного блюда до салата и супа , понижает уровень в разы. Всем прекрасно известно, что очень вкусное место бывает очень простым- кафешкой вдоль трассы. Если ресторан на что-то претендует, то умение правильно и во-время обеспечить подачу блюд - именно это говорит об уровне заведения . В конце концов, концепцию смены блюд придумали именно в России. Мы в общем-то не особо в претензии, но желаем такому приятному и вкусному месту развития в нужном направлении
Владислава Рожкова
September 18, 2025
Я люблю это место! Приятная атмосфера, вкусная кухня, официанты отзывчивы. Снимаю звезду за постоянную «неурядицу» со столами. Хотели забронировать столик на веранде, прозвонили, нам сообщили, что мест полно и мы можем сесть куда угодно. Через 10 минут нас встретили, извинившись за то, что свободных мест на веранде больше нет, хотя сидя в зале мы заметили свободные и ОСВОБОДИВШИЕСЯ столы. Попросили пересадить – официантка отошла уточнить этот вопрос на 15 минут, после чего отказала, так как «начинался дождь», хотя за столы на веранде продолжали садиться люди. Неприятно, но факт. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось.
Master
February 13, 2025
Еда очень вкусная. Но официанты это просто дети с улицы. Этот отзыв скорее менеджменту. 3 дня жил в Гостинице Континент постоянно там обедал и ужинал. Заказал раз кофе официантка принесла через 10 минут его холодным спросил почему так долго ответила что бармен виноват а по факту кофе 5 минут стоял на баре остывал. Столы после клиентов не торопятся убирать. Другой раз ужинал заказал к основному блюду графин лимонада. Официантка забрала графин у меня на глазах с бара. Бармен её вернул забыл поставить сеточку на графин. Бросил сеточку на графин как бы играя в баскетбол. Сеточка упала на пол. Он его поднял ополоснул под краном и поставил на мой графин у меня на глазах. Официантка принесла мне его за стол. Я был в шоке заставил принести другой. Ни извинений ни бесплатного напитка. Жалко менеджера не было на месте. Не стал жаловаться. Итог если работу официантов исправят то можно смело идти.
Anna L.
April 11
Все на высшем уровне, классный интерьер, команда и вкусная еда 🤌🩷 спасибо!! Всегда к вам с удовольствием!!!
Л
Людмила Тян
February 14, 2025
Сегодня приехали из Краснодара в Ставрополь по делам. По совету местных жителей зашли пообедать в ресторан Molinari и не пожалели. Нас встретили вежливые,приветливые менеджер и официанты. Красивое, уютное место. Прекрасная, без преувеличения действительно вкусная еда. Хочется сказать большое спасибо шеф-повару. И большое спасибо официанту Кириллу - очень приветливый, вежливый, шустрый. Кирилл посоветовал вкусные блюда, развлек приятной беседой. Спасибо большое, мы с мужем очень довольны и обязательно посетим это заведение в следующий приезд славного города Ставрополь
Рза Фархатов
November 30, 2024
Лучшее место из немногих действительно вкусных мест нашего города. Еда отличная!! Шикарный понорамный вид. Приятная отмосфера очень стильное оформление. Вежливый персонал на входе. Управляющий Елена Прекрасная мастер своего дела, улыбчивая и доброй души человек!! 10 🌟 Администратор Анастасия умница профессор своего дела. 10 🌟 Спасибо хозяевам за столь уютное место для время провождения!! Вывод :- Успехов вам. По больше посетителей адекватных.!!!
Эмма
January 5, 2025
Приятное место в центре Ставрополя. На входе приятная девушка, отличный персонал. Интерьер – один из лучших, приятно находиться. Еда вкусная.Том ям остренький, порция большая, я не смогла доесть. Чай, малиново-имбирный, отличный. Цены приличные, но думаю стоит того. Обслуживание 👍. Приятное, атмосферное место, к посещению рекомендую!
Александр Донской
December 18, 2025
Приятное заведение с хорошим обслуживанием, точно подойдет для ужина с любимым человеком или деловым ужином. Не громкая музыка, грамотное зонирование столов, все это позволяет не отвлекаться на остальных и получить удовольствие от собеседника. Ценник выше среднего по городу, что отсекает многих посетителей тут каждый найдет плюс и минус. Также попробовал кальян, ребята знают толк, сделали очень хорошо, скажу это как курильщик кальяна с 10 летним стажем. Хотя ранее, был тут летом, на просьбу заменить угли кальянщик отказал, сказав "Такие правила заведения", возможно изменились правила или была другая смена. Звезду снял за то, что запутались в резервах при наличии большого числа пустых столов, был деловой ужин и пересаживаться с гостями из другого города было не очень красиво.
Дарья К.
December 24, 2025
праздновала сегодня день рождения с друзьями, спасибо за вечер, было всё вкусно, отдельное спасибо официанту семёну за обслуживание и бармену никите за фаер шоу, было супер! придем еще обязательно, поздравление так же суперское! берите меренговый рулет не пожалеете)
Алексей Митрофанов
March 5, 2025
Оказался в Ставрополе в командировке и зашел в данный ресторан. Это действительно вкусовой оргазм! Огромное спасибо холодному цеху за оливье с запеченым цыпленком - это что-то! Прекрасная и спокойная атмосфера, очень чуткое обслуживание как официантов, так и администраторов. Однозначно рекомендую данное заведение- это топ ресторан Ставрополя🔥
Иван
May 17, 2025
Решили посетить данное заведение, забронировали стол за два дня заранее, чтобы столик был в уютном месте, в итоге посадили нас на террасе где было холодно и воняло дымом от сигарет и кальяна( На утро у меня адски болела голова после дыма ). Официанта пришлось ждать 25 минут, кнопка которая лежит у них на столе для вызова официанта бесполезна. По кухне ничего плохого сказать не могу, поэтому оценка 3. В общем получили разочарование после проведённого вечера в данном заведении.
Anzhela Korzhova
April 28, 2025
Очень понравился ресторан. Прекрасное месторасположение в Ставрополе. Красивый, стильный интерьер. Замечательный персонал. Блюда просто восхитительны. Респект повару. Очень рекомендую посетить данный ресторан. Получите удовольствие. Еще раз, кухня великолепна. 👍👍👍
Nik Shmakov
February 11, 2025
Посетили ресторан "Molinari". Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, есть как итальянская кухня, так и русская, китайская, японская. Попробовал лапшу с креветками-она была восхитительна! Десерты тоже заслуживают отдельного упоминания. Крем Брюле невероятно нежный, что нет слов!
Gven
November 24, 2025
Доброй ночи, приехали в Ставрополь в гости из Севастополя, после прогулки зашли вкусно покушать, но к сожалению, столкнулись с проблемой обслуживания в вашем заведении. Я сама обучаюсь на ресторанное дело и очень хорошо знаю, как должны правильно обслуживать посетителей. Во первых девушка не озвучила нам время ожидания, заказ мы ждали около 30 минут. Во вторых, обычно сначала принимают заказ по бару, чтоб приготовить его пока мы выбираем что покушать, но увы свой напиток я ждала 15 минут (я видела что она про него забыла🤭 и после моего напоминания его начали готовить) споллер пить там было нечего, и нам так же его неправильно посчитали. Обычно в таких ситуациях извиняются пояснив как так получилось, чтоб клиент смягчился и позже предлагают десерт, но вместо этого нам принесли 50 рублей и положили на стол с недовольным «извините» на этом все. Кроме этого нас тревожили на протяжении всего времени отдыха. Около 7 раз к нам подходили, то блюдо чужое подать пытались, то спрашивали зачем вызывали, то опять не то блюдо и очень много раз. Вообщем к вам мы больше заходить не планируем и другим не советуем, 2 звезды чисто за интерьер и кухню. (Было вкусно, но в борще кусок мяса цельный а не порезанный, и принесли нам одновременно с салатом, который остыл пока ели борщ)
Кристина Михайлова
August 20, 2025
Решили вечером посидеть на веранде и покурить кальян в данном заведении. Во-первых,девушка на ресепшене ввела нас в заблуждение и сказала ,что мест на веранде нет ,но посмотрев мы их обнаружили . Во-вторых,кальянщик подошел с 5 раза через 50 минут. Ожидание кальяна составила больше полутора часов,а еще вода была такая будто кальянщик забыл ее поменять🥲 Рыбы в роллах было так будто ее забыли положить Из плюсов расположение и вкусные коктейли
September 22, 2025
Ресторан нам понравился: красиво, уютно и спасибо официанту Роману, вечер удался ! Обслуживание своевременное, советы профессиональные. Блюда вкусные и эстетично оформлены.
Валерия Г.
December 13, 2024
Отличный ресторан. Чисто, уютно, вежливый персонал, качественный продукты, вкусные блюда. Индивидуальный подход к каждому посетителю. В летнее время прекрасная площадка с крутым романтичным видом.
Николай Леухин
March 20, 2025
Отличное меню! Впечатляющее меню. Приемлемые цены.Приветливый персонал. Особенно хотелось бы отметить официанта Людмилу! Приятная девушка, знающая свою работу. Были с супругой проездом в Ставрополе и не пожалели о своем выборе места для ужина. Непременно посетим ресторан снова и снова!
кунг-фу панда
February 16
Ну всем доброго времени суток!!! Давно не писал отзывы ! Что скажу по данному заведению , еда на высоте , все предлагаемые блюда вкусные!!! Тут без каких либо вопросов ставлю 5 звёзд!!! Обслуживание,сервис хромает , к ужину два раза просто не приносили напитки , демонстративно сидел ждал, но реакции не было!!!
Анна G.
August 25, 2024
Отличный отель! Чисто, уютно, стильно. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. С 8-го этажа открывается красивый вид на центр города. Очень приятный и отзывчивый персонал! На втором этаже ресторан с кухней на любой вкус. Приехала по работе и очень рада, что остановилась именно здесь!
Станислава Меньшова
August 21, 2024
В это место конечно стоит придти ради красивого вида на центр Ставрополя на веранде, ради интерьера, но хотелось бы получить удовольствие еще и от всего остального, что включает в себя ресторанная сфера услуг. Мы были вдвоем с подругой в будний день вечером. Обслуживание и сервис очень слабенькие, во многих местах Ставрополя оно намного выше по уровню. На нашем столе оставались салфетки с прошлых гостей. Наши салфетки тоже не сразу замечали и забирали, пустые тарелки и бокалы только если поставить на самый край стола. На веранде вечером очень темно, не на всех столах есть светильники. Стулья уже пошатанные. Меню большое и красивое, за это плюс. Цены необоснованно высокие даже для самого центра города. Была 2 года назад здесь, рост х2 минимум. (Опять же, был бы высокий уровень сервиса, вопросов бы не было) Сервировка стола самая обычная. Чайник принесли без подогрева, с пакетиком внутри и только кружки к нему. Пришлось напоминать официанту о ложках и сахаре, которые тоже должны приносить. К одному набору роллов приносят только один набор приборов с соевым, васаби и имбирем. На просьбу принести для второго человека, сказали, что это за дополнительную плату - 200 рублей. (Извините за слэнг - это кринж 😅) Нигде с таким не сталкивалась. Блюда по подаче и вкусу - самые обычные. Больше всего понравился вишневый штрудель - вот его действительно могу рекомендовать. Подача тирамису необычная, инстаграмная 🤭, но вкус конечно далек от идеала. Коктейли тоже хорошие. На двоих оставили больше 6к, поэтому это не скупость, а действительно объективные замечания, потому что есть с чем сравнить даже в самом городе. Ожидала большего от этого места.
Стас Соколов
May 24, 2025
Отличное заведение с приятным интерьером и вкусными блюдами. Вид из панорамных окон на центр города замечательный, блюда из мяса, салаты и шулюм выше всяких похвал. В заведении курят, но вентиляция на террасе справляется.
Kosha
August 24, 2025
Атмосфера классная ,есть веранда. Был позавчера с девушкой, я заказал салат греческий и пюре с судаком ,девушка в свою очередь роллы с креветкой и пасту с курицей.Салат и судак мне понравились,паста тоже была очень вкусная,а роллы с остатками пасты решили взять с собой и попросили сразу счет. Нам принесли пакет с едой и я сразу же всё оплатил не посмотрев чек ,официанту спасибо за хороший сервис ,но есть два нюанса которые подпортили впечатление. В роллах практически не было креветок ,а сплошное авакадо , а также оказалось что контейнеры для еды с собой были ПЛАТНЫЕ ,даже те что для васаби и имбиря,хотя нас никто об этом не предупредил заранее ,мы были в шоке , за них мы отдали 300 с чем-то рублей ,это просто убило всё настроение ,мне не жалко таких денег ,но сам факт что в таком ресторане мягко говоря не низкие цены и при этом еще берут деньги за такую мелочь. Честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. Даже в Москве такого нет, а в остальном нет замечаний
Яна Н.
August 12, 2025
Хостел и официант приветливые. Но это не спасает всё остальное. Из плюсов - вкусные настойки и будвайзер) Минусы: 1. Попросила не класть ребенку листья салата в бургер, положили 2. Мужу к пасте не принесли ложку 3. Пепельницу не принесли 4. Салфетки принесли после просьбы- стол не был сервирован 5. Роллы калифорния сухие слишком, соуса маловато Интерьер приятный. Очень милая Даяна официант- остальное- надо подрастить до среднего чека) После расчета и нашего отзыва вспомнили, что у меня день рождения и принесли десерт) за это отдельное ещё раз спасибо Даяне)
Olga
October 5, 2024
Пришли в ресторан по рекомендации и не пожалели. Очень богатое и разнообразное меню. Были семьей, взяли много блюд и всё было очень вкусно. Обслуживание на высоте. Предполагаю, здесь лучшая кухня в городе) Однозначно рекомендую к посещению. Еще красивая светлая веранда. И зал для томных вечеров)
Тахир Бекиев
December 23, 2024
Отличный ресторан. Прекрасная атмосфера и кухня. Профессиональные повара, администраторы и официанты. Впервые в жизни съел два грибных блюда. Это было очень вкусно. Большая просьба увеличить ступень при входе и выходе в ресторан со 2 этажа. Можно споткнуться и упасть.
673764 ккк
March 29, 2025
Сегодня впервые была в этом заведении. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Очень вкусные блюда, замечательное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Людмиле, приятная девушка, которая любит то, чем занимается. Обязательно вернусь сюда. Всем рекомендую
2402015 Гуляева
September 2, 2024
Отель находится в самом центре, номер чистый, мебель новая, девушки на ресепшн вежливые, и персонал тоже. Ресторан выше всех похвал, завтраки отличные, пришли в 7 утра было все и на любой вкус!!
Михаил С
March 16, 2025
Вечер субботы был максимально испорчен…. Бывал не раз в этом заведении, вопросов к кухне никогда не было, но обслуживание всегда немного хромало…. Но сегодня было просто ужасно, пришел с супругой поужинать, сделали заказ, попросили напитки принести сразу, официант ответил что только в ппоряжке очереди, на вопрос большая ли очередь ответил что нет. В итоге напитки принесли через 40 минут, когда я стал спрашивать почему так долго? Администратор ответила что у них полная посадка и из за этого такие задержки…(хотя посадка бала максимум 50%!!!! Когда я спросил сколько ждать весь заказ? Она пошла уточнять и не вернулась….. В итоге нам пришлось уйти….. Вечер субботы был испорчен максимально…. 15.03.2025г(в отзывах просят писать дату пришли в 22ч25мин)
Анна Екимова
September 11, 2024
Были в заведении 08.09.2024. Решили зайти после концерта и не ошиблись с выбором заведения. Изначально хотели поужинать на веранде,но там не было мест и мы сели в зале. Очень приветливый персонал,хорошая музыка и атмосфера заведения. Несмотря на то,что людей было очень много,к нам быстро подошел наш официант и помог нам с выбором блюд,официант сразу посоветовал блюда и коктейли,которые нам не придется долго ждать,всегда предлагал повторить напитки(к сожалению,даже это не везде предлагают),грязную посуду и салфетки убирали в течении минуты,что тоже приятно удивило,что при такой загруженности смогли получить такой хороший сервис. Обязательно придем к вам еще раз. Передаем большой привет нашему теперь уже любимому официанту Павлу.
Я
Яша Седьмой
September 29, 2025
Отличный ресторан. Обслуживание на высоком уровне. Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Кухня разнообразная и очень вкусная! Обязательно вернусь пообедать, поужинать и просто провести время.
Гордей Косенко
May 26, 2025
Еда вроде более менее, а вот сервис оставляет желать лучшего (принесли том ям и вилку с ножом, официанта не дождаться, кнопка вызова официанта чисто для красоты) вот кальянщик там, мое почтение, чаще официантов появлялся у стола
Руслан Власов
April 14, 2025
Самый красивый, уютный и прекрасный ресторан в городе Ставрополе с высшей кухней, изобилием вкуснейших и прекрасных блюд, и обслуживанием, для самых требовательных и определенных гостей!!!
Сергей Мариуцан
January 24
Все супер, обслуживание,кухня, официанты -Светлана особое внимание, все на высшем уровне, советую все , если проводить свадьбу то только здесь
Анастасия Докучаева
July 6, 2025
Место просто прекрасное, вежливый персонал, всего да помогают с выбором, очень вкусный грибной суп прям советую, кальяны делают превосходные, отличное место что бы посидеть компанией
Кубаева
September 9, 2025
Три раза ходила и все три раза отвратительные блюда. Где тёплые салаты подавались абсолютно холодными. Горячие блюда не вкусные. Заказывала вареники с клубникой и то принесли холодные. Персонал не приветливый. Две звезды и то, только за удобное местоположение. С отеля выходить не надо.
Анастасия Завгороднева
November 17, 2024
Недавно были в данном заведении, очень понравился интерьер, все красиво, подача блюд супер, очень вкусно и оформление оригинальное, персонал тоже контактный, особенно хочется отметить официанта Дарью, подсказала все по меню, посоветовала нужные нам позиции, не обделила вниманием, очень вежливая и приветливая девушка, отдельное ей спасибо, с таким персоналом хочется возвращаться обратно 👍🏻 всем советую это место для качественного отдыха
Kalam Soul Studio
October 22, 2024
Роскошный ресторан с изысканными вкуснейшими блюдами, которые подаются огромными порциями красивыми официантами в стильном интерьере, подсвеченном теплым мягким светом.
Ира Беренгардт
March 4, 2025
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, шикарное обслуживание. Шикарный интерьер,обязательно теще туда вернёмся. Проживали в гостинице Континент на утро пришли на завтрак шведского стола, блюда на любой вкус
Евгения Куин
October 21, 2024
Сам ресторан очень классный, атмосфера уютная, приятная, блюда очень вкусные, персонал вежливый. Но блюда ждали очень долго, заказали жаркое со свининой, 2 спагетти и рол дракон. Несли больше часа, причем роллы принесли ещё позже, мы попросили к роллам ореховый соус, в итоге его пробили в заказ но так и не принесли, хотели заказать десерты, но из за такого долгого обслуживания не стали , потому что не было столько времени 🥴, причем что было много свободных официантов, но они занимались раскладкой посуды для шведского стола на утро, и гостям внимание не уделяли. Грязные тарелки у нас убрали только тогда когда мы попросили чек. Ценник на блюда выше среднего, а отношение к гостям, ниже среднего 😬. Конечно вернёмся ещё раз, потому что было вкусно, но надеемся что обслуживание будет быстрее и лучше 👌
Артем Стародубцев
July 8, 2025
Максимально не рекомендую это место. Заказал ролы и чай. Чай хороший, сложно испортить, но ролы принесли через час и то только после напоминания. Загрузка в этот вечер была на 50-60% не аншлаг. Чек ждал еще 10 мин.
Павел Иванюта
December 20, 2024
Яркий пример эволюции в ресторанном бизнесе. Данное заведение реально задало жару ближайшим конкурентам. Русская кухня - просто фантастика! Борщ - топ, селедка и ольвье, аналогично. Рекомендую!
Светлана Светлая
October 18, 2024
Отличный ресторан, самые вкусные блюда в Ставрополе😍😋. Уникально вкусные вареники с клубникой, вишней, творогом, пельмени. Отличная паназиатская кухня.👍🏻Очень оригинальные десерты🔥🔥🔥большие порции супов и много мяса🔥