Search

6 reviews

By default
Ксю
December 19, 2025
Отличная компания, которая действительно ценит своих клиентов! С Молдексом мы работаем уже второй год, и ни разу не разочаровались. Продукция всегда в наличии, сроки отгрузки — как обещали, никаких задержек. Особенно нравится работа с менеджерами: всегда на связи, готовы помочь с расчетами и подбором нужных хомутов под проект. Реально чувствуется, что команда заботится о своих клиентах. Если вам нужны качественные строительные комплектующие — смело обращайтесь к Молдекс!
G
Genc M.
January 23
Мы сотрудничаем с этой компанией не первый год. Наши запросы обрабатываются быстро, и качество товаров нас никогда не разочаровывало. Особая благодарность Юлии, которая всегда нам помогала.
Alexander P.
January 15
Товар в наличии. Все быстро и просто.. Ассортимент разнообразен. А главное, всегда качественная продукция... Спасибо за работу!!!
Виктория Дворенкова
May 2, 2024
Очень понравилось, что широкий ассортимент, всё необходимое по смете купила в одном месте. Менеджер вежливая, все подробно объяснила и рассказала. Дополнительно, приятно за полученную скидку. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым.
Версона К.
January 9, 2024
Сотрудничаем с организацией «Молдекс» не первый год. Ценим в партнере, оперативность в работе. Надежный поставщик с гибкой ценовой политикой.
Ленар
November 29, 2023
В целом, опыт работы с этой компанией был очень приятным и я был доволен качеством их услуг. Кроме того, я хотел бы отметить, что компания имеет человеческое отношение к своим клиентам. Цены средние по рынку.