Search

111 reviews

By default
Виктория Куликова
March 22, 2025
Были с детьми на мастер- классе росписи Зайчиков ! Очень красивая студия, стильная, светлая,находится почти в центре города, можно и погулять потом) мастер доброжелателтный, всегда поможет и подскажет, отличный и качественный материал ! Вообщем все супер! Спасибо организаторам, буду рекомендовать !
Светлана Конорева
January 11
Были на мастер классе по украшения тортов. Хочу отметить, что тортики натуральные с хорошей начинкой. Уютная, тёплая атмосфера. Нам всем очень понравилось. Обязательно посетим и другие мастер классы. Отдельное спасибо за то что вы клиентоориентированы.
Варвара Е.
March 24, 2025
Отмечала День рождение со своими подружками, создавая панно из эпоксидной смолы. Мастер класс прошел чудесно!!! Нам выделили комнату с прекрасным видом на набережную, мы наблюдали красивый закат! Мастер была внимательна и доброжелательна ко всем! И у нас у всех получились памятные красивые работы из эпоксидной смолы! Очень советую это место для совместных мастер классов!!
Любовь Фролова
July 17, 2025
Приняли участие в мастер-классе по изготовлению арома свечей. Всё было замечательно. Большое спасибо Анастасии, прекрасная ведущая, очень внимательная и доброжелательная. Все гости моего праздника остались очень довольны. Так держать. Спасибо за уют и атмосферу.
Даша
March 30, 2025
Прекрасное место! Отмечала там свой день рождения, рисовали акрилом, милая девушка-мастер помогала нам и всё подсказывала если что-то не получалось, рисовали в просторном красивом зале. Предоставили все необходимое- посуду и чай к тортику, колонку. Все прошло просто замечательно, я осталась очень довольна и обязательно вернусь туда снова!
Светлана
December 19, 2024
Посетила мастер-класс по живописи акрилом. Очень понравилось само место, преподаватель, все было максимально понятно. Так , что любой сможет нарисовать картину) легкий фуршет был приятным дополнением к процессу. Обязательно вернусь еще!
Наталья
October 24, 2025
Отличное творческое пространство в исторической части города. Были здесь с подружками на мастер-классе по лепке из глины, тема «Алиса в Стране Чудес». Получили столько эмоций и вдохновения! Я делала кружку, подружки — статуэтки в виде кролика. Всё это время два настоящих белых ручных кролика поднимали нам настроение своим любопытством и проделками еще больше! Сейсас ждем, когда нам отдадут наши изделия после сушки, профессионального обжига и покрытия глазурью! В предвкушении! 🥰 Кстати, записались на новый МК на 31 окт — лить свечи и раскладывать и моим любимым таро 😋
Лена
March 15
Попали в студию после корпоративного мероприятия, есть несколько залов. Мы выбрали рисовать тюльпаны, нам выдали загрунтованные полотна, поставили их на мольберт, рассказывали, как рисовать и смешивать краски. Большинство из нас рисовать совершенно не умеют, но удовольствие от процесса было огромным🥰🥰
Анастасия Ф.
September 29, 2025
Очень приятная и уютная студия для творчества🫶🏼 Рисовала картину и была на лепке. Каждый раз выходишь с приподнятым настроением и памятным изделием 🫶🏼Девочки объясняют все этапы, подсказывают и могут помочь, если нужно.
Екатерина Смотрицкая
February 8
Спасибо большо студии за организацию творческого Дня рождения для дочки. С удовольствием провели время за мольбертами! Очень спокойная, душевная атмосфера, светлая студия, простор для творчества
Александра Ф.
May 26, 2025
Очень атмосферное, уютное место! Красивые и чистые залы, много мастер классов и приятные работники
Елизавета
November 15, 2025
Прекрасная арт-мастерская! Много крутых и интересных мастерклассов, приятная и уютная атмосфера. Персонал, мастера - очень добрые и вежливые, понятно всё объясняют, очень приятно общаться) Рекомендую к посещению не один раз!!)
Дарья Швецова
February 3
Дочка 12 леб захотела в свой день рождения порисовать с подружкаии. Выбирали студию, остановились на этой. Девочки остались в востоге и от места, и от отношения и внимания, и от процесса рисования! Пространство очень уютное, находиться в нем одно удовольствие. Выражаем бдагодраность Насте (мастеру) и администатору, с котоорым общение и решение организационных вопросов было в радость. Рекомендую на 100%
Александра Мамаева
March 26, 2025
Были с сыном на мастер классе по эпоксидной смоле😌 нам очень все понравиось, анна - мастер, все объяснила, рассказала о правилах работы и показала как делать. В студии много материалов для творческорого порыва. Что было важно для меня - мастер помогала сыну с особой осторожностью, не ограничевая его творческий потенциал🤩 в общем было круто, придем еще😍
Aleks 5555
May 28
Отлично провели время за разрисовкой матрёшек , девушка инструктор очень приветлива и добра! Обязательно посетите это место .
Ксения Акушева
November 4, 2024
Были с мужем на индивидуальном мастер-классе по гончарному кругу. Все очень понравилось. Красивая студия, приятный и деликатный мастер, под настроение музыка. Увлекательный процесс создания своего изделия, точно перестраивает общее состояние. Не в первый раз бываю в Мольберте и если есть выбор куда сходить помастерить, то у меня всегда в голове возникает мысль - только в Мольберт. Спасибо! Моя личная рекомендация-добавить свечи или ароматы при бронировании такого мастер-класса как у нас, чтобы еще больше было романтическое настроение .
Анна Бляшко
February 28, 2025
Стильное, красивое, уютное творческое пространство с прекраснейшей хозяйкой❤️Организовывали деловое творческое мероприятие для известных компаний НН- прошло превосходно👌🏼Также сама лично с подружками была на нескольктх МК: рисование, изготовление новогодних венков)Встречают тепло, музыка всегда классная, уходишь довольный и не с пустыми руками)Советую!
Ирина
March 7, 2025
Не первый раз приходим на разные МК в студию Мольберт. Всегда интересно, познавательно, душевно. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход🫶🏼
NV G.
January 31
Очень уютная мастерская в центре городе, весьма разнообразные мастер классы, а также очень приветливые и дружелюбные мастера, всегда подскажут, помогут и поддержат в какой-то идее, также поддержат любой диалог, что очень важно. Были тут не один раз и каждый раз хочется возвращаться в эту атмосферу творчества. Спасибо!
Алина Ч.
January 31
Великолепное место) Спасибо Александре за терпение и возможность почувствовать себя художником!) Отличный антистресс и возможность скоротать морозные выходные! Вдохновляющим видам из панорамных окон отдельный респект)
Марта С.
December 2, 2025
Если вы самостоятельно умеете рисовать и изготавливать изделия из глины ,то вам подойдет данный «мастер класс». Девушка , которая его проводила очень милая , но совершенно не умеет рисовать , не ориентируется в пространстве,не знает ,где и что лежит , сколько стоит. К мастер классу не подготовилась и все делала при нас,соответственно тратила наше время. Мы из другого города и договорились, что изделия отправят нам . Речь шла про срок 2-3 недели ,прошло больше месяца. Изделия до сих пор не отправлены ,отменена Яндекс доставка , так как их не принесли в пункт отправки .Никаких внятных ответов и извинений не поступает. Если вы готовы ,подарить свои изделия студии и выпрашивать их месяцами , то вам сюда . Полное неуважение и отсутствие клиентоориентированности.
Ксения П.
August 25, 2024
Были компанией в студии на мастер-классе по изготовлению аромасвечей, очень понравилось - послушали интересные запахи, выбрали которые нравятся, смешали их с воском и получили классную свечу) Особо стоит отметить потрясающий вид на город)
Елизавета Г.
May 1, 2025
Мы праздновали мой день рождения в мольберте) это было чудесно! Получилось даже транспортировать человека с ограниченными возможностями) все гости довольны! Саше, которая вела наш мастер-класс отдельное спасибо! Понятно,четко, легко!🤗 Спасибо большое Екатерине за создание такого пространства!
Светлана Б.
August 1, 2023
Проводили мини-корпоратив в студии «Мольберт»: выбрали мастер-класс по структурной пасте. Очень понравилась атмосфера внутри и отношение к нам как к гостям. Светлана очень терпеливо вводила нас в мир пасты, рассказывала все подробности в работе с ней, помогала замешивать нам цвета и предлагала свои варианты картин, если у людей были проблемы с фантазией😄 В итоге корпоратив превзошел наши ожидания! Спасибо!
Ivan S.
October 24, 2024
Мне всё очень сильно понравилось!Большое спасибо мастерам за их терпение и понимание! Очень милые и внимательные. Атмосфера очень приятная. Предложили чай, кофе, воды или бокал шампанского на выбор. Из студии открывается потрясающий вид на город! Мастера очень подробно и доступно все объясняют и могут помочь, если самостоятельно не получается. Огромное спасибо мастеру Марии очень хорошая! Ходила на чайную пару. После обжига также предложили раскрасить самостоятельно за отдельную плату или бесплатно может раскрасить мастер.
Анастасия Краснова
April 29, 2025
Это то самое идеально место для свидания! Для свидания со своей второй половинкой, свидания с подругой или же свидания с самой собой! 🫂 Я посетила 2 мастер-класса: 🤍Карта желаний. По моему мнению, на этот мастер-класс нужно идти перед Днём Рождения или же перед Новым годом! Помогает расставить приоритеты жизни и вдохновиться своими же мечтами! Теперь смотрю на результат и радуюсь каждый день, заряжаюсь и иду к целям. 🤍Свечеварение и разбор матрицы. 1 часть - свечеварение. Вы сами создаёте свой персональный аромат! Это так классно! Также вы сами выбираете фитиль. Мой выбор - деревянный. Теперь свечка стоит и радует меня своим запахом. 2 часть - матрица. Это познавательно и интересно! Сервис прекрасный🤍 Вам предложат чай или же шампанское! Желаю процветания и больше клиентов!
Svetlana G
November 16, 2024
Я дружу со студией Mol’bert уже 6 лет. Для меня это место позитивных эмоций. Лепка из глины - это моя медитация, а сотрудники студии всегда создают теплую и дружелюбную творческую атмосферу. Рекомендую Mol’bert и доя участия в МК, и для проведения творческого тимбилдинга, и для креативного празднования дня рождения🤩. Незабываемые впечатления вам будут обеспечены🤗
Julia Khlybova
January 26, 2025
Были с подругами на мастер-классе по чернилам (его возобновили по нашей просьбе), нам очень понравилось! В студии классная атмосфера, девушки очень приветливы. Придём еще)
Alexander
February 13, 2025
Огромное спасибо этой уютной студии за незабываемый творческий опыт! С первого момента меня покорило теплое и внимательное отношение. Девушка-администратор отвечала на все вопросы с такой искренней теплотой и терпением, что даже мои сомнения рассеялись моментально. Она подробно объяснила, как проходит занятие, помогла выбрать материалы и зарядила позитивом еще до начала мастер-класса. А сам мастер — это отдельный восторг! Её профессионализм чувствуется в каждой детали: она мягко направляла, давала советы, но при этом не подавляла индивидуальность. Даже сложные техники под её руководством казались простыми и увлекательными. Атмосфера на занятии была настолько доброжелательной и вдохновляющей, что время пролетело незаметно. После занятия ушли не только с готовыми картинами, но и с желанием возвращаться снова и снова. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет не только порисовать, но и найти место, где творчество сочетается с душевным теплом! Спасибо за ваш труд и сердечный подход!
Елена И.
July 19, 2025
Потрясающая студия с невероятно дружелюбной атмосферой. Пришли с молодым человеком на гончарный мастер-класс, хотели попробовать создать что-то за кругом. Очень просторное, светлое помещение с панорамными окнами и видом на Стрелку - это просто восторг! И чай нам налили, и рассказали все нюансы работы с глиной Мастер Анна была очень мила и на каждом этапе подсказывала, что и как сделать. Обязательно вернемся, хочется попробовать и другие мастер-классы (судя по отзывам, их там море)
Ирина Кузоватова
August 19, 2025
Очень уютная и стильная атмосфера! Два часа мастер-класса пролетели на одном дыхании. Однозначно рекомендую!
Ксения К.
June 13, 2025
Замечательное место для того, чтобы попробовать себя в чем то новом, навдохновлялись и остались супер довольные! Рекомендую к посещению, можно отметить любой праздник с прекрасной творческой атмосферой 💖
Олеся Савина
May 15, 2025
Ходили на мастер класс, детям очень понравилось ! Делали подделки из эпоксидной смолы😍 персонал очень приветливый и внимательный,угостили чашечкой кофе ☕️ в помещении очень атмосферно и комфортно 😊 Обязательно придем еще раз 🌺
Olga Kunitsyna
June 11, 2024
Очень красивая студия... На этом всё. Ходили на МК по свечкам с подругой. Половину занятия нюхали 8 эфиров, один на всех,пока до тебя дойдет баночка - угадывать нечего, все уже сказали. Вторую половину мешали воск. Никакой информации, что используется, почему, нагрев, отдушки, даже фетиль самостоятельно не дают отрезать. После МК не дали информацию, что свечка при транспортировке может потечь, витоге у нас ещё и некрасивые они до дома доехали. Вначале предлагают чай (невкусный и ненасыщенный,кстати), шампанское и воду. Наверное, надо было выпить, чтобы получить удовольствие. В туалете, ксловк, не было бумаги. В девочковом пространстве что очень странно.
Наталья sh
February 8
Очень понравилось, рисовала в первый раз, осталась в полном восторге. Рекомендую.
Виктория
June 4, 2025
Сама студия понравилась: удобное расположение, прекрасный вид на город, внутри уютно и комфортно. Материалы дают чистые. Человек, который ведет мастер-класс, отлично преподносит информацию и помогает. Однако, очень страдает взаимодействие с клиентом. А именно - клиенту (посетителю) трудно дозвониться, дописаться в студию, чтобы задать вопрос, уточнить что-то. Ждешь ответа по пол дня. Ну это отбивает все желание посетить еще раз и порекомендовать место.
Наталья
November 14, 2025
Заказывала выездной мастер-класс по росписи медведей в школу на празднование дня рождения. Все прошло идеально. Девочки-организаторы четко и вовремя всё подготовили, рассказали деткам основные правила, помогали в реализации их идей, а затем привели класс в порядок. Спасибо за ваш труд и за эмоции, которые вы дарите!
Дана
February 9
Очень приятное место, в помещении светло и просторно, атмосфера настраивает на творческий лад, отдельно хочу отметить приятный персонал, очень отзывчивые и внимательные сотрудники Возникли сложности с поиском самой локации, но наши пожелания по более точной навигации обещали учесть, так что в будущем у желающий посетить это место проблем не возникнет Однозначно рекомендую к посещению
Екатерина Горшенина
February 13, 2025
Потрясающе уютное место! Невероятный мастер-класс по изготовлению свечей. Очень интересно послушать и про себя (попадание максимальное)! Мы очень рады были сходить и провести 2 часа! 🥰 Спасибо
елена адушева
March 9, 2025
Красиво в студии и дружелюбный персонал! Второй раз на мастер классе ! Дети в восторге от Мишек!
Лена А.
August 26, 2023
Очень уютное место, отличный сервис! Мастер все подробно рассказывает и помогает, на фоне играет приятная музыка, а также угощают игристым 😉 предлагают еще чай и кофе. Отличное место, чтобы провести романтическое свидание или время с друзьями☺️
Наталья Фадина
November 10, 2024
Ребёнок в восторге, очень ей понравился мастер класс по росписи. Мы из другого города поэтому к сожалению не смогли пройти все этапы, от изготовления собственного изделия до его раскраски, но расписывать заготовленное изделие тоже очень понравилось. Нам после обжига отправят поделку сдэк, за что отдельное спасибо. Девочки которые проводят мастер-класс очень приятные, приветливые, молодцы! Спасибо за хорошие впечатления!
оксана бухальцева
February 28
В студии очень спокойно и уютно. Есть все необходимое. Спасибо преподавателю, обясняет , помогает, не навязывает свое видение. Хорошее времяпровождение.
Юлия Ф.
March 25, 2024
Ходила в данную студию на мастер класс по лепке маяка. Сразу же перед началом мастер класса предложили на выбор чай,кофе или бокал игристого. В целом мастер классом осталась довольна) Мастер все понятно объясняла и показывала, на протяжении всего мастер класса помогала и поправляла, никуда не торопила. В конце мастер класса предложили на мастер класс по росписи изделия на котором можно самой украсить маяк. Или же может сам мастер расписать по нашим предпочтениям. Я выбрала чтобы мастер самостоятельно расписала. У меня детально узнали под запись как хотела украсить каждую часть маяка. По срокам готовности изделия обещали 2-2,5 недели. Но изделие было готово через месяц. Сроки немного увеличись. Хотелось бы чтобы студия все таки сообщала о задержках. Этого не хватило от студии. А так все понравилось, маяк расписали все как и было мной заявлено. В конечно итоге получился красивый маяк😍
User1111
April 13
Были на мастер-классе и остались разочарованы, цены завышены, материалы очень бюджетные, приобретите хотя бы перманентные маркеры, чтобы подписывать свечку, а не обычные фломастеры, которые размазываются, вид у свечи в итоге не очень, аромата тоже нет при горении пахнет только жженым фитилем. С оплатой вообще странно, цены никто не знает, в итоге расплатились с девушкой, а потом стала звонить видимо начальница данной студии и просить перевести еще, якобы цена в итоге другая. Наверное надо разбираться с тем, кто принимал оплату, а не с клиентами. Видимо закон о защите прав потребителей никто не читал. Впечатление конечно испорчено, больше не пойдем, есть в нашем городе другие хорошие студии Дополнение: вы что вообще несёте? Как может быть нежелание оплачивать услугу, если мы оплатили ее как раз таки по заранее озвученному прайсу??? Если вы под вечер решили эти цены изменить, то почему клиент должен подстраиваться под ваши перемены? По вашему если мне оказали услугу и по приходу домой мне позвонят и скажут доплатить еще, что цена на самом деле не такая это решение ситуации в рабочем порядке? Вы нарушаете закон о защите прав потребителей! Про ожидание «дизайнерского продукта» по вашему перманентные маркеры, а не самые дешевые фломастеры используются только на «дизайнерских продуктах»?)) Ужас, в шоке с вашего отношения к посетителям и своему бизнесу, никому не советую данное место!!
Катерина П.
October 27, 2025
Прекрасно провели с крестницей время. Это был подарок на день рождения. А место какое отличное – рядом набережная Федоровского. После интересного мастер-класса последовала не менее увлекательная прогулка. Идеальный вечер с ребенком🙂
met.inv85
August 29, 2025
Отличное место, отличное времяпрепровождение! несмотря на то что я была одна желающая на мастер класс - его не отменили, провели, получилось еще и индивидуально. А какой там прекрасный вид на набережную. Все очень гостеприимно! Спасибо.
Яна Запалова
December 6, 2023
Посещали по подарочному сертификату на создание аромасвечей. Было интересно и познавательно, приятный опыт работы по созданию своего аромата для свечи. Советую, как вариант для свидания или новых эмоций. Есть разные занятия,что поможет вам подобрать свою нишу. Отдельное спасибо девушкам, проводящим мастер класс, вы большие умнички, с вами было очень уютно.)
Наталья Наталья
November 30, 2024
Творческая вечеринка по случаю дня рождения удалась! Очень приятная атмосфера! Девушки-преподаватели молодцы, все гости были под присмотром! Картины у всех удались 👍🌟🔥 Спасибо 🙏
Екатерина Н.
July 31, 2023
Впервые пришла в Мольберт на «свидание» с подружкой и на НЕВЕРОЯТНО понравилась атмосфера и сервис! Решила, что обязательно вернуть сюда с мужем и хочу провести творческий корпоратив! Это действительно то место, которое хочется посетить еще раз! Это мы еще на МК по керамике не были))