Search

43 reviews

By default
Вера П.
November 26, 2023
Тыквенный суп бомба! Ещё есть фирменные баклажаны и брокколи - такого ни в одном заведении города не попробуйте) Это мой топ! Атмосферно, хоть и подниматься нужно на 3 этаж. Но, на 3 этаж лофтового здания можно подниматься только с удовольствием) Параллельно по пути провести фотосессию и закончить ее в кафе Мох. Идеальное место для фотосессий! Новогодний корпоратив решили тоже здесь праздновать 😌 на колллектив до 40 человек: мило, уютно и вкусно
Алексадр К.
November 11, 2023
Приятная вечерняя атмосфера, которую сильно портят мигающие лампочки. Мне под конец уже было невыносимо сидеть. Тем не менее, некоторые блюда порадовали. Например, чизкейк - супер необычная подача. Сырный суп классный. Официанты замечательные. В целом, хорошо, но есть куда стремиться.
Ксения Б.
January 23, 2024
Хорошее место в историческом здании. Вполне вкусные блюда. В моëм случае лапша была переварена, но это не испортило впечатление. Цены на блюда средние по городу. Единственное, персонал не встретил, вынес все блюда сразу и лапша успела остыть, а после ещë 14 минут ждала, когда принесут счëт. Над сервисом нужно поработать. Но в общем это хорошее место.
Юлия Е.
September 26, 2023
Самое потрясающее кафе в нашем городе !!! Еда просто божественна !!! Красивая подача,располагающий интерьер-все просто супер 🎊 вернусь и еще не один десяток раз ) и всем рекомендую !!! Кстати, кофе-просто бомба 💥 Ребёнок остался тоже доволен ))) И кстати, как можно так вкусно приготовить брокколи ?) 😄
Ник Погодин
January 30, 2024
Место с удивительной энергетикой. И дело не в кухне (хотя тут безусловно вкусно) и не в кофе (хотя он вполне годный) и даже не в музыке (всё время, пока я был там, играла одна песня на повторе). А в чём дело — не поймёшь, а надо ли? Попав сюда, ты почему-то чувствуешь, что всё идёт как надо и ты в надёжных руках. И можно просто расслабиться: выпить кофе или коктейль, съесть фирменное пирожное и изучать причудливые текстуры искусственного мха на кирпичных стенах. Оформителю умывальника в туалете отдельный респект.
Шатохина Т.
January 17, 2024
Отличное место! Интерьер, интересное меню и внушительный список коктейлей) Всем рекомендую попробовать чизкейк! Очень оригинальная подача!
Юлия Мил
November 9, 2023
Очень уютное, атмосферное место! Действительно, мох везде: на стенах, подоконнике, на столах в милых кашпо в виде дерева из Стражей галактики))) разнообразное меню. Не сто блюд из разных кухонь мира, но есть выбор и готовят вкусно. Персонал приветливый. Мне очень понравился маршрут до кафе через выставку картин))
Дмитрий Д.
March 3, 2024
Гуляли с семьей и проголодались, решили по отзывам посетить данное заведение. Не обманули! Уютно, вкусно! Персонал молодой, вежливый, расторопный. Единственный минус это 3 этаж, мы были с коляской.. это был квест. Остальное все понравилось!
Gog
November 11, 2023
Отличное, лёгкое приятное место. Можно посидеть перекусить, пообедать, позавтракать) вечерами бывает стендап, хорошие десерты, хотя их и немного) приятный, заботливый персонал.
August 12, 2023
Вкусно, уютно, приятно находиться! Все здание очень интересное, а тут особенно атмосферно. За месяц побывала там трижды, все блюда были на ура!
June 3, 2024
Прекрасное пространство во всех смыслах. Вкуснейная брускетта. Крутейший интерьер. Хорошее обслуживание.
Павел Мурышкин
September 26, 2023
Большая парковка, попадешь только по звонку. Номера на шлагбауме. Меню входит на один лист, но вкусно. Выбор вин на два листа . Дл любителей уединения
titovamk
January 27, 2024
понравилась кухня:вкусно, оригинальный десет, возможность спокойно посидеть- пообщаться..Оригинальное оформление интерьера..
July 28, 2023
Очень уютное атмосферное место, модное и светлое, можно вести блог, свободно общаться. Подача завтрака быстрая
Мария Г.
December 15, 2023
Интерьер классный, а вот сервис сильно отстает. Обучите сотрудников взаимодействовать с гостями. Еда обычная.
Настя Старостина
June 25, 2024
вкусно,но трудно выбрать что-то из меню
Ирина Пасютина
January 29, 2024
Атмосферное кафе, обязательно попробуйте баклажаны и чизкейк, пальчики оближешь!
Татьяна Кокорина
January 17, 2024
Уютное кафе, но выбор блюд очень ограничен и сложно их найти, если не знать, что они там находятся, расположение не очень удачное.
Надежда
July 13, 2023
Очень маленькое кафе. Меню не особо интересное, подача оригинальная, онлайн оплаты нет. Один раз сходить можно
Никита Назаров
April 20, 2023
Очень милое кафе, хороший кофе и десерт. Ещё и в таком историческом здании. Приду ещё
Жанна
March 14, 2024
Отличное уютное местечко, вкусно и не дорого. Рекомендую!
Юля
June 12, 2023
Вкусная еда, внимательный персонал, красивая локация
Larisa Ilchenko
October 3, 2023
Двоякое чувство. Вроде модное новое место, еда неплохая...но вернуться не захотелось...
женька шишкин
June 20, 2023
Хорошее заведение, вкусная еда. Бывает стендап.
Илья С.
February 9, 2024
Раньше было лучше, а сейчас не приветливый персонал, стоят с таким лицом как будто бы: «зачем ты вообще сюда пришел», не советую…
К
Коминтерн Аптека
March 22, 2023
Отличное кафе с неповтоииым дизайном и вкусным кофе.
Елена Данилина
May 9, 2023
Вкусно и красиво. Внимательные официанты.
анна К
September 20, 2023
Вкусно и уютно, очень понравилась еда
Николай Панихин
December 31, 2023
Замечательное место! Вкусно, быстро!
Надежда Торкунова
April 26, 2024
Вкусно, красиво, доступно. Но девочки где-то растеряли улыбки и совсем не рады гостям...
Алексей Ок
April 6, 2024
Дорого, невкусно. Интерьер так себе
Линара Юкляева
May 22, 2023
Хотелось бы чтоб работало подольше, чтобы официант подходила чаще
Мария К.
August 14, 2023
Отличная кухня и напитки!
Елена Конышева
March 14, 2023
Отличное кафе
Руслан Бажин
December 17, 2023
Интерьер и атмосфера всё классно.
Катя Р.
April 25, 2024
Хорошее кафе, но персонал не всегда приветлив.
ирина ирина
May 29, 2024
Вкусная кухня
Аня
March 27, 2023
Крутое место🫶🏻
Ирина Ю
March 5, 2023
Красивое кафе, но маленький выбор еды
November 20, 2023
Все норм. Не прям Вау. А где у нас вау?
Дарья Кряжевских
October 31, 2023