Search

41 review

By default
Алиса Клинских
August 6, 2022
Доброго времени суток. Хочется поделиться впечатлениями о новом пространстве для отдыха и прекрасного времяпровождения . Изысканная кухня, которая поражает своей уникальностью . Интересная подача коктейлей и не только. Доброжелательный персонал и приветливое отношение к гостям. Из кузни хочется подчеркнуть паштет из печени ,который подаётся с джемом из кураги,довольно необычное вкусовое сочетание. Также понравился салат с рваным утиным конфи. В общем и целом,про само заведение хочется сказать,что здесь интересный интерьер ,как внутри ,так и снаружи ,на летней веранде очень уютно. Музыка гармоничная и расслабляет . Однозначно станет для меня одним из самых любимых заведений . Вернусь сюда ещё не один раз точно!!! Всем советую!!!!!
Юлия Клименко
February 22, 2023
Интерьер стилевый. Кальян классный. Обслуживание дно. Офики студенты что ли , сервису не обучены, соответсвенно управление никакое. Никаких понятий о стандартах времени приготовления блюд, о нормах смен столовых приборов , о практике извинений перед клиентом - ни о чем из перечисленного заведение не в курсе, а на дворе 23 год. Меню на 1 лист ,из которого умудряются ставить позиции на стоп. Еда средняя, том ям ниже среднего. Чаи хорошие фруктовые. Вкусный сыр камамбер-советую. Салат острый рекомендую. Кстати, об очередности подачи блюд тоже люди не знают, несут по готовности, ешь в итоге все холодное. Была 3 раза - могу считать за статистику.
January 23, 2023
Приходили чисто покурить кальян. Кальян понравился, цена очень даже демократична, так же попробовали несколько коктейлей, два понравилось, третий на любителя, кисловатый, но кому-то понравится и такой. До 00 был диджей, после полуночи караоке. Уютное, приятное заведение.
Виктория Иванова
February 2, 2023
Были во вторник вечером, посетителей никого. Меню не большое, топ десерта не было и официант хоть и приятный, но ничего взамен не предложил. Порции маленькие. Место просто покурить кальян и в выходные может потанцевать, но места маловато. Интерьер классный, тут вопросов нет.
Kira
February 21, 2023
Атмосферное культурное место. Персонал - лучшие в городе, наверное) Авторские коктейли, вкусная еда, достойные кальяны, звук караоке тоже порадовал. Советую❤️🫡
Елена Эвергриновна
March 8, 2023
Супер! Красиво и снаружи и внутри. Приятные официанты, воду налили в винный бокал, это заслуживает отдельного внимания. Микрофоны отличные, можно и попеть и потанцевать) приду сюда не еще не раз. По еде слишком сладкий сервиче с тунцом, не зашей. Но атмосфера-кайф!
Людмила .
March 16, 2023
Интерьер очень стильный,красивый декор,вмеру освещения,хорошая музыка. Барная карта порадовала,есть на разные вкусы и составы не обычные. На этом пожалуй всё. Две звезды снимаю за обслуживание и кухню. Официант приносил блюда очень долго. Для сравнения заказали 2 салата одинаковых,олному человеку вынесли минут через 105,второй такой же садат ждали мтнут 40. Боюда выносил точно не по готовности,т.к. Из 7 человек через 30 минут с заказом сидели только ьрок,остальные прождали более 40 мтнут,хотя в зале кроме нас никого не было. Были компанией из 7ми человек. И даже напитки принесли не всем и не сразу . Вынесли коктели в кол-ве трёх штук,а пиво и фреш мы прождали 30 минут после заказа. Пару блюд в состав которых входило мясо принесли еле тёплыми. И салат с говядиной в котором мясо было ужасного качества,не стали есть.
Людмила М.
March 30, 2023
Ходили с подружками на 8 марта в данное заведение, музыка и караоке топ 🤍 а вот на кухне не всё было по наличию, но интересная подача алкоголя. 4/5 чтобы было к чему стремится
Наталия
March 26, 2023
Бронировала заранее на вечер субботы, сказали что вход по депозиту 4 тыс. по факту пришли- занят один стол, и нам предложили самый крошечный стол с кофейным столиком в центре зала. Это прям сразу выбесило, ведь я бронировала специально, чтобы не сидеть в центре зала за самым неудобным столом- логично вроде. Ну ок попросили посадить за другой. Якобы все на брони, но в процессе мы остались одни в зале, и ещё пара подошла чуть позже. Это я к чему- к тому что не понимаю, как с загруженностью 2 стола можно готовить цезарь и салат помидоры с страчателлой 30 минут? Карл помидоры нарезать и выложить сыр. Или обжарить минуту креветки для Цезаря и кинуть в заготовку. Горячих блюд ждали час. По итогу ожидание от фото вашего блюда в сети с реальностью не совпали. Мясо передержанное , хотя на фото явно медиум. На вкус очень посредственные блюда. Лимонады тоже отвратительные, хотя казалось бы ну уже в каждом даже самом скоромном кафе научились делать классные вкусные лимонады. Здесь же вода и сироп. И официант ещё доказывал что там свежая клубника, хотя ее там естественно не было. Отдельный пунктик по обслуживанию- научите официантов стоять ровно, когда им называют заказ, а не наклоняться и стоять в 30 см от лица. Это как минимум нарушение личного пространства и явно не этично. Если официанты не слышат- делайте музыку тише. В 19.00 вечера люди хотят есть, а не под клубные треки не иметь возможности поговорить. В общем концепция заведения чисто для ночной тусовки, интерьер соответствующий. Тогда как бы да- вопросов не будет. Если вы себя позиционируете как ресторан- нууу ту увы. Вы очень не дотягиваете до ресторана. Больше явно туда не пойдём.
galkanikolavna
April 27, 2023
Пришли к открытию. В зале никого. Сделали заказ 2 блюда. Время ожидания составило 1ч. Что считаю очень долго и неприемлемо. Фрикадельки в супе были непроваренные. В зале аромат кальяна. Не советую данное заведение.
Алина Петрова
January 6, 2023
С виду все симпотично! Но минусов слишком много! Коктейли не соответсвуют заявленной подаче, и об этом никто не предупреждает. По закускам тоже, происходит замена ингридиентов, но никто об этом не сообщает! Одни расстройства... ах да, ещё и прекрасное громное караоке типа Ваенги и Стаса Михайлова в исполении персонала.... в то время когда просто хотелось уютно поужинать. Не вернусь точно! Нужно что-то менять)
андрей ефанов
April 3, 2023
Прекрасное заведение. Самый центр. Душевный интерьер. Чек несколько завышен. Но вкусно. Официанты растерялась, сильно задержали подачу. Рядом много структур власти, с парковкой вопрос.
November 6, 2022
Очень душевный официант, очень много знает про Воронеж. Напитки необычные и вкусные. Кухня без изысков, но вполне себе неплохая. Интерьер очень понравился, правда не понятно зачем в таком стиле в клетке матрешки президенты, но может просто идею не поняли.
Ангелина Мазурина
May 12, 2023
Хорошее место, уютно, вкусные коктейли с необычной подачей, приветливый и внимательный персонал .
Василиса Н.
April 10, 2023
Симпатичный бар, стильный интерьер, диджей отыграл неплохо, музыка громкая пообщаться не удастся. Выпить текилы и потанцевать самое то для компании. После полуночи караоке.
Александр Ч.
December 6, 2022
Хорошее заведение со стильным интерьером. Блюда, которые мы пробовали, были отлично приготовлены и вкусные. Отдельно хочу отметить коктейльную карту. Очень интересные и вкусные авторские коктейли.
Данил З.
August 17, 2022
Уютная веранда, очень приятный персонал. Еда и коктейли всем в нашей компании очень понравились. Отдельная благодарность кальянщику!
Атевс
December 25, 2022
Отмечали корпоротив 23.12.22г. Екатерина,управляющая,просто супер,профессионал с большой буквы,читает Ваши мысли! Обслуживание быстрое и четкое,музыка класс. Атмосфера просто бомба!!! Всем советую данное заведение!
Анна Заложных
July 25, 2023
Место стильное с причиной музыкой . Нашла не сразу) Вкусные коктейли, но кухня не очень . Безвкусная . Причём, это мнение и тех кто был со мной . Веранда на улице уютная . Вечером подают пледы .
Роман Н.
August 20, 2022
Не советую данное заведение. Забронировал стол, по приезду места не было. Посадили в зал, сказали сразу пересадят, как будет место. Когда освободилось место, пересадили другой стол. Хотя данная компания пришла позже и не бронировала стол заранее. Новое место, а организации нет
Евгений
February 16, 2023
Ужасно.заказал брускеты,которые прождал часа два!!С кухней явно беда.От других блюд отказались,так как не дождались.Официанты даже не удосуживаются,сообщить о времени приготовления блюд….
Ангелина Добржанская
February 8, 2023
Замечательное место. Вкусно поесть и хорошо провести время в компании друзей.
Dmitriy
December 12, 2022
Очень уютный и хороший барчик ничего лишнего. Немного зеркал пара тройка столиков для уединения компании. И расположение диджейки уже на европейский манер.
К
Константин Алексеевич
June 26, 2023
Подвальное помещение . Места мало. Программа караоке плохая( не все песни есть), да еще и диджей решает: можно такую песню или нет.
Николай Добржанский
November 15, 2022
Вкусная еда и большой ассортимен напитков. Удобные диваны и даже нет желания возвращаться домой.
Денис Еремин
November 2, 2022
Новое место в нашем городе. Отличная кухня и великолепный персонал!! Обалденные коктейли и отличная веселая атмосфера! Место куда хочется возвращаться снова. Процветания!!
Елизавета Хлюстова
April 10, 2023
Атмосферно,уютно,коктейли обалденные.Если ещё получится посетить этот город-заеду))
Наталья
September 15, 2022
Супер, кофе раф это что то. Очень понравилось кафе. Не помню как называется закуска, печенка это что то. Я не люблю печень, но это супер. Советую всем
Валера Биджо
November 28, 2022
Оооо. Это место мне очень понравились. Попал туда совсем случайно и был очень рад тому что была и крутая музыка и никаких моросящих отдыхающих. В общем 5 балов
Дмитрий Бугаёв
June 20, 2023
Интерьер и учтивость персонала на высоте, но цена для Воронежа явно завышена...
Полина
August 30, 2022
Алкогольные коктейли и еда в в данном заведении - восторг! Также очень понравилась уютная летняя веранда
ольга
March 18, 2023
Отличная кухня, хорошая обстановка
Оксана Лытнева
February 18, 2023
Вкусно, атмосферно, не дорого.
Анна Бугаева
June 2, 2023
Атмосферное местечко и дружелюбный персонал😊
Артём Губанов
October 8, 2022
Отличное заведение,кальянщику Николаю отдельное спасибо
Олег Васильченко
August 16, 2022
Кухня не плохая, есть где припарковаться. Что ещё нужно?)
ProfOkraska инструмент и оборудование
February 27, 2023