МФЦ большой,народу много,но очередь по талонам идет быстро.Отлично поставлена работа,есть человек который распечатывает все необходимые документы,ничего не нужно искать,все на месте.
Очень понравился МФЦ! Так быстро меня ещё нигде не обслуживали, имею ввиду другие МФЦ. Вежливые сотрудники, помогают, отвечают на все возникающие вопросы. В огромном зале, что-то около 50 операторов, зал ожидания, терминалы оплаты госпошлин, ксерокопия, столы с образцами заполнения бланков. Рекомендую тем, кто хочет без особой очереди и проблем решить документальные проблемы. Талончик заранее не нужно приезжать брать.
Легко найти. На пути следования присутствуют указатели.
Помещение офиса очень большое, присутствует охрана, она же могут подсказать что где находится, если потеряетесь.
На случай длительного ожидания - в шаговой доступности кафейные автоматы и туалет.
На входе расположена информационная стойка. Здесь можно получить талон электронной очереди или проконсультироваться по интересующим Вас вопросам. В оба окошка очередь, достаточно длинная, но обслуживание занимает короткое время и долго стоять не придётся.
Получив талон с номером - можно комфортно разместиться в местах ожидания на мягких стульях. Для детей есть отдельное огороженное место с мягким полом.
Номера приглашаемых талонов озвучиваются громко и с повтором. Для удобства информация дублируется на большом экране.
В зале присутствует около 50 окон для приёма клиентов. Из них работает 2/3. Сотрудники компетентные, вежливые, работают быстро.
Общее время решения моего вопроса от захода в зал и до выхода составило 43 минуты. Вопрос был решён успешно.
Приехали в обед, очереди нет, электронная очередь быстро подошла, менеджер вежливая девушка сама до сканировала документы и очень подробно ответила на все вопросы 👍
Очереди не было, хотя как правило в МФЦ вечные очереди и нервные сотрудники. Все прошло максимально быстро и с комфортом. Сотрудник вежливая женщина, все подробно пояснила, приняла все документы и ответила на ряд дополнительных вопрос, за что очень благодарна. В ином случае на подачу другого запроса была бы не полность готова, а это время...
Девочки в окошках молодцы, всё быстро и чётко👍а вот на ресепшене мужчина некомпетентен , сначала ввёл в заблуждение, потом вообще отправил к другому консультанту (к сожалению не посмотрели фамилии сотрудника) Осадок остался🫣
Была 2 раза, в первый раз отстояла 3 сумашедшие очереди, второй раз прошло всё быстро. Персонал отзывчивый и приятный, но много молодых специалистов которые не на все вопросы могу ответить
Какие умнички здесь работают! Просто профессионалы ! Быстро, квалифицированно. Все сотрудники, даже специалист делающий копии документов все делает быстро, достаточно сказать какая услуга нужна. Просто приятный шок, как такое количество людей быстренько расходится практически без очередей. Все автоматизированно. Много мест ожидания, даже есть детские уголок. Просто человеческое спасибо!
Большое отделение, много специалистов, очередей практически нет. Ждали своего талончика недолго минут 5-7, нам попалась прекрасная женщина, очень участливая и доброжелательная, если бы все сотрудники МФЦ были как она, я бы назвала это самым лучшим государственным учреждением в России.
Отличный МФЦ. Квалифицированный персонал. Отдельный респект представительному молодому человеку на выдаче талонов. Очень грамотный . Подскажет и поможет. При самой большой очереди управишься до 40 минут. Кстати ,а вы знали , что рядом есть почта России в этом же здании? Прямо и налево.
Хороший офис. Все вопросы решаются быстро, есть возможность сделать копии документов, если что-то забыл. Грамотные консультанты. Достаточно быстро добраться. Обращаемся только туда.
В помещении чисто. Очередь быстро двигается. Персонал вежливый, квалифицированный, работает быстро. Информацию предоставляет исчерпывающую, доходчиво объясняет. Документы оформлены в установленные сроки.
Вместительная парковка, нет ступеней что очень удобно для людей с ограниченными возможностями, квалифицированные спеалисты, единственное что напрягает так это очереди, но к сожалению от этого они избавится не смогут
Не решили проблему. Не было очередей. Пришла с проблемой, что на гос услугах не могу добавить номер телефона. Сразу сказала сотруднику, что хочу сделать все при ней. Но нет. Мне прислали одноразовый пароль и отсадили, так как у нее уже был следующий талон. Само собой я сделала все действия и номер телефона так и не добавился. В гос услуги зайти не могла. Я еще раз подошла к сотруднику, показала телефон, что подтверждение по смс так же заблокировано. Она начала тыкать вообще в раздел, где нужно установить отдельную программу, которая не связана с номером телефона. Она сама не понимала, что нужно делать, сказала, что на этом все. Я психанула. Номер само собой не привязался даже через несколько дней. Теперь тех поддержка заново посылает меня в мфц
Спасибо большое сотрудникам, что теперь на 9 месяце мне опять придется ехать в мфц и все проделывать заново.
Было большой неожиданностью, что мой вопрос решиться быстро. Не ждала в очереди.
Девушка сотрудник доброжелательная и всё грамотно обьяснила. . Хорошо, что выбрала именно этот адрес.
Хочу выразить благодарность молодому специалисту Габаян Анжелике Андрониковне! Ресепшен-это "лицо" центра. И когда тебя встречает компетентный сотрудник, то это здорово! Я не первый раз общаюсь с Анжеликой и всегда получаю четкий, логичный план моих действий в центре и за его пределами. Тактична, уважительна, внимательна. Достойный представитель молодого поколения специалистов!
Все сканы с документов можно сделать бесплатно прямо там на месте, более того специалисты подскажут какие сканы нужны и в каком колличестве. Специалисты очень вежливые и грамотные, с пониманием относятся к любой проблеме. Если у вас электронный документ, то в этом же здании можно распечатать с телефона, флешки и т.д. Ожидание очереди за талоном не долго , так же как и к специалистам. Но очень долго очередь к сканам, специалисты на ксероксе работают быстро, но большой поток людей.
Была ситуаци в которой нужно было пойти к женьшене после двух инсультов в машину, потому как движение даются с трудом. Когда здали документы все без проблем, сотрудник вышел, а вот когда забирали тут возникли вопросы. Я подошла когда меня вызволи по номеру, объяснила ситуацию, а мне говорят, что документы не отдадим так как нужно присутствие той женщины . Я очень удивилась, пояснила ещё раз что мне сказали что она должна пойти со мной к машине, она была не довольна и пошла к начальству выяснять. После выяснения оказалось что она действительно должна пойти и с ней должен быть ещё один сотрудник. Все так и сделали. Если вы приезжаете в МФЦ с пожилым человеком который с трудом передвигается, то сотрудник должен выйти и обслужить его в машине. В других МФЦ не возникало ни каких вопросов, только в этом, было не очень приятно.
Двойственное мнение к данному заведению...
Сейчас все проясню.
К персоналу,к которому я лично попадала, а таких случиев было несколько-у меня вопросов нет.Но знакомые рассказывали и другие случаи...
Очередь-это вообще отдельная история....Тут можно ,как за 3мин все пройти,так и встрять на весь день до закрытия!!!!(у меня так было НЕ ЕДИНОЖДЫ!)
Людей очень часто туда перенаправляют с других мест,рядом остановка...поэтому дальше комментарии лишние думаю.
Ставлю 5ку потому,что чисто,культурное вежливое отношение и шустрое решение(итог)
С ОЧЕРЕДЬЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЕ,МОЛЮ!!!!
Была здесь несколько раз, всегда остаётся хорошее впечатление
Большой и просторный зал, работники за стойкой регистрации работают оперативно. При любом вопросе всегда вежливо и чётко проконсультируют
Очень нравится то, что практически нет очередей
Очень редко вхожа в такие заведения .
На этот раз пришлось . Была приятно удивлена .
Сдавала документы по регистрации имущества .
Пробыла там 20 мин.
Специалист , принимающий документы , все сделала весьма быстро и профессионально и предметно ответила на ряд моих вопросов.
Была во второй половине дня .
Слава богу что они есть. Можно многое сделать или решить. Облегчают современную жизнь однозначно. Да, есть огромный поток населения, но в этом нет ничего странного. Нужно понимать, тебе государство идёт на пользу и ты должен в ответ что то отдать
Шикарный МФЦ. Много места, высокий потолок, не душно. Сотрудники работают быстро, чётко и вежливо. Чистые общественные туалеты. Есть аккуратная вкусная столовая.
Хорошии специалисты.
Оперативно работают.
Большое помещение.
Хорошее расположение.
Много парковочных мест .
Детская комната.
Рядом Чистяковская роща красиво можно погулять с детьми.
Очень быстро обслужили, 2 минуты и мне сделали копию паспорта, сразу же дали талон, в котором указано, что на данный вид услуги я третья, через 2 минуты меня пригласили к окну специалиста, ещё 3 минуты и я свободна! Супер, либо я так удачно попала, была во вторник в 13.50. Спасибо за работу, осталось получить готовый результат (пообещали через 6 дней) Я снималась с учета по месту жительства в другом регионе.
Хороший МФЦ. Есть детская площадка. Прохладно. Много свободного места. С маленькими детьми пропускают без очереди. Бывает очередь, если попадешь в час пик, но она движется быстро. Специалисты работают быстро и качественно. Всё подробно объясняют.
Очень понравилось отношение персонала, так как пришла с новорожденным, дали талон без очереди, все оформили быстро, спасибо, очень нравиться это отделение, было бы очень хорошо если бы во всех МФЦ сделали комнату ребенка, очень много мам с детками, очень не обходимо сделать такую комнату обратили внимание руководство, игровую же зону сделали, спасибо молодцы)
Несколько раз оформлял документы. Просторное помещение, очередей, как правило нет. Информационное обслуживание в норме. Все быстро, удобно. Есть стоянка для машин. Большой плюс, что зал ожидания большой, не нагружает количеством людей. Отзыв положительный.
Мне всё понравилось! Быстрое и качественное обслуживание. На некоторые вопросы с удовольствием ответили и помогли разобраться. Есть туалет и возможность сделать фото на документы, ксерокс и сканер.
Отличный мфц, людей очень много , но и персонала более чем достаточно . Большое количество окошек , паспорт болельщика для всей семьи сделал за 5 мин. Регистрация жилья заняла 20-30 минут .
Ксерокопии делают на месте бесплатно . Если ехать то сюда .
Пользуемся их услугами не первый год. Что можно сказать, специалистов хватает, очереди как и везде в период наплыва есть и даже огромные (обычно это когда подают документы в садик). Но бывает заходишь и ни кого. Раз на раз не приходится. Всё что необходимо делают на месте, можно и пошли гулять оплатить и сфотографироваться на документы и копии сделать