Впервые столкнулась с грубым и безучастным отношением в МФЦ, нас обслуживала Анна Петровна которая очевидно не хотела помочь нам решить вопрос. На вопросы отвечала недовольно и грубо, мы должны были подать заявление на получение временной регистрации, и нам было отказано в подаче заявления по очень не логичной причине: якобы мама собственник не может быть одновременно и представителем своих детей. В общем от посещения этого мфц остался ужасный осадок, решив этот вопрос, больше никогда не обращусь сюда дабы никогда не видеть недовольного лица Анны Петровны.
Очень быстро и качественно ! Особую благодарность выражаю сотруднику Масловой Ирине Михайловне. Всё разъяснила внятно,и без воды. Очень доволен работой сотрудника!
Почему то когда туда приходишь не покидает ощущение что я должен все сотрудникам которые там работают, за то что я, своим приходом туда, отвлекаю их от ничего не делания, или работы и даже местным чоповцам. Разговаривают как будто одолжение делают, работу свою выполняют словно мне последнее от сердца отрывают. Работать не хотят, все какие то грубые и уставшие с самого утра. Ни кто ни чего не знает, к кому обратиться тоже понятия не имеют. По телефону дозвониться не реально, трубку ни кто не берет. Бардак. Непрофессионализм. Ужасное, несовременное отнашение к людям. Пришли посидели ушли.
Дополню свои отзыв. Опять пришлось обратиться в это "замечателтное" МФЦ, оформлял социальную карту папе, 2 раза подавали документы, 2 раза карта была без фотографии, что за бардак? И нм кто не за что не отыечает, и ни кто ни чего не хочет.
Все готовы помочь , когда объясните , что вам нужно .
Вообще очень стало очень удобно с появлением данных центров .
Все супер .
Тут ещё есть банкоматы :ВТБ и Сбербанк.👆🏻
Все устраивает. Очередей нет. Сотрудники приветливые. Только в соц отделе сидят с такими лицами, как буд то к ним пришли деньги в долг просить. Вы или лица меняйте или работу. Мы не в долг, мы свое.
Хороший мфц. всегда чисто, есть где посидеть, хотя сидеть и не приходится-очереди не бывает. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела.
яна симакова
May 20
Все четко быстро оформили,особенная благодарность Ирине,если не ошибаюсь 15 окно у выдачи паспортов.задержалась из-за нас помогла исправить ошибки,любезно закончила с нами работу.
Постоянно очереди, несмотря на талоны.
В холостую, искусственно прогоняют талоны. А ещё если вы придёте за 30-40 минут до закрытия, вас откажут обслуживать, ссылаясь что не собираются задерживаться на работе потому что у них дети и муж дома.
Всегда отвечают на возникшие вопросы и помогают их быстро решить. Персонал очень дружелюбный.
Anonymous review
July 12, 2023
Была 7 июля. Приезжала забирать паспорт и регистрацию. У аппарата всегда есть человек который подскажет какой талон нужен. Прошла быстро. Приехала к 8 и в 8:04 уже вышла
Самый адекватный МФЦ из всех которые обошёл из этого района. Уже не первый раз обращались и исправил столько документов которые даже и не представлял что они требуют корректировки.
Спасибо молодому человеку из110 кабинета за помощь в оформлении заявлений на оплату кружков моему ребенку. К сожалению не помню его ФИО. Помню в очках ( сори). Все заполнил быстро, все свернули, проверили. А там было не шутка а целых 7 заявлений. Молодец одним словом.
Уже три недели хожу в мфц чтоб доделать документы по наследству. Как не приду то программа весит,то не работает,то ещё какая то причина.
Я конечно все прекрасно понимаю но когда это уже закончится??? Такое ощущение что сотрудники работать не хотят,а те кто работают с таким видом и говорим что делают нам одолжение.
Достаточно быстрое обслуживание. Зависит от вопроса с которым обратились, в среднем не более 10-15 минут. Ожидание в очереди не более 10 минут, зависит от загруженности
Приветливые и вежливые сотрудники 👍На входе помогли взять талон. Ожидание 5 минут. Принимала прекрасная девушка в 4 окне. Быстро, чётко, ответила на мои вопросы. Спасибо большое 🌹
Приезжаю третий раз для регистрации права собственности, сначала перенаправляют из одного окна в другое, потом заявляют что Рос реестр не работает! Назвать когда заработает не могут! Садитесь и ждите не понятно чего. Книгу жалоб выдать отказались. Большая трата времени без результата!
Лучше других МФЦ в городе. Минус звезда из-за одного "ленивца" ( в прямом смысле, как в мультике "Зверополис"). Девочка за 5 минут оформила все документы, а этот парень на этот же объем работы потратил 2,5 часа! Жаль не помню как зовут.
А так место норм
Татьяна Юрчева
May 8
Мне очень нравится этот МФЦ , девочки там просто душки . Все подскажут , помогут , кто не владеет компьютером- значит сделают все сами. Терпение вообще безграничное )
МФЦ на высоте! Грамотные специалисты. Работа налажена. Даже если техника и постомат очереди выходят из строя, сотрудники быстро организуют работу в ручном режиме. Приятно получать здесь госуслуги. Благодарю весь персонал!
Очень хамское отношение к людям, как будто не с людьми разговаривают, и делают одолжение что помогают тебе.
В 110 кабинете вообще бордак, 2 сотрудника на 7 компьютеров.