Была здесь как то давно, решила сейчас написать отзыв. Отношение людей, которые там работают мне понравилось, да и сама очередь идёт быстро. Круто, что сделали такой проект, что не надо ходить по всяким дурацким администрациям и смотреть на надменные лица.
Получал социальную карту жителя Московской области. На мои вопросы ответили вежливо, указали кабинет где выдают эти карты. Сотрудник быстро выдал мне Постоянную социальную карту вместо временной. Объяснил правила пользования и условия замены. В помещении чисто, тихо. Суеты нет. Обслуживание понравилось.
Прекрасные отзывчивые сотрудники, помогают всем, чем могут по любым вопросам в их компетенции. Все документы всегда четко и в указанный срок. Скоро опять к ним поеду урегулировать квартирные дела. Спасибо за Вашу работу.
Сегодня не работет выдача талонов, к столику Помощь часто стоит огромная очередь. Хорошо что они работают в выходные, спасибо девочкам за работу, стараются быстро всем все рассказать и объяснить. Минуту потратила на то, чтобы подтвердить аккаунт в госуслугах, хотя при этом ждала минут 7-10.
Полгода назад приходилось приезжать, добирать документы, просто потому, что мне не правильно подсказали что брать.
Хоть персонал и очень вежливый, но вопрос не смогли решить на месте. Оператор оформил не ту услугу, пришлось после ехать в МФЦ Серебряных прудов для правильного переоформления.
Ужасное обслуживание, регулярно куда-то посылают, а в кабинете 123 вообще отвратительно, мало того что документ ждали 2 месяца, так как очередной раз сменилась сотрудница, так в ответ я услышала хамство, документ был мой порван, выброшен в мусорку перед моим визитом в мфц 123кабинет. Руководство оперативно проблему решило.
Татьяна Ярмати
December 4, 2023
Это ужас!!! Хотела сдать доки на паспорт,не принимают,заставили идти в паспортный,якобы у них нет такой функции. Что за бред??? Сдала в Москве,даже не по прописке приняли
Была здесь только 2 раза. Оба раза все было быстро и оперативно. Девушке- консультанту на входе надо поставить памятник при жизни и премировать ежемесячно))
Как хорошо, что появились МФЦ. Большое удобство. В этом - сотрудники стараются чтобы не было очередей.
L
Lera
April 13, 2022
Это просто ужас! Пришла оформить загранпаспорт, по итогу 3 раза возвращали заполненную форму. Девушки сидят, никто ничего объяснить не может, потому что сами ничего не знают! дезинформируют, тратят наше время и мотают нервы. Заведующая мфц просто неадекватная женщина, которая не регулирует проблемы, а только вставляет палки в колеса посетителям и разжигает конфликты. Зато оплатить гос. пошлину мне предложили первым делом:) При этом, на сайте госуслуг, все это можно оформить даже со скидкой 30%. И операторы вежливо и доходчиво все объясняют. Потому что все разговоры по телефону записываются.. нет слов👎👎👎 сюда я больше ни ногой.
Специалист дала заявление не правильного образца, я не читала заполнена. Как оказалось не верно. Позвонили вежливо попросили приехать и переписать, ни чего не надо буквально десять минут…..хорошо, приехала.
В итоге заберите документы, отсидите в пяти часовой очереди и пройдите все круги ада снова…..
Опять надо выбрать время, отпроситься с работы
Но время идёт, пеня за оплату обучения растёт
И меня ещё выставили виноватой в 219 кабинете, что я дура не вижу что заполняю. Такая история в МФЦ на Кирова
Только МФЦ находится не на Советской а на Кирова. Очень удобно расположен. Очередей практически нет. Все отлично. В этом же здании на 2-м этаже соцзашита, на 3-м-- комитет по культуре.
Работают быстро и четко. Хотя ложка дегтя присутствует. Однажды обратившись в это заведение работники при переезде из одного кабинета в другой постоянно теряли документы. То заявление утеряно, то фотографии, то принесите ещё раз копии документов.
Приехала из Московского МФЦ в Домодедово, небо и земля. Такое ощущение, что ты в другом государстве. Во первых очень мало окон для такого количества посетителей, электронная очередь не работает. Всех отправляют в одно окно под номером 18. Все стоят в очереди в это окно и с талонам и без ибабульки и беременные. На входе никто не мерить температуру, перчаток и масок не выдают, а про расстояние 1.5метра вообще говорить нечего, люди там просто не помещаются. Стояла в очереди 30 минут, но слава богу сотрудник выдала все необходимые документы.
МФЦ хороший, очень часто его посещаю. Возле терминала всегда дежурит сотрудник, который как регулировщик на дороге направляет всех куда им надо, выслушивает и подсказывает. Обслуживают достаточно быстро, это я про первый этаж, на втором в кабинетах особо не приходилось быть. Единственное ,летом очень сильно над сиденьями работает кондиционер и самый большой минус ,что не организованно место где можно сесть заполнить документы, либо куда-то надо пристраиваться или сидя на коленях. А так очень вежливые сотрудники. Там несмотря на большое количество людей всегда достаточно чисто, имеется туалет ,кто то там ведь долго сидит))))
Дополняю отзыв, вот и я встретилась с нехорошим сотрудником. Как заходишь сразу слева мужчина , писала заявление на молочку, спросила что и где заполнять, а он мне я вам что должен что то? Отвечает всем грубо, бесцеремонно,отвратительный мерзкий мужичок. Там конечно много народа, может его все достали, но разве это повод так разговаривать?
Большой МФЦ, наверно самый большой в Домодедово. Обслуживают быстро посредством электронной очереди. Внутри для ожидания удобные сидения. Существенный минус- отсутствие парковки. Машину можно поставить через дорогу на небольшой стоянке возле магазина, если будут свободные места
Грустный сотрудник при входе, молча дал бланк не сказав где можно писать и есть ли ручка у людей.
Само обслуживание было понятным и конкретным . Документ получен за это плюс.
Зарёкся туда обращаться! Нужен был кадастровый номер на дачу. Не успел войти, как был послан...типа вот телефон, звони сам! А, мне нужна была официальная бумага...плюнул и ушел! В Барыбино, девочки, всё сделали без проблем!
Всегда много людей, на стоке информации работает один человек. Нагрузка не распределена. Окна свободные, в окно информации, куда направляет дежурная по залу, куча людей. В альтернативе откройте больше окон, у вас же многофункциональный центр, а функционал слабый.
Следить за очередью надо самим по табло, голосовое оповещение не работает, вернее оно как бы работает, но при этом настолько тихо, что никто его не слышит
Если вы безработный и пришли в данное место для перерегистрации по безработице с опозданием по причине нахождения у зубно говрача с острой болью, то нерасчитывайте неначто. Вас не примут . Зря передали им такие услуги . В центре занятости было всё проще и персонал лучше вовсем в 100раз. Изначально ненавидел это место.
Отвратительно.
Посещал 29 апреля 2021 года. Вопрос - регистрация иностранного гражданина по месту нахождения.
1) не работает электронная очередь. Выдают талон, через 5 минут отправляют в окно 18 (информация) а потом вручную указывают окно с живой очередью. Очевидно, с точки зрения автоматизированной системы работают отлично. Только на деле - ожидание час
2) отношение сотрудницы к посетителю как к ничтожеству - демонстративно обвела все места где в форме "ошибки". Формат таков, что с первого раза заполнить верно не кажется реальным.
3) сотрудница заявила, что она форму не заполняет, тогда зачем она вообще там сидит? Сказала "там в соседнем здании заполняют на компьютере".
Не знаю, в чем специфика, но всего лишь год назад все было гораздо лучше.
Большое помещение. Рядом есть парковка. Оплатить госпошлину можно на месте у сотрудников. В пиковые часы приема, ожидание вызова составило не больше 15 минут. Что удобно во всех МФЦ , это график работы и время приема.