Отличный МФЦ, квалифицированные работники помогут оформить необходимые документы и проконсультировать практически по любому вопросу. Мне помогли сформировать заявку и получить автомобильный знак инвалид, и всё это за полчаса.
Хорошие сотрудники МФЦ,все готовы тебе помочь! Очень довольна персоналом,много мест для ожидания! Один минус,жутко грязный туалет ,хуже я не видела со времён СССР,ладно нет в туалете бумаги и житкого мыла не было руки сполоснуть,пол просто болото!
Персонал работает быстро, качественно, с улыбкой и всегда вежливо. Помогут, подскажут и направят куда надо, если обратились не туда. Расположен центр удобно, большая парковка, рядом рынок, магазины, остановка, большая развязка автобусов.
Выражаю глубочайшую благодарность,за оказаную помощь девушкам с Лебедянского МФЦ . Спасибо за терпение, понимание важности вопроса и оказанную быструю помощь.
Очень часто обращаюсь именно на пр. Победы, на входе очень хорошо встречают и могут объяснить все вопросы сразу. Но лучше подняться на второй этаж и у женщин на стойке все спросить, они наимилейшие, но с характером 😂 распечатают, все сделают. В окнах тоже в основном шли навстречу и помогают во всем.
March 19
Второй этаж работает отлично, есть электронные талоны, по льготам без очереди. Но вот первый этаж - это бардак, конечно. Все, независимо от льготных категорий в порядке живой очереди на некие "госуслуги" (видимо для упрощения всем так назвали все подряд нужные там услуги). Куча пожилых людей, все переругиваются, так как сотрудники никак не организовывают очередь.
Спасибо сотрудникам, помогли и объяснили 👌 получил в течении месяца свой долгожданный паспорт ЗГ 😇
Всё что нужно было оплатил, сделал фотографии, кстати там же можно сделать фотографию и не надо никуда ходить...
Понравился персонал. Быстро помогли зарегистрироваться бабушке на госуслугах и проконсультировали по льготам. Рекомендую делать документу у них. Только они вроде как закрываются на ремонт. )
Не был в этом заведении, больше года. И вот, обратившись вновь, был приятно изумлен "апгрейдом". Сервис стал лучше. Оперативнее . Не пришлось долго ждать. Хотя, народу было много. Огромное спасибо за то, что руководство "мфц" расширило штат, компетентных сотрудников. Пять звёзд, однозначно.
Электронная очередь, ни толпы ни криков ни нервов, есть где присесть, есть столы для подписания документов во время ожидания, огромное количество окон на двух этажах, вежливый персонал-обьяснили все тонкости оформления. По предварительной записи вызвали вовремя.Приятное впечатление.
В этом вся и прелесть -люди грамотно работают -помогают разобраться в махине документов Для нас -пожилых есть и туалет и вода бесплатно Место хорошие !
May 16
Пришли вчера выяснить,можно ли с другого региона получить налоговый вычет,декларацию человеку если прописан временно,но собственник ответили все вопросы к юристам.т.е отдел уже закрылся,но рассказали душещепательную историю,как можно оказывается получить два вычета и здесь в городе,и в другом месте,как здорово!
Так что будьте бдительны с госуслугами!
вчера ходила в МФЦ . мне очень понравилось обслуживание специалистов. всё рассказали подробно, всё понятно. очень удобный центр, бегать по инстанциям не нужно. забираю справки уже в понедельник. быстро и качественно.
Всё ооочень медленно. Грамотные специалисты, но так долго решают, кто будет решать вопрос. Два этажа, очередь по талону непонятно где выстрелит. Сидишь на первом, окно приема озвучено на втором или наоборот. Ладно, если успел прибежать, а нет, то ещё и ворчание услышишь, что так долго...
Много раз приходилось обращаться по различным вопросам.Все быстро,чётко и профессионально.Единственное хотелось бы обратить внимание руководство на пустые кулеры с водой!
неоднократно обращалась в мфц по улице 40 лет октября г Липецка. я не знаю руководитель ли она или просто специалист. Зовут ее Ягодина Елена Анатольевна.Необыкновенной души человек -по какому бы вопросу к ней не обратишься, всегда все доступно расскажет.Сразу видно очень компетентный, профессиональный сотрудник.Огромное спасибо ей за чуткое, внимательное и доброе отношение к нам.С наступающим Новым годом и рождеством Елену Анатольевну и ее сослуживцев
Вежливый и отзывчивый персонал, девушки при входе всё подскажут и помогут. По поводу помощи с порталом госуслуги вообще отдельная тема, помогли, объяснили, научили. Девушки умнички!
Очень быстрое квалифицированное обслуживание, помогли решить все вопросы очень оперативно, особенно понравилась услуга переоформления коммунальных лицевых счетов!
Была несколько раз по разным вопросам и всегда быстро, компетентно всё решалось. Сотрудники доброжелательны, и утром и вечером, когда уже устали от посетителей.
Приехала из Москвы, чтобы оформить документы для ребёнка грудничка, сотрудники оказались очень отзывчивыми, приняли без очереди. За что им огромное спасибо!!! Да и по другим обращениям, которые были ранее, нареканий нет
хочу сказать огромное спасибо татьяниной наталье из СПС. помогла не только восстановить доступ к гос.кслугам,но и еще помогла восстановить утерянные аккаунты к соц.сетям. спасибо большое за внимательносиь и отзывчивость.
Anonymous review
June 17, 2023
без комментариев: при необходимости - не просто так, заходите и получите ответы на интересующие Вас вопросы; попросите помощи и устраните имеющиеся затруднения. Не всё так плохо, как кажется
Утром, людей не много. Консультацию оказали оперативно. Помогли восстановить документы очень быстро. Удалось уложиться в очень небольшой временной интервал.