Обращалась в этот МФЦ несколько раз. Очень понравилось обслуживание грамотных, выжливых, квалифицированных сотрудников этого центра.
Вызывали к оператору практически минута в минуту, никаких очередей.
К помещению претензий нет, но сотрудники потрясают своей некомпетентностью. Хамят, повышают голос. Потратила день, результат не получила. Как в том анекдоте, завтра опять пойду) очень не уверена, что получу документы. Отвратительное отношение к посетителям, я даже не думала, что такое бывает.
Некомпетентные сотрудники, несколько раз получила отказ в оформлении документов, якобы по причине того, что "так нельзя". Спокойно все оформили через МФЦ на Проспекте Революции. Единственное, помог с другим вопросом молодой человек в смарт-зоне, за что ему отдельное спасибо.
Чтобы актуализировать паспорт болельщика а этом МФЦ нужно приходить 2 раза) Первый раз - взять талон на посещение работника МФЦ по данному вопросу. Второй раз - в другой день - само собеседование со специалистом. Сама процедура 2 минуты - работник смотрит в паспорт и сверяет фото с фейсом оригинала. При этом все уже заполнено в приложении, нужно только сверить... Эпический трындец! Говорят что типа нет НУЖНЫХ для этого нелегкого дела специалистов чтобы сделать это сразу, в одно посещение))) Дурдом!
Из "+":
- в центре города (это удобно);
- на -1 этаже центрального рынка (можно совместить несколько задач);
Из "-":
- связь и интернет практически отсутвует во время посещения;
- не все услуги оказывают из полного перечня МФЦ.
Пришли сегодня в этот МФЦ с 80 летней пенсионеркой, что бы оформить пособие по уходу. Некомпетентные работники на ресепшен сказали, что такую услугу они не оказывают(!!!!!!!),хотя в других районах люди оформляли. Послали нас в соцзащиту. Оттуда нас отправили в ПФР или в МФЦ. Спасибо, в МФЦ уже были.Вывод: Полностью некомпетентные работники прогоняли немолодых людей по всему городу. 02,02,2023
Здравствуйте!
Обращались всей семьей в смарт мфц.
Помогли оформить все документы!
Очень удобное место расположения в самом центре города.
Оставляю очень хорошее впечатление о данном филиале!
Вроде нет очередей, толкучки, но какие - то сбои в системе, оператор теряется... Может из-за расположения, подвал всё-таки, но без связи оплатить по QR-коду не удалось((
В целом к центру нет претензий
Единственное, внимательно все проверяйте и сверяйте с правилами и требованиями органов и законодательства, сдавайте все необходимые документы в соответствии с требованиями, дабы потом не доносить по сто раз дополнительные документы
Обращалась за разрешением на парковку, оформили , отправили. На следущий день позвонили из Управления транспортом, сказали , что не все нужные файлы были прикреплены к заявлению. То ли не все отсканировала сотрудница, то ли не все прикрепила...Пришлось отправлять дополнительно. Спасибо транспортникам, что предупредили, а то просто отказали бы . Внимательнее надо быть, тем более что народу никого не было.
Отличное обслуживание, полность адекватные сотрудники, мой запрос обработали быстро и качественно. Все на высшем уровне. Да чуть сдвинули очередь, но 15 минут это не критично.
Ингрид Ф.
January 25
Многофункциональный центр..нормальный персонал.большой зал ожидания,электронная очередь,что очень удобно
Очень долгое ожидание всегда.
Женщина-специалист, работающая на стойке администрации, не отличается отзывчивостью. Веет высокомерием.
Natalya G.
July 7, 2023
Прием по записи с ГОСУСЛУГ, все отлично, но при заполнении документов на получение выплаты по договору ОПС, неправильно было заполнено заявление. О чем я узнала позже. Соответственно пришел отказ.
В общем очень не по себе, когда заявляют наши социальные да и банковские службы: " ...Вы сами можете оформить заявление на портале ГОСУСЛУГ! " и.т.д.
Давайте заниматься каждый своим делом - кто то будет воспитывать и учить детей а кто то будет помогать разбираться с документами.
Красивый центр, новый, чистый , уютный. Отзывчивые администраторы на стойке. Снимаю три звезды за пунктуальность. Записалась по очереди за неделю, пришла вовремя, сижу жду уже около 20 минут, когда обо мне вспомнят. Зал пустой практически, работники МФЦ блуждают за своими стойками. Люди, ау!
Работа данного офиса поставлена плохо!!!
Телефон не отвечает!!!
Сотрудник Сухочев Ярослав Владимирович сидя за стойкой администрации дает неверную информацию.Когда ему на это указали,то он начал просто хамить!!!
Как набирают сотрудников?
Как их обучают разговаривать с клиентами?
Почему вместо извинений за свою же ошибку сотрудник хамит?
Когда уже руководители будут доносить до своих подчинённых,что хамить нельзя!?
И почему администратор позволяет себе давать неверную информацию!?