Очень вежливый и доброжелательный персонал, все доступно объясняют, оформляют документы быстро, молодцы, спасибо за внимательное отношение и качественное обслуживание.
Тогда выписаться нам надо было. И прописаться. Сотрудница так не хотела браться. Сначала сказала, что это займёт 4 часа. Нас 4 было. И потом ещё кучу всяких отговорок придумала. Короче ушла я оттуда ни с чем можно сказать. Очень не понравилось такое отношение. В другие разы все всегда хорошо было. А тут вот так.
Здравствуйте! Пришлось как-то обратиться в МФЦ на Интернациональная113.Я не имею ввиду всех сотрудников ,но сперва одна чуть ли не лает. Пока разгону не дал не успокоилась. А в другом случае второй сотрудник рычит, рта разинуть не даст ,одёргивает и сидит таким видом " чё надо,, В других отделениях к примеру в ТЦ ,,Башкирия ,, или на Мушникова., всегда приветливо и вежливо общаются. Прошёл ничего не изменилось.
Два раза оформляла здесь детское пособие, так же маме здесь переводили пенсию на карту, всё быстро, четко. Записались ко времени, пришли, взяли талон и через пару минут нас уже пригласили на оформление.
Очень удобное место, выполняют большой спектр услуг. Не совсем удобно заранее записываться, очень тяжело дозвониться и если раньше записи приедешь тоже не принимают. Раньше было проще.
Очень долго оформление, все бегала с документами в кабинет консультировалась и у меня спрашивала кто прописан, кто хозяин квартиры, долго читала договор, короче 40 мин на сдачу документов.
Добрый день, обращалась в мфц с документами, всё очень быстро сделали, очень грамотные и вежливые специалисты, всё чётко объясняют, за короткий срок выполнили работу, все большие молодцы, везде бы так))) с наступающим новым годом!!!
В мфц на Интернациональной работают высокопрофесиональные сотрудники , ведущие специалисты Парфенова Гузель, Байгузина Регина, руководитель зала Зарипова Расиля огромное им спасибо за участие и помощь в нашем деле, за соучастие и помощь !
Всё нравится. Но ведь есть ещё где-то лучше.
Но только здесь роднее, ближе к дому, где живу. Надеюсь работники будут более приветливы и всегда и, даже поздно вечером к концу рабочего дня. Надо.
Почему-то стандартная процедура - оформление регистрации/прописки - для некоторых сотрудников ужас ужасный.. Пришлось 3 часа ждать, пока оформят документы на 2х взрослых+2 детей.. Были записаны в 5ч, позвали с опозданием. (Ушли с закрытием, в 20часов).
Странная система у них, наш талон пропустили, позвали того, кто после нас..
И на возмущения - грубиянка одна отвечала - сидите ждите, сколько надо! На одного человека якобы 40мин даётся.. Это чтобы отксерить доки, составить шаблонное заявление.. просто вбить наши данные!!!!! Ужасно некомпетентные сотрудники, молодые неопытные. Знала бы заранее - пошла б в паспортный стол. На следующий день звонили с МФЦ - оказывается забыли дать на подпись в одном месте!!
Притом что выделение долей на детей - проходило намного быстрее..
Больше не пойду туда.
Ну работают вроде быстро и вежливо
Но туалет один закрыт и не открывается, второй открыт и не закрывается
Уборщица всех гоняет , и шваброй тебе по ногам
Понравилось.
Пришли по записи но на 30 мин. раньше назначенного, на ресепшене попросили немного подождать, и буквально через 15 мин. выдали таллон и вызвали к указанному в талоне окну.
Персонал отзывчивый, быстро разобрались с вопросом и предложили наилучшее решение.
Сразу при входе приятно встретили, сделали сами талончик, через 5минут пригласили к оператору, приняли все документы, оформили пенсию за 40мин, я успела отдохнуть и получить положительные эмоции, оказывается пенсию можно оформить за 40мин и при этом не переживать ни за что, это просто и без проблем, вот что значит МФЦ
Специалисты не доброжелательны. На вопросы отвечают сухо. Не хотели принимать потому что записалась не по тому вопросу которой нужен был, в так вышло потому что на сайте когда записываешься выходит только несколько пунктов а того что нужно нет, вот и приходится выбирать не то.
Очень долгие очереди, ждала 2 часа 13 минут, когда до меня она доберётся, хотя людей было не много, просто после каждого человека специалисты уходят минут на 20
Атмосферный операционный за с оконными проёмами в пол. Планирование визита и предварительная запись может существенно сократить время ожидания обслуживания.
Вообще нет нареканий, все быстро, понятно, много сотрудников обеспечивают большую проходимость клиентов. Можно оформит все что угодно в одном месте от авто до квартиры.