Search

10 reviews

By default
Марсель В.
March 25
Воспользовался услугами компании, со мной от начала до конца сделки была менеджер Алина. У меня был конкретный заказ от супруги, Алина помогла определится с размерами и доставкой. Товар-сумка пришла раньше ожидаемого на 2 дня, заказчик был счастлив. Супруга не первый раз пользовалась услугами, как всегда довольна качеством.
Алексей Афанасьев
April 30
Очень классный шоурум, много всего в наличии есть. очень приветливые продавцы, все расскажут-покажут. Если чего-то нет в наличии, достаточно быстро могут доставить. Второй раз у них покупаю, качеством доволен
Анастасия Карпова
December 1, 2025
Классный шоурум и очень удобное местоположение, живу как раз рядом. В наличии всегда много интересного как для себя, так и на подарки! Также любую вещь можно оформить под заказ, если не найдется нужного размера! Рекомендую на все 100❤️
Мария Р.
December 1, 2025
Классный шоу рум для тех, кто не хочет переплачивать! Очень приятные продавцы, всегда помогут и подскажут. Если чего-то нет в наличии, то привезут под заказ. Рекомендую!
Маргарита Г.
December 1, 2025
Уютный и стильный шоурум, всегда приветливые и внимательные консультанты. Качество вещей 🔥
Роза К.
Шикарный магазин , огромный выбор товара отличного качества ,всем рекомендую
Алена К.
December 1, 2025
Отличный Шоурум🌟 уютный. Качество одежды супер, могут привезти под заказ. Рекомендую!
December 1, 2025
Очень понравился шоурум! Много интересных, качественных вещей! Рекомендую!
Oksana O.
December 1, 2025
Классный шоу рум !! Вещи стильные, качество супер ‼️🩷 Всем советую!
Мисс совершенство
November 25, 2025