Search

10 reviews

By default
Павел Свищев
April 22
Много милых товаров. Разные тарелки, кружки и разные сувениры. Хороший магазин. Твёрдая четверка.
Вероника К.
March 2, 2023
Ассортимент классный, всегда нахожу что-нибудь красивое для дома и интересное в подарок близким. Особенно нравятся игры))) Но уже в который раз продавцы рекламируют разные мелкие вкусняшки с посылом: купите, участвуйте в акции, нужно будет зарегистрироваться и участвовать в розыгрыше. Я человек любопытный и участвую в подобных штуках (часто выигрываю), но уже 2 раза по описанию продавца купила и оба раза никакого участия в розыгрыше нет. В первом случае предлагалась подписка на сервис, второй раз купон на подвеску из санлайт. Хотя продавец говорила про денежные призы. Зачем говорить про какой-то розыгрыш? Так и говорите, что получите подвеску в санлайте и всё)))
👍👎 Эдуард Москаленко
June 9
Если вы не знакомы ещё с Modi, я настоятельно рекомендую посетить, а может приобрести какую нибудь интересную вещь! Прикольный магазинчик 😋
Anonymous review
May 25, 2023
Купили чехол, написано на Iphone 11. В итоге приходим домой, а на телефон не налезает, такое чувство что это на Iphone 12 mini. Не рекомендую покупать в этом магазине чехлы, потому что не подходят!👎
Ирина Сутугина
June 30, 2023
Рай для молодежи )))) Все хочется потрогать , посмотреть ну и купить . Можно купить аналоги дорогих духов по приемлемой цене .
Юлия Таранова
March 13, 2025
Магазин просто супер! Очень много всяких штучек!
елена андреева
March 3, 2024
Всякая ерунда по высоким ценам. Качество не очень
Anastasia Gladkova
November 30, 2023
Хороший магазинчик с широким ассортиментом.
Shadow L.
November 13, 2022
А что говорить? Отличный магазин с широким ассортиментом)
Вероника Игонига
April 8, 2023
Очень классный магазинчик, называю его фикс прайс люкс уровня