Search

10 reviews

By default
Марина
February 19
Сегодня посетили этот прекрасный магазин. Обратили внимание, насколько улучшился ассортимент товаров. И особенно понравилось отношение продавца-консультанта Марии. Видно, что она любит свою работу! Но ещё она очень добрый и отзывчивый человек) Мария процитировала золотое правило: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Мы полностью согласны, и очень приятно, что в вашем магазине работают такие люди!) Спасибо за доставленное удовольствие! Обязательно ещё придем))
Татьяна Семенова
May 24
компактный магазин, но очень большой ассортимент: если вам хочется что-то купить в подарок, то как раз можно заглянуть к ним можно найти что-то от милой безделушки до нужной вещицы а если вдруг столкнулись с трудностями, то консультанты помогут вам определиться с выбором (проверено на собственном опыте)
Ян Б.
May 24
Шикарный магазин с большим ассортиментом на любой случай жизни. Большое спасибо Марии и Александре за помощь. Вы меня выручили. Буду всем вас рекомендовать;)
Иванна
May 24
Магазин супер, девочки все очень отзывчивые, помогли с выбором! Рекомендую
Александр Юрченко
January 7
Все кружки которые купил треснули!!! 3 шт хотя стоимость не 300 руб Но видимо закуп у китайцев был самый дешманский от того и качество не советую данный магазин
Семёнова Мария
January 31
Очень классный и красивый магазин😍 Приятные и отзывчивые сотрудники )
Arina K.
May 24
В магазине всегда уютно и чисто, очень вежливые продавцы❤️
Karikaspi
May 25