Search

58 reviews

By default
Сергей Димиденок
March 26
Все супер!!! Приобрел автопилот,все подсказали и оперативно его настроили. Однозначно рекомендую
Александр Клименко
April 13
Продавец отзывчивый, консультирует по товару. Преобретал через авито двигатель и реле для авто на управление. Всё прошло быстро и без проблем
Вадим Т.
March 30
Приобретал зарядку в данном магазине для рс модели. Очень доволен обслуживанием. Хозяин магазина положительный человек, рассказал много полезной информации о моделях. Рекомендую данный магазин, большое спасибо!
Евгений К.
April 30
Отличный магазин! Срочно понадобились балансировочные кабели с определёнными разъемами (скажу прямо, не совсем для моделизма), быстро ответили, согласовали время. Уже в магазине предложили несколько вариантов на выбор. Отличное качество, как разъемов, так и кабелей. Категорически рекомендую этот магазин!
Savin Kov
February 18
Рекомендую данный магазин. Нашли все что было нужно, в данном случае сервоприводы. Ребята слаженные, хорошая коммуникабельные способности, помогут подскажут и подробно расскажут. Очень рад что нашел этот магазин и этих ребят!
даниил о.
April 3
Купил отличную подставку для Rc модели. Выполнена очень качественно, есть удобная регулировка по высоте. Рекомендую!
изабелла волкова
May 28
Отличный магазин! Быстро нашёл нужные детали по хорошей цене, заказ оформили за пару минут. Запчасти оригинальные, упаковка целая, всё соответствует описанию. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо большое )
Трофименко Юрий
May 30
Здравствуйте. Отличный магазин. Нашёл то, что нужно. Цены адекватные, разнообразие товаров приличное, отличное качество. Продавец отзывчивый. Товары были оперативно отправлены и получены в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую 👍!!!
Иван А.
June 11
Заказал моторы, искал, и на алиэкспресс, и на других маркетплесах, по итогу нашёл только здесь, так ещё и по приятной цене. Большое спасибо
Николай О.
March 7
Отличный магазин с широким ассортиментом. Цены адекватные, Быстрая доставка и качественная упаковка.
Руслан Плюто
March 26
Добрый день. Понадобились детали для сборки карпового кораблика обратился в магазин моделизм и не прогадал. Изначально были наброски для заказа после звонка Дмитрию заказ был скорректирован в лучшую сторону и оперативно собран в тот же день. С уверенностью могу сказать что по общению человек знает и любит то чем занимается. Заказ прибыл раньше срока в целости и сохранности. Дмитрию желаю успехов и процветания! Ps. Руслан Новороссийск
Qwerty Qwer
June 24, 2025
Отличный продавец. Заказывал мотор,мотораму,регулятор,пульт,автопилот для прикормочного корабля. Продавец все быстро отправил. Проконсультировал при сборке. Всем рекомендую прекрасный магазин и отличного владельца. Желаю процветания вашему делу. Буду обращаться еще
Евгений Половинелли
June 7, 2025
Отличный магазин, для моделирования есть все что нужно, отправка товаров происходит быстро и без капих либо задержек. Советую всем. Да кстати, качество товара очень хорошее, не та шляпа что сейчас продается на алике.
Adomentor
September 6, 2025
Хороший магазин. Все что может понадобиться здесь и сейчас, можно найти в этом магазине по адекватным ценам. Персонал грамотный, проконсультирует на должном уровне. Неоднократно обращался к ним. Рекомендую!
Антон Хасанов
September 6, 2025
Отличное место. Аквапилот. Быстро вышли на связь. Протестили аппаратуру, всё проверили. Помогли с настройками и далее полное сопровождение при установки
Николай Сафонов
May 28
Купил мотор, ранее уже покупал дейвуд и мотор для корабля, всё работает, советую, ответственный продавец,
Игорь Кудинов
June 13
Отличный продавец покупаю 2 раз все проходит на отлично, ещё и консультация есть.
Царь
August 9, 2025
Купил здесь MJX 10208 по приятной цене, а через пару дней купил серво привод на 40кг 180° для Savage Xl, серва вообще идеально работает, огромные колеса крутит на месте, реакция привода быстрая. Магазин конечно не выглядит как магазин, больше на офис похож, но думаю это временно. Развития вам)) Я доволен, ждём запчастей на жмыхов
October 19, 2025
Дмитрий отличный магазин 👍так держать, и поговорили и посоветовал запчасти и отправил всё быстро, спасибо 🤝 вам дальнейших успехов и развития
Виталий Балонин
July 18, 2025
Не один раз покупал в данном магазине. Огромный ассортимент и самое главное качественный. Очень клиентоориентированный персонал. Всегда помогут, проконсультируют. Всем рекомендую!
Андрей Головко
July 15, 2025
Классный магазин, огромный ассортимент товара, всегда подскажут и расскажут если чего-то нет подберут аналоги . однозначно рекомендую , спасибо Дмитрию что есть такой магазин
Вячеслав В.
June 27, 2025
Магазин класс. Владелец всегда на связи . подскажет расскажет . по доставке вообще огонь , все попадает в нужное время в руки
рома б.
July 13, 2025
Отличный магазин, ни первый раз приобретаю запчасти для ру моделей, хорошая консультация, грамотный продавец, всем рекомендую.
Олег Умников
April 6
Заказывал глубиномер, пришло всë целое упакованно 👍👍всем советую данный магазин
Елизавета Лякун
December 24, 2025
Отличный магазин, не так давно начали сотрудничать, цена самая адекватная,которую нашла в рф, доставка быстрая,спасибо.
андрей петровский
March 19
Продавец отвецтвенный все подробно рассказал показал. Рекомендую всем.
айнур а.
April 25
Отличный магазин, все объяснил показал рассказал все чётко 👍👍👍👍👍. Магазин рекомендую всем.
Михаил М.
April 9, 2025
Как хорошо, что в городе есть такой магазин. Нашел в нем все, что нужно, получил нужные консультации от сотрудников. Очень всем доволен. Рекомендую всем моделистам побывать в этом магазине, думаю никто не пожалеет от его посещения .
павел к.
May 12
Общительный продавец, большой ассортимент, после покупки - только положительные эмоции.
Сергей Величкин
October 15, 2025
Знаком с этим человеком не первый год. Много чему у него научился, много чего у него покупал. Вас ожидает: честность, порядочность, минимальные цены, профессиональная консультация, индивидуальный подход. Это не реклама, а совершенно честный отзыв.
А. Марченко.
March 9
Отличный продавец, заказ исполняет в срок, товар качественный. Рекомендую, если обратитесь, не пожалеете.
Тусик
April 11, 2025
Магазин мне очень нравится! Большой выбор товара, очень удобная доставка при необходимости, постоянно какие-то скидки и бонусы для покупателей. Ранее покупала игрушку ребёнку в этом магазине. Так же имеется сервисный центр которым мы не раз уже пользовались. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда подскажут, объяснят и помогут советом. Успехов в дальнейшем развитии и больше адекватных клиентов!
Иван Герелюк
April 12
Заказал на авито регулятор скорости, приехало все быстро, советую магазин!
Kariboss
September 25, 2025
Отличное место, достаточно хороший ассортимент и приятные цены. Всегда есть возможность что-то выбрать или заказать. Так как ребята именно действующие моделисты есть возможность обсудить моменты построения модели, получить ответы на вопросы. Дмитрию личный респект за отзывчивость и оперативность. Так держать!
Иван Ермаков
July 13, 2025
Приятно иметь дело, являюсь постоянным клиентом. Богатый ассортимент, адекватные цены, да и в целом, сотрудничество с Дмитрием оставляет только положительные эмоции.
Валерон .
November 3, 2025
Очень хороший магазин. Удобный прайс. Продавец вежливый. Посылку отправили быстро. Цены приятные. Рекомендую 👍👍👍
Евгений И.
May 2, 2025
Очень хороший магазин-мастерская. Тут можно найти любые запчасти на ваши кораблики по ценам практически как на алике, а отзывчивые мастера вам подскажут и помогут с любым вопросом.
Александр Рязанцев
August 6, 2025
Добрый день заказал два глубиномера отправили быстро получил проверил работоспособность всё хорошо работают отлично всем рекомендую продавца 👍
Дима Николаев
September 23, 2025
Хороший продавец работает честно и порядочно рекомендую всем, проблем не будет, товар проверенный, цена нормальная все отлично.
Дмитрий Сыроватка
September 24, 2025
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов, и компонентов для моделизма, приятные цены!
Александр Великий
July 20, 2025
Отличный магазин, отличный сервис. Наконец радует что запчасти есть прямо в городе, не надо ждать месяц, а то и два🤝
Андрей Г.
July 12, 2025
Отличный магазин и приятный персонал. Частенько у них аккумуляторами затарариваюсь.
Денис Бессалый
June 14, 2025
Очень выручил этот магазин. Сервопривод вышел дешевле, чем на маркетплейсах, а главное оперативно получил. Спасибо!
Михаил Савенок
April 6
Продавец СУПЕР. Во всём помогает, подсказывает и рекомендует. Всё быстро и чётко. РЕКОМЕНДУЮ. Буду и дальше с ним сотрудничать. + положил подарок - супер
Алексей Потапов
August 31, 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент запчастей для радио моделей и аксессуаров . Приобретаю не в первый раз. 🤝🤝🤝
Олег О.
September 25, 2025
Отличный продавец и отличное место. Неоднократно брал комплектующие для самостоятельной сборки крапового кораблика. Всегда есть большое количество разного рода деталей , в большом ассортименте. Продавец очень компетентный при необходимости может дать рекомендации. Советую .
ab.fokeev
March 31
Заказал запчасти для кораблика. Все отправили быстро и без проблем. Спасибо огромное. Я очень доволен.
Дмитрий Михайлов
September 12, 2025
Отличный магазин и есть все необходимое для ремонта моделей. Самое главное есть здесь и сейчас по хорошей цене, по сути ничем не отличается от озона и ВБ.
Привет Антон
May 12
Прекрасный магазин, очень нравится ассортимент и хорошое отношение к каждому покупателю
Василий Щербина
April 8
Покупал АКБ для прикормочного кораблика. Качественная сборка. Все супер я всем доволен. Спасибо 👍