Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
55 ratings
Rate this place

41 review

By default
Евгения Комарницкая
January 30
Сбросили немного шерсти😅 Кошка не слишком ручная, на удивление спокойно себя вела во время стрижки. Шерсть отрастает нормально, без проплешин, такая же мягкая. Спасибо вам за вашу работу💛 У нас появилась собака и конечно первую стрижку я доверила Модель Дог
Даша Пушанкина
November 9, 2024
Ходим с пуделем больше 2х лет в салон к мастеру Ольге. Прекрасное отношение к собаке, прекрасные стрижки, выполняет полностью наши пожелания. Первые посещения давала советы по уходу, акцентировала на особенности здоровья песика, когда на это необходимо обратить внимание. С удовольствием продолжим дальше ходить в этот салон
Татьяна Ш.
July 31, 2025
Полгода назад вынуждены были сменить мастера (стали вдруг издеваться над собакой в предыдущем салоне). Оленька приняла нас по сути с улицы. Псын у нас беспокойный, эмоциональный. Но... К Оле идёт, не противясь и, главное, не боясь. Получаю назад не только чтстого и красивого мальчика, но, что важно, не тревожного. Конечно, Оленьке сложно с ним, но на то она и мастер! Она умеет с нашими хвостиками договариваться)) Спасибо, мастеру за доброту, заботу и понимание. Мы счастливы, что она появилась в нашей жизни☀️
Аня В.
November 19, 2025
Всё понравилось ,собачка очень переживала,т.к это была её первая стрижка ,но к ней нашла подход груммер Оля,даже не слышно их было,советую,идите смело к ней и не беспокойтесь о своих любимцах,они будут в надежных руках,а пока наводят красоту,здесь можно почитать книги🤩👍
Cain Velasquez
December 13, 2024
Спасибо большое мастеру за профессионализм и индивидульный подход к своему делу ,подрезали когти вычесали и отмыли моего грязнулю 😄еще раз спасибо особенно за то что терпели моего курцхаара ❤️‍🔥
елена корнилова
November 14, 2025
Приобрели щенка и встал вопрос куда нам водить на груминг. Живем в центре на Кировском и прям напротив открылся салон сходили и результата не увидели совсем , даже запах собачий сохранился . Ну сарафанное радио нам помогло у кого б не спросили все как сговорились советовали салон на Ленина 84 . И конечно ж мы воспользовались советом и нашему восторгу нет предела. Я тоже всем теперь рекомендую только этот салон . Все гигиенические процедуры выполненны на отлично! Дали много рекомендаций полезных ! Нашу собачку тут любят и она это чувствует поэтому для нее все проходит без стресса. И она после процедур веселая и игривая в отличии от предыдущих .Очень удобно что сразу можно купить все необходимое в магазине .Нам очень понравились игрушки тут. Это тот салон куда хочется возвращатся , процветания вам девушки
Мария Комарцева
August 10, 2025
Однозначно Ольга самый лучший грумер в Ростове! Были во многих зоосалонах в Ростове, но здесь лучше всех 🫶🏻 Всегда прислушиваются и дают дельные советы ❤️ Сразу видно, что человек работает с душой и большим сердцем! Спасибо! 🐩🥰💫
Яна Костяная
January 22
Приходили стричь и купать собачку, чихуахуа. Ей понравилось) все время хорошо себя вела, не пыталась сбежать). Девушка грумер, к сожалению не помню имя, очень хвалила собачек. Все понравилось, подстриги красиво.
Юра Кириллов
April 20, 2024
Отличное место. Быстро записали, мини шпица вымыли вычесали, собакен и хозяин довольны. Будем ходить еще. Мастер Татьяна просто отличный сотрудник. Заботливый и малой сам пошел на руки. Спасибо
Виталий Евгеньевич
July 20, 2025
Отличное место! Отзывчивые, искренне любящие животных люди. По мимо ухода, так же в наличии есть корма
Надежда Гриценко
October 6, 2022
Сегодня в первый раз посетили салон,а такое впечатление, что мы уже знакомы очень давно, спасибо огромное, домашняя обстановка, котик не нервничал совсем,хозяйка салона Оля окружила его заботой и вниманием, все процедура прошла быстро, обязательно будем стричься у неё, спасибо большое.
Анастасия П.
November 13, 2023
Все супер! Спасибо большое Ольге за профессионализм! Видно, что очень любит животных, а не просто занимается зарабатыванием денег. Довольная собака= довольные хозяева!
October 16, 2024
Самый лучший салон, собака привереда, но к мастеру Ольге пошла с удовольствием, спасибо огромное!!
Anonymous review
October 21, 2022
Все прошло отлично!С питомцем сразу нашли общий язык,пёс доволен А самое главное чистый и пушистый.Вычесали всю шерсть!Довольны,будем ещё приходить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Ильичева
October 31, 2022
Подстригла нашего кота быстро, аккуратно..Мы очень переживали т.к это первая стрижка у животного.. Очень компетентная девушка,со знанием психологии животных.Что не может не радовать,проконсультировала и дала много советов В общем я больше переживала,чем кот!Спасибо Ольге за качество!
Яна Малина
November 25, 2022
Приводили сюда на экспресс линьку лабрадора. Все очень понравилось, результат намного лучше, чем в других салонах. Очень переживала за поведение своей собаки, так как она очень балованная, но Ольга нашла к ней подход сразу же. Рекомендую
Александр Корепин
February 10
Отличные специалисты своего дела!Мой собачек доволен!
Марина
November 3, 2022
Были первый раз у Ольги и остались очень довольны! Форма стрижки красивая, всё аккуратно. На всё мои вопросы мне дали компетентные ответы, с разъяснениями. Однозначно рекомендую!
Екатерина Васильченко
June 10, 2024
Наш первый груминг. Все очень понравилось. После процедуры мастер дал рекомендации по уходу.
Виктор
October 21, 2022
Спасибо мастеру Ольге за помощь со спасением пса от колючек,запутавшихся в шерсти. Тонкая работа,заботливое отношение к животному. Планируем сезонные стрижки своего пушистика :)
Виталия Карпеня
January 10, 2024
Прекрасный салон. Грумеру Ольге огромное спасибо! Единственный грумер, которого не боится собака )
О.V.
March 19, 2023
Очень рады, что выбрали именно этот салон и доверились Ольге! Первая наша стрижка с мини-шпицем, очень переживали, но как только познакомились с Ольгой, сразу все страхи пропали, оставила без колебаний своего ребёнка и поехала по делам. Очень добрая, приятная девушка, с золотыми ручками, профессионал своего дела. Дала нам советы по уходу. А косметика просто супер, забрала пахучее облачко! Спасибо Ольге, у неё очень уютно, мы теперь будем частые гости! 😍
Дарья Шмырева
July 5, 2024
Ходим к Ольге очень давно и менять грумера не планирую. Очень нравится ее подход к питомцам🥰
Лейла
October 21, 2022
Спасибо огррмное,все суппер ,до этого с моим котиком не мог справиться ни один грумер, Ольга нашла подход и выполнила работу качественно ,Спасибо теперь мы ваши постоянные клиенты
eleninbox
October 21, 2022
Понравились салон и обслуживание 👍 все чистенько, уютно, приветливая хозяйка, она же и мастер. Подстригли нашего пушистика без проблем ☺️
Ольга Т.
March 19, 2023
Очень приятное и качественное обслуживание) я осталась довольна и мой котик тоже ))) Огромное спасибо мастеру Ольге ))) Советую всем посетить )))
Диана В.
April 24, 2023
Приводили кошечку на экспресс линьку! Мастер очень приветливо и дружелюбно относится к животным! Самое главное с пониманием!!!
Dagonar
November 6, 2023
Ассортимент, расположение, качество.
Павел И.
November 27, 2022
Стригли кота, отличное обслуживание. Прекрасная девушка грумер, кот очень конфликтный, но вел себя отлично.
October 18, 2022
Приводили шпица на стрижку и остались очень довольны! Спасибо Ольге, Микки теперь опрятный и чистый
Инна Жукова
May 6, 2023
Были у Ольги на стрижке + уход, мастер очень приятная. Стрижку сделала круто, я в восторге! Спасибо огромное! До встречи! 🌸
надя р.
November 25, 2022
Стригли собаку. Отличная студия, все понравилось . Ольга мастер своего дела, качественно выполнила свою работу. Спасибо огромное 😌
Елена Степнова
November 29, 2022
Очень приятный мастер, с любовью и подходом к животным. Обязательно придём ещё раз. Спасибо большое.
Екатерина Рахманова
October 27, 2022
Отличный мастер, выслушала все мои пожелания и воплотила в жизнь. Спасибо за красоту. Рекомендую.
Екатерина Пелихова
May 18, 2023
Всё отлично, собаня довольна🐶
Елизавета
November 25, 2022
Стрижем своих кошек здесь уже второй раз! Очень аккуратно и быстро, приятное обслуживание
Татьяна Летуновская
October 22, 2022
Лучшая студия в Ростове! Спасибо за чудесное отношение и профессионализм!
vladislava g
November 27, 2022
Привезла свою кошку на экспресс-линьку, остались довольны)) очень внимательный мастер❤️
Никита
November 27, 2022
Лучший грумер, мой котик никогда не был такой спокойный на приёме
Любовь
October 8, 2024