Search

37 reviews

By default
Артём Карпов
March 4
Хочу выразить благодарность команде магазина за высокий уровень сервиса! Задал на авито расплывчатый запрос — нужен был телефон с хорошей камерой и ёмким аккумулятором. Консультант быстро сориентировался, подобрал несколько моделей, наглядно показал различия, даже продемонстрировал . Особенно понравилось, что не было навязчивых предложений — только то, что действительно соответствовало моим критериям. В итоге выбрал идеальный для себя вариант. Магазин однозначно стоит рекомендовать. Буду обращаться ещё! А еще я не мог приехать сам и купить телефон, так они и тут мне помогли, за 15 минут привезли нужный мне телефон домой.
Эдуард М.
April 15, 2025
Живу в Луге.Хотел обратитьс в сервисный центр в Питере,но было лень ехать.Нашел этот сервис, принес смарт заменить заднюю панель(разбилась).Что понравилось-адекватные,граммотные ребята работают, знают своё дело,очень компетентны в вопросе ремонта и не только. Поменяли в этот же день.Все работает,смарт как новый.Уютное,чистое помещение. Можно проконсультироваться по всем вопросам.Огромное спасибо работникам за помощь Однозначно рекомендую этот центр для решения своих вопросов.
Ретюнский в.
January 22, 2025
Благодарю всех за отзывы! Только так можно узнать , стоит ли игра свеч) Отличное обслуживание, приятный мастер по ремонту! Всё объяснил, всё рассказал. Телефон забрала на след день, что не мало важно. Полетела мат плата на Самсунге. Всё работает! И да , отличный ценник за услугу! Всегда боюсь катастрофически сумм)) А тут всё в меру! Благодарю прям от души за работу!
Оля Близнец
November 18, 2025
Мастер просто золотко. Разбила экран телефона, принесла им на замену, несколько раз перезаказывали, но не опускали руки и все таки нашли хороший рабочий экран. Каждый день звонили, сообщали как идет дело. Уважение за такое отношение))
Маргарита Алексеева
April 14, 2025
Всё супер, приклеили дисплей в телефоне за 3 часа, а в Орлане сутки ждала бы. Быстро, качественно спасибо ребятам.
Кирилл Н.
September 13, 2025
Мастер молодцы. Разбил экран телефона. Приехал, сдал, через день забрал. Поставили экран оригинал. Телефон как новый. Все работает. Успехов. Спасибо🤝
Руслан Матëрый
October 29, 2024
Заменял защитное стекло, работа выполнена нормально, проблем не обнаружено. Ценник адекватный. В магазине есть ряд хороших б/у телефонов.
Александр Румянцев
June 1, 2024
Мастер в сервисе попросил оставить отзыв) нашел их авито, взял самсунг с23 фе бу, но в отличном состояние Флагман от корейцем прошлого года обошелся по цене крепкого нового бюджетника в днс Удобное расположение в центре города Гарантия на телефон Еще и бонусом дали зарядный кабель Одни плюсы, хороший магазин в маленьком городе!
Милена Жуковская
February 1, 2025
Огромное спасибо ребятам! Обслужили на 100%, все объяснили, рассказали! Лишние услуги не навязывают! Спасибо за честность! Буду обращаться ещё!!!
Ксения Е.
June 9, 2024
Привет, хочу поделиться отзывом о новом сервис по ремонту телефонов в городе Луга. Я из деревни, приехали поменять дисплей мужу персонал настоящие профессионалы своего дела поменяли все за 20 минут успели на автобус обратно теперь телефон работает хорошо помещение чисто
Тимофей Лаврентьев
June 1, 2024
Отличный, новый магазин в нашем городе. Поменяли жене дисплей за час. Себе взял новый рилми запакованный, не вскрытый Парниша в сервисе все обьяснил, помог выбрать дисплей, обьяснил разницу в оригинале и копии 5 звезд, однозначно
Даниил Михайлов
February 25, 2025
Сделали всё быстро, надёжно, качественно, никаких проблем и цена адекватная.
Никита Васильев
June 21, 2024
Хороший сервис !! Принес телефон со сломаным экраном, по итогу экран оказался в наличии, все поставили за пол часа !! Все быстро и надежно !!
Богдан И.
June 7, 2024
Купил днем редми 9с для работы, цена очень низкая, мастер в сервисе помог В подарок дают зарядку Ещё и поменяли защитное стекло на телефоне очень ровно Мастера классные
Малай Иван
June 1, 2024
классный сервис, починили и пояистил разъем Телефон не заряжался, теперь все классно просторное и большое помещение Удобное расположение Быстрая работа Пять звезд
Илья Катайцев
June 8, 2024
Замечательный сервис. Починил ipad 6 Трещины, тачскрие После ремонта все супер, настоящие мастера работают Сделали быстро, персонал добрый Огромной спасибо 5 звёзд!!
lil T.
June 9, 2024
Добрый день Сервис супер Купили в подарок дочке айфон Цена не кусается В подарок дали зарядочку Помещение яичто Работают мастера своего дела В общем 5 звезд
Владимир Шушаков
July 25, 2024
Хороший сервис, принес телефон со сломанным экраном, на следущий день проблема была исправлена. Быстрои недешево.
Алина Леонова
June 24, 2024
Нужно было срочно поменять вход в телефоне, ребята вошли в положения и сделали менее чем за 1час, спасибо большое!!! Теперь только к Вам)))
Габриэль
June 24, 2024
Купил 14 айфон, в прекрасном состоянии, аккумулятор новый, без коцок и очень выгодно! 👍
Михаил Г.
July 14, 2024
Починил заднее стекло на iPhone 13 Pro по отличной цен очень быстро продавец приятный
Мария М.
July 5, 2024
Хорошее место, меняла экран, сделали вам очень качественно! Рекомендую
Стас Сизов
June 24, 2024
Всё отлично, ремонт сделали быстро и качественно!
Светла Н.
November 26, 2024
быстро обслужила, в течении часа установили нужную деталь.
Костя Яковлев
June 27, 2024
Замечательный сервис отдал телефон на ремон и хорошо сделали
Eshkerist
June 13, 2024
Ставлю 5 звёзд сдавал вчера свой телефон poco x5 приняли за 12.000 я очень доволен
moinsnax
July 13, 2024
все гуд. купил redmi note 9. работает быстро и шустро
Рита Кучеренко
June 27, 2024
купила 11 айфон, качество отличное, сервис шикарный
Татьяна
November 8, 2024
Всё быстро и понятно, вежливый продавец, спасибо 👍
SheepStep
June 7, 2024
пришел с работы и сразу оставляю отзыв Отличный сервис, работают профессионалы Подобрали телефон по бюджету, все летает Отличная модель риалми
Леонид Перов
June 23, 2024
Быстро делают, мастер профессионал своего дела.
Р
Ратмир Артабаев
June 21, 2024
Все починили, работает, сделали быстро
Алексей Пацевич
June 22, 2024
Телефоны хорошие,брал не давно все было хорошо
Валера Дубинин
July 5, 2024
классный центр заменили акамулчтор все работает прекрасно
Алексей Мастраков
July 6, 2024
Очень крутое место чтобы с кайфом провести время ,кайыовые админы уютный коллектив ,а самое главное уютное место ,кукулямба от Алексея
Василий Гусев
June 29, 2024
Качественный ремонт, все круто
Любовь Большакова
September 27, 2024
Наклеили пленку на телефон , пошла пузырями , пришла поменяли на новую