Хамство персонала, странные до безобразия правила, сначала купи потом проверяй. потом еще тебе и откажут в любом случае под любым предлогом, привозят доставку и говорят проверить запчасть нельзя! не советую однозначно.
Магазин запчастей для смартфонов не плохой. Но есть проблема с парковкой, ведь это же центр. Поэтому лучше на Юнону...
Dmitryi Lebedev
November 27, 2019
Больше чем в половине случаев, отказываются обменивать бракованные запчасти даже если дефект скрытый и при покупке его не видно.
Покупаете запчасти на свой страх и риск.
Рекомендую покупать только с проверкой работоспособности при покупке иначе потом ничего не докажете и останетесь без запчасти и без денег.
Призёр премии: Самый отвратительный магазин!
Хамство персонала, Регулярный брак товара без возможности обмена, это всё что можно сказать об этой лавчонке!
На ярмарке Юнона работники данной лавки регулярно втюхивают левые товары скрученные с бэушных аппаратов под видом новых, работают в сговоре с местными барыгами скупающими краденные аппараты. Очень часто продают некондицию, хамят если им указать на неисправный товар.
Вообщем никому не порекомендую эту шарагу!
Классный магазин, много интересных моделей. Советую
Артём Литвинов
October 18, 2017
Долго не находил времени отписаться.
Как и всегда, недовольный клиент наносит вреда больше чем довольный. Да, я недоволен.
Брал запчасти достаточно долгое время, но брал исключительно запчасти эпл, да всякие защитки, причиной тому потому что и так знал что фирма фуфло в плане возврата. Ну и тут называется не подфортило и убедился во всём дерьме лично. Проблема получилась с модулем HTC Desire 601. В общем по своей же глупости приехал взять его в мобе (замечу что дорога мне платная и как бы я не любитель по 20 раз ездить в одно место, тратя впустую деньги), добрался до дома, подкидываю, а у меня показало логотип а дальше превратилось в радугу. То есть ничего не видно, просто градиент кучи цветов. Ну что поделать, поехал обратно (2 путь туда обратно), показываю как ведёт, говорю, что хочу заменить, а на это мне говорят что ревизии разные прошить надо. И снова я дурак неподумав еду домой с мыслью о прошивке, и только потом понимаю что разности ревизий то на этом аппарате нет, а ведь и чипов на модуле, которые могли бы не подходить тоже нет. Не беда, третья поездка туда обратно из-за своей же глупости, объясняю всё это, благо модуль меняют, подкидываю второй - та же проблема, третий - та же проблема (немного меняются симптомы но не сильно), четвёртый модуль мне уже дают без пупырчатой упаковки и слегка замятый шлейф (кстате, повеселило что на первом модуле не было световых фильтров, на остальных были), собственно модуль ведёт себя так же. А теперь внимание, что приходит в их головы, не они виноваты, не их партия говно, а у меня плата помирает. (причём снимался полностью рабочий модуль просто на нём были трещины) Ну окей, иду в профи, беру модуль оттуда (дополнительно тратив деньги), ставлю, всё отлично работает. Прихожу к ним, говорю, что хочу вернуть деньги потому что как видите другой модуль прекрасно работает. Ну тут то они и начинают показывать себя на все сто. Естественно нужно сдавать на диагностику, а тут ко мне начинается вопрос а где же упаковка пупырчатая с шрих кодом? а когда брали? (типо того что видят меня впервые и ничего что я на протяжении лет трёх появляюсь у них и как бы вся история с модулем занимает 2 дня, и говорит мне это продавщица, которая мне его продавала). Ладно, забрали они на диагностику, сказав что 10 дне будут смотреть, отзваниваются через 13 дней, говоря, что заберите возврат. Я уточняю, возврат это деньги или модуль, дабы не тратить время, силы, деньги на лишнюю поездку. А отвечают мне внимание: "А без понятия, моё дело позвонить и передать Вам эту информацию". Прекрасно... шик... Приезжаю, а там мне возвращают мне модуль, с отказом в письменной форме, где грубо говоря написано: Дисплей повреждён возврату не подлежит. А дальше, а дальше называется верь на слово. Никаких указаний на повреждения, нифига в общем счёте. Это то же самое что написать "Дисплей белый, а брали чёрный, да и звёзды сегодня говорят, возврат не одобрять".
Подход к возвратам напоминает жалкие фирмы, которым интересно надрать денег и свалить с рынка, в принципе, что скорее всего рано или поздно будет и с этой компанией. Фирма мелочная, неумеющая признавать свои косяки и красиво выходить из ситуаций.
Да я не спорю, мелочный ассортимент (за исключением мелких шлейфов, они так же часто косячные и возврату не подлежат) зачастую хорош и то не всегда, но запчасти на какие либо сложные аппараты в плане их рынка (HTC, китай и т.п.) говно все. А подход ещё хуже чем их запчасти.
Больше с этой фирмой не сотрудничаю, уж лучше слегка переплачивать, но грубо говоря доплачивать за хороший подход и отношение.
По модулям брак 50%, замечено неоднократно интересное поведение, подкидываешь модуль все ОК, через неделю начинает тачскрин самопроизвольно срабатывать, модуль клееный, пленки содраны уже не обменять.
Артем
November 17, 2021
Снимаю одну звезду за местоположение ужасное, и проблемы с возвратом товара.
СЦ MOBILNIK
April 17, 2019
Хамское отношение. Принесли дисплейный модуль на возврат. Некорректно работал сенсор. С платой для проверки. Продавец зачем то попытался снять подсветку и сломала дисплей. Итог наш сервисный центр якобы сам сломал дисплей. Не рекомендую эту конторку. Более у них запчасти не берем. Каждый раз проблемы с возвратом. Качество запчастей ужасное. Подсовывают запчасти с уже поврежденными экранами
Найти можно почти все, раньше брал модули на 5 айфон и вск было норм, а сейчас они полное Г, да и впринципе половина модулей на телефоны работаю с дефектами
Мне понравилось тем что я все нашел для своих майкрасофтов в одном месте!И даже когда дали не тот модуль для 1077 без проблем мне его обменяли через неделю.