Search

261 review

By default
Aleksa L.
May 13
Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, непринужденная и очень приятная. Интерьер выполнен в теплых тонах, мягкое освещение создаёт ощущение домашнего уюта, а приятная музыка дополняет общее настроение. Обслуживание было на высоте: официанты дружелюбные и внимательные, что сделало визит особенно комфортным. Что касается блюд, то всё было очень вкусно и красиво оформлено!
ксения байбекова
July 4
Заведение свегвых пайанчиков вкусная пицца🤙🏾 прям вкусно +67676767 ауры манго манго трольфейс лютый мемасик это прям пять звезд
Галина
May 20
Классное заведение , добрый персонал , также вкусности из Китая и напитки тоже от туда. Как по мне заведение очень даже стоит своих денег , есть большой выбор еды и напитков есть еще и конфеты для детей, очень классная атмосфера Китая. Советую посетить!
Арина Максимова
May 22
Не первый раз беру здесь роллы, очень вкусно. Цена качество отличное, готовят все быстро, рыба очень свежая. Обязательно вернусь еще
Ксения
June 5
Случайно набрела на это заведение и решила попробовать роллы здесь. Очень вкусные роллы и суши, цена = качество. Атмосфера приятная, есть где посидеть, даже есть столик на улице. Приятный персонал: качественное и быстрое обслуживание) Точно вернусь сюда, и не раз)
Elliot Alderson
May 12
Заказываем с 2024года, обычно не оставляю отзывы, но.. Место уютное, радует , что понизили цены, теперь стало доступнее Единственный минус это то, что убрали пиццу!! Мы с друзьями очень часто заказывали пиццу том ям и 4 сыра, была самой вкусной на районе. Мы этим крайне недовольны. Не знаю с чем связано желание убрать пиццу, но очень хотелось бы ее возвращение как можно скорее. И хотелось бы какой-то летней веранды поближе к лету🏖️
Юлия Леончик
May 7
Прекрасное заведение, очень приветливый персонал и вкусная еда. Попробовали суши и удон с креветками и говядиной. Хорошие сытные порции.
Яна х
May 21
неожиданно одно из самых ламповых и прекрасных мест, самая настоящая маленькая находка) ощущение от заведения такое, как будто тебя немного обняли 🫶🏻 (как в мультик миядзаки окунуться) очень-очень вкусно и очень-очень по-доброму пс отдельное спасибо персоналу и, в особенности, лучшему управляющему)
Елизавета Брагина
May 17
Хорошее местечко, не первый раз заходим. Можно быстро и недорого перекусить. Тут в основном доставки, но есть и посадочные места внутри. Довольно уютно. Блюда вкусные, мы любим брать удоны и крылья в соусе терияки.
Lemon Tree
January 7
Периодически заказываем здесь еду, всё готовят качественно и вкусно. Меню разнообразное - от супов до пицц, можно выбрать на любой вкус. Рекомендую заведение всем любителям паназии :)
Глеб
February 15
Очень вкусные суши и роллы, много рыбы и реально вкусно, по времени тоже все сделали как обещали, будем заказывать еще!
Алексей Романов
May 13
Зашли одним вечером, после работы. Остались приятно удивлены этим очень уютным местом с вкусной едой. Том Ям в самое сердечко❤️ Так же брали сет роллов и удон, все очень понравилось!
Тёма Зажигин
May 11
Искали где поесть Рамен, нашли это место, очень небольшое заведение, но рамен отличный, много всяких азиатских снеков. Потом еще зайдём попробовать роллы.
Панов Игорь
May 31
Это прекрасное место, где можно насладиться вкуснейшими воками. Однако, хотелось бы, чтобы здесь было больше разнообразия напитков. В целом, это замечательное заведение, я очень рекомендую его посетить!
Денис Миньков
May 10
В заведении всё отлично — кормят вкусно и качественно: блюда приготовлены из свежих продуктов, имеют приятный вкус и аппетитный вид. Порции щедрые, а кухня предлагает разнообразное меню, которое удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Обслуживание тоже на высоте — сотрудники внимательны и дружелюбны. В общем, посещение оставляет исключительно положительные впечатления.
Наталья Н.
November 23, 2025
Заказывала доставку 21.11. Очень приятно удивлена. Обалдеть как вкусно! Брала мидии запеченные и ролл с тунцом,лососем и креветкой темпура. Очень понравилось и качество продуктов и исполнение. Цены - не бюджет. Но за качественную еду оправданно. Поворам передаю привет. Обязательно буду заказывать повторно. Спасибо. P.s. упаковка была надежная, все доехало в сохранности, и первозданном виде. +
Валерия Юнгова
March 25, 2025
За обслуживание однозначный ➖ То курьера нет,не сможем доставить. То мы уже не работаем,хотя четко указано что заказ можно делать до 22:45 «кухня закрыта извините мы не работаем»👍.А это был выходной день,когда в принципе спрос больше. Слов нет… К сушам и пицце вопросов нет,всегда вкусно🙏том ям слишком сливочный,на любителя.
Инна Лукьянова
December 12, 2025
Самые лучшие роллы в районе. Мы много чего пробовали и Мо отличается от других своими необычными сочетаниями. В отличии от других доставок,где не понятно, то ли с тунцом,то ли с лососем ролл, тут все они разные на вкус. Заказываем уже много лет,и всегда очень вкусно. Пробовали и горячее и пиццу,все на уровне. Очень радует что периодически появляются какие то новые роллы,чтобы те кто давно являются вашими клиентами тоже пробовали новое.
Алексей Лопотов
April 25, 2025
Лучшие роллы в доставке на весь юго-запад. Хотите килограмм риса и чтоб дешево? Это не сюда. Роллы просто супер. Суши тоже на высоте. Хорошая рыба, разнообразие вкуса. Из пожеланий: можно чуть расширить меню, но без перебора. Качественный минимализм лучше, чем отвратительный фьюжн! Надеюсь, что сохранят качество!
Юлия Шкодина
May 3
Доставка отличная, еда вкусная и все супер! Но! Снимаем звезду за великое разочарование… почему убрали пиццы из меню? Раньше была наша самая любимая пицца, заказывали и ели с удовольствием, а потом вдруг узнали, что все… слезы, боль, печаль, тоска… верните пиццу в меню!!!!
угабуга
May 15
Очень вкусные роллы, наваристый рамен, такое так-то не каждый день найдешь. Прайс довольно неплохой для этой локации, учитывая размер порции.
polina kholopova
June 23
Приятное место, очень вкусная еда. Быстро и мило, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Вся еда очень сытная. Не первый раз здесь беру суши, всем рекомендую ❤️
Nelson K.
May 2
Супер вкусно, постоянно тут заказываю азиатскую еду. Очень быстро, вкусно! Всем рекомендую! На районе лучший вариант!
Василий И.
June 6, 2025
Отличная пицца и роллы. Просто огонь. Часто брали самовывоз, тк проще самим зайти в соседний дом) Приветливый персонал, в помещении чисто)
Алексей Колотвин
July 29, 2025
Одна из лучших доставок на районе, не смотря, на чуть высокую стоимость. Еда всегда свежая. Даже не знаю, что выделить, все очень вкусно и суши, и роллы, и пиццы, и супчики.
Анна Кургузова
May 1
Ни первый раз заказываю здесь суши. Любимый рол с лососем и соленой карамелью. Нигде больше таких нет. Очень вкусно. Рекомендую
Ислам И.
May 18
крутое место! много вкусного выбора, глаза разбегаются. все свежее и аппетитное. суши отрыв фляги, всем советую!
Ирина Губарева
May 13
Не в первый раз заказываем здесь еду! Всё всегда вкусно! Наши фавориты — сырный рамэн и курица с ананасами 💔
Эльвина
June 22
Очень здорово, вкусно, невозможно круто! Супер место. Обычно заказывали доставку, а сегодня решили заглянуть в гости — и ни капли не пожалели. Атмосфера здесь просто замечательная: уютно, стильно и очень душевно. Интерьер хочется рассматривать до мелочей, столько интересных деталей и необычных решений. Еда, как всегда, на высоте — всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Персонал приветливый и внимательный, что делает посещение ещё приятнее. Теперь это место нравится нам не только за доставку, но и как отличный вариант для уютного отдыха. Обязательно вернёмся снова!
Артем Богданов
May 24
Хорошее место на набережной, вкусно и быстро готовят, минусов совсем нет, не проходите мимо!
оксана
February 1
Само место чистое, опрятное. Не понравилось , что состав меняют , вместо заявленного рола с тунцом , получили консервы из тунца , сразу и не подумаешь , что в суши баре будет консерва. В меню указано конкретно : тунец
Елена Елена
September 9, 2024
Любимое место на районе. Цена-качество - топ. Действительно вкусные пицца, запеченные роллы и супы. Отличное обслуживание, приятные девушки. Так же хороший кофе. Из всех мест в жемчужине делаем заказы чаще всего именно здесь. Даже подружки с других районов, приезжая в гости, идут за пиццей в МО первым делом 😁👍🏻
@tobolator
April 12, 2024
Здравствуйте! Это 5! Новое место , заказали суши и пиццу на пробу. Это бомба ! Очень вкусно. Особенно пицца. Приятно что есть скидка за самовывоз. Место рядом с домом. Место рекомендую☝️ и готовят быстро. Кстати внутри оч вкусно пахнет выпечкой. На выдаче приятные и вежливые девочки. Дополняю отзыв. Нашем минус ;) Количество васаби которое кладут в заказ просто смехотворно. Примерно 1/3 от обычного количества в любой другой доставке. Либо покупать доп либо половину суши есть только с соевым соусом. Не знаю 🤔 почему именно такое количество васаби решили класть в заказ.
Агата Вострова
June 18
Долго искала действительно вкусное место поблизости и наконец нашла. Салат с баклажанами 10/10! Советую классический ролл с угрем. Спасибо ребятам за качество и оперативность)))
Pavel S.
February 14, 2025
С каждым месяцем рыбы все меньше. Итог на 25 год, вы привозите за 700р жалкие 6 ролов (везде подают 8 если что) с маленькой шапочкой лосося. По бокам рыбы не осталось вообще. Вы все ближе к ролам из супермаркетов, так держать. Только там они не стоят 700 р. Брали у вас целый год, больше не закажем.
вера черноусова
June 16
Прекрасный ресторан! Уютный интерьер, очень вкусная еда и приятная музыка на фоне. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Идеальное место как для быстрого обеда, так и для приятного вечера.Рекомендую!
Роналдо
June 21, 2024
Запеченный ролл с креветками в ресторане "МО": изысканное наслаждение для гурманов Недавно я имел удовольствие отведать изысканный Запеченный ролл с креветками в ресторане "МО". Этот ролл превзошел все мои ожидания и оставил незабываемое гастрономическое впечатление. Ролл был приготовлен из лучших ингредиентов. Креветки были сочными и нежными, а рис был приготовлен до совершенства. Сверху ролл был покрыт аппетитным слоем запеченного соуса, который добавлял ему пикантности и глубины вкуса. Ассортимент роллов был разнообразным, и каждый из них имел свой уникальный вкус. Особенно мне понравились роллы "Филадельфия" и "Калифорния". В них было идеальное сочетание вкусов и текстур. Кроме того, обслуживание в ресторане было превосходным. Наш официант был очень дружелюбен и внимателен, и он помог нам выбрать лучшие роллы для нашей трапезы. В целом, я настоятельно рекомендую суши в Ресторане МО. Это было действительно незабываемое гастрономическое впечатление! Что делает Запеченный ролл с креветками таким особенным? * Свежие и сочные креветки * Идеально приготовленный рис * Аппетитный запеченный соус * Уникальный и изысканный вкус Если вы ищете незабываемое суши-блюдо, я настоятельно рекомендую попробовать Запеченный ролл с креветками в ресторане "МО". Вы не будете разочарованы!
Tasha N.
December 22, 2025
Замечательная доставка. Дети любят пиццу, взрослые роллы. Всегда все свежее, вкусное. Постоянно заказываем.
March 18, 2024
Прекрасное место, не понимаю, как можно поставить меньше пяти звёзд!) Всё замечательно: персонал, который постоянно приветливый и доброжелательный, скорость приготовления и сами блюда! Заказываем через Яндекс Доставку, заезжаем забирать самовывоз и всегда всё отлично!) Пицца топ, тесто очень тонкое! Ролы отдельная любовь, всегда всё свежее! Спасибо! Хочется к вам возвращаться снова и снова) Побольше вам благодарных гостей 😉
Алина Полякова
November 13, 2024
Замечательное место! Часто заказываем доставку отсюда и всегда все невероятно вкусно😍 Всегда чувствуется вкус свежих продуктов и этот ресторан уже давно стал для меня лучшим местом с самыми вкусными роллами. При том, что я перепробовала большое количество разных мест, но ничего не сравнится с этим. Спасибо вам💛
Запятая Точка
May 27
Кухня очень вкусная, большой ассортимент, хорошие скидки и подарки. Советую
Максим Тощев
December 12, 2025
Очень уютное и вкусное место, отзывчивый персонал , быстрая выдача заказов, всем советую.
Никита
September 29, 2024
Заказал еду из этого ресторана, очень вкусный рамен с курицей, безумно сочные поке и идеально приготовленный салат с баклажанами. Всегда быстрая доставка, без задержек.
Алексей Левков
December 26, 2025
Отличное место, регулярно делаю заказы! Готовят без опозданий! Качество блюд на высоте! Категорически рекомендую)))
Артем Демяненко
November 2, 2025
Отличное место! Приветливый персонал, быстрое приготовление и прекрасные блюда!
Василий
August 30, 2024
Самая вкусная доставка паназиатской еды в Красносельском районе 🤩 роллы сочные, мощные, много рыбы и привозят быстро🔥🔥
put-cut
May 20
Очень приятное место, приветливый и вежливый персонал! Все быстро и вкусно!
Uzotsuki Yar-ru
June 23
Я впервые попробовал пиццу груша-горгонзола. Нереально вкусно, просто идеально! 10/10 и даже соус положили для корочек 🥹
Aleksandr
June 17, 2024
Отличное заведение. Не однократно заказывал суши, пиццу и рамен. Упаковано всё хорошо и красиво 👍, доставка быстрая, блюда горячие ♨️ и самое главное очень вкусные 😋. Рекомендую данное заведение если Вы голодные и хотите вкусно покушать 🍲.
Янка Комарик
May 27
Первый раз пришли в этот ресторан) было очень вкусно, тихо и уютно. обязательно придём ещё)))