Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
208 ratings
Rate this place

206 reviews

By default
Юрий Чуркин
February 24
Я регулярно интенсивно тренируюсь в зале и захотелось расслабиться и перезагрузить организм, поэтому мною было принято решение попробовать спортивный массаж. Посмотрел по картам, какой мне ближе и записался в салон Mnu. Посещение этого салона оставило крайне позитивные впечатления: – удобное месторасположение, – красивый интерьер и приятная атмосфера внутри самого салона – вежливая, милая и доброжелательная администратор, которая очень тепло встретила – мастер, который профессионально сделал свою работу и после его массажа я как будто заново родился Обязательно загляну сюда ещё раз! Салону успехов и лояльных клиентов!
Мария
April 7
Я в полном восторге от студии и спортивного массажа! С самого входа чувствуется уютная атмосфера и забота о клиентах — всё чисто, комфортно и продумано до мелочей. Сам массаж просто превзошёл все ожидания. Мастер — настоящий профессионал: точно чувствует проблемные зоны, прорабатывает мышцы глубоко и эффективно, но при этом всё проходит максимально комфортно. После сеанса ощущение, будто тело «перезагрузили» — лёгкость, расслабление и прилив энергии. Особенно понравилось, что подход индивидуальный: учитываются особенности тела, уровень нагрузки и пожелания. Видно, что здесь действительно заботятся о результате, а не просто «делают массаж». После первого визита уже хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный спортивный массаж и внимательное отношение!
Юлия С.
February 18
Прекрасное место, где отдыхаешь душой и телом🤍 Приятно приходить в такую эстетику, когда тебе предложат любимый гречишный чай, окружат заботой! Специалисты тоже восторг, после массажа просто улетаю в космос! Отдельно хотелось бы отметить дружелюбие администраторов студии — всегда быстро подбирают мне оптимальные окошки для записи к нужному специалисту, также оперативно решают любые мои вопросы и просто поднимают настроение ❤️
Наталья К.
March 18
Без малейшего приучения, это был самый лучший массаж в жизни! Ещё и впервые ставила банки. В восторге от всего. Начиная встречей прекрасной девушки администратора, очень вежливой и приятной, заканчивая профессионализмом мастера Никиты, к которому записалась. Могу с уверенностью сказать, что до этого я не была на Спортивном массаже(а я была у разных мастеров), настолько детальной и глубокой проработки всех мышц мое бренное тело ещё не ощущало!! 🥹 Сижу пью гречишный чаек, в самом блаженном состоянии
Надежда С.
January 30
Прекрасная новая студия массажа. Сама студия очень стильная, прекрасно оборудована. Все очень комфортно, продумано до мелочей.Массаж тоже очень нравится, хожу к Агате - прекрасный специалист! Рекомендую это прекрасное место.
Людмила Л
February 12
Сегодня впервые побывала в студии массажа у мастера Агаты. С первого захода в это пространство ощутила комфорт. Администратор очень дружелюбная и отзывчивая. Пространство чистое, приятное, не хочется уходить 😁👍🏼 массаж профессиональный. Мастер очень чуткая, прорабатывает и чувствует мышцы, берет обратную связь, сверяется с ощущениями в процессе. Я обязательно вернусь!) Рада открытию классной студии рядом с домом ❤️‍🔥🙏
Иван С.
March 22
Ходила к мастеру Оксане, осталась в полном восторге, мастер мягко убрала все забимы при этом дала возможность быть релаксу, считаю лучшее комбо! Хорошая энергетика, хотя изначально показалось, что мастер намного торопится, но после удалось расслабиться и выйти невероятно ощущая свое тело! Находится в приятном месте, удобно от метро и рядом можно позавтракать)
Андрей Сафин
May 9
Был впервые в этой точке на Динамо, хотя в самой сети уже бывал раньше. Обычно хожу именно на спортивный массаж с глубокой проработкой, и здесь прям попали в то, что мне нужно. Никита очень качественно проработал мышцы, при этом всё было спокойно и комфортно по общению. После массажа реально почувствовал себя лучше. И отдельно спасибо администратору — очень приятная и внимательная девушка. Думаю, теперь буду стараться ходить именно сюда и именно к Никите.
Настасья
May 22
Была сегодня на массаже в студии, и до сих пор под впечатлением! Огромное спасибо мастеру Никите. Он оказался очень внимательным: с первых минут определил проблемные зоны, подробно рассказал, какие есть зажимы в теле и как их лучше исправлять. Никита не просто сделал массаж, а объяснил причины дискомфорта и порекомендовал конкретные виды массажа для моего случая. После сеанса чувствую себя чудесно: тело легкое, а зоны, которые требовали проработки, действительно отпустило. Видно, что мастер знает свое дело. Обязательно вернусь!
Дарья Сафина
March 31
Отличный массаж! Хожу сюда уже второй раз и ни разу не разочаровалась. У мастера Агаты великолепные ручки! Очень чуткий подход: перед началом спросила о проблемных зонах, в процессе уточняла силу нажатия. Руки просто волшебные — за час сняла спазм в шее и пояснице, которые меня мучили целую неделю. После сеанса чувствуется легкость во всем теле, ушел зажим в плечах.
Наталья Рясина
February 24
Хожу в МНУ уже больше года, обожаю этот салон) и счастлива, что открылся новый филиал - довольно близко к моему дому! Очень приятно, что теперь ещё проще доехать и уделить время заботе о своем теле. Мастерица Анжелике очень деликатно провела работу, очень понравилось, что воздействие может быть хоть и сильным, но по прежнему нежным, я это очень ценю в массаже.
Виктория Ш.
December 29, 2025
Замечательная студия массажа с приятным интерьерном и атмосферой. Вежливые администраторы. Очень вкусный чай)По массажу- профессионально, комфортно, эффективно. Мастера чувствуют проблемные зоны и работают с ними точечно. После сеанса — прилив энергии и никакой скованности в спине!
Анна Б.
December 21, 2025
Рекомендации к посещению! Очень приятное место! Отмечу удобную локацию, интерьер, плейлист и внимание к деталям—всё как будто под рукой и в нужную минуту. Сам массаж кайф лютый, брала спорт. В кабинете есть душ и все необходимое, чтобы привести себя в порядок после того, как час орал в подушку, типа резиночки, мицерялка, расчески для волос и ресниц и тд MNU, вы супер! приду еще
Алесандра Т.
April 5
Отличный массаж у Агаты в студии Mnu. Внимательно расспросила про проблемы, подобрала идеальную силу давления — глубоко проработала зажатые зоны, но без боли. Приятная атмосфера, чисто, мастер тактичный и не отвлекает. После сеанса лёгкость в теле, ушла тяжесть в плечах. Очень довольна, рекомендую!
Alex I.
May 8
Невероятная эстетика повсюду, очень удобная локация и очень сильные руки массажиста Полины💪🏻🤍 Сегодня была впервые в этой студии и осталась под приятным впечатлением. Все очень аккуратно, запросы по массажу были услышаны, все без навязчивых предложений и лишних манипуляций. Я к вам вернусь!
Дарья Г.
April 26
Потрясающая студия массажа, в которой все продумано до мелочей. Интерьер, мастера, администратор супер! Ходила уже к нескольким мастерам, все отлично прорабатывают проблемные зоны, после массажа всегда состояние как после отпуска 😍
Яна С.
December 13, 2025
Сегодня посетили филиал на Ленинградском проспекте - остались в полном восторге! Супер всё: атмосфера, сервис, ну и конечно же сам массаж! Мне никогда так хорошо не проминали ШВЗ, как тут. Здесь все предусмотрено для удобства, даже есть душевые прям в кабинете, а после сеанса предлагают различные варианты чая. Ставим 10/10!
Lisa555-555
December 29, 2025
Приятно порадовало качество обслуживания в этом массажном салоне. Массаж был выполнен профессионально, чувствуется опыт специалистов. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. После сеанса ощущается лёгкость и прилив энергии. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный массаж и приятные впечатления!
Ольга Кудинова
May 11
Ну это шик, наконец -то рядом открылся премиум массаж, который стоит каждого рубля. Мне все очень понравилось, начиная от кабинок, заканчивая чаем. За массажные столы - отдельный респект. Мастера выше всяких похвал, промяли от пят до макушки, разными техниками, которые прям реально расслабляют. Буду ходить теперь сюда с огромным удовольствием
Анна Спиридонова
March 20
Замечательное место. Сделала подарок семье на 8марта и подарила им сертификат в эту студию. Администратор прекрасная девушка, очень доброжелательная, и подробно все объяснила. Девушка массажистки прекрасные, очень качественно сделали массаж, моя семья осталась довольна. Отношение к гостям в этой студии на высоте. Обязательно придем еще раз!
Головко Ксения
January 13
Я впервые пошла в студию на Черемушках и после этого они стали перемещаться за мной по всей Москве)) Пошла здесь к мастеру Никите и не пожалела ни разу! С такой легкостью после сеанса я не выходила очень давно. Было ощущение, что мне пришили новые части тела. Даже идти было легче... В общем Никита мастер совмещали лимфодренажный и обычный массаж, однозначно рекомендую для тех, кто хочет и отеки согнать и спину промять!
Татьяна С.
February 18
Очень люблю эту студию массажа. Здесь всегда уютно, спокойно и по-домашнему тепло. Мастера прекрасные, внимательные и заботливые, после каждого сеанса чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Это то место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо администраторам. Атмосфера в салоне начинается именно с их улыбки и искренней расположенности. С первых минут чувствуешь заботу и хорошее настроение.
Катя
December 27, 2025
Мой первый осознанный массаж, когда решила пойти убирать зажимы, которые успели накопиться, записалась на intensive/sport 60 min. Все прошло отлично, начиная с локации и атмосферы внутри, заканчивая тем, что я попала к прекрасному специалисту Оксане. Мне было очень комфортно и я, кажется, буквально в разы лучше чувствую теперь свои мышцы. Тело благодарит 🩶
isayevadiana163
December 25, 2025
Я безумно рада, что нашла эту студию массажа 🤍 Здесь потрясающая атмосфера уюта и полного расслабления чувствуется, что в пространство вложены душа, время и любовь, всё продумано до мелочей, начиная с резиночек для волос и заканчивая комфортом для девушек. Отдельно хочу отметить мастера Агату у неё просто волшебные руки! Каждый визит приносит настоящее расслабление и удовольствие. С большим удовольствием хожу в эту студию и от всей души желаю ей процветания ✨
Оксана К.
January 17
Очень хорошая студия массажа с приятной расслабляющей атмосферой и дружелюбным персоналом! Здесь делают массаж профессионалы высокого уровня! Качественно проработают все необходимые группы мышц, по завершении массажа вкусный с вкусняшкой!))) Всем рекомендую это место!)
Светлана Лемешкина
January 6
Действительно профессиональный массаж. Очень понравился топ мастер. Супер уютный кабинет, удобный стол с подогревом Мастер положил на глаза подушечку с лавандой и всееее.. я улетела в космос от того, насколько был приятный и качественный массаж
apozzzik
January 10
была впервые в этой студии у мастера Виктора, всё очень понравилось: от приятного общения с администратором до подхода мастера к делу. мне точно есть с чем сравнивать, так что на миллион процентов рекомендую к посещению. и интерьер, конечно, же просто супер!🫂🩶
Екатерина Бирюкова
March 13
Была на массаже у специалиста, Никиты. Делали интенсив/спорт 60 мин. Профессионализм на высшем уровне. Я как физиолог и реабилитолог, была поражена, таким пониманием биомеханики тела. Разобрали просто на молекулы. Я однозначно нашла своего специалиста в Москве . Также благодарю, администратора, за сервис и атмосферу.
Екатерина К.
March 7
Прекрасное место, ходили с молодым человеком на классический массаж, очень расслабились, атмосфера супер, мастера настоящие профессионалы, учли все пожелания ! Прекрасные 60 минут, очень хотим прийти еще
Lola R.
May 2
Сходила на массаж к Оксане, как будто до этого вообще не была на массажах. Ощущения просто вау. У меня очень зажатые мышцы и после массажа впервые появилась какая-то необъяснимая легкость во всем теле. Очень понравилось. Сам салон и персонал тоже на высоте.
Алена Г.
February 26
Современный интерьер, очень эстетично, приятно находится в самой студии. Мастер Оксана подошла к моему запросу очень чутко, профессионально. Массаж мне понравился, приду ещё раз, спасибо! ✨🌸
Anna Dubnova
February 17
Потрясающий массаж, безумно стильная студия, ценник адекватный, мастер Оксана в сердечко💚 учитесь, как нужно вести бизнес в 2026, наматывайте на ус, предприниматели. Все продумано ДО МЕЛОЧЕЙ. Каждая секунда проведенная здесь — наслаждение, спокойствие и релакс 🙏
Diana
April 25
Очень нравится студия массажа Mnu. Атмосфера всегда расслабляющая, приятный сервис. За жизнь была в разных студиях и у разных мастеров, но Оксана в Mnu на Динамо — первый мастер, после работы которого я почувствовала легкость в шейном отделе. Спасибо!
Валерия Александрова
December 7, 2025
Очень эстетичное, комфортное пространство. Ходила к мастеру Никите, помимо хорошей проработки всего тела, получила еще и очень приятный диалог. Редко хожу к мужчинам-специалистам, но в данном случае все прошло очень комфортно. Обязательно вернусь.
Мари М
April 26
Мне очень нравится хожу уже второй месяц, для меня далековато, но из-за за мастера и атмосферы я готова ездить) К слову мастер Оксана, которая размяла сине спину так что кровь к голове начала притекать 😂 зажимы ушли. Рекомендую)
Поля Войтенок
December 28, 2025
Очень красивая студия, профессиональные, доброжелательные сотрудники. После сеанса лимфодренажного массажа почувствовала, что не зря прожила этот год. Рекомендую всем, кто хочет успеть отдохнуть за пару часов
Александра Франсова
November 23, 2025
Прекрасное совпадение, куда бы я не переезжала, вскоре рядом открывается мой любимый MNU! Была в других студиях у разных мастеров, всегда в восторге, поэтому шла в новую студию на Динамо с полной уверенностью что все будет супер и в очередной раз не прогадала! Студия очень уютная, девочки администраторы прекрасны и заботливы, а массаж фантастический ✨ Для такого сервиса и качества, эстетики и эмпатии к людям, в мну очень демократичные цены! Безумно рада открытию, только вышла, уже планирую и жду следующий визит 💖
Alexandra P.
November 24, 2025
Давно хожу в эту студию массажа, а теперь открылся филиал у м. Динамо, мне стало удобнее и ближе к работе. Мне нравится здесь всё, супер специалисты, знающие свое дело. После сеанса наступает ощущение полной перезагрузки и расслабления. Хочу порекомендовать мастеров Виктора и Инну. И конечно, как не отметить потрясающе стильный интерьер во всех студиях. Буду приходить еще❤️ спасибо вам
Марина М.
February 18
Была в студии по подарочному сертификату🤍 мастер учла все пожелания, после массажа предложили чай. Также хочу отметить дизайн пространства – очень красиво, детали продуманы до мелочей)))
Галина Савченко
May 21
Приятное место! Профессиональный мастер. Была у Агаты на лимфодренажном. Ощущения приятные, общение интересное, эффект сразу виден в зеркале. Делали тело, а изменения даже на лице и во взгляде. Расслабляет
Настя
January 17
Прекрасный салон с потрясающим интерьером и чудесными мастерами. Рада, что в нашем доме таких стильных мест становится больше. Массаж был прекрасен. Обязательно приду ещё 🤌🏻
Роин К.
November 22, 2025
Роскошная студия массажа, давно хожу к ребятам на Шелепиху. С радостью буду ходить и сюда, очень чисто, уютно, сервис на уровне 5* отелей, и самое главное качественный массаж, ходил к мастеру Виктору, очень рекомендую. После массажа по традиции пью травяной чай, у них на выбор их 5 разных видов. Вообщем топ! Ценник при этом смешной для такого уровня студии 🙌🙌 желаю процветания
Денис П.
January 31
Сходил на сеанс массажа в mnu на Динамо и теперь рекомендую это место всем друзьям и знакомым. Сервис на уровне, массаж еще лучше. Был у мастера Анжелики, все четко и по делу, тело ожило после сеанса
Евгения Ю.
February 19
Прекрасный салон: стильное помещение и приятный персонал. Спортивный массаж, для тех, кто любит пожестче) Мастер Оксана с любовью разомнет все ваши накопленные зажимы 🥰 с большой благодарностью!
Маргарита Р.
May 6
Салон - супер! Ходила и в филиал на Шелепихе, и сюда - везде качественный уровень сервиса, все чисто, приятно пахнет, все новое. Мастера супер профи, отдельно могу порекомендовать мастера Агату на расслабляющий массаж!)
Liza B.
December 7, 2025
Очень красивый интерьер, приятно находиться в салоне, чувствуется забота о комфорте клиента. Так же понравился сам массаж у мастера Агаты, действительно лучше себя чувствую, боли и зажимы прошли
Виктория Хрипунова
January 30
Сразу бы хотела отметить то на сколько эстетичное это место, очень понравилось как все оформили. Было в целом очень комфортно находиться благодаря персоналу, подсказали что да как, приветливые люди)
Дарья Андреевна
March 8
Массаж у чудесного мастера Юли был просто подарком 8 марта♥️ настроение на весь день, тело в восторге, а очаровательная администратор Александра дополнила картину чудесной беседой после массажа под вкусный гречишный чаек. Искренне рекомендую!
Дарья Л
April 6
Второй раз помещаю этот салон, мне очень понравилось! Оксана и Юлия - мастера своего дела, все два раза была на интенсивном массаже, мне очень помогает при боли и напряжении мышц! Очень рекомендую.
Анжелика
January 29
Очень понравился салон! Атмосфера и интерьер очень красивые, внимание к деталям потрясающее, сюда хочется возвращаться. Отдельная благодарность мастерам за профессионализм и внимательность.