Одна из лучших крупных площадок Москвы с прекрасно подготовленным звуковым оборудованием, где всё будет слышно что в глубине первого этажа от сцены, что на втором
К началу концерта не было пива. Совсем. разливного по определению, баночного 2 сорта за тройную цену... принесли через час после начала концерта. за ним выстроилась ОГРОМНАЯ очередь. Выступление исполнителя оборвали в середине песни и влупили фоновую заставку. Блин, жалко девочку...
Сам зал не плохой, музыка достаточно хорошего звучания, экран за сценой, имеется гардероб в подвале, чистый туалет.
А вот на входе проверка очень интересная - сумки проверяют как хотят, кого-то ещё и прощупывают.
С собой была еда на сутки (заготовки на оливьешку, цельные, нкнарезанные... Наверное переживали, что достану и начну есть варёную морковочку прям в зале). Перед посещением концерта посмотрела весь сайт клуба - НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ! Ладно, договорились с проверяющими на входе что отложат пакетик и после концерта можно будет забрать (концерт заканчивался за 12 ночи, при этом магазины закрыты, а бежать надо было сразу после окончания). Подошли при выходе к ребятам - они поржали и сказали поищите по помойкам. Ладно, блюстят правило "со своей едой нельзя" (напитков, судя по количеству народа со своим алкоголем в зале, это не касается), но будьте добры соблюдать простые правила этикета, раз требуете соблюдения своих правил от других, - к человеку обращаться на "вы", а не "ты".
В общем больше сюда ни ногой!
Отличная концертная площадка в центре города, очень удобное расположение. Свет, звук, актуальные артисты - всё на месте, не хватает только полноценной еды и чуть более расширенной барной карты!)
Мне понравилась и площадка и мероприятие. Я получила хорошие эмоции от отмосферы мероприятия. Жаль только что долго ждали начала( я уже начала скучать... Можно было бы на разогрев поставить какого нибудь артиста... Тогда было бы все вообще супер. За музыку СПАСИБО!)))
Хорошее место, неплохой звук, впечатлили мягкие стены)
Но бар вообще не понравился, очень маленький выбор, да и соотношение цена/качества не очень, спасибо, что можно со своим)
Оооооочееееееень большое спасибо Арбат холл за наикрутейший концерт группы Onyx, особенное большое спасибо охранику на входе в тот замечательный вечер (на левой рамке стоял, помнишь меня с брелком?) огромной спасибо тебе чувак, спасибо за то что пустили к ребятам и у меня есть эксклюзивная джинсовка с автографами. Арбат холл вы лучшие!) единственное барменам по попке, я взял лонг-айленд и даже не почувствовал алкоголя вообщееее, пришлось после этого просто попросить отдельно все составляющие и бадяжить в стакане.
Акустика для концертов с качественной музыкой не подходит, звук как будто из открытой машины, где-то что-то дребезжит. В остальном площадка нормальная.
Был во многих московских и не московских клубах, но давно такого не видел. Отношение как в 2010-13 годах, спасибо за этакий комбек.
1. С запуском проблем не было. Очередь и очередь, при sold out на концерте это норма.
2. В гардеробе ужасная очередь, потом мою куртку забрали, но забыли дать мне номерок. 10 минут выясняли куда же повесили мою куртку, чтобы выдать номерок.
3. В баре очень скудный список напитков. Пиво 300 р за банку козла. Разливного пива нет.
4. Уход от налогов. Не принимают карты. Банкомата внутри нет. Только на Сбербанк онлайн. Как картина из 90. Сначала переводи, потом охранник по рации даёт запрос поступили ли деньги на счёт, когда получает ответ, что деньги поступили они начинают делать напиток.
5. Звук в клубе плохой. Одни низкие частоты.
6. Постоянно охрана между слушателями ходим. И стоит дышит в спину. При том что ведёшь себя адекватно, просто стоишь и слушаешь музыку.
7. В клубе очень душно. Вентиляция не справляется. Из-за этого к середине концерта 20% мужской аудитории было по пояс голыми.
8. В туалетах накурено, выходить из клуба чтобы покурить и зайти назад, как это сделано в других клубах, тут такого нет.
9. С выходом другая история. Очередь на выход зимой (когда все в куртках) была больше часа. Охранники что-то пытались в рупор кричать, но их было не слышно.
10. После того как получил свою куртку внизу (гардероб на цокольном этаже) охрана гонит на верх, где сквозняк из-за открытой двери. При том что стоишь никому не мешаешь. Пытаешься надеть шарф и шапку перед зеркалом, на тебя начинают орать и выталкивают к лестнице. На просьбу воспользоваться зеркалом, тебя чуть ли не прямым текстом начинают посылать куда подальше.
Думал такого в Москве уже не осталось, ошибался.
Вип своих денег не стоит, высокая стойка, низкие стулья, пялишься на сцену через решетку. Напротив сцены места вообще брать нельзя - ослепните.
Бар отвратительный, из пива только козел и тот за 300р. Неужели нельзя хоть одну более-менее приличную марку пива добавить?
Звук ужасный, много басов и хрипа, почти не слышно голоса, слова солиста не разобрать. Для ттого пафоса и цен на вход это провал, на оборудовании очень экономят, сцена крохотная, барабанщик не влез, сидит где-то сбоку.
Но, если спуститься на танцпол то звук становится намного лучше! Это вообще как? Платишь в несколько раз больше за плохой звук?
Этот клуб прямо перенес меня в начало 2000х и тогдашние дешевые клубешники - уровень такой же, а вот атмосфера нет.
Пойду сюда еще раз только если ну оооочень интересная группа будет, в других случаях поход сюда это деньги на ветер, в москве много клубов намного лучше.
На фото как вы видите все с випа.
Была на концерте 23.01.2021, нет претензий ни к чему кроме охранников. Охранники вели себя не адекватно, выгоняли всех, чуть ли не пинками, не дали пофоткаться с ребятами из группы, одной девочке оставили синяк, когда она хотела вернуться к подруге, другая потеряла наушник, а ее выгнали со словами "не наши проблемы", девушку гитариста не пускали обратно в зал, а все съедобный штуки, которые фанаты принесли В ПОДАРОК музыкантам собрали в коробки и ВЫКИНУЛИ.
Честно, больше нет желания туда возвращаться
Была на этой площадке на концерте Йорш🤘 зал крутой, большой, на входе-выходе проблем не возникло, а то очереди и толкучки частые проблемы в таких заведениях))
Как написано в отзывах - в випе обзору мешает ограждение. Но мы большую часть концерта все равно простояли, поэтому зависит от настроя :) К звуку нареканий нет, сотрудники вежливые. Отдельный гардероб для вип
Взяли вип места, не грамотно спланировано само место ! Низкие стулья, высокая столешница перекрывает обзор всей сцены, а выше Решетка получается видишь танцплощадку под столешницей!! Сцену не видно вообще !!! Прожекторы светят в глаза ! Вообщем удовольствия не получите !!! Больше не приду :((
Очень плохой звук на концерте 3 декабря
Нет высоких частот совсем. Артист пел как в бочку. Претензия площадке, так как аппаратура принадлежит ей
Надеюсь, что больше к вам не приду
В целом неплохое место.Из минусов:не очень качественный звук.При выборе мест в vip зоне нигде не указывается что там есть колонны между посадочными местами и если придешь с кем-то, будет не очень приятно. Перед носом в vip мешает железная решетка (если вы невысокого роста). В меню только напитки,а было бы неплохо добавить хоть какие-то закуски.
Неплохой зал с хорошей акустикой, без изысков. Есть неудобные места за колоннами. Лояльная охрана, бухло проходит свободно и можно весь концерт догоняться, что многие и делают. Ценник буфета отмороженный!
Отвратительное место. Была на концерте 19.03.21. Охрана на входе потребовала вылить Всю воду, хотя я объяснила, что без неё мне нельзя по здоровью! Сказали можно попросить в баре, дадут...даа 5минут унижения из за моих особенных потребностей (оказалось только за плату хоть ты упал и с приступом, хоть что сделай) и я её получила. Arbat Hall-унижай и властвуй.
Из плюсов могу отметить только не плохой звук в зале, не была на втором этаже, не могу сказать как там.
А вот минусов целый вагон:
-В баре можно расплатиться только наличными или переводом кому то там на карту Сбербанка.
-Ассортимент в баре скудный, если мероприятие в ночь, то возможно, бар будет полупустой. Из еды в меню только чипсы (вроде как там есть кухня, но мне крайне непонятно как она работает)
-За чистотой помещения во время мероприятий будто никто не следит, когда была там на ночном мероприятии заметила ужасный запах в гардеробе (полагаю что до этого там проводили мероприятие вечером и кого то стошнило) никто даже не попытался избавиться от запаха. А на вечернем концерте не следили за чистотой уборных, не было туалетной бумаги ещё до концерта.
-Так же есть некоторые претензии к охране. Один из охранников вел себя крайне не профессионально, распускал руки и пытался заигрывать (Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!! 😫)
Итог: если вы просто хотите пойти сюда на концерт вечером, то терпимо. Просто будьте готовы к огромной очереди в гардероб. И если после концерта запланирована встреча с артистом, то всех у кого нет доступа к этой части мероприятия попросят выйти на улицу. Мамы сопровождающие своих детей-одевайтесь теплее)) холод или дождь тут никого не остановит)
А если уж вы решите провести тут мероприятие..ну не знаю, запаситесь терпением)
гардероб на подвальном этаже с одним узким проходом и выходом это караул, внизу уже возле вешалок толкучка нереальная
а так к клубу нет претензий, но и восхищения тоже
Lolita
December 17, 2020
Отличное место для проведения мероприятий. Площадка позволяет собрать более 500 человек и организовать тематические зоны. Удобное расположение в центре. Из минусов, невозможность вызвать машину ко входу.
Был на Tardigrade Inferno. Локация удобная. Сидячие VIP места так себе (низко сидишь: отрезается нижняя часть сцены + в лицо бахают прожектора), хотя если использовать их как "верхний танцпол с возможность спокойно поставить вещи/бокал" то норм, места достаточно. Звук не лучший но приличный. В баре нет разливного пива и не особо вкусные коктейли.
Были на концерте. Перед входом свободно,. Запуск начали ровно по времени. Всем мерили температуру,следили за наличием масок и перчаток. Очень вежливая,незаметная охрана. Гардероб большой,никакой давки. Зал удобный,чистый туалет. Есть,где посидеть немного. Звук вполне достойный. Спасибо огромное за возможность. Молодцы
Ужасное место. Я понимаю, что безопасность важна, но отбирать еду и напитки, при этом нигде не сказано, что это нельзя проносить. Все охранники грубые и неотзывчивые. Сотрудники неприветливые. Если бы билет можно было сдать - сдал бы с удовольствием