Если бы можно было оценить,как 0 звезд, сделала бы это с большим удовольствием. Вчера(13.02) была на концерте, стояла весь концерт спокойно сзади толпы(если быть точнее то возле бара), подошел охранник и по непонятной причине начал орать на меня : «собираемся домой, берем все вещи» и тд. Я попросила объяснить ситуацию , на что ответа не получила. Он просто схватил меня и начал тащить в сторону выхода. Я успела взять куртку ( кстати да, пришлось стоять весь концерт с курткой в руках или же вообще в ней в полной духоте, потому что мест в гардеробе не было) и закинуть сумку на левое плечо. Мужчина вёл меня, держав за плечи, за спину, в общем «пощупал» где только можно (несколько раз поворачивалась и говорила не трогать меня, потому что мне неприятно). До выхода он меня так и не довёл, мы прошли метров 7-10, я обернулась и его уже не было позади меня. После этого я пошла обратно - туда же , где стояла изначально. По пути назад сумку на плече не обнаружила. Спрашивала у барменов и людей по близости, но «никто ничего не видел». Варианта «утери» сумки у меня нет, так как волшебным образом она пропасть или соскользнуть с плеча не могла. В сумке был паспорт, наушники (за 20тыс.) , косметика и вещи личной гигиены. Прошу как-нибудь отреагировать, иначе будет написано заявление в полицию о краже на того самого охранника ( фото его имеется). Спасибо!
Большой танцпол, был на BGRN Fest и не жалею об этом! Организаторы хорошо всё продумали и обеспечили необходимое оборудование и были довольно любезны с посетителями. Хорошая охрана, хорошее место, хорошие мероприятия!
Центр города, места предостаточно. Не понравилось только то, что сразу по окончанию мероприятия попросили уйти как можно скорее, не дав насладится атмосферой и закулисной жизнью-якобы нужно убирать аппаратуру.
Не большой, но очень уютный зал. Удивительно адекватная и обходительная охрана. Звук и свет не впечатлили, может потому что был на "акустике". Но, понравилось.
Худшего зала с худшим звуком и худшими VIP-местами я ещё не видел. Свет направляют прямо в лицо, стулья все расшатанные, на баре есть только алкогольные коктейли, персонал вообще не присутствует в зале, если не считать пару барменов и одного охранника. Никому не рекомендую, даже если здесь будет проходить концерт вашего любимого исполнителя - лучше дождаться другого случая или поехать в другой город, здесь же вы только испортите себе настроение.
Ни сайт, а вранье... Было указано на сайте 12+, при продаже билетов. Купили билеты, мои дети, которым по 14 лет, отстояв на морозе, 2 злобных охранника их не пустили!!!!!!!
Организаторы никакие, охранники общаются как гопники, площадка ужасная. Даже если тут будет выступать нормальный исполнителей, сюда не стоит идти. Жаль, что нельзя описать это матом
Был на концерте Платины , концепт отстой, но оценку ставлю за вентиляцию и расположение, чтобы пройти к туалету надо спуститься в танцпол и пробраться через угашенных орков через весь зал 🥲
Были на мероприятии от Сириус.стар... А также были участниками мероприятия которая состоялась 28.11.2021г. FASHION week MOSCOW New KIDS
Все на высшем уровне!
Почитал отзывы, многие опасения не подтвердились. Были на концерте Голос Омерики, места вип балкон. Сцену видно отлично (см. фото) , есть столик куда можно поставить алкоголь. Бармены вежливые, алкоголь оплатил картой без проблем (Терминал есть) . Охранники норм, не докапывались. Качество звука хотелось бы повыше. В гардероб вещи лучше действительно не сдавать, он находиться очень неудобно. Куртки брали с собой.
плохая администрация, не досмотрела за человеком, который принес перцовый балончик, из-за этого 50 человек увезли на скорой, а концерт отменили, даже денег не вернули
Просто отвратительная площадка. Охрана ужасная и абсолютно не проверяет людей. На концерте распылили перцовку и концерт отменили. Деньги никто не возвращает.
Ходил на концерт ТайМСКВЕР, зал огромный.
Минус качество техники, для клуба хорошая, но для концерта рок группы ужасная ( плохо слышна ритм гитара на фоне вокалиста)
Хорошее место. Ходили туда на концерт, но для групп, которые в состоянии собрать много людей - тесновато. Из минусов - завышенная неоправданно цена бара
Вместительный зал. 1500 человек разместились. Хороший звук. Широкий экран, для мероприятий удобно. С боковых мест его не очень хорошо видно. Очень понравится потолок с подсветкой. Если много людей в зале на мероприятии, то в гардеробе возможна очередь.
Звук явно используется даже не на 30 процентов своего потенциала, а ведь стоит действительно хорошее оборудование. Очень красивый свет. Как концертная площадка супер, но свой осалочек оставил все таки тихий звук.
Был на концерте Rockets 09.12.19. Места на балконе называемые партером. Сцена очень близко и хорошо просматривается. Но места по факту не удобные. Обычные мягкие стулья и длинный общий стол вдоль парапета . Стол нужен для выпивки и закусок, но он очень высокий для этих стульев и предназначен скорее всего для барных. На этих стульях сцену перекрывала оградительная решетка, которая видимо нужна что бы стаканы и колбаса не падали на тех кто на танцполе. Одним словом зал чисто для танцев . Партер левый. Акустика и свет достойные. Два рабочих бара на двух этажах.
Стоит улучшить систему кондиционера, так как многие люди на концерте в субботу сидели на полу от жары. Сильно кружилась голова от духоты. Такой зал не предназначен для каких-либо концертов!!