Search

13 reviews

By default
Екатерина Миронова
April 29
Самый лучший мастер! Маргарита работает с душой и вниманием к деталям,с первых минут чувствуется профессиональный подход и бережное отношение. Сеансы проходят легко и комфортно, время пролетает незаметно. Очень приятно,когда человек живёт своим делом,ведь работа с людьми это всегда тяжело! Спасибо ей большое за красоту и отличное настроение! Рекомендую всем близким и знакомым,настоящий мастер своего дела!😊
Виктория А.
April 28
Отличный мастер, очень довольна результатом. Хожу не так давно, но уже полюбила ее работы. Носка долгая, всегда исполняет то, что хочется увидеть. Очень внимательная и аккуратная. Рабочее место уютное. Ресницы выглядят оченькрасиво и упрощают утро на целый час личного времени🥰
Анастасия Фролова
February 9
Маргарита стала моим первым и единственным мастером по ресницам. Уже 2 года хожу только к ней🫶🏻 Потрясающий мастер, который учтет все ваши пожелания, проконсультирует, если есть какие-то вопросы, и поддержит любую беседу. А результат всегда отличный: быстро, аккуратно и реснички именно такие, как я и хотела.
Анастасия Князева
February 25
Хожу на ресницы к Маргарите уже 2 года и не разу об этом не пожалела ✨ Работа всегда выполнена качественно, кроме того, Рита еще и очень приятный человек и собеседник, что не мало важно) Поэтому время на процедуре пролетает незаметно Всем очень довольна 🤩
Дарья А.
February 10
Долго не могла найти «своего» мастера в Туле. Хочу поблагодарить Риту! Уже после первого визита я была в восторге — ресницы выглядят очень красиво, аккуратно и натурально. Общение было приятным и комфортным, мастер учла все мои пожелания, смогли подобрать нужный эффект) Спасибо большое, приду еще и не раз ❤️
кристина бурлина
May 15
Замечательный мастер! Уютный кабинет, удобная кушетка, приятная музыка. Наращивание выполнено на высшем уровне! Носятся долго. Рекомендую!
Михаил Морозов
February 15
Спасибо!Обратился поправить брови, очень понравилось. Отличный, отзывчивый мастер Маргарита ! Число и уютно.Удобно подъехать. Всегда есть место припарковать автомобиль.
Юлия Тихонова
April 29
Хожу к Маргарите достаточно давно. Лучшие ресницы 🫶🏻 Очень советую попасть к ней, останетесь навсегда ♾️
Вера Морозова
February 15
Все отлично, делаю реснички у мастера Маргариты уже три года. Очень довольна.
Евгения
February 16
Маргарита мастер своего дела!!! Сделала мне шикарные реснички🩷 Очень приятное и уютное пространство. Спасибо))
Татьяна Т.
February 22
Отличный специалист. Качественно делает свою работу. Хожу уже 2 года.
Маргарита М.
February 9
Отличный салон, приятные мастера, уютная атмосфера, всем советую 🌸
Алексей
February 19