Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Маликовой, за отзывчивость и профессионализм. Всегда приятно общаться со специалистом знающим свое дело.
Также хочу отметить профессионализм Холодовой Виктории. Ваша сдержанность и позитивный настрой говорит о вас как о специалисте высокого класса.
Огромная благодарность! 💐
Обращалась по поводу изменения адреса земельного участка. Максимально быстро все было сделано, вежливая и приветливая сотрудница помогла со всем разобраться. Атмосфера очень приятная, дружелюбная. Помещение просторное, кондиционер работает.
Прекрасный МФЦ ! Все четко, быстро, доступно… обслуживание достойное! Единственный минус- это припарковать машину , иногда приходится долго искать место, но это совсем не про МФЦ !
Прекрасный центр. Удобное расположение, огромное помещение. Очень приветливый персонал,готовый помочь по любым вопросам. Есть парковки,но они к сожалению всегда заняты.
Жаль что мой отзыв удалили. Но хочется посоветовать сотруднице в 19м окне быть к клиентам приветлеевее что ли. В русском языке нет вопроса : И че, есть вопрос в русском языке такого нет: есть и что. Если девушке не хватает грамотности то наверное и работать в такой серьёзной организации, мне кажется не надо( чтобы не позорить). Или может быть поменяться местами с девушками на ресепшене(по моему намного грамотнее), чем в 19м окне с умным видом сидеть.. Жду ответа по приняты действиям в отношении данной сотрудницы.
Уважаемые сотрудники соцзащиты, скиньтесь я не знаю там отделом на нормальный ридер для соцкарт/ запрос сделайте в управление,чтобы вас снабдили нормальным оборудованием/сделайте запрос во вселенную в конце концов!😁
Каждый год одно и тоже - делаю платный перевыпуск социальной карты, так как с первого раза у них как обычно не получается нормально сделать перекодировку (жд билеты просто не могу взять,хотя они мне положены) и я прихожу снова,чтобы сделать уже перевыпуск, так он ещё и платный. Делают мне этот перевыпуск за 80 рублей и о,чудо!!! Карта начинает работать как надо 😁 Как многое могут сделать в этом мире 80 рублей ..
Быстрое обслуживание
Очень доброжелательный персонал. С большим вниманием помогли зарегистрировать дом. Ответили на все вопросы. Огромное Спасибо. Очень хорошие сотрудники.
Отличный МФЦ,все быстро,вежливо и корректно.Сотрудники профессионалы своего дела.Покупали дачу,оформляли реестр.Единственный минус,приезжать пришлось дважды,по незнанию города двигались по навигатору.Ну а в остальном все отлично.Выражаю благодарность за оперативность оформления всех бумаг без очередей(особенно на получение,только взяли талон,сразу пошли в окно).Так же благодарность всем тем кто учавствовал в создании подобных структур.
Много народу, порой приходится долго ждать в очереди. Шумно. При входе имеется справочная стойка, сотрудники-консультанты которой направят к нужному "окошку". Персонал, в-целом, вежливый, стараются всем помочь, подсказать. Часть услуг в данном МФЦ не оказываются, хотя с сайта Госуслуг направляют с данным вопросом в МФЦ. Общее впечатление на 4
Никогда не возникало никаких проблем. Администраторы всегда грамотно и понятно всё объяснят!!!! Специалисты в окошках, просто суперские. Всё быстро, грамотно и спокойно!!!! 💪
Пришел, говорю девушке на ресепшене , мне нужна такая-то справка, в ответ повышенным тоном начинает говорить , мол это через гос-услуги , я говорю , что вот на гос услугах написано прийти к вам в мфц, на что слышу в ответ , мне все-равно что у вас там написано. Подошел к другой девушке , которая работает за ПК , она все объяснила все показала и почему то у нее вдруг можно было все сделать. Проведите пожалуйста беседу с коллективом , как нужно общаться с людьми
Девушка на ресепшене некомпетентно, но уверено дала консультацию, хорошо не развернулась и не уехала за бумажкой, которая, как оказалась не нужна, спасибо девушке в окошке-посоветовала, помогла, быстро решила вопрос, даль имя не запомнила, необычное очень было
Лучший МФЦ Москвы и области. Все документы делаются быстро. Делали в Одинцовском районе документы, ждали больше недели, а тут выписка Егрн делали три рабочих дня. Получила ее вообще ща 2 минуты. Сотрудники все отзывчивые и доброжелательные. Единственный минус это парковка)).
Был на консультации там, очень всё достойно. Хорошо спокойно всё объяснили, записали все необходимые документы, не осталось никаких вопросов. Замечательные, отзывчивые работники, просто респект! Всем здоровья, сил, быстрого решения всех документальных вопросов и мира!
Оооочень редко, когда сидела в очереди. В основном быстро попадала к нужному специалисту. Девочки на ресепшен грамотно консультируют и раздают талончики в нужное окошко. Очень удобно сделали, что услуги теперь можно оплатить по карте в окошке специалистов, а не бежать в банк для оплаты. Это очень ценно! Благодарю! 🙏
Всегда отличное обслуживание. Просто идеальный МФЦ! Обычно быстро, всегда вежливо, профессионально, внимательно, доброжелательно. Бывала по разным вопросам - оформляла имущество, запрашивала документы. Для меня это образец клиентоориентированного обслуживания.
Зашёл оформлять документы на 3й этаж если не ошибся! вот там девушки очень любезные, информативно объясняют и мастера своего дела, очень приятные люди, девушки вам всех благ 🌹
Приходила перекодировать карту, все прошло очень быстро, помогли прямо на ресепшене, даже не пришлось ждать очереди в окошко к специалисту, хотя ее особо и не было в 8 часов утра😊.
Хочется сказать большое спасибо всем работникам мфц. Отличная команда. Начиная от входа и до конца. Все очень любезные, обходительные, все хорошо и точно объясняют.
Осталась очень довольна результатом оказанных услуг МФЦ, специалисты очень понятно всё объяснили, огромная им благодарность, работа слажено очень правильно, несмотря на большое количество людей, ни кто не толпиться, все
Отличный мфц , обращаюсь постоянно по всем вопросам . Девушки у стойки информации и распределения работают замечательно . Из минусов не всегда работает цифровое табло . Весь персонал вежливый и свою работу выполняют отлично . Спасибо большое .
Бываю частенько в нашем МФЦ. Сервис отличный. Помогают во всех вопросах. Единственное.....ещё б *** не звонили якобы из МФЦ. Госуслуги. Но нас не обмануть!
Персонал на троечку выполняет только свою функцию по приему документов любой вопрос их вводит в ступор.Так что если что то хотите уточнить или спросить то вам точно не туда.Зал удобный просторный.
Удобное расположение. Рядом со станцией. Жителям района приехавшим на электричке пройти 5 минут.
Не очень удобно искать. Находится на втором этаже торгового центра. При входе если пойдёшь прямо попадёшь в магазин. Необходимо поворачивать, пройти закоулками, по лестнице или на лифте. На мой взгляд не очень интуитивно.
Отличное место!
Девочки вежливы, доступно объясняют по различным вопросам.
Отдельная благодарность Анастасия Юрьевна Бирюкина , очень помогла с документами и подаче заявлений в различные места.
Спасибо всем девочкам за их понимание!
Очень доброжелательные сотрудники, полноценные объяснения разных процедур с одновременным участием в их прохождении. Опытные, терпеливые и эффективные. Особая благодарность главному специалисту Виктории Алексеевне за ответственное исполнение своих служебных обязанностей
Мне понравилось.... Девчёнки молодцы большие!!!!💐🌹🍬🍒 Трудолюбивые, всегда подскажут и с удовольствием. Все быстренько) Обращался, и еще раз обращусь с удовольствием👍🏻 Однозначно Рекомендую!!! Бюрократизм сведен на неееет... ))))
Странная работа сотрудников ЗАГСа с 9 до 18. С перерывом на обед 13-14. С таким успехом можно идти в обычный загс ,а не сидеть в живой очереди из 7 человек, в жутко душном помещении. Очень долго. МФЦ придумали аля одно окно. Но почему то в Наре как всегда это не работает. Была в разных городах обращалась в мфц и это одно окно. Взял талон 5-10 мин в очереди и все готово. Тут же просто ужас полтора часа сидела.
Ничего не понятно, на 3 этаже листик а4 на белом фоне, не на специальном бланке с установленными красками коричневатыми как в Москве, на котором написано мои документы выше головы (на уровне 2х метров от пола) не как в Москве в соответствующих красках. На 2 этаже народу море, женщина передо мной на ресепшене говорит у неё сын с температурой, ей нужна срочно какая-то услуга, ей ждите здесь на 3 очереди больше, затем разговор что не чего не поменялось как были очереди до МФЦ, так и сейчас одна бюрократия. О чем уж говорить. Я получила ветерана боевых действий, поехала чсоцотдел, так на дверях объявление они в мфц, якобы для удобства, мне для чего идти в помещение, где море народу, шум и гам и тратить свое время поездками по Наре из одного гос учреждения в др. Беспредел. Более того спрашиваю про гос услуги заходя в онлайн приложение, мне говорят, что они не в курсе, это на вопрос про справку по ржд, санаторно-курортное услуги и медикаменты. Уточняю, я сотрудник МВД, работаю в Москве у нас свои ведомственные санатории и так как состою у врача терапевта на учёте лекарства мне выдают, это тоже самое или нет, ответ простой мне говорят, не знаю. Слушайте я не одна из СВО приехала, будьте любезны раз нет желания помочь людям, сделайте памятку, пошаговое, что и как на какихТак был бы толк, а то разговор больше сайтах делать, и что каждый пункт означает. Я не понимаю, почему из-за некомпетентности специалистов должна терять льготы, разве для этого был создан этот орган, и почему там очереди непомерные. на отвали. Я что каждый день льготы оформляю и знаю про них все??!!! Аааа?! Таким людям не место в гос органах. Я покаталась, чтобы услышать, что мне надо сдать документы на портале, прикольно, тоесть ты едешь за 40км, чтобы прочитать на дверях приём в мфц, а в мфц оформите на сайте. Это служба одного окна, где живого до могилы загонят. Если в Москве это работает то в области нет от слова совсем!!! Прошу губернатора обратить на это внимание.
Ольга Пацюк
June 1
Впервые обратилась в МФ Ц в городе Наро-Фоминск. Необходимо было получить дубликат СНИЛС (по месту пребывания возник срочный вопрос который нужно было решить находясь в Наро-Фоминске). Персонал -ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ! СОТРУДНИКИ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Хочу выразить благодарность Оксане Александровне (надеюсь правильно запомнила) очень вежлива, все объяснила, быстро оформила. Документ получила в течение часа после подачи заявления. МФЦ города Наро-Фоминска вы лучшие. С уважением к Вам,Оля Пацюк.г.Саратов
Клёвина Дарья Сергеевна, спасибо ей огромное, замечательный работник! Помогла все быстро сделать и оформить с заменой паспорта буквально 5 минут без каких либо проблем даже с моими чёрканиями на бумаге, теперь осталось только ждать когда сделают🥰
Высококвалифицированные сотрудники, которые любят свою работу! А те, кто пишут негативные отзывы и снижают звезды, просто необразованные и вечно что-то требующие невежы.
Сегодня были в данном МФЦ первый раз. Нас обслуживал оператор Лобзина И. Е. Очень понравилось, как нас обслужил данный оператор, всё было сделано на высшем уровне. Хочу отметииь, что в целом сам МФЦ понравился и сотрудники в нём были вежливы и приветливы. Рекомендую!
концепция "одного окна" полностью себя оправдывает. Россия впереди планеты всей по цифровизации сферы социальных услуг. По данному мфц замечу следующее: много окон, грамотные и симпатичные специалисты. попал на Дарью, очень доволен приёмом, все быстро и качественно
Очень часто пользуюсь услугами МФЦ на Полубоярова 8. Сотрудницы все вежливые, всё подскажут, быстро окажут нужную услугу. В зале всегда чисто. Спасибо!