Search

22 reviews

By default
Светлана П.
August 1, 2023
Отличное ателье. Понимают с полу слова. Цены ниже чем во многих других подобных ателье. Если сделать срочно не получается - предупреждают. По готовности отзваниваются.
October 22, 2022
В июле 2022 года сшила модную белую юбку и блузку из шелка. Вещи сидят отлично, рекумендую всем мастеров Наталью и Татьяну!! Работа высшего качества!! Очень рада, что у нас в Медведково есть прекрасное ателье!!
Ю
Юля Исламова
September 11, 2022
Оставила к мастеру в среду укротить брюки она сказала не раньше пятницы не сможет.Ну ладно оставила думала хотя выходные заберу,она сказала позвоню заберёте.Вот сегодня уже понидельник так и она не звонила,сама два раза ей нет на месте и на телефон не отвечает.Раз она не сможет,я бы оставила в другом ателье.Не рекомендую. Нельзя так обращаться к клиентам (
Diana Guddommelig
December 22, 2021
Время работы все время меняется. И даже в ими же исправленное рабочее время никого на месте нет. Я прождала мастера какое то время после 13 00, никто так и не пришел.
Vadim S
September 27, 2023
Выручили, нужно было срочно подшить ! Все сделали быстро и качественно
Anonymous review
March 22, 2022
Отличные мастера . Помогли с подбором ткани и фасона для моего весеннего пальто . Качеством очень довольна.
sotnikov-ii
February 26, 2020
Постоянно опаздывает мастер! То на 10 то на 30 минут! Зачем писать время начало работ в 11 если по факту даже в 11-15 закрыто? Сегодня пришел тоже самое! Уважайте клиентов и их время!!! Ушел...
Галка Гончарук
August 30, 2020
Супер. Все замечательно. Профессиональная портниха и замечательный человек. Спасибо.
Регина
December 18, 2022
Рекомендую мастера. Быстро и не дорого. Нашла ее через Яндекс карты)
Sujesii
August 28, 2022
Мастера постоянно нет на месте. несколько дней ходила и всё говорили, что сегодня мастера нет, без мастера не можем расчитать длину. А когда этот мастер будет в итоге никто не знает
Haramorin
November 27, 2021
Хорошее ателье,вежливый мастер. Пришить,подкоротить, "заоверлочить" ) Несколько раз обращался,всегда отличная работа. Рекомендую.
вита ч.
May 25, 2022
Очень рекомендую,высочайший уровень мастеров. Уже не одну вещь пошила.
Игорь У.
October 7, 2021
Претензий к качеству работы не возникло.
Глеб Кулемин
February 20, 2023
Все очень хорошо, делают быстро
Тамара Степанова
September 4, 2022
Отличное ателье с низкими ценами! Рекомендую!
Миша Мелконян
February 20, 2023
Мастер хороший, рекомендую 👍, качественно и не дорого
Игорь Г.
March 2, 2022
Отличный сервис, качество! Обращался уже 3 раза, все разы все аккуратно! Рекомендую !
Cергей Михайлович М
November 13, 2021
Хорошие мастера делают качество
Константин Евдокимов
January 1, 2020
Великолепно сделали джинсы. Рекомендую
Евгений Фёдоров
June 3, 2020
Хорошее ателье с доступными ценами. Рекомендую.
Don B.
August 24, 2022
Пришла в 15:44 рабочий день, который указан с 11:00 до 20:00. Видимо сиеста
U
User U.
October 12, 2019
Всё нравится, пользуемся услугами уже первый раз.