Имела неосторожность купить в этом магазине себе подарок на день рождение в Москве. Пусеты с бриллиантами в районе 100 000, при покупке сразу смутило крепление просто рожком, что не надежное. Продавец начала меня убеждать, что из за насечек все держится и проблем не будет.
Через пару тройку дней , после покупки, одела их на встречу. Летнее время, максимум, что может зацепиться это волосы, по факту через два часа я вернулась без одной сережки, рожок упал за ворот платья. То есть качество фиксации хуже чем у бижутерии. В магазине естественно никто ни за что ответственность не несёт, со словами принесите на экспертизу( потерянную ). Согласилась на заказ полупары, то есть дозаказать эту сережку, внесла предоплату 20т р., озвучили 45 дней, спустя это время никто ни разу не связывался, начала звонить сама, и по результату поняла что ничего не изготавливалось и не планировалось, нарисовался новый срок - не 45, а 60 дней, и якобы нужно сдать вторую сережку для образца. На сегодня уже прошло 60 дней, ни серёжек, ни денег, ни каких бы то ни было действия со стороны магазина и этой отвратительной компании нет. Планирую подавать в суд. Очень жалею, что совершила Покупку в этой сети, испорченное настроение на много месяцев и потерянные деньги, ни кому не советую что то тут приобретать, много других магазинов с лучшем качеством и отношением.
Всегда подбираем здесь украшения, бывают хорошие скидки. Консультант Мария помогла нам сделать отличный выбор в этот раз и напоила вкусным кофе))) . Отличный сервис!
Заказ 444281 с получением и заменой изделий в заказе помогла Данара, большое ей спасибо за помощь! В магазине на Нагатинской теперь хороший выбор современных украшений, но есть выбор и для любителей классики. Бывают скидки по 40%, что не может не радовать 😉
Приехали в магазин целенаправленно, как конкретным изделием, осмотревшись немного изменили выбор. Есть удобная парковка для клиентов, хороший зал, продуманные тематически витрины. Не очень большая площадь магазина, поэтому не все изделия представлены на витрине, многое вам покажут при необходимости консультанты. Надо спрашивать. Удобно, что тут же находится ювелир, который поможет подогнать изделие по размеру. Нам очень помогли Людмила и Анжелика - замечательные, грамотные, отзывчивые сотрудницы. Мы довольны своим выбором и качеством обслуживания. Рекомендую магазин. Вы обязательно найдёте, то, что ищите и останетесь довольно покупкой и обслуживанием. Меня, не фаната отечественной ювелирки, поразила красота и оригинальность представленных украшений.
Покупала серьги в центральном магазине на Нагатинской. Большой ассортимент украшений, сориентироваться помогают вежливые и чуткие продавцы. Отдельные слова благодарности хочу сказать продавцу Олесе, которая проявила высокий профессионализм, оказав помощь в подборе ювелирного изделия. Приобретением очень довольна.
Классный магазин. Удобная парковка.
Шлагбаум открывается чётко на въезд и выезд. Надо только сообщить цель визита.
Солидно.
За то на парковке нет случайных людей и машин
Здравствуйте! Решила сделать подарок дочке. Заказала на сайте Московского ювелирного завода золотую цепочку 40 см номер заказа №508442 в магазин завода по адресу: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 5. Очень понравилась организация получения заказа. Грамотный специалист предложил к цепочке симпатичный кулон и получилось очень хорошее сочетание. Большое спасибо за удачную покупку.
Очень разочарована и огорчена. Испортили впечатление от подарка и ДР(
Купили кольцо через официальный сайт и понеслось:
1. Брак на кольце прошедшем госприемку? Серьезно?
2. Сервис со времен 90х. Все заточено только на продажи. Лишь бы продать, авось не заметят. Обмен был долгим и мучительным. Беготня, бумажки, неработающая бухгалтерия, необходимость отстаивать свои права и обычную логику.
3. Вина магазина, но все издержки легли на клиента, на нас. Новое кольцо было меньше по весу и бриллиантов было меньше, но мы за него еще и доплатили (некоторые сервисы платные оказались). И, да, оно отличается от предыдущего.
Ребята, я не хочу быть вашим клиентом и никому не посоветую. Зато посоветую вам сменить менеджера и поменять отношение к клиентам.
P.S. И это еще не конец. Менее, чем через полгода из уже второго кольца выпал бриллиант из-за дефекта крепления. Снова неприветливые сотрудницы, потраченное время, негативные эмоции и ни одного извинения.
Вот и делайте выводы обо всех хороших оценках этому магазину. Зато, пока мы писали заявление на возврат, играл живой саксофон... Похоже, для сотрудников, коих в салоне было больше, чем покупателей.
И, да, повторю просьбу, научите своих сотрудников элементарным коммуникативным навыкам: приветственно оторвать глаза от компьютера, улыбнуться, для начала, работать с претензией клиента, как минимум. За полгода ничего не изменилось.
Добрый день. Приобрела изделия с бриллиантом , пробила по номеру о подлинности, а информация о вставке отсутствует. Есть предложения о версиях от компании?
Благодарим Дениса за помощь в обслуживании украшений, быстро и профессионально помогли! Всегда рады возвращаться и поздравляем с открытием крутого обновленного сагазина!
Подарок любимой? Не проблема! Самый лучший подарок - ювелирное украшение! (не реклама, а убеждение:) ) самый лучший магазин ювелирки, причём именно на Нагатенской!!! Обслуживание классное, обстановка и ассортимент. Отдельное спасибо продавцу Анастасии, всегда внимательна, терпелива и понимает вкус покупателя, по крайне мере мой, и предложит то что по карман, а не то чтобы втюхать!!!
Покупали 4 ювелирных изделия.2 из них оказались с браком, при котором использовать изделее просто невозможно.Брак состоит в застежке на сережках.На одних не фиксируется замок, на других не окрывается замок.Пришли оформлять возврат.Сегодня 8 марта, а я сижу и оформляю возврат на подарок мужа.Более того, консультат не может заполнить документацию и делает ошибки, что заставляет нас снова и снова переписывать заявление на возврат.Будет ли возврат, узнаем позже.Очень некачественные ювелирные изделия.
Долго искала подвеску у разных производителей, хотелось что то простое, без камней, но в тоже время интересное. И в итоге выбор выпал на золотую подвеску с перламутром в виде бабочки. Качество отличное. Ношу не снимая. Завод отличный, большой выбор, много магазинов, что очень удобно.
(номер заказа 978486)
Всегда потрясающий ассортимент ювелирных украшений- на любой вкус и бюджет, от скромных и лаконичных до шикарных. При посещении 13 декабря очень хочу отметить отношении Марии и Игоря, я раздумывла две неедели над выбором, и мне наконец-то помогли определиться-ненавязчиво, очень тактично и приветливо!
Была в вашем магазине. И работала с консультантом Созыкиной Мариной. Очень хорошая и доброжелательная девушка с бесконечным терпением и обаянияем)Было очень приятного с ней общаться! Из-за таких людей хочется возвращаться снова и снова!)
Eurostyle
July 11
Мне очень понравился консультант Денис, все рассказал, очень помог с выбором. Отлично знает ассортимент магазина. Рекомендую.
Марина Сухоруких - супер специалист! Спасибо огромное за консультацию и помощь в выборе колец! Выделяю ее позитив помноженный на профессионализм! Спасибо
огромное Вам, Марина!!!
Отличный бутик, который находится прямо в здании ювелирного завода! Очень доброжелательные консультанты и отличная номенклатура. Есть много украшений и с бриллиантами, и с аквамарином, и сапфир, изумруд и много другого. Очень понравилось и подобрали отличный подарок жене
Достойная компания. Очень интересные экземпляры, приемлемые цены, хорошие скидки и самое главное золото настоящее, камни бриллианты, сапфиры, рубины все настоящее. Следити за скидками они постоянно меняются. Достойный подарок от достойной компании. В МЮЗ не обманывают. Дороже репутация.
Хороший магазин. Большой выбор ювелирки. Продавцы грамотные. Рассказали, объяснили, все по делу. Не навязчивые. Приятно удивило большое количество свободных мест на стоянке. Водичка в бутылках и мягкие кресла создают приятное ощущение заботы о покупателях.
Спасибо большое за бережное и внимательное отношение к клиенту! Денис прислушивался ко всем моим пожеланиям , в результате чего мы выбрали идеальный подарок.
Благодарим Олесю за помощь в выборе колец! Профессионализм и внимательность, красивый магазин и богатый ассортимент, с удовольствием вернёмся сюда за покупками!
Отличный магазин, выбирала себе серьги к юбилею в Пражском Пассаже у станции метро Пражская, продавец Ирина быстро подобрала модель с фианитами, показала несколько моделей! Побольше бы таких приветливых консультантов!
Отличный магазин, приветливый персонал, готовый помочь в любом вопросе, шикарное обслуживание! Понравилось кольцо, но мой размер был в другом магазине. В течение часа мне доставили нужное кольцо и не пришлось никуда ехать. Очень оперативно согласовали рассрочку и покупка состоялась!
Все понравилось!
Самый большой ассортимент колец находится именно в этом магазине, но наш консультант оказалась настолько неприветливой и раздраженной, ничего не предлагала, приходилось вытягивать «ну, можете показать, пожалуйста, это кольцо»… мы ушли не раздумывая. В небольшом магазине miuz на Павелецкой работа девушки отличалась в разы, итог - купили кольца за 15 минут
Ю
Юлия
March 27
В МЮЗе с 2014 года, когда были куплены первые серьги с бриллиантами. Но, со временем, одна была утеряна и настало время обновлять коллекцию. Другие магазины не могут похвастаться ассортиментом, который бы нравился и соответствовал модным моделям. Здесь же, в МЮЗе, ассортимент соответствует модному дизайну, цене и акциям, по которым очень выгодно можно приобрести желаемое украшение. Серьги куплены. Ура!!!
И вот, через год, им потребовался в комплект, кольцо, которое заботливо было доставлено с магазин на Нагатинскую улицу. Отдельное спасибо Серебряковой Татьяне. Она не только заботливый менеджер, но и психолог, которая помогла определиться с выбором среди нескольких моделей.
Фото более чем 1000 слов передаст полный восторг от изделий и радость выбора❤️🫠🫶🏼Благодарю за работу, заботу и красивые украшения 🌸❤️☀️
Самый лучший магазин MIUZ из всех, где мы были по Москве: большой выбор и очень чуткие и знающие свое дело продавцы. Огромная просьба ввести такой высокий стандарт во всех салонах бренда.
Купила через ozon браслет с бриллиантом на юбилей дочери, казалось бы на счастье, а вышло наоборот. Когда вручила подарок, оказалось что замок не работает и есть залом у основания. Ни ozon ни miux вину не признают, типо сами не досмотрели. Вообщем подсунули брак, и никто не зочет его испраалять, только за мой счет. Я оьязательно дойду до суда, а всем советую никогда не покупать дорогие ювелирные излелия онлайн, так как это отличный способ для неоадивых продавцов избавиться от брака
Спасибо консультантам Денису и Анастасии за терпеливую и квалифицированную помощь в выборе подарка на первый юбилей дочери. Выбрали замечательные серьги с сапфирами и бриллиантами.
Магазин при заводе. Большой выбор. Если чего то нет в наличии, можно заказать со склада. Приветливые сотрудники, высокое качество обслуживания. Есть бесплатная парковка для клиентов.
Отличный магазин,приятные консультанты-профессионалы своего дела.
К изделиям никогда и никаких вопрсов не было.Рекомендую для покупки,чтобы порадовать свою вторую половину.