Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
39 ratings
Rate this place

20 reviews

By default
StryukovaM21
January 14, 2025
Салон сам по себе очень красивый, всегда вкусно пахнет, чисто и в целом, очень много товаров, которые можно пощупать. Мастер Наталья - просто золото, прекрасный человек и отличный мастер. Ни к кому другому даже не хочется ходить. Встречают как родных людей, все красиво. Цены демократичные, хотя находятся близко к метро и это центр на минуточку. Спасибо, что Вы есть
Гортензия Ферапонтовна
June 21, 2025
Ходим в салон за красотой более 15 лет сначала с одним хвостиком, сейчас-другим. У хозяйки удивительное отношение к своим пушистым клиентам. Она очень доброжелательна и внимательна, потрясающий мастер. В салоне также представлен большой выбор одежды на любой вкус.
Татьяна Соловьева
June 1, 2024
Прекрасный салон ! Уютная обстановка . Очень классно стригут нпшк не соваам промтвю шерстку . Несмотря что живем довольно далеко от него приезжаем на стрижку только сюда. Очень ноавится что в салоне можно купить красивые наочды и аксессуары !
Виктория К.
August 2, 2023
Очень приятный салон. Собачку не привязывают, все очень доброжелательно, профессиональная косметика. Много разных сопутствующих товаров. Приобрели чудесную летнюю сумочку. Наша шпицуля Шанель вышла к нам принцессой 🌷
BrightS
August 17, 2024
Отличный салон! Наталья мастер своего дела, 5 лет привожу своего питомца только к ней. Тот случай, когда специалист знает и любит своё дело. Всегда правильно понимает и учитывает пожелания клиента, и самое важное - находит подход к нашим четвероногим друзьям ) Спокойно оставляю пёселя, зная, что весь процесс мытья и стрижки для него пройдёт комфортно и без стресса. Не боится оставаться и выходит от мастера в прекрасном настроении.
Елена Чудакова
March 27, 2024
Всем добрый вечер! Стрижемся тут уже несколько лет, Спасибо Наталье за её гостеприимство. Приходим как домой. Уютное красивое место! Стрижки всегда на высоте! Рекомендую всем!
ира мельникова
September 12, 2022
Замечательный салон,очень уютный, стильный, прекрасная хозяйка салона и сама Мишель. Уже давным давно. ( 13 лет) мое чудесное сокровище является постоянным клиентком. Чудесные скидки подарки постоянным клиентам и вкусняшки для их хозяев с кофе или чаем- всегда к для Вас .
Мария Авраменко
June 18, 2024
Очень нравится этот салон!!! Небольшое уютное помещение с красивым интерьером и наличием одежды для животных, а также демократичные цены 🌺
дария лесовая
December 16, 2023
очень рады, что нашли этот салон! теперь стрижем своего бивер йорка только здесь, очень разумные цены для центра города, качество на высоте, спасибо!!
Анастасия Близнец
March 26
Вожу свою собаку к Наталье уже 13-ый год ) Лучшего места и отношения к хвостикам🐶 я не встречала ❤️
Елена Засыпкина
May 13, 2024
Спасибо огромное!!!🙏❤️Вы -лучшие!!!приятно когда работают профессионалы❤️🙏🌹
Anna Kolesnikova
May 30, 2023
Спасибо большое Наталье за терпение к нашей собачке. Замечательный салон, большой выбор одежды, косметики и прочих аксессуаров!
Ирина Л.
August 16, 2018
Замечательный салон 🙂 очень красивый, уютный, есть территория для парковки авто😊 очень приятный персонал 😀
Алла Легун
May 25, 2021
Стрижём своих собачек в этом салоне. Очень довольны. Можно купить красивую и качественную одежду для собак
Оксана Машкова
April 25, 2023
Спасибо салону, очень давно одеваю свою собаку в одежду, купленную в салоне - вся одежда стильная, красивая и очень хорошего качества!!! Мы с собачкой очень довольны!!!
sergey n.
August 21, 2023
Самая красивая стрижка для псовых Вам обеспечена )
Александр Щеглов
February 1, 2020
Качественная стрижка собак. Цены средние.
Svetlana
March 30, 2020
Великолепный зоосалон. Вем рекомендую.
Max Klimov
April 29, 2024
Самый лучший салон, стригу только тут
Оксана М
November 7, 2019