Search

14 reviews

By default
Вера В.
January 15
Искали кондиционер для квартиры,позвонили,нас проконсультировали,предложили адекватную цену,оформили доставку. Без проблем установили, всё работает исправно. Очень внимательные и компетентные специалисты, всем рекомендую!
kseniia.gorbova
August 3, 2025
Искали осушитель для ванной комнаты. Позвонили получили точную и чёткую консультацию. Устроила цена, предложили доставку на удобное время.номер заказа 18 338. После получения перезвонили и спросили, всё ли устраивает. Очень приятно.
Юлия Л.
August 23, 2025
Заказывала осушитель для мастерской. Важно было, чтобы можно было подключить слив в канализацию — устала сливать бак. Нашли подходящий вариант, в тот же день оплатила. Доставили без повреждений, подключили за час, влажность упала уже на следующий день.
Никита Раменский
August 21, 2024
С момента обращения до монтажа техники все прошло на высшем уровне. Специалисты компании профессионально подошли к проектированию и предложили оптимальные решения для моего помещения. Монтаж был выполнен быстро и качественно. Удобно, что MirCli предлагает полный цикл услуг — от проектирования до ввода в эксплуатацию.
Артем Митяев
August 22, 2025
Заказал мультисплит на три комнаты, монтажники оказались толковые — без мата, без перекуров каждые полчаса. К вечеру всё было готово. Правда, пульт к одной внутренней блок-секции оказался с браком, но через два дня заменили без вопросов.
Ксения Стецан
August 20, 2025
Заказывала несколько позиций: кондиционер, осушитель и терморегулятор. Всё оформила одним заказом. Сначала переживала, что соберут не то. Но всё пришло, как надо. Отдельный респект логистам.
Альфия Кудаярова
August 24, 2025
Сломался старый бойлер в воскресенье вечером. Не надеялась, что кто-то ответит, но дозвонилась. В понедельник утром уже привезли новый, монтажники подключили за час. Горячая вода снова есть.
Г
Гена Чернышев
April 13, 2023
В конце марта купил здесь кондиционер. Выбор порадовал, цены адекватные. С установкой проблем не возникло. Работает кондиционер без нареканий. Точно могу посоветовать сюда обращаться
Светлана Маркина
August 23, 2025
Впервые попробовала оплату через СБП — реально без комиссии и всё моментально. Курьер привёз конвектор, даже показал, как выставить температуру. Пока всё нравится.
Ж
Женя Жуков
November 3, 2023
По совету друга ершил тут посмотреть кондиционер себе домой, по итогу так вышло, что здесь я его и купил как раз. Цены адекватные. Установили быстро, все путем. Большое спасибо! Буду вас советовать
Игорь Самойлов
July 16, 2024
Хороший выбор кондиционеров, можно выбрать модель на любой кошелёк. Я купил Lg Mega Plus, очень классный, шум минимальный, пользуюсь уже месяц. Сотрудники вежливые и внимательные, проконсультировали качественно. Спасибо!
Наталья Малащенко
July 31, 2023
Мы с мужем обращались сюда относительно покупки кондиционера. Выбрали быстро, так еще и в планируемый бюджет уложились. С кондиционером все в порядке. Нареканий не имеем никаких
Алена Дубровина
August 3, 2025
Брали водонагреватель для съёмной квартиры. Нужно было недорого, но чтоб без сюрпризов. Оформили быстро, Курьер приехал вовремя, заранее позвонил. Пока что всё отлично, греет воду моментально.
Дмитрий Щеглов
August 21, 2025
Долго не мог выбрать водонагреватель для дачи — боялся, что зимой замёрзнет. Консультант уверил, что у этой модели есть защита от замерзания. Проверю весной, но сейчас уже поставили, вода греется быстро, расход газа не бешеный.