Search

Rate this place

636 reviews

By default
April 2, 2024
Well, I was completely stunned by the rolls
Николай
December 26, 2025
Бывал в разных кинотеатрах "Мираж Синема" по Питеру - и в Озерках, и в Европолисе, и в других, почти все обошел. Сеть нормальная, качество везде стабильное. Залы удобные, кресла не скрипят, места для ног хватает. Звук и картинка хорошие, особенно в больших залах с Dolby - бас чувствуется, все четко. Попкорн свежий, вкусов много: соленый, сладкий, с добавками, цены адекватные, не как в некоторых сетях. Билеты всегда беру онлайн, очередей нет, места сам выбираю. Акции часто - то фильмы по дешевке, то скидки студентам или в день рождения. Персонал нормальный, вежливый, в залах чисто, туалеты в порядке. В выходные в холле толкучка, но это везде так. Особенно нравится "Мираж на Большом" на Петроградке - там вообще огонь! После ремонта интерьер крутой, стильный, атмосферный, прям красиво все сделано. Кресла удобные, есть VIP с диванами, звук Dolby Atmos - полное погружение. Плюс еду можно в зал заказать, свой ресторанчик. Для меня это самый топовый в сети, на премьеры всегда туда иду. Короче, "Мираж Синема" - одна из лучших сетей в Питере по цене и качеству. Рекомендую, еще не раз схожу!
Ефимова А.
February 21
Отвратительно, все помойки забиты, урны в туалете тоже! Сотрудников много, а убрать во время никто не может! К начос положили один соус, если он докупается отдельно, то почему никто из 3 сотрудников за одной кассой не смог его предложить, ни где с таким не сталкивалась. Из плюсом могу отметить только сам зал кинотеатра, температура комфортная, качество картинки и звука хорошее, но все остальное желает лучшего🥲
Яна
January 18
Находится рядом с домом на этом плюсы заканчиваются. Мало того что как и писали ранее про то что пускают принципиально за 15 минут до начала, а если это премьера, то больше 100 человек может толпиться перед выходом (манию величия репетируете?). Во вторых, есть поздние и даже ночные сеансы, НО - гардероб работает до 23:00, куртку будьте добры держать на себе, под собой, на голове соседа ну или где вам удобнее. В третьих, в зале ооооочень душно. Ответ администратора, или кем он там является - у нас так работают кондиционеры - они ориентируются на погоду на улице, а не на погоду в зале, вразумительно? - по моему нет. Ну и в четвертых, очень грязные полотна - финалочка так сказать.
Диана
November 29, 2025
Что за ужасные принципы у работников? Первый раз сталкиваюсь что до залов нельзя пройти больше чем за 15 минут до сеанса, в итоге всем людям, которые пришли приходиться толпится на выходе, для чего тогда сиденья за вашими контроллерами??? Про то, что людей не пускают в туалет до начала сеанса выдерживая принципиальные 2 минуты вообще молчу, это бесчеловечно! Очень люблю сеть Мираж, но именно этот теперь буду обходить стороной. Так ещё пока ждали начала фильма нереально слышно басы с другого зала, что аж уши закладывает, не должно быть такого! Серый налет на полотне, который на светлых сценах очень виден, тусклая и нечеткая картинка, Короче полный треш, к посещению не рекомендую
Адмирал Грозная
July 20, 2025
Хороший кинотеатр рядом с домом, в котором показывают много разных новинок кино :) сам по себе небольшой, залы нельзя уж очень большими назвать, но несмотря на это фильмы смотрятся с комфортом. В самом кинотеатре чисто, акустика и экран работают как надо. За попкорн очень обидно - сильно урезали гигантский попкорн, а цена - которую и так высокая по сравнению с другими кинотеатрами - осталась прежняя. И еще - я не знаю честно, фишка это сети кинотеатров или именно ЭТОГО кинотеатра - но очень неудобно с этими названиями попкорна... Не раз заказывали большой попкорн, а выдавали нам средний - почему? Потому что вместо привычного, всеми удобного маленький, средний, большой у них средний, большой и гигантский... Очень непривычно было вначале, пришлось долго привыкать к этим странным названиям... Понимаю, это, возможно, не проблема данного кинотеатра, это вопрос всей сети, которая придумала такие названия, так что нет смысла снижать из за этого неудобства оценку... А так, в целом, кинотеатр хороший, не раз и не два проводила там совместный досуг с друзьями и семьёй :)
Катерина
December 15, 2025
Ужасный кинотеатр, экран темный, очень высоко сделан, места нужно брать от 7 ряда не ниже, качество будто на Нокиа снято, звук тихий ,сиденья не меняли никогда похоже, не понравилось. Повелись только на стоимость в 300р . Советую выбирать другой кинотеатр.
Mar1nadiki
October 12, 2025
Эту сеть кинотеатров очень сильно люблю. Цены, афиши и залы все отлично. Но так же я очень люблю сырный попкорн. И обожала миржа за то, что есть попкорн гигант, которым можно наслаждаться весь фильм. Теперь же я купила тут попкорн гигант спустя наверное год и была очень расстроена. У меня вопрос, как тогда выглядеть маленький? На сайте представлено в меню явно другие замеры, да и раньше это было огромное велит, а теперь это тянет на что-то средне между средним и большим
Богдан Демидов
February 14
Попкорн самый вкусный что я пробовал(за попкорн отдаться готов), правда чутка дороговато, на вкус все затмевает, зал кинотеатра удобный, мягкие седушки, качество звука и изображения супер
maryana zu
February 9
Ходил на «властелина колец» с компанией, фильм хорош, однако впечтелние испортилось из-за крайнего старого экрана и кресел. Озвучка оригинальная, сотрудники замечательные!!
Карина Милютина
February 9
Смотрела фильм во 2 зале и картинка была невозможной. Во время светлых сцен по всему экрану видны белые пятна, которые портят весь просмотр фильма! Ходили на «Властелин колец», озвучка была оригинальной, что плюс, но все впечатление от просмотра испортило качества экрана. СНИМАЮ ЗВЕЗДЫ ЗА ЭТО
Анастасия Иванцовская
November 27, 2024
Нравится данный кинотеатр, расположение прямо в здании с метро. Рядом есть ресторанный дворик, можно взять еду с собой сразу. В баре действует система лояльности, меняй минуты на скидку. Попкорн выходит по приятной цене. Персонал вежливый, что не мало важно! Спасибо за работу.
Анастасия Быстрова
December 8, 2025
Не очень хороший кинотеатр, подвергает опасности людей буквально на ровном месте: 07.12.2025 время сеанса 10:30 мультфильм "Зверополис 2" после окончания мультфильма не зажгли свет в зале, хотя мультфильм закончился, уже проиграли первые титры, затем пошли вторые титры, люди все стали выходить в темноте, а должны включать хотя бы маленький приглушенное освещение, взрослые выходят с маленькими детишками, конечно было не просто спускаться с последнего ряда, оступиться можно было бы в любой момент!!!! Вышла сделала замечание девушкам на кассе, конечно они не знают почему так происходит, ведь это не их зона ответственности!!! Администраторов в принципе нет!!! Я бы проверила этот кинотеатр на пожарную безопасность!!!
G
Gleb
January 26, 2025
Обычный кинотеатр. Радушный персонал. Достаточно странная планировка холла перед входами в зал. Туалет притаился в самом углу, найти сложно. Смотрел фильм во 2 зале. Кресла давно требуют химчистки или замены. Проекция тусклая, на экране видно осевшую пыль.
Анна
February 6
Откровенное хамство женщин на проверке билетов испортило настроение при посещении данного кинотеатра, жаль что из-за этих невоспитанных сотрудниц вы теряете клиентов, тем более сейчас кинотеатров на каждом углу. Да, еще кресла уже старые и дико отсидела копчик. Вывод: снова приходить сюда больше нет желания. И пусть ваши сотрудники больше спят, тогда добрее будут!
Ксения К
April 16, 2025
Небольшой кинотеатр. Залы небольшие, но всё, что нужно есть. В будний день кинотеатр практически пустой. Плюсы: хороший звук, хорошие экраны. Минус: сидели в зале номер 5 на 4 ряду и боковым зрением всё время отслеживали ступени лестницы, благо в зале были одни и пересели в середине фильма, а то раздражает очень этот свет.
Михаил Сидоров
February 10
Мне всё понравилось. Персонал был приветлив. Однако качество экранов оставляет желать лучшего — они сильно портят впечатление от фильма. Поначалу я думал, что проблема в самих фильмах, но потом понял, что это не так.
Кирилл К.
December 26, 2024
Неплохой кинотеарт, который я недавно посетил. Залы чистые, хорошее качество звука во время сеанса, персонал вежливый и приветливый. Людей мало, но сейчас это проблема каждого кинотеатра. )
November 2, 2024
Плюсы для меня у сети Мираж: + большая сеть кинотеатров + Токино + во многих кинотеатрах неплохой ресторан с доставкой в вип-зал Минус один но очень большой: - сидения что в Вип залах и в обычных устарели, не удобные, просижанные и очень грязные
Владислав Никифоров
February 20
Хороший кинотеатр, главное, соответствие зала на сайте и реально, заказ билетов, не вызвал сложностей! Кресла, небольшие, но удобные! Чисто! Мы довольны!
Андрей П.
August 12, 2025
Я не знаю в чем проблема, но это происходит во многих кинотеатрах. Даже в одном кинотеатре, но в разных залах. Видимо лампы в проекторе или что-то ещё изношенное. Бывает что смотришь фильм и картинка четкая, яркая, без всякого фона. А иногда приходишь и напрягаешь глаза. Все время хочется яркости и четкости добавить. Вот в этом Мираже в зале 2 именно так. Смотрели вчера Формулу 1 и это какое-то мучение. Можно было бы списать на то что фильм так снят так нет, неделю назад смотрел его же в другом кинотеатре и там все отлично. Разочарование. Больше не пойду сюда.
Evgeny
April 15, 2025
Зал на Междике #2 ну просто отстойный! Экран если сидеть в 10 ряду такое ощущение то ли грязный, то ли мятый, а кресла просто убогие, сидеть не удобно совсем. Таких сидений я ещё не испытывал....
Anonymous review
April 22, 2024
Что написать? Конечно же правду и ничего кроме правды. Кинотеатр хороший, и похоже на этом все. Накидаю плюсов: новинки идут в ногу с выходом, количество залов если не изменяет память 9, есть 2 лифта и эскалатор для подъема в кино, на этом же этаже фуд-корт, цена билетов вкусная! Теперь пора минусить: В первый раз пока поднимался, заблудился, поехал на лифте, вышел на 4м, ушел на пожарную лестницу, пришлось спускаться вниз, так как с пожарной лестницы обратно ручка не открывает дверь. Сиденья крайне неубодные, парой не удобно сидеть, даже при поднятом подлокотнике Нет свободного места на паркинге!( Камон, парковаться на парковке через дорогу такое себе. Вернуться можно, но только из-за доступной цены на киноновинки
Дмитрий Пушкаренко
November 5, 2024
Обычный кинотеатр! Часто сюда хожу на примьеры фильмов. Лично мне нравится! Чисто, мало народу, хорошая картинка и звук. Все что нужно для просмотра хорошего фильма.
Татьяна Барсукова
June 16, 2024
Принеприятнейшее место. Старые, изношенные кресла, неприятный запах в кинотеатре от мебели, не смотря на сильно работающие кондиционеры. Я уж не говорю о замене кресел Но химчистка тут крайне необходима Холодный невкусный попкорн, холодный начос не смотря на просьбу подогреть. Биллетер супер не дружелюбная Присесть/ перекусить перед началом фильма негде. Чтобы пройти в туалет надо показать билеты/чеки Ребят)) 21 век на дворе)) завязывайте Из позитивных характеристик( хотя минусы перекрывают все, и конечно нет никакого желания посетить данное заведение повторно): +Чистые уборные, мыло, бумага, сушилка- все имеется. +большой экран в первом зале +дешевые цены на билеты
Элла К.
January 18
Ходили на Аватар, 18.01.26, невозможно сидеть в такой бане, не чем дышать, вентиляцию при полной посадке выключили, экономят на всем! Вы что совсем сдурели??? Фильм идет и так больше 3х часов, а воздуха тупо нет. Ребята, не ходите сюда, испытание, а не отдых!
Анна
July 2, 2024
Выбрали данный кинотеатр, поскольку цена была отличной 250 руб за билет, в остальных ближайших от 420 руб. Посмотрели мульт Головоломка 2, мульт понравился, кинотеатр вроде тоже, как везде, чисто, сидения комфортные, но что удивило: реклама была на минуту и просто рекламировали какие-то дома. То есть если бы опоздали (как это обычно иногда делаем с учётом того, что минут на 10-15 всё равно реклама фильмов будет и её не всегда есть желание смотреть), то пропустили бы часть мульта. Из минусов - сеанс шёл до 22-х и потом, выйдя в фойе, не поняли куда идти, оказалось, что где входили, уже на выход всё закрыто, но тогда просьба направить людей в правильном направлении, а то мы по сути искали выход интуитивно. Ну и цены, конечно, на попкорн атомные. Несмотря на это всё же 5.
Александр Медведев
August 11, 2025
Хороший кинотеатр, рядом есть ресторанчики, где можно провести свой досуг. Удачное транспортное расположение, так что каждому подойдёт. Рядом так же торговый центр. Так что каждый найдёт себе все для души 😉
Lyubov Kim
July 15, 2024
Ходили на «Гадкий я 4» во второй зал. Зал чистый, сотрудники нормальные, но экран плохой. Полотно натянуто криво, что бросается сразу же с первого взгляда. Это еще сильнее видно, когда картинка меняется с одного кадра на другое. Это сильно испортило впечатление, учитывая привычный уровень кинотеатров «Мираж».
Виктория Шавриева
August 21, 2024
Множество сеансов по выгодным ценам, спасибо! Удобные кресла, доброжелательный персонал, особенно те, кто проверяет билеты на входе. Есть прохладительные напитки, вкусный попкорн. И конечно же удобное расположение, есть метро рядом, парковка для машин - 2 часа бесплатно.
Алексей Трегубов
November 14, 2024
Был на Веном 3. Хороший кинотеатр, кресла удобные,звук норм.,попкорн супер. Рядом фудкорт,так что можно перекусить и там .
Светлана
June 23, 2024
В самом центре есть лифт или эскалатор для комфортного подъёма на этаж Мираж Синема. Чисто, уютно, просторно.. Есть где перекусить, или купить собой в зал. Сами залы всегда убраны, запаха нет, мягкие удобные кресла.. Рекомендую
Anton T
August 31, 2024
Существенный недостаток этого кинотеатра: неудобные кресла. Они в форме ковша, который наклонён вперёд в районе подголовника. Т.е. нельзя удобно откинуться назад и смотреть в комфортной позе. Даже на обычном фильме в полтора часа жутко затекает всё. Ещё туалет в самом дальнем углу, но это вопрос к дизайну ТЦ скорее, просто для информации. В плане звука и изображения всё ок.
Светлана Аберясева
March 2, 2025
Ходим с мелкими на сеансы в этот кинотеатр. Народу мало, залы чистые. Персонал отзывчивый и приятный к общению. В общем если Вы не любите толпу народу, очереди то Вам сюда)
Лара Шалаевская
January 14, 2025
Очень классно! Всегда есть билеты, цена на них самая низкая в городе, а залы, кресла и общая атмосфера, как и во всей сети. И ещё прямо у метро).
Вячеслав Ш.
April 12, 2025
Не плохой кинотеатр, много залов, есть фудкорт, вполне удобные кресла и не плохой звук. Ну конечно раздражает реклама перед фильмом но так везде(
Елена Филиппов
November 12, 2025
Впервые поситила этот кинитеатр, мне очень понравилось. Уютный зал, удобные кресла, вежливый персонал. Рекомендую посетить!
Dr Yus
October 28, 2025
Я бы поставил 1/10 от одной звёзды. Итак. Взяли билеты на сеанс на 22:30 25.10.2025. Я как водитель маломобильного пассажира хотел воспользоваться крытой парковкой. Приехали чуточку заранее примерно в 22:00, подъехали к воротам, а охрана говорит что все, ТРК закрыто, парковка закрыта, паркуйтесь на открытой парковке перед ТРК, а там мест не было как всегда. Итого, вам возможно придется парковать свою машину в другом дворе и доносить маломобильного пассажира на руках с соседнего двора. Хотя на оф сайте ТРК есть информация про парковку, но негде не написано что она работает до 22:00. Ладно. Поднялись, нас не выпускают тк время было мол 22:05, и впускают они в зону кинотеатра за 10 минут, мол погуляйте. Пассажир мой не может так долго гулять, решили присесть в фудкорте и подождать, но и оттуда нас охрана гнала. Попали на сеанс, зал 5. Если при полной посадке будете сидеть справа, прощай периферическое зрение. Дело в том что на лестнице установлены лэд ленты под углом, которые бьют вверх и выжигают глаза при темном освещении. ТРК может сказать что сделано в целях безопасности. Мы ведь и в другие кинотеатры посещаем, там лэд ленты обращены вниз, и все прекрасно видно под ногами и не выжигают глаза. Мое личное мнение; пришли бы мы сюда вновь? НЕТ!!! Жаль потраченного времени, нервов и настроения.
Елена Лазарева
September 6, 2024
Очень нравится этот кинотеатр, рядом с метро, хорошие залы, удобные кресла, хороший и качественный звук, по стоимости всегда выигрывает у других кинотеатров этой серии, удобное приложение, новые фильмы все в наличии
Олег Родимов
October 18, 2025
В зале номер 4 засвечиваются нижние края экрана, похоже что свет падает от подсветки лестницы. Впечатление от просмотра кино становится хуже.
Мила Пиголова
May 25, 2025
- кресла жутко неудобные. Плюс мое было сломанное, не откидывалось как остальные даже чуть чуть. - настолько душно в зале, что нечем дышать, через 30 минут стало плохо и пришлось покинуть кинотеатр не досмотрев фильм Зал 2 место 10, 8 ряд
Пискунович Анна Сергеевна
January 3, 2025
Пришли в кино 03.01.25 на сеанс 15:15 на Волшебника изумрудного города. В зал пускают за 15 минут до сеанса . Но нас с ребенком даже в туалет не пропустили в 14:57 . Прошу руководство обратить на это внимание!!! Билеты предъявили , но нам отказали. Почему я должна с ребёнком бегать по тц в поисках туалета.Больше не будем посещать этот кинотеатр.
Виолетта
January 17
Если планируете идти сюда на Аватара, то не стоит. Ходили вчера, зал был полный, абсолютно не рассчитанный на такое количество человек - духота и жара была как в бане, нечем дышать, 3 часа тянулись вечность, никакой вентиляции и свежего воздуха. Кресла какой-то ужас, твердые, возле изголовья эта подушка, которая будет идеальна под шею для двухметровых людей, при обычном среднем росте она находится как раз на уровне головы, из-за чего она наклонена вперед (сидишь, скрючившись как креветка). Три часа в этом кресле - мука. Дальше - само качество фильма, вы издеваетесь? Дерете такие деньги за билеты, и показываете не официальный метр! У меня было ощущение, что я зрение где-то посадила, картинка нечеткая, мутная, цвета тусклые и блеклые, не было ощущения просмотра того самого Аватара, к которому мы все привыкли. Постоянно хотелось прибавить яркости и настроить фокус. Разочарованы, удовольствие от просмотра не получено, деньги отданы ни за что.
Егор Тимофеев
January 20, 2025
Пришли на фильм Муфаса 18.01.25 в 22.30 в 1 зал .При входе а зал стоят три забитых бачка с мусором и подванивают. На вопрос у женщины при входе которая проверяет билеты , -что за бардак , она сказала , что так всегда , пока не заполнят не уберут . Первое впечатление о походе в кино не очень хорошое , а в целом 👍 Разберитесь с мусором
Кадони
February 27, 2024
Посетили кинотеатр 'Мираж' и остался в восторге от атмосферы и сервиса. Уютные залы, удобные кресла и отличное звуковое оформление создали идеальное место для кинопросмотра. Персонал был дружелюбным и внимательным. Особенное восхищение вызвал показ фильма 'Мастер и Маргарита'. Исключительное исполнение актеров, завораживающая атмосфера и поистине захватывающий сюжет создали незабываемый опыт. Благодаря кинотеатру 'Мираж' я получил настоящее удовольствие от просмотра этого шедевра. Настоятельно рекомендую посетить кинотеатр 'Мираж' всем ценителям качественного кино и уютной атмосферы. Это место, где можно окунуться в мир киноискусства и насладиться просмотром фильмов в великолепном комфорте.
Евгений
August 22, 2024
Всё хорошо: место расположения, небольшие залы, стоимость билетов, качество показа фильма. Снял одну ⭐ только из-за сломанного кресла (последний ряд, 11-е место). Уж давно можно было бы починить! Совсем не следят за состоянием зала что ли?!🤔 А в целом неплохой кинотеатр, что бы приятно провести время!!!
Evgeniy Smirnov
August 4, 2024
Ужасно) сходили в кино называется) Были во втором зале, может это проблема локальная, но в целом вот: полный зал людей, но ни кондиционер, ни вытяжка, ни приточка не работают. В моменте стало плохо от духоты, было жарко и очень не хватало воздуха. Кресла очень неудобные, как неваляшка. Спинка не фиксируется, зона под головой очень неудобная. Полотно экрана натянуто складками. Причем по всему нижнему периметру. Из плюсов: фильм был что надо, только поэтому и досидели до конца.
Likwarq
March 18, 2024
Куча разных видов попкорнов к просмотру фильма Обширный выбор фильмов Залы чистые ,сидения мягкие и комфортные Персонал очень вежлив и быстр в обслуживание Звук и видео качественные
Алексей Кириллов
December 20, 2025
Неплохой кинотеатр. Отличная расстановка мест в зале, места удобные. Правда, попкорн дороговат, но это база для кинотеатров, наверное.
Наталья Семенова
September 10, 2025
Часто ходим в данный кинотеатр. Народу не очень много, залы хорошие. Покупка билетов удобная. Вкусный попкорн! Всем довольны и обязательно посетим снова!)