Сейчас все кинотеатры стараються выжить и сохранить то что делалось годами. Залы нормальные , звук тоже. Но вот ассортимент примъер скудный. В этой связи перестал посещать кинотеатры.
Гардероб не работает, кресла очень не удобные, в залах грязно: под сидениями валяется попкорн, из-за постоянных ошибок на сайте и в приложении билеты нормально не заказать
Не попали на сеанс, т.к. объявили эвакуацию,т.к. сработала пожарная сигнализация. Написала заявление на возврат денег, но так и не пришли. Сказали, что в течении 30 дней. Жду. Поэтому , этот кинотеатр мне не нравится.
Всё нравится, кроме того,что с едой пропускают в зал, вместо просмотра фильма, приходится слушать, как человек рядом весь сеанс ест поп корн, это ужасно
Отличное метро отличный торговый цент даже кино есть мне нравиться всем советую
К
Кристина
September 25, 2023
Кинотеатр после ремонта
Свежий, чистый
Звук и качество экрана хорошие
Ряды располагаются на комфортном расстоянии и высоте друг от друга
Удобные кресла
Хороший кинотеатр,мест много,звук хороший и насыщенный,много различных премьер и фильмов!Персонал хорошо работает,особенно хочу сказать спасибо за частоту в кинотеатре, ведь это важно в наше время,т.к люди не понимают что мусорить плохо и они находятся не у себя дома !
Обычный кинотеатр, чисто, удобно, быстро, уютно. Мы завсегдатаи. Куча акций и скидок для обычных смертных, правда, иногда узнаешь о них на кассе, если спросишь "есть ли скидки"!!, Удобно добираться
Ужасная духота в залах. Как кильки в бочке все сидят. Вентиляции нет, и это на фильмах 3х часовых!
Просто жесть и мучения 👎🏼
После сеанса, закончившегося в 01:30 ночи перекрыли проход к лифтам диванами. Половина зала пошла по черной лестнице искать выход. Что это вообще такое????
Оповестите работников о том, что у вас есть система лояльности и нужно сканировать QR код, а то они были очень удивлены!!!
Ни карамельного, ни шоколадного попкорна в наличии не было.
Залы удобные но на последнем ряду спинка сиденья скверно пахла чем-то то ли протухшей сырой тканью, то ли чем-то еще. Пришлось стирать свою одежду после просмотра кино.
Все отлично, разве что в позднее время нужно проходить квест по попадание в кинотеатр)
Razer
March 11
Расстояние между рядами широкое.
Но некоторые люди все равно умудряются пинять впереди сидящих.
Некоторые кресла сломаны.
Парковка непонятная, сколько стоит, сколько бесплатно.
А близ находящие парковки очень нецдобны.
За это стоимость билетов чуть дешевле остальных Миражей.
2 зал. Экран в пятнах, светлые сцены смотреть невозможно. Неудобные кресла. Басы из соседнего зала мешают в тихих сценах. Могли бы синхронизировать фильмы, что б аудио дорожки не конфликтовали.
Персонал всегда вежлив. Зрительных залов 7 штук - достаточно. Появились электронные терминалы для покупки билетов. Не очень удобно, что в баре работает только одна касса из двух, ведь иногда и билеты (со скидкой, например) надо там покупать. Но в целом довольна кинотеатром и с удовольствием его посещаю.
Хороший кинотеатр, бюджетный, всегда чисто) Но с персонал на входе оставляет желать лучшего, иногда относятся надменно, если случайно забыла маску, ну бывает. Можно же нормально объяснить, что на кассе можно попросить бесплатно)