Всё было на высшем уровне, спасибо. Завтраки большой выбор, в номере прибрались ежедневно и качественно, заселение и выезд оформлялся очень быстро. Очень вкусное пиво собственного производства.
Павел Малов
November 7, 2023
В целом всё замечательно. Жили одни сутки в представительском люксе, только положительные эмоции. Отдельное спасибо за комплимент из двух тарелок вкусных няшек) из минусов - спа. Или, если точнее - то, что его просто нет (такого слова)… Есть тренажёрка, причём, с экземплярами от Бубновского). Есть сауна и бассейн. Видел вывеску «массаж». Завтрак - зачёт, но мелочь типа фруктов пришлось выносить огородами. Отелю рекомендую не шугать гостей за это, а взять и сделать по человечески (как в Рэдиссоне в Адлере) - поставить чаши с фруктами на каждом этаже и вопрос закрыт. Жаль что не удалось опробовать ресторан, но в баре (там же где и завтраки) были, в общем он, как бар, не для приёмов пищи короче. Расположение добавлю на фото. Кстати, просьбу, которую оставлял при бронировании, о расположении на более высоком этаже, не выполнили.
Отель выбирали долго и придирчиво. Расположение прекрасное, напротив Кремля. Номер большой чистый , уютный. Халаты, тапочки предусмотрены. Завтрак шведский стол. Всего достаточно и вкусно. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный.
Каждое наше утро начиналось с посещения бассейна. Вот тут хотелось бы сделать замечание!!! Нельзя разрешать гостям посещать бассейн без шапочки. Во время плавания в руки попал клок волос....неприятненько( мы юыли в шапочках) Есть тренажерный зал. Рекомендую остановиться в этом отеле. Отдыхали в отеле 2018 году.
Отель отличный. Номера просторные, но уютные. Кухня вполне приличная, подача иногда подводит - долго. Бассейн и Спа на уровне. Расположение в городе, пожалуй самое лучшее
Прекрасный отель практически в центре города с видом на главные достопримечательности. Большой ресторан, спортзал и роскошные номера, бесплатная парковка огорожена шлагбаумом, много места для авто
Чудное место. В двух шагах от исторического центра. Из части номеров вид на Казанский кремль. Номера просторные и чистые. Хорошая косметика. Вкуснейшие завтраки. Отличный персонал. Два ресторана.
5 звёзд! Второй раз приезжаем а этот отель. Конечно были небольшие недочёты в номере, но за это звезду не снимаю. Первый раз побывали в спа, просто шикарный бассейн! Скорее всего если приедем ещё в Казань, остановимся здесь же👍
Отличный отель, прямо перед Кремлем! Вид их окна -супер. Сам отель очень современный, чистый и уютный, завтраки на высшем уровне: все ,что душа пожелает в ресторанный подаче), однозначно вернёмся сюда ещё раз !!
Отель «Мириж” в Казани оставил очень приятное впечатление. Жили в нем 5 дней. Номер стандарт с боковым видом на Кремль. Номер достаточно просторный, огромная кровать, хороший матрас. Вода, чайник, чай, кофе растворимый - в номере. Звукоизоляция хорошая, вечером была проблема с шумно работающей вентиляцией в номере. Звонили на ресепшн, сказали, что выключают после 22 часов, но по факту работала когда до 22, когда до 23 часов. Утром ее снова включают в 8-8:30 примерно, в режиме сна вызывает определенный дискомфорт. Завтраки хорошие, проходят в ресторане Пивовар, поэтому даже пиво можно взять на шведском столе. Еды много, выбор хороший, но каждый день абсолютно одинаковый. Также в отеле отличный спа центр, включает бассейн, джакузи, сауну. Работает с 7 утра до 11 вечера. Днём очень мало людей, вечером, как попадёшь, бывало и достаточно много, но места всем хватает. Очень хорошо проводили там время. Правда, хотелось бы попросить администрацию поставить там кулер с водой, чтобы не носить бутылочки из номера. После сауны часто хочется пить. Также большой плюс-расположение отеля. Кремль и пешеходная улица рядом, там же станция метро. До жд вокзала Казань1 пять минут пешком. Напротив ЦУМ , в котором неплохой супермаркет на первом этаже, столовая на 2-м этаже нам не понравилась, готовят не вкусно. В ресторанах отеля готовят хорошо, можно заказывать еду в номер. Недостаток, который действительно напрягал-это слабый сигнал вай Фай в номере. Мы жили на 3-м этаже и если был нужен стабильный интернет приходилось выходить на диванчик у лифтов или спускаться в холл у ресепшн. Звезду за интернет убирать не буду, но также просьба к администрации усилить сигнал.
Денис Г
September 26
Отель неплохой, но номера уже требуют косметического ремонта.
Приветливый и вежливый персонал, доступная цена дополнительных услуг. Нет услуги предоставления в аренду автомобиля. Пользовался услугой прачечной - все отлично, вовремя и качественно.
Поставила столько звезд, скольким эта гостиница соответствует. Лобби нет. Пыльные пластиковые цветы в вазах-подделках под баккару. В номерах сиротская мебель, плоские подушки, два полотенца на гостя. Меняли номер два раза, тк в первом была грязь и плохо пахло, во втором сломаны окно и полотенцесушитель, в третьем постелили дополнительный матрас, принесли подушки, полотенца, обогреватель, и жить стало можно. Риксос на море стоит чуть дороже, ребята, чем ваш убитый советский санаторий. Как не стыдно?
Плюсы: шикарный спа. Бассейн просто мечта. Но вот воды/чая нет. Есть кулер, но нет стаканчиков).
Хороший завтрак: он не меняется, но выбор неплохой. Чтобы принесли посуду/еду, приходилось говорить персоналу. Пустые лотки - обычная история.
Отзывчивый персонал, все просьбы моментально исполнялись. Это круто и немного спасает жадных владельцев отеля.
Из положительных факторов, что и большинством голосов, отель расположен в центральной части города. Из отрицательных, отель требует модернизации до своего уровня 5 звезд, подъезд для машин был перекрыт, пришлось спускаться с чемоданами вниз к такси, что было неудобно, помощь от сотрудников отеля не последовала. Завели карту постоянного гостя, но отразить данное заселение отказались, по причине того, что данную информацию необходимо отражать до бронирования, но информация на сайте отсутствует об этом, хотя вряд ли сюда вернемся. Завтраки, можно сказать так, голодным не останешься, но ничем не удивили. Спа зона хорошая.
Не могу оценить как гостиницу, только как место проведения конференции. Зал небольшой, но хорошее качество звука, и кондиционирование. Холл просторный, есть гардероб. в целом для форумов отлично.
Отель находится в,прекрасном месте а,центре , , вкусные завтраки и вид прекрасный на кремль. Номера хорошие . Персонал вежливый. Но в первый день не дождались полотенец для лица . После того кек сказаои об этом на следуюший день принесли. Но для отеля такого уровня этл недочёт
Хороший отель с классной локацией. Номера очень просторные 👍
В отеле 2 ресторана - пивной ( со своей пивоварней) - 5+, второй ресторан с местной кухней. Я бы поставил 4. Посещали в Казани другие рестораны, которые заслуживают большего внимания.
Свои 5 звёзд оправдывает сразу, при подъезде к отелю
Персонал очень услужливый. В номере чисто, не уставший интерьер.
В оплату включен завтрак по системе шведский стол, с 07:00 до 00:00 сауна, бассейн, джакузи и фитнес клуб
Есть ресторан и бар, очень приличные. Но часто закрыты на вип обслуживание
Были на выставке зарубежного обучения. Хороший холл, зал для конференций. Все удобно и понятно. Отличный сервис. Администраторы все подсказывают, если возникают вопросы.
Возьмите купальник! Он вам понадобится :) восхитительный бассейн с хамам, мммм
Прекрасная кухня, восхитительный вид на Кремль и Кул-Шариф.
И обязательно попробуйте пиво собственного производства! Его, к стати, разливают на завтрак бесплатно :)
Остались довольны. Чистые номера. Фитнес зал с бассейном и баней. А главное очень красивый вид из окна. Шведский стол тоже очень достойный. Следующий раз останавливаться буду только у них)))
Гостиница заявляется как 5 звезд, но это не 5 звезд. Вопросы в основном вызывали номера и завтраки.
Номера: а) слышимость (кульминационные моменты близости соседей можно было оценить во всех деталях) и б) моральная и физическая старость самого номера.
Завтраки: среднее разнообразие, при этом периодически был недостаток приборов и столов. По качеству - тоже средне, не ужасно, но и восторга никакого (а 5 звезд оно все таки про восторг должно быть).
Положение спасают
1) отзывчивость персонала - вопросы действительно решали быстро
2) хороший рум сервис - вкусно, быстро и недорого
3) отличный бассейн (правда сауна слишком горячая, но тут любителя)
4) уютный тренажерный зал
В общем, смешанные чувства.
Хороший отель на 4 с плюсом, на завтрак все есть, даже брали бульон с пирожками утром, вкусно, единственный минус, вечером лучше есть не в ресторане в гостинице, а выйти в город.Номер был с видом на кремль, отличный матрас, хорошая звукоизоляция.Здорово, что есть бассейн, спа-зона, после пеших прогулок можно расслабиться.Расположение отличное, в центре.
Нато
November 5
Шикарный отель . Удобное расположение , доброжелательный, внимательный персонал . Бассейн и сауна на высшем уровне , все очень понравилось .
Отель с прекрасным видом из окон, есть ресторан на первом этаже, где не только вид на Кремль, но и очень вкусная еда.
Номера на 4ку, есть большая парковка, кровати огромные, это плюс.
Цена/качество соответствует.
Отель с прекрасным видом на Кремль и отличным расположением, вкусные завтраки, на 2022 год, когда мы там были, нуждался в косметическом ремонте
Два ресторана в отеле, один очень вкусный, второй, пивной,не очень.
Через дорогу большой продуктовый, в пешей доступности прогулочная улица
Отличная гостиница, правда показалось 20 тыс за ночь дороговато, но видимо новогодние праздники, а так локация лучшая, все в пешей доступности, прекрасный ресторан
У нас 27 декабря был Новогодний корпоратив в ресторане Пивовар.
Гостиница Мираж, территория комплекса были красиво украшены к Новому году. Мне очень нравится гостиничный комплекс его расположение с видом на Казанский кремль, дизайн и заведения. Была очень интересная программа с конкурсами, дедушкой морозом, снегурочкой и дискотека. Вопросы были к меню, качеству блюд и обслуживание. По данному пункту я бы поставил тройку так как на сумму 5500 рублей был маленький выбор, маленькие порции и не удовлетворительное обслуживание.
Уютно, чисто. Отличный спа-комплекс. До Кремля или знаменитой Бауманской можно дойти минут за 10. Отдельный респект за завтраки. Всего по чуть-чуть но можно выбрать чем порадовать себя. Есть даже своя пивоварня.
Приятный отель, чисто, достаточно большие номера. Неплохая кухня в ресторане при отеле. Но достаточно старый жилой фонд, особенно это было хорошо видно в номере. Могли бы на косметический ремонт немного выделить.
Оценка, на мой взгляд, соответствует звездности гостишки. Подуставший, старые санузлы, в ресторане официанты частично дети лет 13. Такое себе впечатление.
Не понимаю почему у отеля 5 звезд. Если бы у него было 3 звезды - поставил бы 5 звезд в отзыве. А так из плюсов только расположение.
Завтраки самые обычные, вместо блюд часто только таблички. У кофемашин надписи «требуется очистка». В общем видно, что всё не в лучшем состоянии. Кофе с сухим молоком, только зеленый чай в пакетиках.
Обслуживание так себе, кровать не заправили, просто накидали одеяло и так сойдет. На входе не сказали когда и во сколько завтрак. Швейцар курил, когда мы приехали и ушел сидеть на диван, не предложив донести вещи. Больше мы его ни разу не видели, может просто постоялец покурить вышел. На ресепшене пока не спросили ничего не рассказали ни про завтраки ни про что-то ещё. Когда спросили про ресторан - сказали где он, но не сказали, что он не работает…
В номере штора оторвана, были какие-то неизвестные насекомые, номер в целом очень уставший: где-то трещины и т.п.
В общем очень сильно далек от 5 звезд и не понимаю почему у него такие отзывы высокие.
Хочу написать отзыв об отеле "Мираж".Мой сын проходил там учебную практику от колледжа. Ребенок всегда ходил на практику с удовольствием,приходил домой и рассказывал об отеле,о чистоте в ресторанах отеля,хороших номерах, о том,как вкусно и разнообразно их кормят на практике. О хороших взаимоотношениях и отношениях к гостям отеля. Нам с мужем посчастливилось побывать на вручение сертификатов об окончании практики и небольшом фуршете для студентов от руководства отеля,мероприятие проводилось на открытой террасе ресторана "Мираж". Вид с террасы на Кремль потрясающий. Отель нам очень понравился.
Вид на кремль. Оценка была бы выше, если бы гостиница не позиционировалась, как 5* и номера не стоили бы от 11000 в сутки и выше.
На данный момент - остатки былой роскоши. Когда-то за это можно было заплатить, но сейчас даже в 3* гораздо приятнее, чем здесь за эти деньги.
Не знаю сколько платили организаторы мероприятия за номера, но если полную стоимость - то это фиаско.
В номере грязно, элементарно не вымыт пол после предыдущего гостя, на полу разводы от капель и следы уличной обуви. Сразу закрадываются сомнения а сменили ли бельё.
Ну, и из перманентный, а не сиюминутных проблем - часть на фото. Плесень в ванной, отложения кальция на металлических частях, ржавчина и царапины на раме зеркала, плесень на столешнице раковины, заклеенный водосток в полу (вероятно из-за неверного устройства и некачественной эксплуатации идёт вонь), грязный унитаз (фото уж не стала прикладывать), пятна на ковролин и покосившиеся светильники, самые дешёвые чай/кофе на чайном столике. В соседнем номере течёт полотенцесушитель, не уходит вода в раковине (благо исправили, когда вызвали горничных). Завтрак (стоимостью 1200 р) самый обыкновенный, опять же в 3* уже давно более разнообразно и интересно.
Гостиница очень хорошая, находится в шаговой доступности от железнодорожного вокзала. Свои пять звёзд полностью оправдывает! Вежливый персонал, в номерах ежедневная уборка, отличные завтраки!
Свободные светлые номера с огромной кроватью. Прекрасный обслуживающий персонал. Большой уютный бассейн , сауна и спорт зал.Очень вкусные завтраки на любой вкус.
Отличный отель! Центр города, все достопримечательности рядом, хороший завтрак. Очень хороший СПА (чисто, красиво). Из минусов - подушки, уж очень не удобные.
Отель замечательный,в самом центре напротив Кремля,прекрасный ресторан Милле с видом на Кремель,очень вкусные блюда.единственное не большой минус по уборке,убирали поздно,не очень хорошо,забывали приносить минибар и капсулы для кофе-машины,но это все мелочи!можно было позвонить и сразу приносили,отличный рум-сервис.Прекраный бассейн и сауна на первом этаже,очень атмосферно и намного народу.Детского бассейна нет,есть ещё джакуси,ещё небольшой нюанс просят шапочки для бассейна,как-то не гоже делать это в 5-звёздном отеле…
Хорошая гостиница в самом центре Казани. Большие и удобные номера.Есть вопросы к персоналу и сервису, пришлось очень долго просить, а вернее объяснять как сделать нам поздний выезд из отеля, в итоге всё решили.
Туалетные принадлежности были на одного человека, позднее по просьбе принесли ещё.
В номере 2 маленькие бутылочки воды, если вода нужна еще, ее предлагают за деньги из ресторана,
Проход в спа с пристрастным инструктажем,в бассейн только в шапочках, думаю это требование для отеля 5* излишнее .
Очень хорошие и разнообразные завтраки.
Староват, на 5 звёзд точно не тянет, номера простые, санузел в номере крайне не удобный, завтраки сносные, местоположение хорошее, спа не плохой. Чем-то напоминает намеклатурный санаторий конца 80-х.
Плюсы: расположение, довольно новый ремонт (входная группа даже в процессе), реагирование на просьбы практически моментальное.
Минусы: в номере ободок туалета был в… каплях не воды (по запросу убрали); при первом же приеме душа забился слив, отравилась за помощью: его прочистили, но ванну оставили в грязном виде (проблема общая, так как селились большой компанией - с этой же проблемой столкнулось как минимум трое); зубную пасту пришлось просить (видимо ее стащил из коробки предыдущий постоялец), но на след. День мне подложили мой старый короб со щеткой без пасты в качестве нового. В отеле какая-то проблема с водой: 1 бутылка в номере и 2 графина на завтраке. Больше не не раздобыть. Субъективно для 5* можно предоставлять воду и в обед, и на ужин. Кофе тоже лучше не пить :)
Прекрасное место с видом на кремль💖💖💖. Отель, рестораны, караоке, тренажёрный зал, бассейн, сауна, массаж. Самое любимое - это наивкуснейшие завтраки🤤🤤🤤, бекон, мини треугольники и мини элеши, десерты. Ещё можно заказать чёрные треугольники, сын от них просто в восторге)! Ооочень рекомендую это место.
Все отлично! Чистый отель, дружелюбный и готовый помочь персонал. В день рождения приятный комплимент в виде вкусного десерта и шампанского в номер. Рекомендую!